| Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 18:16 | |
| - татьяна пишет:
- Чудодейственная сметана! Плечи и грудь мажешь, а реакция...
Ой девочки, а админ Алекс мужчина или женщина? А то мы тут... Ой девчонки я тоже с Вами, про шорты надо что то придумать, а я заметила, но как то ...)))))))))))))) |
|
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 19:20 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 19:21 | |
| Девы,так..это..Фото кагбэ не новые,а старые..Не? Вроде же решили,что это прошлогодние,из Бодрума? А реакцией Кивы на внешние раздражители я горжусь-здоровье и порох в пороховницах есть  Да,Алекс у нас мальчик. Но он большой мальчик,думаю,он переживет разговоры про сметану. Только бы не влез со своими шутками,тогда нам крышка всем  Алекс! Батенька! Где вас носит? Идите сюда ,поговорим про шорты,нам нужен ваш совет  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 19:24 | |
| - Nataly пишет:
- А вот действительно, меня просто удивляет эта пронырливость турецких журиков!!! Или может это любительские фото?
Ага. До городу Парижу не долетели. Далековато и дороговато. А на Гавайях тут как тут. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 20:15 | |
| ОФФ, ОФФ. Ашкым, расстроился  Да ладно!!!!!!! Ты у нас ого-го, а мы за тебя еге-гей!!!  Викуся, будь другом, не зови Алекса сюда, а то хочется не крышки, а до маленьких кивишечек дожить  Кто его знает, может подсобить надо, подтанцовку организуем им обоим  эт мы  Линочка, молодец, тока фотку побольше надо было сделать  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 22:31 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
- Nataly пишет:
- А вот действительно, меня просто удивляет эта пронырливость турецких журиков!!! Или может это любительские фото?
Ага. До городу Парижу не долетели. Далековато и дороговато. А на Гавайях тут как тут. Кыванч сделал заявление в твиттере по поводу публикаций в прессе фотографий его личной жизни 
В такое сложное и печальное время для моей страны я старался провести свадьбу и медовый месяц как можно тише и дальше, без лишней шумихи. Фотографии меня и моей жены, сделанные украдкой, без всякого уважения к частной жизни, печатают на главных страницах газет. Я возмущён и осуждаю такое поведение бульварной журналистики. Третья часть марлезонского балета На Гавайях полно отелей с уединенными бунгало. Специально для новобрачных или влюбленных парочек. Люди наслаждаются друг другом вдали от посторонних глаз. А эти... Поселились в скворешнике на 500 номеров. Демонстрируют доказательства любви на общем пляже, где лежаки впритирку. Теперь пошли объяснения. Да кто поверит, что в такой отель служба безопасности пропустит тур.журналистов дабы сделать украдкой фотографии. И вообще. Чем люди занимаются в медовый месяц? Рыщут по интернету, что о них напишут? Шоу продолжается. Я не могу понять одного. ЗАЧЕМ?! Зачем ему это нужно? |
|
 | |
TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Вс 28 Фев - 23:00 | |
| Нам никогда не понять зачем он это делает.Может назло кому-то .Мне кажется даже для турецкого бомонда-это ШОк!!!! |
|
 | |
Наида НОВИЧОК

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 5:17 | |
| А, мне кажется ,что все Б подстраивает ,потому что везде их находят .Почему то другие актеры умудряются прятаться ! |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 5:48 | |
| Абсолютно согласна с nestir . Откуда он узнал, какие фото напечатали в тургазетах? И действительно, зачем надо было переться в людное место, при наличии уединенных? И потом, а кто сообщил всем желающим знать, что едут на Гавайи? На земле есть столько мест, где можно действительно спрятаться, и даже не очень дорого. И ежели хотел "по-тихому", так какого... надо было позировать у окна , у стены ,за столом , а потом выкладывать на всеобщее обозрение. В общем , как всегда , вопросов больше ,чем ответов.
Обычное явление - когда сценарий плохо прописан. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 9:12 | |
| А что, журналист повесил на себя табличку ,,я тайно буду снимать Татлытуга,,? Под видом обычного приезжего снять номер и все. Да и турагенство, где покупают путевки на Гавайи, узнав куда едет Киво, могли проболтаться, за небольшое или большое вознаграждение. Ничего необычного в этом нет. Была объявлена дата и место обряда, вот и пошли журы по следу. И не обязательно шарить в инете, у него есть родные и друзья, а у Баши обдолбанная Дениз, которой без нее скучно и могла сообщить новости. Один из 45 человек гостей, а это для секрету ОООчень много, может нас дозировать по одной фотке в день или через день, в зависимости от настроения этого гостя. Мне вот так видится, все проще пареной репы. Позировать тоже могли, надо для себя что-то оставить на память. Чет седни у меня адвокатская позиция. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 10:27 | |
| Тань, хочешь расскажу как я бы поехала на Гавайи, после своей почти подпольной женитьбы, чтобы никто мне не мешал наслаждаться одиночеством с моей любимой женой? Я бы за месяц-полтора связался бы с хозяином частного бунгала по инету, забронировал бы это бунгало на нужное время и никому бы не сказал. А бунгало выбрал бы на острове Халеакала, там бунгала с собственными природными бассейнами и в таких местах, где за 500метров видно чужого человека. А веранды для загорания устроены так, что закрывают обзор с 3х сторон. Но это я.  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 10:44 | |
| Слава! Да верно, все можно сделать. Но смотри, что мы-то делаем. Обожествили, наделили чем не обладает, чуть ли не сверх какой то человек, красавчик и т. д. и т. п. и др. и пр. А теперь выискиваем пороки, потому что сценарий пошел не по нашему. А он о себе говорил в ин-вью, что обычный человек и хочет жить вдали от сплетен и пересудов и спокойно воспитывать своих детей. А сплетен достаточно, даже мы, любя его очень, этим занимаемся. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 10:51 | |
| Ну ради справедливости скажу, что я то никогда ничем сверхъестественным его не наделяла... и вас к тому же призывала... А какой такой порок хотеть продолжать быть известным?  Так ведь я не об этом с тобой. А тему "что-то там в штанах" обсуждает тот кто хочет. Это уж дело каждого. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 10:55 | |
| Так и я об этом, прочитала свою вчерашнюю писанину и ужаснулась, что нашло? ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 11:03 | |
| Я Таня, удивилась , что наш форум еще так долго держался. И ,я бы сказала ,очень даже сдержанно шло обсуждение. Даже бы сказала, что самый интеллигентный форум. Не переживай, ну понимаш, вырвалось под впечатлением ....Подумаешь.. Плюнь и забудь! Посмотри лучше фильм из золотой коллекции мирового кинематографа: Вильгельма Вендерса" Небо над Берлином" ! |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 11:06 | |
| - татьяна пишет:
- А что, журналист повесил на себя табличку ,,я тайно буду снимать Татлытуга,,? Под видом обычного приезжего снять номер и все. Да и турагенство, где покупают путевки на Гавайи, узнав куда едет Киво, могли проболтаться, за небольшое или большое вознаграждение. Ничего необычного в этом нет. Была объявлена дата и место обряда, вот и пошли журы по следу.
И не обязательно шарить в инете, у него есть родные и друзья, а у Баши обдолбанная Дениз, которой без нее скучно и могла сообщить новости. Один из 45 человек гостей, а это для секрету ОООчень много, может нас дозировать по одной фотке в день или через день, в зависимости от настроения этого гостя. Мне вот так видится, все проще пареной репы. Позировать тоже могли, надо для себя что-то оставить на память. Чет седни у меня адвокатская позиция. Танечка. Такие люди не покупают путевки в турагенствах. Покупают билет, бронируют отель. И как правило через интернет. Ну в крайнем случае это мог сделать какой-нибудь помощник. Это во-первых. А во-вторых. Заметьте. В Париже никаких случайностей не было. Ни в посольстве, ни в ресторане, ни в отеле. Все фотки только постановочные. Чего же на Гавайях так прокололись? |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 11:10 | |
| Девочки, бывают у меня дни -ничего, а бывают- никакие, сегодня наверно такой. Вот заговорила совесть за вчерашний день и все тут. Послушаю Славу, посмотрю Фильм. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 11:13 | |
| - Наида пишет:
- А, мне кажется ,что все Б подстраивает ,потому что везде их находят .Почему то другие актеры умудряются прятаться !
Все это спектакль, срежессированный Башачкой. А начался он еще в 2014 году в славном городе Бодруме с купания с ногами на ушах. И все эти ресторанки-пьянки-гулянки - все из той же серии. Кина нет - смотрите комиксы. Я сама до последнего не верила в эту показуху. Но события последних дней сомнений не оставляют. То что она пиарится за его счет - это понятно. А вот почему он во всем этом участвует я понять не могу. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris Пн 29 Фев - 11:15 | |
| Может месяцев через 7-8 прояснится? ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
| Kıvanç Tatlıtuğ & Başak Dizer - Wedding Paris | |
|