| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 1 Июн - 15:07 | |
| Не стыдитесь, это нормально. Я даже считаю, что крайне полезно быть всегда в кого-то влюбленной. Мне без этого скучно. Я имею в виду романтические образы, актеров и т.д. |
|
 | |
Оксана1 НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 62 Дата регистрации : 2015-05-12
 | |
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 1 Июн - 16:36 | |
| |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 1 Июн - 18:32 | |
| Это момент любимый у всех. А я купила себе The One,духи Бихтер  |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 15:20 | |
| Девочки, досмотрела 44 серию. Надо отдать должное Бихтер, она, как могла, даже сверх этого, сопротивлялась любви к Бехлюлю. И вот ведь правда оба любят Аднана, причем в одинаковом смысле, как близкого человека, как отца, как благодетеля, как опору наконец. Да, патовая ситуация. Тут немного обсуждали тему, что бы было бы, если бы они решили открыто обозначить чувства и разрушить семью с Аднаном. Не думаю, что возникшие бы финансовые трудности, были бы намного более существенны, чем моральные муки. Ни Бихтер, ни Бехлюль - не тот типаж, кто легко выбросили бы это из головы. Но возможно время бы излечило и усмирило как их совесть, так и обиду Аднана. Правда я пишу это, не видев еще основные события и поведение Аднана и других в этой ситуации. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 15:22 | |
| - vesna пишет:
- А я купила себе The One,духи Бихтер
  Как аромат? Вот так популярные фильмы увеличивают объемы продаж. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 15:33 | |
| Наташа,привет.Много думала над тем же.Мне кажется,что Бихтер и Аднан справились бы со временем .А вот за Беха я не уверена.Мне кажется,что чувство вины разрушило бы в дальнейшем его отношения с Бихтер. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 15:59 | |
| - Вика пишет:
- Наташа,привет.Много думала над тем же.Мне кажется,что Бихтер и Аднан справились бы со временем .А вот за Беха я не уверена.Мне кажется,что чувство вины разрушило бы в дальнейшем его отношения с Бихтер.
Точно, Вика. Мне кажется у Бихлюля не смотря на все его грехи было совести побольше чем у Бихтер. Если бы эта глупышка не всадила себе пулю, то наверняка всё бы успокоилось со временем. Хотя я не уверена. что такой баран как Аднан простил бы кого-нибудь их этих двоих. Вот в этом я совершенно не уверена. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:01 | |
| - vesna пишет:
- Это момент любимый у всех.
А я купила себе The One,духи Бихтер  Почему бы и нет??? Весна, а ну докладывай что за запах? Сладких до терпкого или свежесть? Что напоминает? |
|
 | |
Оксана1 НОВИЧОК

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:07 | |
| - Вика пишет:
- Наташа,привет.Много думала над тем же.Мне кажется,что Бихтер и Аднан справились бы со временем .А вот за Беха я не уверена.Мне кажется,что чувство вины разрушило бы в дальнейшем его отношения с Бихтер.
Я тоже много думала, что было бы, если Бихтер и Бихлюль остались вместе. Вижу два варианта: 1. Если бы Бихтер с кредитки взяла бы деньги и они не нуждались бы в средствах, то их отношения рано или поздно бы развалились из за угрызений совести и да Бихлюля это сломало бы первым. Скорее всего они бы расстались. 2. Если бы они остались бы на улице без гроша в кармане, всеми презираемые и гонимые, вот тут бы они наоборот никогда уже не отказались друг от друга, так как терять кроме друг друга было бы уже нечего. Наверняка взяли бы себя в руки и начали бы как то устраивать свою жизнь. Да были бы скандалы, упрёки, но они остались бы вместе и были бы живы. И эти отношения были бы ещё более ценны для них. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:16 | |
| А я думала всё время по другому)))) Если бы тогда в начале сериала они бы уехали в Америку, наверняка всё бы было СУПЕР)))) Хотя я всё же склоняюсь к мнению, что всё же больше страсти было, чем любви, во всяком случае со стороны Бихлюля. Хотя..... вторая часть с этими бесконечными срывами со стороны Бихтер, может утомить кого угодно, вот и утомила нашего Бихлюля. Не так она боролась за свою любовь... лаской и терпением она добилась бы намного больше. А так...... жаль глупого мотылька. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:32 | |
| - Вика пишет:
Привет, Вика! Тут интересно то, что пока все наоборот. Борется в основном Бихтер, Бехлюль страдает, но уже не борется, уже готов перейти на близкий контакт, так сказать. |
|
 | |
Оксана1 НОВИЧОК

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:35 | |
| То что они были влюблены друг в друга это несомненно, ведь просто так никто не станет под носом у дяди, которого любят как родного, заниматься тем чем занимались они. У них возникает взаимное чувство, которому они уже не в силах противиться… Это была первая настоящая любовь как для Бихтер, так и для Бехлюля!!! Их ошибкой было то, что они остались жить в том доме… им следовало во всем признаться и уйти. Но Бехлюль до конца трусил все больше и больше, с каждым днём муки совести всё громче рвали его душу, а Бихтер злилась, сходила с ума, окончательно теряя рассудок от переполнявшей её боли, превратилась в ведьму во втором сезоне только из-за него. Очень больно! Бихлюль никогда бы не решился уйти из этого дома! На месте Бихтер я б осознанно допустила бы ошибку чтоб все раскрылось! Чтоб застукали! Вот тогда б Бихлюль поплясал! И не важно что было бы дальше… Хотя думаю он приполз бы к живой Бихтер, а не на ее могилу!
|
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:35 | |
| - Nataly пишет:
- Мне кажется у Бихлюля не смотря на все его грехи было совести побольше чем у Бихтер.
Вот как все переменчиво, когда дело касается любви. Могу еще предположить, что страсть Бехлюля остывала быстрее, чем у Бихтер. В общем-то так почти всегда:мужчины сильнее горят вначале и катализируют процесс, а женщины - все сильнее со временем, сопротивляясь вначале. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:39 | |
| - Оксана1 пишет:
- Я тоже много думала, что было бы, если Бихтер и Бихлюль остались вместе. Вижу два варианта: 1. Если бы Бихтер с кредитки взяла бы деньги и они не нуждались бы в средствах, то их отношения рано или поздно бы развалились из за угрызений совести и да Бихлюля это сломало бы первым. Скорее всего они бы расстались. 2. Если бы они остались бы на улице без гроша в кармане, всеми презираемые и гонимые, вот тут бы они наоборот никогда уже не отказались друг от друга, так как терять кроме друг друга было бы уже нечего. Наверняка взяли бы себя в руки и начали бы как то устраивать свою жизнь. Да были бы скандалы, упрёки, но они остались бы вместе и были бы живы. И эти отношения были бы ещё более ценны для них.
Безотносительно пока к нашим героям, обычно наоборот нищета обостряет мельчайшие трещинки в отношениях людей, привыкших жить в достатке. |
|
 | |
Оксана1 НОВИЧОК

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:47 | |
| - Наташа пишет:
- Безотносительно пока к нашим героям, обычно наоборот нищета обостряет мельчайшие трещинки в отношениях людей, привыкших жить в достатке.
Им деваться было бы некуда. Только жить ради друг друга, если бы они ушли без всего, то все от них бы отвернулись, ни кто бы не помог им. Это был бы позор. "Жена Аднана Зиягиля изменила ему с его же сыном!!!" Скандал бы был на всю страну. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 16:56 | |
| - Оксана1 пишет:
- Им деваться было бы некуда. Только жить ради друг друга, если бы они ушли без всего, то все от них бы отвернулись, ни кто бы не помог им. Это был бы позор. "Жена Аднана Зиягиля изменила ему с его же сыном!!!" Скандал бы был на всю страну.
А в такие моменты рядом может быть и труднее. Не думаю, что позор и безденежье объединяют. Ну если только любовь очень сильна. Сильнее всего-всего негатива. НО я пока не представляю характер их отношений. Вернее сама еще не увидела. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 17:00 | |
| Наташа, какую серию Вы сейчас смотрите? |
|
 | |
Оксана1 НОВИЧОК

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 17:09 | |
| - Наташа пишет:
- А в такие моменты рядом может быть и труднее. Не думаю, что позор и безденежье объединяют. Ну если только любовь очень сильна. Сильнее всего-всего негатива.
НО я пока не представляю характер их отношений. Вернее сама еще не увидела. Трудно сказать что труднее. Думаю выживать вместе всё равно легче, чем в одиночку.(Но это лично моё мнение, я никому его не навязываю.) Бихтер попытается одна пожить и в итоге.............Смотрите и увидите что в одиночку Бихтер только ещё больше озлобиться и окончательно потеряет голову. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 2 Июн - 17:24 | |
| - Nataly пишет:
- Наташа, какую серию Вы сейчас смотрите?
45 только. |
|
 | |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|