Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг новости
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 22:06 автор nestir

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 21:53 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 3 Дек - 0:33 автор Лина18

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 22 Ноя - 22:01 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 I_vote_rcap 
Виктория
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5188)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2178)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
nestir
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
Курт Сеит и Шура ИСТОРИЯ ,ФАКТЫ
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 8 Ноя - 18:49

Наташа пишет:

По поводу Бихтер. Ну Элиф назвать может было бы и лучше. Но для меня это был реальный шанс признаться Аднану, сказать правду. Бех уже был готов, что все откроется. И главное это было бы лучше для всех, ВСЕХ.
Ната приветик дорогая.Да не подумала я когда смотрела.что это был реальный шанс рассказать Аднану.Согласна полностью.Просто когда Аднан спросил у нее первая реакция была у нее тыкнуть на Нихал.Что очень очень зря.Этим еще быстрее подтолкнула она Беха к Нихал.Облегчила работу Фирдес
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 735641252

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 G3z3YpS_m6Y

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 8 Ноя - 19:21

В любом случае, это был худший вариант.  И я никак не могу объяснить ее нерешительность. Ведь она хотела признаться.  Наверное, боялась, что Бех откажется.  Все хотела его прямой поддержки.
Но потом она услышит от Беха,  что он уже хотел ехать ей на помощь. И почему это ее не подтолкнуло к размышлениям о необходимости попасться,  я не понимаю.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 8 Ноя - 22:11

Наташа пишет:
В любом случае, это был худший вариант.  И я никак не могу объяснить ее нерешительность. Ведь она хотела признаться.  Наверное, боялась, что Бех откажется.  Все хотела его прямой поддержки.
Но потом она услышит от Беха,  что он уже хотел ехать ей на помощь. И почему это ее не подтолкнуло к размышлениям о необходимости попасться,  я не понимаю.
Да Наташ, мне кажется,что нерешительность обусловливалась именно тем,что боялась,что Бех не пойдет с ней.Ведь в аэропорту он уже это продемонстрировал,что может отступить,да и в больнице тоже(если покопаться то такие случаи не единичны).Если б была уверена в нем то рассказала б не раздумывая.Так ,что считаю ее страхи оправданы.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 744747114

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 9 Ноя - 10:12

Виктория))) пишет:
А для меня большая ошибка Бихтер была в том,что когда Аднан спросил к Нихал или к Элиф были те слова то она сказала к Нихал.мне кажется,что если б сказала,что к Элиф то намного меньше проблем было б.Зачем надо было еще раз про Нихал подтверждать?Тем более ж знала,что мать уже обрабатывает Аднана.
Девчонки извините,что так много настрочила.
Ты сам предшествующий этой дури разговор вспомни. Он ей о любви говорил,что не может без неё, что и она тоже , а эта дурочка ему выкрикивала, что обойдется без него. У них же это был период очередной её злости на него после     "тетки в постеле". Есть вариант,что она сказала Аднану по причине своей злости, "чтоб тебе ещё хуже было". Другой вариант, что она от страха ничего не соображала, поэтому ляпнула "Нихал".  Но давай вспомним , что иногда она достаточно хладнокровно и разумно действовала в критических ситуациях:  когда их Бешир застукал в теплице, то она быстренько сориентировалась и дала "ценные" указания Бехлюлю о его действиях,ещё можно два-три примера привести ,когда унеё мозги от страха не атрофировались. Но у меня,да простит меня Натуля, есть объяснение   ---- так нужно было авторам фильма, чтобы окончательно загнать в тупик Бихл. Ну естественно привести фильм к той развязке,кот. задумали. Не теряйся, я периодически заскакиваю на форум. ЗДОРОВ
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 9 Ноя - 10:37

Наташа пишет:
ЗДОРОВ Привет! Наташа, что Бех хотел ехать ей на помощь был эпизод после яхты , затем скандальная передача по ТВ, затем отъезд в Ам., (в машине он об этом говорит) ,затем дом на Риве, потом авария, потом " тетка в постели" и только потом её странная выходка с сообщением о любви Беха к Них. Да согласна с тобой хуже ничего не придумаешь. Потом уже на её слова и Фирдевс, и Аднан ссылались. Я уже писала , у меня одно объяснение, Так как не понятно, какие силы заставили её язык это произнести, потому что мозги в этот момент явно не работали. 
Возможно ещё одно объяснение: она же в тот период вроде как бы в очередной раз порвала с ним (из-за тетки), пребывала на вершине ярости и наверно искренне себя убедила и сама же поверила в то ,что очень даже может прожить без"этого негодяя" , ну вот и в желании сделать ему похуже творила невесть что. Они же чуть позже,когда по телефону разговаривали,  она со злорадством ему заявила "спасай свою шкуру сам а ябуду наблюдать". Ну не дура ли? Сама себе ухо отрежу, чтоб тебе навредить?
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 9 Ноя - 14:24

слава пишет:
Виктория))) пишет:
А для меня большая ошибка Бихтер была в том,что когда Аднан спросил к Нихал или к Элиф были те слова то она сказала к Нихал.мне кажется,что если б сказала,что к Элиф то намного меньше проблем было б.Зачем надо было еще раз про Нихал подтверждать?Тем более ж знала,что мать уже обрабатывает Аднана.
Девчонки извините,что так много настрочила.
Ты сам предшествующий этой дури разговор вспомни. Он ей о любви говорил,что не может без неё, что и она тоже , а эта дурочка ему выкрикивала, что обойдется без него. У них же это был период очередной её злости на него после     "тетки в постеле". Есть вариант,что она сказала Аднану по причине своей злости, "чтоб тебе ещё хуже было". Другой вариант, что она от страха ничего не соображала, поэтому ляпнула "Нихал".  Но давай вспомним , что иногда она достаточно хладнокровно и разумно действовала в критических ситуациях:  когда их Бешир застукал в теплице, то она быстренько сориентировалась и дала "ценные" указания Бехлюлю о его действиях,ещё можно два-три примера привести ,когда унеё мозги от страха не атрофировались. Но у меня,да простит меня Натуля, есть объяснение   ---- так нужно было авторам фильма, чтобы окончательно загнать в тупик Бихл. Ну естественно привести фильм к той развязке,кот. задумали. Не теряйся, я периодически заскакиваю на форум. ЗДОРОВ
Слав приветик.Мне тоже кажется,что в той ситуации Бихтер не теряла хладнокровия.У нее довольно холодной остается голова в экстренных ситуациях.Просто мне кажется,что даже какая бы была злая на Беха не называла б имя Нихал в отместку.Мне кажется,что все же как ты написала выше ляпнула не подумав.Если б хоть чуть чуть чуть подумала не назвала б Нихал. Хоть Слав мне кажется,что даже если б назвала имя Элиф то Аднан все равно б уже  имел виды на Беха.Просто больше б сомневался.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 10 Ноя - 11:51

Что -то у меня начинает иссякать поток свободных ассоциаций по поводу отношений ББ. Зла на них не хватает!
Виктория, мы ,абсолютно ВСЕ, идем по жизни на "ощупь" , НИКОГДА заранее не знаем: где правда,а ГДЕ где ложь, НИКОГДА не знаем заранее верно ли посту паем.
Но мы (я имею в виду нормальных людей) ПОСТУПАЕМ.Что для своего счастья сделали эти двое? Ничего! Всё наоборот! Они делали то, что ни в коем случае не должны были делать. Все их поступки прямо из учебника " Трудный подросток".
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 10 Ноя - 22:09

Девочки, привет!
И все же у меня вопросы тогда. Хотели ББ бы быть вместе в принципе - хотели. Мог Бех признаться сам и уйти с Бихтер - нет.  Могла Бихтер признаться сама - да, даже пыталась (в больнице). Так почему она так пугалась в такие моменты, почему боялась признания Бешира, мне не понятно.  Ну куда бы Бех делся, если бы они попались. Да никуда. Он бы понимал, что винить некого.  И любить ведь любил.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 10 Ноя - 22:11

Да, Слав, в данном случае соглашусь с тобой. Это поворот романа (сценария).  ЩЛООЛА
Queen_
Легенда Форума
Легенда  Форума
Queen_

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-01

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 1:45

ББ - моя сладкая парочка:
"Любовь - единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего"(О.де Бальзак) 
"Только надуманная любовь поддается укрощению, истинная же не слушает приказов, и спастись от нее нельзя"(А.Дюма-отец). 
Этими словами все сказано ни убавить, ни прибавить.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:12

Наташа пишет:
Девочки, привет!
И все же у меня вопросы тогда. Хотели ББ бы быть вместе в принципе - хотели. Мог Бех признаться сам и уйти с Бихтер - нет.  Могла Бихтер признаться сама - да, даже пыталась (в больнице). Так почему она так пугалась в такие моменты, почему боялась признания Бешира, мне не понятно.  Ну куда бы Бех делся, если бы они попались. Да никуда. Он бы понимал, что винить некого.  И любить ведь любил.
+100 ппрррппОй как хорошо ты Ната по полочкам разложила.Согласна полностью. Да Бех бы уже если б попались не куда не делся.Не убежал бы он сам"Бехлюль убегает"бежал бы уже точно тогда б с Бихтер.А ее страх разоблачения мне тоже не понятен.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:23

Посмотрела серию где Нихал Дениз говорит,что больше не хочет занематся музыкой.Еще и при всех.Говорит как вызов бросает. Иш как расправила крылья когда думала,что Бех ее любит.Жалко было Дениз.Слёзы на глазах у нее были.Видно,что после этих слов ели за столом досидела.Как она тётки Бихтер говорит потом(имя забыла)что этим отказом от музыки она наказует ее за то,не хочет верить в любовь Беха .Для меня этим Нихал показывает себя избалованной девчонкой которая переступает через родных людей.Темболее ,что ну не слышала она от Беха слов любви,да и шарахался от нее тогда Бех.И кузиной называл(этим давая понять как относится),и не сюсюкался больше.А она яичничку бегала делать,куда идешь спрашивала. Вобщем очень не хорошо она с муд-зе обошлась.Еще покоробили слова Фирдес когда м-зель позвала нихал в комнату,что б поговорить.Что мол слушай то слушай,а делай по своиму.Когда Нихал почувствовала,что добыча близко(в нашем случаи это Бех)то для нее родной человек стала Фирдес.Прилипла к ней,ходит за ней хвостиком. Лишбы слушать ее сладкие речи о них с Бехом.А когда не надо ей этих речей было слушать то кривилась постоянно на Фирдес,испытывала к нее антипатию.Опять же в этом вижу хождения по трупам.Ради своей цели переступание через всё.Вобщем я так понимаю,что дальше отношения дениз и нихал будут все хуже и хуже.Неблагодарная девчонка.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:31

Посмотрела ту серию где Башир снимал дражайшей ручкой на камеру как ББ занимались любовью.Жалею,что Бех его тогда не увидел.Что б получил мало не показалось.Девчата не кидайте в меня тапками но для меня он действительно больной человек.Я уже где то это писала.Я думаю,что не кто из нас не хотел бы иметь  такого друга например который даже и действовал бы для всеобщего блага.Для меня это страшный человек.Не каждый пойдет еще на такое,что б не просто раскрыть близкому человеку глаза ,а снимать на камиру как двое людей занемаются любовью.Мне кажется ему уже даже любовь к нихал не на первом месте уже.на первом месте у него большими буквами ненависть к Бехлюлю.Наверное если б мог то и убил бы его.А так делает,что в его силах.А в его силах делать все и исподтишка.Если б Бишир делал бы все открыто я б еще могла б его понять.Но все его поступки скрытые.В серии показали как он конверт с диском отправил.Теперь мне интересно дойдет ли диск до адресата.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:31

Странным образом всплыл в памяти разговор ББ в доме на Риве.( Это когда он ей о "рабстве" сказал, а потом её оштрафовали).  П очти дословно-" я думал о всех". Это в ответ на претензию Бихтер о его нерешительности в плане побега.
Девоньки, а ведь он где-то прав!  То ,что предлагала Бихтер-это просто никому ничего не объясняя взять и огорошить всех внезапным исчезновением.
Ладно- исчезли. Но в каком положении семья оказалась? Сами ничего не знают, а ещё надо окружающим что-то объяснять. Напомню, Бехлюль и Бихтер люди совсем не незаметные в обществе.
Так вот я и думаю, что он о резонансе от побега думал, о том в каком неприличном положении окажется семья. И мне уже теперь кажется, что он в чем-то прав. Поэтому ,мне кажется, что он в какие-то моменты ждал,что она придет к Аднану и спокойно всё объяснит. И у них появится возможность тихо-мирно уехать.(предвижу возражения: знаю о чем, знаю чьи)
Но!!! Ещё один момент- они же ни разу не сели и не обговорили спокойно и откровенно о планах. на жизнь!Смешно , но действовали в духе советов Талейрана: "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли". Ну так ведь он это к дипломатам обращался, а не к  влюблённым парам. В общем, причина их несчастья в их  инфантилизме.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:37

Славочка приветик ЦЕЛОВАТЬ.Бихтер наверное хотела Аднану все на расстоянии сказать.Ведь так намного легче чем глаза в глаза.А мне кажется,что семья потом сама для общественности версию выдумала почему развелись и куда делся племяник.При большом желании я думаю семья от скандала не пострадала б в обществе.Главное ,что б ББ подальше уехали и не маячили.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:48

То ли скандал, то ли реки сплетен всё равно были бы, даже если б они тихо уехали.  Журналистов интересовала любая мелочь, происходящая в особняке( ты еще не досмотрела до этого). Но огромный опыт наблюдения за разводами ( я имею в виду интеллигентное общество) говорит, что нет ничего лучше РАЗГОВОРА  виновного с потерпевшим. :545вав:
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:51

Слав ну и конечно бы в идеале лучше если б этот разговор произошел с глазу на глаз на добровольных началах,а без понукания третьих сторон ТАНЕЦ
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 10:58

Виктошенька, всё было в их руках ,единственно ,что им помешало( и даже Наташа со мной уже согласилась)- это жесткая воля Х. Сарал, пожелавшей укокошить Бихтер и убить морально Бехлюля. СМЕХ
О диске. А ты как думаешь, если бы диск дошёл до адресата, к свадьбе бы готовились?
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 11:15

слава пишет:

О диске. А ты как думаешь, если бы диск дошёл до адресата, к свадьбе бы готовились?
Зай эх тогда жалко,что не дошел до адресата.Точно логическое мышление меня тут подвело СМЕШНО
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Ноя - 13:04

Виктория))) пишет:
Посмотрела серию где Нихал Дениз говорит,что больше не хочет занематся музыкой.Еще и при всех.Говорит как вызов бросает. Иш как расправила крылья когда думала,что Бех ее любит.Жалко было Дениз.Слёзы на глазах у нее были.Видно,что после этих слов ели за столом досидела.Как она тётки Бихтер говорит потом(имя забыла)что этим отказом от музыки она наказует ее за то,не хочет верить в любовь Беха .Для меня этим Нихал показывает себя избалованной девчонкой которая переступает через родных людей.Темболее ,что ну не слышала она от Беха слов любви,да и шарахался от нее тогда Бех.И кузиной называл(этим давая понять как относится),и не сюсюкался больше.А она яичничку бегала делать,куда идешь спрашивала. Вобщем очень не хорошо она с муд-зе обошлась.Еще покоробили слова Фирдес когда м-зель позвала нихал в комнату,что б поговорить.Что мол слушай то слушай,а делай по своиму.Когда Нихал почувствовала,что добыча близко(в нашем случаи это Бех)то для нее родной человек стала Фирдес.Прилипла к ней,ходит за ней хвостиком. Лишбы слушать ее сладкие речи о них с Бехом.А когда не надо ей этих речей было слушать то кривилась постоянно на Фирдес,испытывала к нее антипатию.Опять же в этом вижу хождения по трупам.Ради своей цели переступание через всё.Вобщем я так понимаю,что дальше отношения дениз и нихал будут все хуже и хуже.Неблагодарная девчонка.
Не помню кто-то писал о её чуткости. Нежном отношению к Беширу. А сама свадьба в тот момент, когда он умирает? И вроде все знают, что умирает, ивсе его любят до потери пульса, а свадьбу отложить любящим людям в голову не пришло! Прямо пир во время чумы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий