Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 13:34 | |
| Вика, я где-то на форуме прочитала мнение дев, что Берк на Киво положительно воздействует. Не знаю, не знаю, но рядом с ним наш Скорпион спокоен, дружелюбен, видно, что они хорошие друганы. Я мысленно говорю, Эрчер, вся надежда на тебя, ты профессиональный фотограф, давай, отдувайся за двоих. Нашего разве расшевелишь? Взял и инсту свою почистил. Зачем, спрашивается? Там такие хорошие фото были Нужно Берку что-нибудь в инсте написать. Объявить благодарность и выдать грамоту.  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 13:45 | |
| Странный Киво-вот и все.Я тоже не поняла,зачем удалять лучшие (на мой взгляд) фото? Да,и я люблю их вместе всегда,Киво расслабляется,оживает. Берк положительно действует на людей вообще ,по себе знаю Я бы Берка не прочь лично поблагодарить  |
|  | | ROSAN Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 14:08 | |
| Супер фото и видео,спасибо девочки Вика,а я как бы хотела Берка похвалить тоже ЛИЧНО  |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 19:24 | |
| Хоть убейте, но вид у Кыванча, как бы помягче сказать...не важнецкий...Н-да...Спишу на ракурс, но...  |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 21:05 | |
| Лека,он просто поправился и немного подпух.Работать,срочно! |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 21:38 | |
| - ROSAN пишет:
- Лека,он просто поправился и немного подпух.Работать,срочно!
Мне его стрижка не нравится, подпух, потому что злоупотребляет? Не нравится мне это...заставляет волноваться за его эмоциональное состояние. У него в последнее время часто вид пьющего человека. Извините, хотела промолчать, но не смогла...Выглядит старше своих лет и весь какой-то потухший... Только вчерашнее видео с гонок вселяет оптимизм. Даже фото с вечеринки по случаю ДР не порадовали. Такое впечатление, что вся эта канитель была ему в тягость. Ах, да, чуть про новое фото не забыла...У арабов нашла. Новое.  |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:09 | |
| Ну на этом получше Киво. Лека, ты думаешь,злоупотребляет? Может,все же вес лишний? У него сразу мордаха круглеет,а возраст дает знать и немного отечность появляется.Это я так себя утешаю.Не хочется,что бы то,первое  ,так не хочется. |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:21 | |
| К сожалению, думаю. Гнала от себя эти мысли, но ни болезнью (тьфу, тьфу, тьфу), ни усталостью (от чего, интересно), ни тем, что спит лицом в подушку, ни лишним весом, оправдать эти мешки под глазами, одутловатое лицо, отеки, мутные глаза не могу. Так выглядят пьющие люди. Если бы это было одно фото, два, но они появляются снова и снова...Вспомни поедание фастфуда с Берком? Я ужаснулась, этому мужчине 32 года? Кстати, по его фигуре я не вижу, чтобы он сильно прибавил... Опять извиняюсь, я пару месяцев наблюдала и молчала, но...как-то меня это печалит...Ему работать надо. Срочно! А о проектах тишина... |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:24 | |
| Лека, я сама ,честно говоря,уже не верю в свои собственные утешения.Что-то не так с Киво. |
|  | | Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:39 | |
| |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:40 | |
| Линочка,это Секиз?  |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 22:47 | |
| Розан, раньше хоть какие-то сплетни ходили про новые сериалы, про партнерш будущих, сейчас молчание. Не думаю, что под завесой тайны что-то готовится. Ай Япым в своем официальном заявлении утешают тем, что Киво их ведущий актер и они не собираются с ним расставаться. Они будут использовать его в роли дедушек? Конкретики ноль. Меня все, если честно, напрягает. Говорил о сериале в 2016, сейчас уже пошли слухи о 2017...Если в нынешнем эмоциональном раздрае он заставляет в себе сомневаться, как в актере, то что будет еще через год? И чем на этот раз он будет держать внимание поклонников? Многих отпугнуло не его бездействие, а глупый пиар и поведение. Меня напрягает, к примеру, статья о его попытках сесть за руль "под мухой". Он их опроверг. Но где? На своей странице в твиттере? Так туда сам Киво заходит раз в пять лет, а поклонники еще реже. Почему, если ты прав, не потребовать официального опровержения в газете, публично не заставить журналиста принести извинения? Это же серьезные обвинения. Значит, было? Меня напрягла заметка о том, как он отшил девочек-поклонниц, которые его несколько часов терпеливо ждали. Может быть и ложь, но слишком он напряжен в последнее время, слишком агрессивен. Профвыгорание? Не может пережить провал Курта и критики себя, любимого? "Звезду поймал"? Почему его окружает жалкая горстка друзей, да и то, это шатия-братия со стороны Башак? Где общение с коллегами по цеху? Даже встречи с Касабалы редки. Меня напрягает его дама. Вернее, его отношение к ней. Можно все списать на то, что Киво - интроверт, но уж как-то совсем глубоко он прячет свое уважение, я не говорю о любви. Как вспомню их совместный выход из госпиталя, где рожала Иоланта, так вздрогну. Тащит за руку, как прицепившийся репей. Он в дверь, она лицом чуть ли не в стекло, он со всеми прощаться-обниматься, она, как безжизненный хвост, как тот, кого в упор не видят. Журналисты ее оттесняют, хоть бы какая-то реакция с его стороны. Уж как мне Башак не нравится, но тут и мне неловко стало. Он, как-будто стесняется ее и бесится. Какой уж тут роман. Или пиар... В общем, либо я что-то вижу не так, либо... |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 23:13 | |
| |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 7 Ноя - 23:16 | |
| |

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 0:03 | |
| |

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 10:58 | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 11:44 | |
| - лека72 пишет:
- Розан, раньше хоть какие-то сплетни ходили про новые сериалы, про партнерш будущих, сейчас молчание. Не думаю, что под завесой тайны что-то готовится. Ай Япым в своем официальном заявлении утешают тем, что Киво их ведущий актер и они не собираются с ним расставаться. Они будут использовать его в роли дедушек? Конкретики ноль.
Меня все, если честно, напрягает. Говорил о сериале в 2016, сейчас уже пошли слухи о 2017...Если в нынешнем эмоциональном раздрае он заставляет в себе сомневаться, как в актере, то что будет еще через год? И чем на этот раз он будет держать внимание поклонников? Многих отпугнуло не его бездействие, а глупый пиар и поведение. Меня напрягает, к примеру, статья о его попытках сесть за руль "под мухой". Он их опроверг. Но где? На своей странице в твиттере? Так туда сам Киво заходит раз в пять лет, а поклонники еще реже. Почему, если ты прав, не потребовать официального опровержения в газете, публично не заставить журналиста принести извинения? Это же серьезные обвинения. Значит, было? Меня напрягла заметка о том, как он отшил девочек-поклонниц, которые его несколько часов терпеливо ждали. Может быть и ложь, но слишком он напряжен в последнее время, слишком агрессивен. Профвыгорание? Не может пережить провал Курта и критики себя, любимого? "Звезду поймал"? Почему его окружает жалкая горстка друзей, да и то, это шатия-братия со стороны Башак? Где общение с коллегами по цеху? Даже встречи с Касабалы редки. Меня напрягает его дама. Вернее, его отношение к ней. Можно все списать на то, что Киво - интроверт, но уж как-то совсем глубоко он прячет свое уважение, я не говорю о любви. Как вспомню их совместный выход из госпиталя, где рожала Иоланта, так вздрогну. Тащит за руку, как прицепившийся репей. Он в дверь, она лицом чуть ли не в стекло, он со всеми прощаться-обниматься, она, как безжизненный хвост, как тот, кого в упор не видят. Журналисты ее оттесняют, хоть бы какая-то реакция с его стороны. Уж как мне Башак не нравится, но тут и мне неловко стало. Он, как-будто стесняется ее и бесится. Какой уж тут роман. Или пиар... В общем, либо я что-то вижу не так, либо... Лека,я все думаю-знали ли мы его настоящего? Ну в известном смысле-знали) Конечно,не знали.Но..Показывали ли нам его такого,как есть или такого,каким нужно? Может,сейчас он и есть настоящий. Его отчуждение от коллег удивляет,но это не единичный случай.Бывает.Редко ,но бывает.Он и раньше не особо общался,сейчас совсем перестал.Ты права,даже Касабалы что-то пропал,на Дне рождения не считаю-это почти что офиц мероприятие.Или там Седеф только была,что-то я уже запуталась. С Башак у меня такое понимание-странная дева +странный Киво.Возможно,им хорошо в той степени,в которой нужно.Иначе-зачем это все? Любовь бывает странной.Может ,Киво настолько скрытен,что и по отношению к Башак публично ведет себя,как валенок? Профвыгорание? Но от чего? По сравнению с другими ведущими актерами-у него ролей-кот наплакал.Все срываются,все психуют,но почти все справляются. Лека,но есть и неприятные примеры "несправляния" (слово сама придумала).Помнишь Хита Леджера,например. Это я к теме злоупотребления веду.Я тоже не хочу думать про дополнительный допинг.Потому что это совсем уже плохо,если правда(( Вспоминаю,что говаривали-болеет он.Вдруг-все оттуда-и отечность и рыхлость ,которую все отмечают. У меня странный вывод-он просто не хочет работать пока. Ты же видишь широту и глубину его интересов на данный момент-моря\океаны,тусы и гонки.На гонках он ожил,я сама,чесговоря,смотрела и чувствовала его довольство и адреналин.Он был СЧАСТЛИВ  . И это ощущение счастливости передалось и нам..Вот я поверила! А он не играл,он настоящий был.. Может,все же кинематограф-это не его? И он действительно это понял и сейчас не может найти себя? Самое страшное-не знать,где твое место.Не в этом ли состоянии Киво сейчас? Я уверена,он понимает,что уровень туркино скатился,к сожалению. А достойные проекты,возможно,пока недоступны по неизвестным нам причинам.Не думаю,что Рассел Кроу там что-то предлагал.Если бы предлагал-вряд ли бы последовал отказ.Это просто глупый ход. У Киво есть талант и потенциал.Но некуда его применить.Сидит и сам не знает,до чего досидится.Как бы это сидение не угробило все мечты и цели (если они есть). Потому и психует,потому и злой.Это-замкнутый круг.Хорошо,если выберется без потерь.Для себя.Остальные переживут и забудут.Я вот что думаю-какой бы известной личностью не была личность)))-все равно проблемы только твои,и болят они только тебе,остальным в принципе,дела мало.В лучшем случае-подумают-что не так с ним? В худшем - разругают в пух и прах,не вдаваясь в тонкости.Мы видим только верхушку айсберга-банальность пишу,но так оно и есть.Киво всегда был верхушкой видимой,как и все мы,соббсна) Кто о нас что знает,кроме нас самих?))))))) Что мы показываем,что скрываем,какое соотношение?? 50: 50-это хорошо,если так) Киво-простой чел с проблемами,вот и все ответы. Девы,прошу НИКОГО не реагировать остро на мой пост.Все написано с самым добрым отношением к КТ.Те,кто меня знает давно-поймут все правильно ,учитывая мое к нему отношение.Но ,так же,как и у Леки,у меня все больше непонимания...и апатии. Желаю Киво пробуждения.Уже пора. КИВАСЯ,ну хоть раз послушай Вику :длтлт: Почитала ,поржала с себя и дописываю-а если ему не нужны Викины советы  (не удивлюсь,если так оно и есть) Живет ,как хочет.Вот и весь сказ. Поклонники головы ломают,а он просто живет. Прошел один этап,вступил в другой. Ничего непонятно с Кивкой,скажу я Вам,девушки  |
|  | | ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 12:57 | |
| Так хочется,что бы он тебя услышал.Такое впечатление,что он ни кого не хочет ни видеть,не слышать,я имею ввиду родных и друзей,а то, что соц.сети ему по барабану и так понятно.Затяжная у него депрессия,а это плохо,что бы выбраться надо иметь большую силу воли или искать помощи у спецов. |

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 14:30 | |
| >Почитала ,поржала с себя и дописываю-а если ему не нужны Викины советы (не удивлюсь,если так оно и есть)....
А мне, почему то кажется, что ему нужны такие советы. И что он обязательно, их услышит, потому что нас очень много и мы все этого хотим, очень, очень. И он нас еще порадует своими ролями. Я уверена, что так и будет (во всяком случае, очень хочу этого). И если говорят, что мысли материализуются - пусть так и будет... |

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 8 Ноя - 14:37 | |
| |
|  | | |