| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 16:31 | |
| - слава пишет:
- О больнице. Ну так взяла бы да и сказала. Ей рот скотчем никто не заклеивал. Что значит не дал. На двух стульях не все могут сидеть. Может быть в свои 25 она не знала, что между ними - яма.
 Я говорила о намерении. И его серьезность для меня не подвергается сомнению. А то, что не сказала, показывает, что не хотела идти против воли Беха. Навязываться не хотела. Вот потому я и говорю, попасться и только попасться надо было. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 16:33 | |
| - слава пишет:
- Ну всех зачем убивать? А Сулейман? Совершенно прелестный старичок! С юмором.
 Ага, и потакающий своей избалованной похуже Нихал авантюристке-дочке. Не, я его понимаю. Но непрофесионализм его от этого не меньше. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 16:35 | |
| - татьяна пишет:
- Добрый день всем! Опять начала заниматься мазохизмом, села в третий раз смотреть ЗЛ. Может быть в этот раз пистолет не выстрелит?
Да, про Сулеймана согласна и еще девочки, а переживали ли мы все если бы дует ББ исполнялся в другом составе? Кыванча открыла для себя в КСиШ (не поняла чего турки ополчились). Когда в России снимали все по мне оченно достойно, ну а когда съемки перенесли в Инстамбул, так по мне и там ничего! +1. Сеит мной в неудачи КТ НЕ записан категорически! |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 16:40 | |
| - татьяна пишет:
- А Кузей мне очень понравился: верный слову, справедливый, горячий, решительный. Вот бы нашей Бихтер такого! А?
Ну да, с принципиальностью Кузея, который не мог брошенную братом невесту своей назвать, Бихтер была бы обречена на погибель еще в середине фильма с ее характером.  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 17:15 | |
| - Наташа пишет:
Ну да, с принципиальностью Кузея, который не мог брошенную братом невесту своей назвать, Бихтер была бы обречена на погибель еще в середине фильма с ее характером.  Пардон! не ясно выразилась, обсуждая ЗЛ, а ,,не север, юг,, имела ввиду Бех с характером Кузея. А в ЗЛ не было  старшего брата и брошенной невесты и г. Фердевс навряд ли справилась с такой сильной личностью. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 17:39 | |
| - татьяна пишет:
- Пардон! не ясно выразилась, обсуждая ЗЛ, а ,,не север, юг,, имела ввиду Бех с характером Кузея. А в ЗЛ не было
старшего брата и брошенной невесты и г. Фердевс навряд ли справилась с такой сильной личностью. Старшего брата и брошенной невесты не было, было хуже - ЖЕНА БЛАГОДЕТЕЛЯ, ПОЧТИ ОТЦА. Кузя-Бех изъел бы себя, но никогда бы не притронулся к Бихтер. Не о чем было бы и фильм снимать.  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 18:11 | |
| - Наташа пишет:
Не о чем было бы и фильм снимать.  Я думаю, что те сценаристы, которые написали ЗЛ, из любой ситуации написали бы сценарий, но это мое мнение. |
|
 | |
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 21:18 | |
| - Наташа пишет:
А то, что не сказала, показывает, что не хотела идти против воли Беха. Навязываться не хотела. Вот потому я и говорю, попасться и только попасться надо было. +100 Натали полностью согласна.  |
|
 | |
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 21:24 | |
| - Наташа пишет:
- слава пишет:
- Ну всех зачем убивать? А Сулейман? Совершенно прелестный старичок! С юмором.
 Ага, и потакающий своей избалованной похуже Нихал авантюристке-дочке. Не, я его понимаю. Но непрофесионализм его от этого не меньше. Да доченька у Сулеймана еще та штучка.Мне кажется отношение Аднана и Сулеймана к дочерям очень схоже.Всепрощение всего,не ругаю не за что(например когда Джамиле попалась на краже сережки не надовал Сулейман прочуханов хороших. )Просто разные условия жизни а так избалованные девчонки что одна ,что другая.С одной пылинки сдували и с другой и что получили. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 12 Ноя - 22:17 | |
| Самое парадоксальное в ЗЛ, что там все всех любили. Сплошная любовь в доме Зиягилей. Тем страшнее его (дома) картина в конце фильма. "Дом любви"...  |
|
 | |
Queen_ Легенда Форума

Награды :

Сообщения : 205 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 44 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 13 Ноя - 10:57 | |
| Боже это не сериал, это песня честное слово. Сколько в нем красоты, любви, ненависти,обиды, злобы, недоверия, все испытываешь при просмотре сериала(смотрю 3 раз). Игра Киванча в паре с Беренкой бесподобна, словно не играют а проживают на самом деле.Это история такой любви и противоречия, что дух захватывает. При каждом просмотре выясняются все новые и новые грани героев, есть над чем пофилософствовать.  |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 13 Ноя - 11:04 | |
| - Queen_ пишет:
- При каждом просмотре выясняются все новые и новые грани героев, есть над чем пофилософствовать.
 Привет, Квин!  Философствуй пожалуйста! |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 3:43 | |
| - Наташа пишет:
- Самое парадоксальное в ЗЛ, что там все всех любили. Сплошная любовь в доме Зиягилей. Тем страшнее его (дома) картина в конце фильма. "Дом любви"...
 Наташенька! В самую точку. Только среди всех любовей, выделю любовь капитана Рызи. Теплеет на душе, глядя на его ухаживания. Работяга, открытый, прямолинейный, без хитростный, без лукавства, и невесте своей открыто заявил:,, Или ты одеваешь кольцо, или я его выброшу в море,,. Сразу одела. А предшественником страшной картины было недремлющее око зловещей камеры, не спящей по ночам, и бродящей в округе... :9ГГ8Г8Г8: |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 7:15 | |
| - Наташа пишет:
- Самое парадоксальное в ЗЛ, что там все всех любили. Сплошная любовь в доме Зиягилей. Тем страшнее его (дома) картина в конце фильма. "Дом любви"...
 До 20й серии , да. А остальные 130 серий? Там ггде сплошная любовь? Где-то в 50 ,кажется , серии Нихал раздраженно говорила(она в это время очень не любила Фирдевс) ,что в доме всё изменилось, даже в коридоры выходить не хочется. У Фирдевс со слугами установились прочные взаимоотношения, основанные отнюдь не на любви. Нихал периодически ненавидела Бихтер. Джамиля исходила злым раздражением... "Дом любви"? Я бы не сказала .  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 7:24 | |
| - слава пишет:
"Дом любви"? Я бы не сказала .  Слава, да его ж взяли в кавычки или я не так поняла? |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 8:00 | |
| Танечка, весь пост перечитай. А что в кавычках ,да согласна. Я не на содержание в кавычках отреагировала.  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 8:27 | |
| - слава пишет:
- Танечка, весь пост перечитай.
А что в кавычках ,да согласна. Я не на содержание в кавычках отреагировала.  Слава, Слава, Славочка! После прочитанной темы, Курт Сеит и Шура, я так отреагировала, не продумав до конца. Такая у меня жаль, печаль. Что же Кыванч с нами делает? В одном случае женится, во втором собирается жениться на нелюбимых. В итоге потерял любимую и себе вены перерезал. Ну и как теперь жить? В добавок с Башак не вижу лучезарно смеющимся, хоть отворотное зелье ищи от него!  |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 8:44 | |
| Убегаю. Отвечу ночью. Не переживай, как говорится," ВСЁ будет хорошо и мы поженимся."  |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 20:39 | |
| - слава пишет:
- Наташа пишет:
 До 20й серии , да. А остальные 130 серий? Там ггде сплошная любовь? Дык как же, все основано и все произошло из-за любовей от начала и до конца. Родители (включая слуг) до безумия любят своих детей, дети все перевлюблены (Бешир в Нихал, Нихал в Беха, Джамиле в Бешира, Бех-его туда же в Бихтер), мамзель сильно и тайно любит Аднана, Аднан - Бихтер (про детей уже писала), Бихтер умирает от любви к Беху. Ну кто еще? Разве правда Рызу вспомнить и Сулеймана с Шаисте? А кавычки не случайно. Говорят, что счастье там, где живет любовь. И никуда из этого дома любовь не девалась до последнего дня в сериале. НИКУДА.  |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Ноя - 20:48 | |
| ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|