Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг новости
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 4 Дек - 22:06 автор nestir

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 4 Дек - 21:53 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВс 3 Дек - 0:33 автор Лина18

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyСр 22 Ноя - 22:01 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 I_vote_rcap 
Виктория
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
LediDi
keta
Emira
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5188)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2178)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
nestir
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
Курт Сеит и Шура ИСТОРИЯ ,ФАКТЫ
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий
АвторСообщение
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 744747114

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 G3z3YpS_m6Y

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВс 9 Авг - 6:15

Никак не могу до конца понять смысл двух фото у него в комнате:Эйфелева башня набоку и она же между ног с каблучищами. Хотелось бы знать мнение других. Не могу сказать,что Х.Сарал МАСТЕР нюанса(Она не Тарковский),но пристальное внимание к деталям(скажу так) у нее явно обнаруживается и она очень умело это подаёт.Хотя очень не люблю,когда в обычных мыльных сериалах прорываются потуги философской символики. Должна сказать ,что почерк(руку) Сарал уже научилась отличать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 735641252

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 12:51

слава пишет:
он ведь жил всегда "куда кривая вывезет".Им всегда кто-то руководил:сначала дядя,потом Бих,а напоследок Н взалась активно.
Согласна только с первым утверждением. Так как второе имхо крайне условно. Никто им не руководил. Внешне - да. А по сути делал всегда, что хотел или как получалось.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 12:54

слава пишет:
Там ,на могиле,кроме слов раскаяния,у него прорывалась жуткая жалость к себе. Уж та ему себя было  жаль,что ничего путного не смог совершить! Хотя ,по-моему,задатки приличного,хорошего человека в нем были. Но внешние обстоятельства оказались сильнее его.
Я, честно говоря, не увидела жалости к себе. Скорее просто признание правды, что все, что он может - это убегать от проблем. Потому и думаю, что и в этот раз он просто убежит (из Стамбула, от воспоминаний, а позже и от любви к Бихтер). Только теперь ему уже нечего бояться. Все, что мог, он потерял. Без страха у него есть шанс выплыть уже куда-то в жизни.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 12:59

слава пишет:
Никак не могу до конца понять смысл двух фото у него в комнате:Эйфелева башня набоку и она же между ног с каблучищами. Хотелось бы знать мнение других.
Имхо это характеризует Беха. Привычка к красивой жизни, все насикосяк, но современно, впечатляюще и пр. Бюлленту так нравился стиль Беха. ЗДЛЛЬЬ Все забываю сказать, что после Бих мне очень жалко Бюллента в этом сериале.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 13:42

Ну у Бюллента и Нихал ещё вся жизнь впереди,успеют и вылечиться и пожить.А вот Андана  безоговорочно жаль.Интеллигентный,добропорядочный -мечта.Ей бы турнуть Бх после его побега из аэропорта и остаться сАн. По поводу башни у меня такое же мнение .А вот фигура мужчины под туфлей говорит в пользу моего утверждения о его зависимости.  У Х. Сарал все детали говорящие.А музыка несёт особую смысловую нагрузку.Я на это обратила внимание во второй пр. Мы с тобой вдвоём остались? Остальные на Кузея переключились?
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 14:35

слава пишет:
Ну у Бюллента и Нихал ещё вся жизнь впереди,успеют и вылечиться и пожить.А вот Андана  безоговорочно жаль.Интеллигентный,добропорядочный -мечта.Ей бы турнуть Бх после его побега из аэропорта и остаться сАн.
Нихал имхо надо было лечить у западного (нетурецкого) психотерапевта. И, как ни странно, возможно эта история станет для нее шоковой психотерапией, поможет ее вниманию отвлечься от собственного болезненного "Я", слушать "музыку" окружающего мира.
Бюллент конечно забудет обо всем. Но в процессе развития истории мне было жалко открытого и любящего всех и вся мальчишку.
А вот с Аднаном у меня загвоздка. Да, в общем он порядочный человек. Все его действия и мотивы мне понятны. Но убей коробит неподходящее человеку с большой буквы малодушие. Видеть произошедшее со стороны безусловно пострадавшей, а не принимавшей активнейшее участие стороны, мелко для самодостаточного мужчины уровня Аднана. ИМХО.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 14:36

слава пишет:
А вот фигура мужчины под туфлей говорит в пользу моего утверждения о его зависимости.
Да лучше бы уж тогда он был зависим от Бихтер. Не пришлось бы плакать на ее могиле. ЗДЛЛЬЬ
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 14:38

слава пишет:
Мы с тобой вдвоём остались? Остальные на Кузея переключились?
Не знаю, там тоже молчание пока. Я и там, и тут успеваю. ПОПККУ5ГЕ
lipa
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 937853475
Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 15:01

Девочки, приветик! Я тоже здесь и вас читаю, никак не вклинюсь просто.
По поводу Кузея или Фатмагуль, лично я один раз с трудом досмотрела оба сериала и учавствовать в обсуждении не буду.В первом понравились три мамы (Джемре, Кузея и Бану), их отношение к своим чадам и решение их проблем.Во втором - Мукадес и Рахми.Да простят меня ГГ.
И еще- Берен красиво танцует национальные танцы, а Киво, хорошо дерется.Всё.
Теперь к ЗЛ, насчет сиволики и знаков в сериале, я здесь профан, на других форумах много читала, но там кто во что горазд трактуют.Вот бы мнение самой г-жи Сарал узнать?
Ясно, что здесь мелочей нет, во всем свой глубокий смысл, в музыке, цветах одежды, украшениях, зеркалах, картинах, не говоря уже о словах, которые произносятся при всех, а сказаны кому-то одному.В этом и магия сериала заключается.
Насчет побега, ведь Бихтер говорила, что сама уедет, если Бех не решится.Почему передумала?
О разводе же Аднану вечером сообщила.Пусть бы и начинал работу с адвокатами.Что за шарахання из стороны в сторону?Только Бех ушел и ей уже ехать не хочеться.Поняла, что не такой уж плохой Аднан по сравнению с неизвестностью? Ведь не ради Беха она вернулась - сама скажет , игра закончена. Но уже видно, что жизнь в особняке ее душит, угнетает, Зиягили и кто рядом с ними (мама,слуги) это не ее, она там чужая.Уж лучше все с нуля начинать, чем продолжать в этом изобилии.Правильно же мыслила, и на счет лжи, предательства, и что не за возможности дяди она выходила.Поняла свою ошибку - ничего страшного, можно исправить!
Нет, надо ей стать на грабли и топтаться на них.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 15:21

lipa пишет:
По поводу Кузея или Фатмагуль, лично я один раз с трудом досмотрела оба сериала и учавствовать в обсуждении не буду.
Липа, приветик!
Я Кузея смотрю с интересом. КТ люблю - это главное, но и сам сериал довольно увлекательный. ЗЛ - история семьи из высшего общества, КГ - из среднего класса. И КТ создал совсем другой образ, молодчага! пав6прр
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 15:26

lipa пишет:
Насчет побега, ведь Бихтер говорила, что сама уедет, если Бех не решится.Почему передумала?
О разводе же Аднану вечером сообщила.Пусть бы и начинал работу с адвокатами.Что за шарахання из стороны в сторону?Только Бех ушел и ей уже ехать не хочеться.Поняла, что не такой уж плохой Аднан по сравнению с неизвестностью? Ведь не ради Беха она вернулась - сама скажет , игра закончена. Но уже видно, что жизнь в особняке ее душит, угнетает, Зиягили и кто рядом с ними (мама,слуги) это не ее, она там чужая.Уж лучше все с нуля начинать, чем продолжать в этом изобилии.Правильно же мыслила, и на счет лжи, предательства, и что не за возможности дяди она выходила.Поняла свою ошибку - ничего страшного, можно исправить!
Нет, надо ей стать на грабли и топтаться на них.
Да, согласна. Разочарование в Бехе толкает Бихтер на то, чтобы еще раз оценить Аднана. А по сути семьи нет и не будет. И еще думаю, что отказаться от Беха ей не хочется. Или нужно быть напоминанием того, от чего он отказался. Да тянет быть рядом просто.
lipa
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 15:57

Наташа пишет:
Цитата :
Да, согласна. Разочарование в Бехе толкает Бихтер на то, чтобы еще раз оценить Аднана. А по сути семьи нет и не будет. И еще думаю, что отказаться от Беха ей не хочется. Или нужно быть напоминанием того, от чего он отказался. Да тянет быть рядом просто.
Тянет то оно конечно, не обсуждается даже. Те ее слова у двери о своем разочаровании в нем, что ненавидит его, что зря раскрылась, в этом тоже тяга через отрицание.Но что-то же надо делать с этой тягой! А то дождались пока сплелись в одно целое, а потом по живому отдирали друг от друга.Конечно она поняла насколько ей дорог Бехлюль после сообщения, что возможно он погиб в Азербайджане.И после его звонка все мигом ему простила.Да она ему прощала абсолютно все его предательства и слабости, можно сказать растворилась в нем полностью, потеряла себя.А так не должно быть, а если случилось -  то надо к доктору обращаться.Жаль, что некому было за ручку взять и отвести.Можно даже в другой стране отдыхая это сделать.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 17:02

Да всем было плевать на Бихтер по большому счету. В том числе Фирдевс, которая думала больше о репутации и материальной стороне. Туда же и Аднан, который любовь понимал через призму рассудительности и благополучия. И что самое ужасное  - туда же Бех, который считал ее страдания - наказанием за грехи и думал, что только Нихал может страдать по-настоящему. Надо отдать должное, что Нихал это постоянно "подтверждала".
Потому и так горьки были последние слова Бихтер: "потерять МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ". И на последней встрече в лесу она об этом говорила. Никто не хотел верить, что Бихтер погибает.
Русская
Легенда Форума
Легенда  Форума

Дата регистрации : 2015-03-30

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 19:36

Доброго времени суток всем! С интересом читаю все обсуждения и уважаю мнение каждого участника. Приятно видеть на этой ветке тех, кто ранее общался на КСиШ. Я с Курт Сеита подсела на турецкие сериалы, Кыванч зацепил и тема русской эмиграции.Но Запретная любовь - "сотрите мне память", как сказал кто-то на форуме. Все мы оцениваем сюжет и действия исходя из опыта, взглядов, характеров.
Цитата :
А вот Андана  безоговорочно жаль.Интеллигентный,добропорядочный -мечта.
Бойтесь своих желаний.Аднан и его поведение не так однозначны. привел в дом молодую жену и тут же бурная бизнес-деятельность. И не только назло маме вышла Бихтер замуж. Она очень искренне радовалась Аднану, когда семья вернулась из Анкары с матча и отпускать его от себя не хотела. Это же не для Фирдевс игралось. И как Бихтер сопротивлялась чувству к Бихлюлю, хваталась за руку Аднана. А вот Аднан Нихал берег, Бихлюля считал ранимым, а то что Бихтер нуждалась в поддержке и утешении - не видел. Часто даже говорить с ней не хотел, потому что зол, вместо того, чтобы обсудить проблему. Аднан, как Бихлюль, постоянно убегал (в мастерскую). Когда в финале Аднан говорит, что освободился от ядовитого плюща, мне стало обидно, что он так себя любит, и не ценит, что рядом с ним была молодая, красивая, любящая, которая вернула его к жизни, благодаря которой ожил его бизнес. И если бы чуть больше понимания к Бихтер, к ее одиночеству - это помогло бы Бихтер выстоять.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 20:07

ВСЕМ ПРИВЕТ! По поводу "шараханья" Бихтер,lipa. Она на могиле в предпоследний раз сказала о том, что боится остаться одна.Бедняжка была бесконечно одинока,у ней живого человека не было ,чтобы душу излить,только могила.В свои 25лет была ч-ком несамостоятельным,жила всегда укого-то за спиной.Вполне естественно,что боялась остаться одна. Да впридачу характер взрывной,что бомба-не трогай взорвётся. Помните,как маменька её легко из себя выводила?
lipa
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 21:21

Наташа пишет:
Да всем было плевать на Бихтер по большому счету. В том числе Фирдевс, которая думала больше о репутации и материальной стороне. Туда же и Аднан, который любовь понимал через призму рассудительности и благополучия. И что самое ужасное  - туда же Бех, который считал ее страдания - наказанием за грехи и думал, что только Нихал может страдать по-настоящему. Надо отдать должное, что Нихал это постоянно "подтверждала".
Потому и так горьки были последние слова Бихтер: "потерять МЕНЯ, МЕНЯ, МЕНЯ". И на последней встрече в лесу она об этом говорила. Никто не хотел верить, что Бихтер погибает.
Согласна, что всем плевать на Бихтер,даже при повторных просмотрах уже с первых серий ловила себя на мысли, что она выглядит как лишний человек в этом ее окружении.Не в жизни, нет, а именно среди тех людей с которыми ей надо было находиться.Не зря она столько раз пыталась покинуть всех и все.Сколько правильных у нее было мыслей, но все как рок, тянули ее назад, как выбранную для жертвоприношения - такую молодую,красивую, страстную...
Бех не только думал, что Нихал может страдать по настоящему, он все силы для этого приложил и осуществил.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyПн 10 Авг - 21:59

...все...,тянули её назад,как выбранную для жертвоприношения...(lipa) Так не тянись назад! НУ послушайте ,человеку 25лет.Перед нами Турция не средневековая ,а 2000х годов. Там сейчас девушки стремятся сами чего-то достичь,реализовать себя.А Бихтер... Мне очень жаль её,но понять её не могу. Тоже самое с Бх. Адн. про него говорит Бх.:...Унего страх перед жизнью.  Приехали! Парню 25л ,он ещё палец о палец не ударил чтобы добиться чего-нибудь,а уже ах как испугался. Ачего испугался-то?  Но хочу и о другом. ВСЕ не хотели жить с Фирдевс(поначалу). А что бы было ,если б её отселили ко всеобщему удовольствию? Перестала бы она мутить воду,перестала бы дочку заводить с пол-оборота по любому поводу,перестала накручивать и руководить Нихал . А дальше что? Ваше мнение?
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВт 11 Авг - 11:39

Русская пишет:
Бойтесь своих желаний.Аднан и его поведение не так однозначны. привел в дом молодую жену и тут же бурная бизнес-деятельность. И не только назло маме вышла Бихтер замуж. Она очень искренне радовалась Аднану, когда семья вернулась из Анкары с матча и отпускать его от себя не хотела. Это же не для Фирдевс игралось. И как Бихтер сопротивлялась чувству к Бихлюлю, хваталась за руку Аднана. А вот Аднан Нихал берег, Бихлюля считал ранимым, а то что Бихтер нуждалась в поддержке и утешении - не видел. Часто даже говорить с ней не хотел, потому что зол, вместо того, чтобы обсудить проблему. Аднан, как Бихлюль, постоянно убегал (в мастерскую). Когда в финале Аднан говорит, что освободился от ядовитого плюща, мне стало обидно, что он так себя любит, и не ценит, что рядом с ним была молодая, красивая, любящая, которая вернула его к жизни, благодаря которой ожил его бизнес. И если бы чуть больше понимания к Бихтер, к ее одиночеству - это помогло бы Бихтер выстоять.
Ой, вот согласна я. Если любишь человека, то не только, как красивую и хозяйственную жену. Как подругу и помощницу. Есть еще много ячеек у любви. Тем более, что это - молодая  и неопытная по сути женщина. Нужно было ему, как зрелому и любящему мужчине, еще после первого аборта не обижаться, а разбираться в ситуации. ИМХО. А плющи - его страх и эгоистическая любовь, на мой взгляд.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВт 11 Авг - 11:40

слава пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ! По поводу "шараханья" Бихтер,lipa. Она на могиле в предпоследний раз сказала о том, что боится остаться одна.Бедняжка была бесконечно одинока,у ней живого человека не было ,чтобы душу излить,только могила.В свои 25лет была ч-ком несамостоятельным,жила всегда укого-то за спиной.Вполне естественно,что боялась остаться одна. Да впридачу характер взрывной,что бомба-не трогай взорвётся. Помните,как маменька её легко из себя выводила?
ППКС. Приветики!
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 25 EmptyВт 11 Авг - 11:54

слава пишет:
...все...,тянули её назад,как выбранную для жертвоприношения...(lipa) Так не тянись назад! НУ послушайте ,человеку 25лет.Перед нами Турция не средневековая ,а 2000х годов. Там сейчас девушки стремятся сами чего-то достичь,реализовать себя.А Бихтер... Мне очень жаль её,но понять её не могу. Тоже самое с Бх. Адн. про него говорит Бх.:...Унего страх перед жизнью.  Приехали! Парню 25л ,он ещё палец о палец не ударил чтобы добиться чего-нибудь,а уже ах как испугался. Ачего испугался-то?
Но речь ведь не о том, что Бихтер правильно поступала. Она поплатилась за свои ошибки. А о том, что рядом было много вроде любящих ее и близких, причем более опытных людей, а никому по сути не было до нее дела. Никто ей никогда и ни в чем не помог.
И еще. Я уже поняла по опыту просмотра 3х турецких сериалов, что как бы современные турки не стремились к самореализации и внутренней свободе, культ старшего поколения, семьи и дома у них сидит очень прочно. Как бы Бихтер не старалась мыслить независимо, мать все равно влияла на нее.
С этой же точки зрения меня подбешивал Аднан по отношению к Нихал. Он совершенно не воспитал у нее независимого мнения и анализа ситуации.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий