Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 I_vote_rcap 
Виктория
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 735641252

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 G3z3YpS_m6Y

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 18:07

Цитата :
Фирдевс я думаю тоже из за  игры с наивной Нихал даже  не заметила в каком состоянии находится её дочь.  Как мать она видя всё это, должна была бы Бихтер выхватить из этого дома за шиворот как котёнка, но её  благополучие оказалось для неё важнее.
Заигралась Фирдевс в богиню. Вроде начинала все для блага (дочери и своего, и Пейкер), но вовремя не оценила обстановку. В общем-то ее способностей хватило бы, чтобы наоборот устроить разоблачение Бихтер и Беха и потребовать для Бихтер компенсацию при разводе. Но может и хорошо, что этого не произошло, все равно у ББ бы не сложилось ничего в такой ситуации, я думаю.
Потому, ты полностью права, Бихтер нужно было оттуда уезжать, подальше и надолго.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 18:13

Цитата :
А никчемный разгильдяй и повеса Бихлюль,  я вот только удивляюсь , он что на самом деле думал, что женившись на Нихал он будет спокойно смотреть в глаза дяди? О чём вообще думал этот парень???? Ладно с Бихтер он не о чём не думал, когда голову от любви закружило!!! Но с Нихал?? всё уже было осознано! Я в шоке просто от Бихлюля осталась!!!! О боже опять всё кипит у меня внутри!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖ ЖЖЖЖ ЖЖЖЖ ЖЖЖЖ ЖЖЖЖ
Да, он думал, что искупает вину перед дядей. Как человек эмоций, а не логики, он выхватил что-то положительное (Нихал хочет этого) и решил, что это покроет отрицательное (Аднан потерял жену). Логики у него нет, но есть душа, от того и подлость в его исполнении не подлость, а добро - не добро.
Он из серии "я добрый, но добра не сделал никому".
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 18:15

Оксана1 пишет:
Наташа пишет:
С Комфорт ситуации, а не трудности - залог успешности этой пары.
Я думаю, если бы они остались вдвоём никому не нужны, выброшенными как Бихлюль на улицу в конце фильма вдвоём, то да они ругались бы, конфликтовали бы, но остались бы вместе, потому что уже никому никогда были бы кроме друг друга были бы не нужны.
Как сказать, Бех вполне мог пристроиться и осчастливить (вполне искренне) еще какую-нибудь женщину. Да и Бихтер вполне могла бы встретить своего Нихата.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 18:46

Девы,добрый вечер!
Уезжать из дома Зиягилей нужно было многим.
Бихтер нужно было уехать сразу после первого  неудачного побега.Уже тогда стало ясно,что ничего путного у них с Бехом не получится.
И ясно,что с Аднаном тоже ничего не сложится.Ничего ее не удерживало-к Нихал и Бюленту она была равнодушна,общих детей с А. нет.
Бехлюлю  неплохо было бы пожить отдельно от дяди.Закончить универ,привести в порядок мысли,обдумать что и как он будет делать  теперь.Попробовать начать жить самостоятельно,а не в роли бедного родственника,зависимого и ненавидящего свое зависимое положение.
Нихал крайне необходима была смена обстановки,учеба,общение со сверстниками.Я уверена,что она забыла бы  свои чувства к Бехлюлю и построила   отношения с абсолютно новым человеком.
Бешира тоже можно было бы спасти,если бы он уехал от них намного раньше,когда его болезнь не обострилась.
И Аднан заслуживал на то,чтобы прожить остаток лет в тепле-добре с понимающей его ханым,ровесницей,женщиной спокойной,уравновешенной,хорошо знающей его и быт семьи Зиягилей.  Прекрасно подходит на эту роль м-ль Дениз,тем более,она была оч даже не против)

Но это все идеальная картина (овцы целы,волки сыты),которая бывает  очень редко,если вообще бывает. В жизни все не так замечательно,как в наших мечтах.

Халид Зия Ушаклыгиль  написал эту историю,показав ,как можно далеко зайти,если не остановиться .И к каким последствиям все может привести.
К чему приводит такое романтичное "в омут с головой"..Как легко  разрушить то,что создавалось годами. И что иногда отступление-это проявление не глупости и трусости,а мудрости и благоразумия.Не всегда войну выигрывает тот,кто несется в атаку,не глядя по сторонам.И иногда победа уже не так важна,если она приводит к таким жертвам и разрушениям.Может быть,бывают  случаи,когда стоит остановиться,обдумать, разглядеть очевидное и сделать нелегкий,но тем не менее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор? Нужно уметь отпускать.Отпускать то,что неспособно быть рядом.Нельзя добиваться желаемого ЛЮБОЙ ценой. Часто цена непомерно высока .
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 21:35

Вика, приветики! Согласна с тобой по поводу всех. По поводу Нихал оооочень согласна. поэтому мой респект Пейкер и Нихату.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 23:35

На 111 серии подумала, что раз у Бихтер не получилось уехать, у нее был еще один выход. Остаться в стороне (как бы) и ничего не предпринимать. Это было бы болезненно, но не так как при том, что мучаясь, она пыталась мучить Беха, делая себе все хуже. Бех как раз цеплялся за это, как за повод отдалиться. А вот от мысли, что она рядом, но он вынужден быть не с ней, его любовь могла из просто страсти стать более уравновешенным чувством, что более серьезно и прочно. Это не решило бы ничего мгновенно, но дало бы шанс на будущее. Такие случаи бывают. Ревность съедала ее, но и его не меньше. В этом она могла бы черпать силы.
lipa
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 937853475
Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyЧт 18 Июн - 23:48

Оксана1 пишет:
Цитата :
Концовка очень грустная, пересматривала кусками последнии две серии раз десять не меньше… Сил нет как мне жалко Бихтер! Мне показалось что я умерла вместе с ней, как сильно и преданно она любила Бехлюля.... 
 Пишу практически ничего не вижу и слёзы мои, опять капают на клавиатуру. Оплакиваю Бихтер как члена семьи.................
Оксаночка! Очень тебя понимаю, я в прошлом году, когда впервые смотрела эту ЗП тоже сколько нервов и слез потеряла, а потом наткнулась на фото, как проходили съемки сериала, так там в перерывах все атристы выглядели, как будто комедия снимается. Веселые, счастливые, одна Беренка с пакетиком томатного сока на груди чего стоит!Вообщем быстро успокоилась и тебе желаю того же.
Сейчас пересматриваю уже как критик, без эмоций-сантиментов.Ко многим героям поменялось отношение, еще хочу увидеть любовь Б и Н, ведь некоторые зрители разглядели это чувство между ними.Будем дальше посмотреть, сериал же волшебный.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 10:43

Цитата :
хочу увидеть любовь Б и Н, ведь некоторые зрители разглядели это чувство между ними.Будем дальше посмотреть, сериал же волшебный.
Я уверена, что не увижу эту любовь, если речь не о родственной привязанности, конечно. Откуда она там может быть?
Очень жду сцену интима между ними и как актеры ее преподнесут.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 10:47

Как хорошо Бих описала произошедшее за год, накакнуне Нового года. Все абсолютно так и было:"выбили вселенную у меня из под ног ради своей цели". Вот на этом ей и надо было остановиться и решить либо уехать, либо поставить табу на любое общение с Бехом.
НО я понимаю, что вселенная-то уже просто так не вернется...
Оксана1
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 Cvety_20
Дата регистрации : 2015-05-12

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 11:45

lipa пишет:
хочу увидеть любовь Б и Н, ведь некоторые зрители разглядели это чувство между ними.Будем дальше посмотреть, сериал же волшебный.
Приветик lipa, я тоже эту любовь никак не увижу. Много раз смотрела и видела только нарастающее раздражение в глазах Бихлюля, какая там любовь, ну разве что братская, уважение,заботу, доброту он чувствовал к Нихал, но только не любовь.Любовь между Б и Н, могут увидеть только молодые школьницы, которые не понимают ещё, что такое любовь.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 12:17

Оксана1 пишет:
Много раз смотрела и видела только нарастающее раздражение в глазах Бихлюля, какая там любовь, ну разве что братская, уважение,заботу, доброту он чувствовал к Нихал, но только не любовь.Любовь между Б и Н, могут увидеть только молодые школьницы, которые не понимают ещё, что такое любовь.
Можно еще увидеть старание Беха любить Нихал. Я уже увидела. КТ очень удаются такие взгляды, например, когда Бех приехал на ферму после обморока Нихал. Взгляд полный жалости и вины за не ту свою любовь.
Оксана1
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 Cvety_20
Дата регистрации : 2015-05-12

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 12:27

Добрый день Наташа. Да, я тоже жалость постоянно видела, а в конце сериала, уже почти в последних сериях, мне момент один очень запомнился. Нихал в красном платье прощение просит у Бихлюля, а он от неё в ванной пытается скрыться и отшвыривает с диким раздражением её руку, заходит в ванну, включает воду и сидит за голову схватившись, тихо с ума сходит в одиночестве, пытаясь опять себя взять в руки и в очередной раз выйти на сцену рядом с Нихал.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 13:23

Эх, "а счастье было так возможно, так близко..."
Оксана, привет!
Тут нашла для себя ответ на вопрос, почему Бехлюлю было так жалко Нихал и не жалко Бихтер, помимо того, что Нихал росла с ним рядом.
От эмоционального чувства, что Бихтер принадлежит его любовь, да и он сам по сути, а Нихал он полюбить не может и принадлежать ей соответственно тоже.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 16:05

Уморительно. Запретив Бихтер говорить с Аднаном, узнав, что Бишир все знает, Бех тут же бежит звонить ей. И не с конкретными предложениями, а просто с информацией и немым вопросом "что ему делать?". И что она ему посоветует интересно? Не, на Беха нельзя обижаться, это непоправимо, полная неспособность самостоятельно мыслить и принимать решения. Ну какие тут шаги, это просто пловец по течению, любитель полного штиля. Бихтер ему здорово все перевернула, бедняжке. СИДЕТЬ
Правда, тут активность Бихтер в заметании следов "ошибки" тоже явно завышена. Думаю, она не так боится разоблачения, как хочет показать Бехлюлю, что жалеет о связи с ним. В общем ее тоже мотает капитально.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 18:00

Устами младенца. Бюллента не проведешь. И новый водитель ему одному не понравился, и пара Нихал+Бехлюль. Дети видят другим оком, это точно.
Танюша
Легенда Форума
Легенда  Форума

Дата регистрации : 2015-06-19

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 20:42

Здравствуйте! Можно к вам? Если бы мне ещё вчера сказали, что я зарегистрируюсь на каком-нибудь форуме, я бы посмеялась...А сегодня случайно открыла ваше обсуждение...Ура!!! Я не ненормальная, как думают все, с кем я поделилась своими чувствами о "ЗЛ". Хожу уже вторую неделю больная...и даже не буду это слово в кавычки брать, т.к. реально пришлось Новопассит попить. Сериал вошёл в тройку самых сильных впечатлений моей жизни (я имею ввиду фильмы, книги и т.п.) Так приятно было узнать, что не одна я такая! Спасибо вам, девочки (извините новичка за фамильярность)! Прочитала все ваши мнения так же, как и сериал смотрела-на одном дыхании! Как здорово, что такие мнения разные и при этом никто никому своё не навязывает! Я-тоже! Пересматривать ЗЛ буду обязательно, но позже...пока сил моих дамских на такой подвиг не хватает. Итак последнюю серию частями смотрела, с перерывами на "прийти в себя". К Бихтер пока не могу положительных чувств испытывать...может переосмыслю ещё. По-человечески жалко, конечно...А вот Бехлюля трусом никак не могу назвать...там всё гораздо глубже. Характер, по-моему, самый сложный из всех, и просто назвать его трусом и лжецом мне кажется очень поверхностным (не обижайтесь, кто так о нём думает, это только моё мнение). Думаю, что больше всех всё-таки пострадал именно он.Осмелюсь осторожненько высказать своё мнение по поводу отношений Нихаль-Бехлюль (сразу не обрушивайте свой гнев на бедную голову новичка!): а вам не кажется, что это было рождение настоящей большой любви? Просто показали нам самое-самое её начало. Увы, продолжения не случилось...Кто-то здесь написал, что это сериал-ребус...Вот и ещё одна загадка...Намёков много было. Кстати, читала комментарии турецких зрителей -там многие так же думают.(Но, честное слово, это моё личное мнение, а не оттуда). Писала бы и писала...Столько чувств и эмоций...на целую диссертацию...но,для начала итак злоупотребила вашим терпением.Всем всего самого доброго!
LediDi
Беспощадный АДМИН
Беспощадный АДМИН
LediDi

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 Admin

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 156847733
Дата регистрации : 2014-04-05

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 20:54

Добро пожаловать Танечка! Пишите свое мнение и обсуждайте 
ЦЕЛОВАТЬ Приятного времяпровождения !
https://di-vi.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 21:11

Танюша,привет! Можно и нужно ЩЛООЛА
Смело заходи,перестань про фамильярность-все нормально и пиши много и часто,все только рады будут.
Сериал ЗЛ -один из самых любимых у многих,потому так хочется о нем говорить.Тем более,такие разные и интересные мнения у всех.
Я возлагаю вину в равных частях на Бих и Беха.  Бихтер безумно жаль,ни из-за одной героини турецких  сериалов  я так  еще не   переживала .Но и  спрашиваю с нее не меньше.Очень неоднозначный и спорный образ показала нам Берен Саат.
Беха понимаю от начала и до конца.Полностью согласна с твоим определением его характера-не все так просто ,понятно и легко с ним.И не так страшен  и безнадежен Бех.  Интереснейший образ,я такого второго еще не встречала.
По поводу Нихаль и Беха.Ничего,какой гнев,многие видят в их отношениях настоящие чувства.Никогда не переживай и  высказывай  свое мнение.Это же сериал,а не доказанная теорема-здесь возможны сотни версий,кто как смог прочувствовать и понять.
Танюша,я   спокойно воспринимаю Нихал,нет у меня к ней негативного отношения.Позже можно подробнее обсудить ее плюсы и минусы. Сейчас  хочу сказать,что я все же не вижу любви между ней и Бехом.
И дело не в почти  родственных отношениях между ними.Мне кажется,что все же Бех ничего страстного к ней так и не смог почувствовать.Очень он старался..Но я вижу искреннюю любовь к ней,как к кузине-сестре,подруге,девочке,которую он хорошо знал,которую привык поддразнивать и  подкалывать.Большая симпатия,нежность,желание защитить,но....и все ..
Не знаю,сложились бы у них отношения,если бы свадьба   прошла благополучно и Бих осталась жива.Ну,допустим,что такое чудесное разрешение ситуации произошло.Думаю,что  семейная жизнь  не сделала бы Беха счастливым.
Я  по-прежнему вижу всех счастливыми,живыми и здоровыми, влюбленными , строящими   новые отношения с новыми людьми. Увы,всех вижу по отдельности.  Отношения Бех+Нихал  для меня тупик. И   отношения Бехлюль+Бихтер  тоже тупик.Все,ничего исправить невозможно.Слишком много лжи  было,нет никакого доверия.А без доверия ни одна любовь не проживет долго.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 21:22

Танюша, привет! Рада видеть еще одного поклонника сериала. Переживать, читая книги и смотря фильмы - это не просто нормально, это здОрово! И обменяться наболевшим тоже. ЦЕЛОВАТЬ
Я немного остерегаюсь вообще по жизни упрощать персонажей и людей, наоборот склонна усложнять, есть грех. Поэтому согласна, что Бех - не просто трус и лжец. И уж тем более не подлец. Ну а каким я его считаю, я уже много тут писала, не буду утомлять повторениями.
Про любовь БН я пожалуй подожду писать, пока не досмотрю фильм. Но на моем этапе - 113 серии я вижу зарождение возможно такого нормального, комфортно-контрактного брака, где возможна родственная любовь (а это часто укрепляет брак), но лишенная страсти и чувственности, идущей изнутри, от тела и души, которая так поразила Бихтер и Бехлюля, не оставив им шансов отказаться вовремя друг от друга. Пока как-то так.
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 G3z3YpS_m6Y

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 YZBqrt8JsvYЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 532064194Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 14 EmptyПт 19 Июн - 21:53

Девочки, вы все молодцы!!! Таня, велкам ЩЛООЛА
Наш форум это как раз то что тебе нужно, здесь можно спокойно высказать своё мнение и никто на тебя не наброситься!!! И самое главное не высмеет твои чувства, это очень важно!!! Так что пиши смело!!!
Кызымушки, я так люблю вас читать!!! ОАМ

П.С. Бихтер жаль, жаль что она нашла именно такой выход из положения! Но это и следовало ожидать, слишком много самолюбия, самовлюблённости. Вот и итог((((
Беха все, действительно все загнали в угол!!! Даже Аднан!!!  Но он не был бессовестным это 100 процентов. Как он сказал в домике у моря: "Я думаю обо всех" Он судорожно искал выход, но....
Нихал.... слепая глупышка.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий