| Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 7:06 | |
| Иииих! Танюша! Экая ты впечатлительная натура! Ну напилась женщина, накурилась...чего в жизни дизайнеров не бывает? Работа ведь утомительная, требует неимоверных эмоциональных, физических и интеллектуальных затрат. Вот и расслабляется во всю катушку, чтобы назавтра радовать нас новыми "открытиями" и "достижениями"! А эти фотки еще не самое худшее, что о ней выкладывают. ( Ох, чтой-то я устала в последнее время от собственной толерантности....) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 7:17 | |
|  Да, я тоже не рада, что влезла в тему Башак, просто хотелось понять анне и баба. Он у них последний, что-то в роде по сусекам помели, по отсекам поскребли на свою голову или наоборот. Помнишь, колобок ушел от бабки с дедкой, а лиса его ам-ням-ням. Прям про Киву.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 7:30 | |
| Посидел Прынц, попил , почитал и подумал:" Эх, не жаль , что молодость прошла...., а жаль, что пенсия не скоро..." |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 7:37 | |
| Кхе-хее, ну и настроение у нас с тобой с утречка, надо чем-то поднять?!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 7:59 | |
| Так ведь я и решила поднять( решила как-нибудь "вдохновиться"), посмотрела твои произведения , где Прынц с ангельскими улыбками и романтичными и невинными взглядами... Подумалось... мир прекрасен! .И черт меня дернул заглянуть в сети... Ведь убеждала себя, что Бех, Курт, Кузей ит.д. - это не есть Киванч Эрдэмович! А Киванч Эрдемович - это не есть , то что мы себе о нем представляли и что нам предлагали о нем думать все выкладывающие о нем... Это три разных человека...человеков... Запуталась... Нет, все-таки верно : плюрализм в одной голове - это шизофрения... (Пойду лечиться, попишу чего нибудь о светлой любви) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 9:02 | |
| И я пойду полечусь на улицу, свежим воскресным подышу. До встречи  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 9:29 | |
| Девы,а чиво нам то пережывать) Не нам с КТ дни и ночи коротать,и с его фокусами.Башак пущай переживает,какой он плохиш.А он за Башак переживает-вот же ,дурень,выбирал 33 года и нате! Выбрал! Аж самому стыдно У нас не жизнь,а сказка-хошь -смотри на Беха,а не хошь на Беха-смотри на Кузея.А вапще ниче не хочешь-скажи,Киво-иди сам знаешь куда,надоел ты мне! И выключить,нафиг,комп  И что Киво сможет нам сделать? А НИЧЕ! Подводим утешительный для нас итог-нам хорошо при любом раскладе,потому что мы выбираем.Вот так вот мы круто устроились . |
|
 | |
TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 10:04 | |
| Кыванч вжился в роль Бехлюля,поверил в это и искупает свои грехи.Видимо этот фильм сильно подействовал на него и на нас к сожалению тоже! |
|
 | |
Шура В доску свой
Награды : 
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 35 Откуда : Тирасполь
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 11:17 | |
| - Вика пишет:
- Девы,а чиво нам то пережывать) Не нам с КТ дни и ночи коротать,и с его фокусами.Башак пущай переживает,какой он плохиш.А он за Башак переживает-вот же ,дурень,выбирал 33 года и нате! Выбрал! Аж самому стыдно
У нас не жизнь,а сказка-хошь -смотри на Беха,а не хошь на Беха-смотри на Кузея.А вапще ниче не хочешь-скажи,Киво-иди сам знаешь куда,надоел ты мне! И выключить,нафиг,комп И что Киво сможет нам сделать? А НИЧЕ!
Подводим утешительный для нас итог-нам хорошо при любом раскладе,потому что мы выбираем.Вот так вот мы круто устроились . Вика сказано в точку :и нате !ВЫБРАЛ!  |
|
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 12:52 | |
| - Вика пишет:
- Девы,а чиво нам то пережывать) Не нам с КТ дни и ночи коротать,и с его фокусами.Башак пущай переживает,какой он плохиш.А он за Башак переживает-вот же ,дурень,выбирал 33 года и нате! Выбрал! Аж самому стыдно
У нас не жизнь,а сказка-хошь -смотри на Беха,а не хошь на Беха-смотри на Кузея.А вапще ниче не хочешь-скажи,Киво-иди сам знаешь куда,надоел ты мне! И выключить,нафиг,комп И что Киво сможет нам сделать? А НИЧЕ!
Подводим утешительный для нас итог-нам хорошо при любом раскладе,потому что мы выбираем.Вот так вот мы круто устроились .  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 13:25 | |
| Привет, Кызымушки!  Действительно, ВИ, повезло, так повезло  Хошь повидло ешь, а хошь пряники  Хошь Беха смотри, хошь Кузея)))) Нам чё переживать? Когда Лёлик и Болик друг друга нашли  Только могу сказать, что Кывина мама тоже была женщиной не забитой. Насколько я знаю она курит,и вообще женщина властная. И у неё были проблемы с родителями баба Эрдема. Видимо у некоторых семей это передаётся по наследству. ПыСы: Баша.... это творчИская натура, ну подумаешь понесло на вечеринке))))) бывает..... Кывины очі бачили шо брали...... |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 14:03 | |
| - Nataly пишет:
- Привет, Кызымушки!

Действительно, ВИ, повезло, так повезло Хошь повидло ешь, а хошь пряники Хошь Беха смотри, хошь Кузея))))
Нам чё переживать? Когда Лёлик и Болик друг друга нашли 
Только могу сказать, что Кывина мама тоже была женщиной не забитой. Насколько я знаю она курит,и вообще женщина властная. И у неё были проблемы с родителями баба Эрдема. Видимо у некоторых семей это передаётся по наследству.
ПыСы: Баша.... это творчИская натура, ну подумаешь понесло на вечеринке))))) бывает..... Кывины очі бачили шо брали...... Уж и не знаю куда там бачили Кывины очи. Но похоже, что брал то не он. А его.  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 14:30 | |
| - Nataly пишет:
Ой, вряд ли Кыво такой телок  Я никогда не защищала ее. Но я всегда защищала его выбор. Вот так человек любит женщину со всеми ее недостатками, что женился вопреки всему. Но эти Гавайские приключения............? Это перебор в данном спектакле. Или он в такой глубокой депрессии, что ему абсолютно все равно, что с ним происходит. |
|
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 14:35 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 15:05 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 15:14 | |
| |
|
 | |
Марьяна Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 15:55 | |
| Натали, мальчик обгорел))))) Что то не похоже на медовый месяц по его выражению....... -
А у него сейчас всегда такое лицо!!!! И на свадебных фотках - как будто всю ночь проплакал, а уж с братьями, так вообще словно еле сдерживаются... Да-а-а-а, не так я представляла Кивину свадьбу! Ну, как гриться, за что боролся... Славочка, ты хоть побыстрей нас порадуй! |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 16:11 | |
| |
|
 | |
| Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris | |
|