| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:32 | |
| - татьяна пишет:
- Но видно настал момент того самого очищения и начал он с цветов, по другому не умел наверное.
Фигасе очищение - ночами с Бихтер.  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | |
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:35 | |
| - татьяна пишет:
- Нат, последняя мысль пока я не отрубилась. А никак он к Нихаль не относился, точно. Вся эта комедия была для дяди и точка. О нем одном он и думал.
 Согласна! И это не тот Бех, который искренне переживал за семью, за детей. Который с трепетом относился к женщине, которую полюбил. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 11 Авг - 17:38 | |
| |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 15 Авг - 23:38 | |
| Девочки, привет! Я решила пойти другим путем. Пересмотрела несколько раз монолог Беха на могиле Бихтер. Постаралась его понять. Ведь авторы что-то хотели сказать этим. Знаете, кого мне Бехлюль там напомнил? Не Ромео, а бабку у разбитого корыта. Ну да ладно. Я увязла в "Вишневом сезоне", отдыхаю. Все красивые, молодые и на редкость глупые (не от слабости мозга, а от молодости). Чем-то напомнил мне этот сериал "Дикий ангел" аргентинский. То он за ней, то она за ним... Ладно, об этом в другой теме. |
|
 | |
TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 16 Авг - 0:58 | |
| Личноменя,монолог Беха на кладбище совсем не впечатлил,а наоборот- запутал. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 16 Авг - 12:21 | |
| - TAMARA пишет:
- Личноменя,монолог Беха на кладбище совсем не впечатлил,а наоборот- запутал.
Почему, Тамар? |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 16 Авг - 17:43 | |
| Я наоборот подумала, что авторы накрутили в последней четверти сериала не понятно что. И решили хоть немного внести ясность, что же все же думает Бехлюль по этому поводу. А что он думает, что и все, что трус и слабак. Вспомнил всех. И тут потерял, и тут не выиграл. Потому и говорю, что как бабка у разбитого корыта. Только она сидеть дальше осталась, а он убежал.  |
|
 | |
TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 16 Авг - 17:46 | |
| О Нихал...? Что это? Бихтер больше нет. Пожалей ту,которая ушла ,не выдержав эту Нихаль. О ком он больше жалеет? Может быть на кладбище вход открытый,а у А днана вход закрыт.Поэтому он здесь и жалеет всех и больше всех себя. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 16 Авг - 17:55 | |
| - TAMARA пишет:
- О Нихал...? Что это? Бихтер больше нет. Пожалей ту,которая ушла ,не выдержав эту Нихаль. О ком он больше жалеет? Может быть на кладбище вход открытый,а у А днана вход закрыт.Поэтому он здесь и жалеет всех и больше всех себя.
По сути Нихал-то ни в чем не виновата, сама жертва. Если бы нам показали Беха не только на могиле, то может быть он бы где-то в другом месте бы ныл про Нихал и дядю. А поскольку сцену сделали на могиле, он разом про всех и отчитался. Он ведь их действительно жестко обманул. Был бы сильным человеком или любил бы больше, сказал бы Бихтер, чтобы порвала с дядей. (Не умер бы Аднан, сам потом развода попросил). А уж потом и любовь свою как-то вывел из подполья. И не было бы для Аднана такого удара, унижения еще ранее бы не было от того, что его не хотят. А Нихал бы не упала с небес на землю. Трусость, недостаточность мотивации в плане силы любви, нежелание отрываться от аднановского дома и семьи...Вот он и плачет не о любви, а о том, что всех подставил, все потерял. Что трус и подлец. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 18 Авг - 17:23 | |
| Я тут смотрю "Вишневый сезон" про упрямую девчонку, которая веревки вьет из красавца-принца. И вспомнила сначала Гюмюш, потом ЗЛ и КСиШ. И пусть мне скажут, что я феминистка  , но все же построить нормальные отношения и научить любить себя можно только тогда, когда не идешь на поводу у своего "хочу", не допускаешь никаких "недо" и готова отказаться от человека, если он не умеет или не может любить так, как ты хочешь, чтобы он любил. В данной теме это камень в огород Бихтер, так, мысли просто. Можно много думать об эго Беха, но это эго было выпестовано большим количеством людей. И Бихтер пополнила их ряды, увы. ------- [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] |
|
 | |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|