| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 3 Окт - 7:01 | |
| - Виктория))) пишет:
- .Разве не в его интересах было что бу нихал появился кто то?
Да, Виктория,конечно же ,в его интересах. Только он ещё своего ближайшего будущего не видел. А вот Дениз ,понимая что происходит, могла бы Аднану подсказать, что неплохо было бы расширить круг знакомств Нихал, дать ей возможность увидеть, что Бехлюль не единственный мальчик на земле.А они что сделали? Дениз почему-то тупила и индифферентно отнеслась к гуляниям Н и Б по клубам,зная о том ,что Фирдевс подзуживает Нихал, толкает ту к Бх, и не предприняла никакой попытки хоть что- то объяснить папеньке. А папенька? Пережив известие о влюблённости дочери,в дальнейшем спокойно разрешал развлекаться с Бх. Ну , потом всё увидишь. В общем, все вопросы только к Сарал, т.к. она так захотела. |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 4 Окт - 12:25 | |
| А Дениз мне кажется изначально вела не правильную политику в отношении Нихал. Ну знала она очень очень долго,что девочка любит Бехлюля,Но считала,что надо всем молчать,делать вид,что не чего не происходит.И Аднану,и Бехлюлю говорила,что нельзя говорить ,что все догадались о чувствах Нихаль.Если б отец или Бех как только узнали б об этом поговорили б с Нихал то и дальнейших событий можно было б избежать.Например если б Бех в самом начале как всё узнал подошёл бы и сказал мол ты для меня как сестричка,на твои чувства я не когда не смогу ответить и т д.Да еще б и познакомил бы ее с кем то из своих друзей то можно б было избежать многих проблем с ней.А так получается все все знали но молчали ,что б не травмировать девочку.И в первую очередь считаю вину за молчание вина Дениз.
Последний раз редактировалось: Виктория))) (Вс 4 Окт - 12:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 4 Окт - 12:26 | |
| Девчоночки извините за вопрос не теме.Не как не пойму как выделять чужу цитату не всю ,а куском? |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 4 Окт - 12:40 | |
| Вот в этом твоём посте полностью тебя поддерживаю! Но если бы это всё случилось, то КИНА бы не было, не стали бы "мильёны" дам обсуждать случившуюся трагедию, да и фльм бы было не о чем снимать. (В цитате наводишь курсор на лишние слова и убираешь их) |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 4 Окт - 12:46 | |
| Слав приветик.Ну даже если б отпала б Нихаль то не все проблемы б наших ББ разрешились. Не забываем еще про Аднана.Просто хотя б без Нихаль им бы полегче было б. Вобщем смотрю ЗЛ дальше.Буду стараться писать отзывы про особо понравившиеся серии. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 13:53 | |
| - Цитата :
- Ох Бех там маялся.Была у него натянутость во всём,а как к окну то бегал что бы воздухом вздохнуть.Видно,что парня туда на аркане привели.Точнее он себя сам туда привёл,что б отвадить Нехал.
Я эту помолвку считаю одной из попыток отвадить себя от Бихтер для Бехлюля. Нихал пока еще не в счет. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 13:54 | |
| - слава пишет:
- Виктория))) пишет:
- .Разве не в его интересах было что бу нихал появился кто то?
Да, Виктория,конечно же ,в его интересах. Только он ещё своего ближайшего будущего не видел. +1. И в мыслях не было. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 13:57 | |
| - Виктория))) пишет:
- А Дениз мне кажется изначально вела не правильную политику в отношении Нихал. Ну знала она очень очень долго,что девочка любит Бехлюля,Но считала,что надо всем молчать,делать вид,что не чего не происходит.И Аднану,и Бехлюлю говорила,что нельзя говорить ,что все догадались о чувствах Нихаль.Если б отец или Бех как только узнали б об этом поговорили б с Нихал то и дальнейших событий можно было б избежать.Например если б Бех в самом начале как всё узнал подошёл бы и сказал мол ты для меня как сестричка,на твои чувства я не когда не смогу ответить и т д.Да еще б и познакомил бы ее с кем то из своих друзей то можно б было избежать многих проблем с ней.А так получается все все знали но молчали ,что б не травмировать девочку.И в первую очередь считаю вину за молчание вина Дениз.
При всем при том самой большой глупостью было начинать отношения с Нихал. А Дениз была против этого. Из-за этого пожертвовала привязанностью Нихал и Аднана. Думаю, она не ожидала, что все может так далеко зайти. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 13:58 | |
| - Виктория))) пишет:
- Девчоночки извините за вопрос не теме.Не как не пойму как выделять чужу цитату не всю ,а куском?
Выдели всю, что не нужно удали. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 14:06 | |
| Наташ,а для меня напротив эта помолвка отвадить от себя Нихал.Вспомни что когда Бех встретил Бихтер на лестница он ей сказал:"Я испытываю сожаление сегодня.Если б моё желании осуществилось в других условиях,в другое время,так как я хочу..."Явно не такими словами хотят отвадить девушку.Да еще и красноречиво ее за локоток брал,в глазки смотрел.И вспомни после чего он опять сошелся с Элиф.После их разговора с Бихтер о любви к нему Нихаль.Если я не ошибаюсь в кафе.А как раз для Нихал помолвка стала крахом надежд.Вот как рюмсала ,что даже Аднан заметил. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 14:08 | |
| - Наташа пишет:
При всем при том самой большой глупостью было начинать отношения с Нихал. А Дениз была против этого. Из-за этого пожертвовала привязанностью Нихал и Аднана. Думаю, она не ожидала, что все может так далеко зайти. Я пока не дошла до этого.Сужу про Дениз из просмотренных мною серий. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 17:27 | |
| - Виктория))) пишет:
- Наташ,а для меня напротив эта помолвка отвадить от себя Нихал.Вспомни что когда Бех встретил Бихтер на лестница он ей сказал:"Я испытываю сожаление сегодня.Если б моё желании осуществилось в других условиях,в другое время,так как я хочу..."Явно не такими словами хотят отвадить девушку.
Именно. Он хотел отвадить СЕБЯ от Бихтер. Сделать так, чтобы их отношения были еще более невозможными. Про Нихал Бех еще серьезно не думал. А эти слова - прощание, объяснение, почему все так происходит. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 5 Окт - 17:30 | |
| - Виктория))) пишет:
- Сужу про Дениз из просмотренных мною серий.
Она не ожидала такого маразма. Кто бы мог ожидать? |
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| |
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 9:57 | |
| - lana пишет:
- Всем привет !
Спустя уже столько лет, они до сих пор остаются моей любимой парой, а ЗЛ - лучшим сериалом. Киво и Берен показали невозможное! Невероятная игра! Столько страсти, любви и огня, я не видела нигде! Поддерживаю! Невероятная игра. Берен просто чудо, но надо слушать ЕЁ голос, наша озвучка во многих местах её или переврала, или просто не дотянула. А КТ - природное явление. Это ж надо: 5лет (как наши) не долбил актёрское мастерство,не работал до посинения над этюдами(как наши), а умеет мастерски передавать внутреннее состояние , т. е. глаза, мимика-подчиняются мозгам . Я в одной сцене обратила внимание- он глазами сумел за 4 сек. показать ТРИ разных эмоции! И я их увидела! Нет , наши точно не могут так "играть любовь", что б пробирало и что б верилось. (специально посмотрела ф-ы с нашими красивыми и не самыми плохими актёрами). Ничего подобного не увидела. Хотя, надо признать, что у нас совсем иная манера игры, сдержанная,так сказать северная. У "них" же и длительные крупные планы,говорящие глаза и ,как пишут некоторые, утрированный психологизм( хотя термин спорный). |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 13:30 | |
| Приветик девы.Ух,посмотрела где Бех напился и говорил :"Бихтер,люблю".Как говорится,"Что у трезвого на душе,то у пьяного на языке".жалко только ,что Бихтер не была в комнате одна,а было еще куча народу.Лучше б те пьяные слова которые выпытала у спящего Беха Нихал,услышала б Бихтер. Вообщем теперь приятно знать,что наш парень уже по уши влюбился.Не понятно мне только восприняла ли пьяные слова Бихтер в всерьёз? Не понравилось,что и дядя и Бихтер толкали его на примирения с Элиф.Да очень жалко мне Элиф.ЕЕ ревность,ее отчаянье затрагивало меня,но не может же дядюшка почти в приказном порядке мерить их.Мол позвони,сходи,мирись и т.д.Мог бы просто дать совет.Или он так старался после слов рыбалок о любви Беха к какой то девушке?Вообщем море впечатлений у меня от этой серии. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 16:42 | |
| - слава пишет:
- А КТ - природное явление.
Да, талант просто. А мне тут в голову пришло при просмотре КГ, что страсть играть (да еще и когда такая партнерша, как Берен) ему пожалуй даже легче. А вот попробуй изобрази состояние Кузея, когда внутри все горит пожаром, а внешне проявляется сдержанностью. Но при этом Глаза у КТ говорят о другом. Не кричат, а говорят. Не о страсти, а о давно осознанной и спрятанной глубоко любви. Ведь надо это поймать как-то, чтобы сыграть. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 16:44 | |
| - Виктория))) пишет:
- Да очень жалко мне Элиф.ЕЕ ревность,ее отчаянье затрагивало меня
А дальше - больше. Мне тоже очень жаль Элиф. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 16:46 | |
| - Виктория))) пишет:
- Или он так старался после слов рыбалок о любви Беха к какой то девушке?
Точно, именно. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 6 Окт - 17:31 | |
| - Наташа пишет:
- Виктория))) пишет:
- Да очень жалко мне Элиф.ЕЕ ревность,ее отчаянье затрагивало меня
А дальше - больше. Мне тоже очень жаль Элиф. Вот скажите мне,зачем он с Э расстался?Женился бы, так же преспокойно крутил романы с кем хотел, он же её ни в грош не ставил. Ну не так нагло конечно. Только не говорите о какой-то совести у него, очень избирательно проявлялась. Так сказать, жил бы под "прикрытием". |
|
| |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|