| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 13:31 | |
| Ох палились Бех и Бихтер и перед мудмазель когда вроде как бы она могла услышать их разговор когда Бех говорил"помоги мне,не мани меня".Взрослые люди,а паниковали как дети.Ведь если б услышала Дениз их слова то объяснения Беха о том Фирдес,А Би о детях не помогли.Надеюсь ,что дальше они не будут так палится)))) |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 13:35 | |
| А Элиф с каждой серией все жальче и жальче.Бедная девушка такая разбитая была.Не с подружками,не на репетицию.А сколько счастье когда наш ненаглядный явился "мерится"к ней.И самое страшное,что даже если б Бех не влюблён был бы в другую по уши всеравно Элиф не чего б не помогло.Эх ей бы найти хорошего парня,но разве она смотрела на когото кроме Бехлюля. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 13:39 | |
| Девчонки еще ну совсем не понимаю почему мудмазель свою записку сохранила?Что б потом боятся за нее?Темболее знала же ,что не в своём доме живет.Там же проходной двор.Я еще понемаю если б она сохранила записку от кого то другого(как память и т д).Но не свою же |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 14:06 | |
| - Виктория))) пишет:
- Надеюсь ,что дальше они не будут так палится))))
Не надейся, будут. Но я как раз все время хотела, чтобы они запалились по-крупному, серьезно. До последнего ждала, хоть и знала конец. Тогда, я думаю, у них был бы шанс. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 14:07 | |
| - Виктория))) пишет:
- А Элиф с каждой серией все жальче и жальче.
Во-во, то ли еще будет. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 14:12 | |
| - Виктория))) пишет:
- Девчонки еще ну совсем не понимаю почему мудмазель свою записку сохранила?Что б потом боятся за нее?Темболее знала же ,что не в своём доме живет.Там же проходной двор.Я еще понемаю если б она сохранила записку от кого то другого(как память и т д).Но не свою же
Я так поняла, что Дениз в первый раз самой себе так открылась, позволила себе заговорить о любви, хоть и на бумаге. Она так это объяснит потом. А что касается "проходного двора", так в доме Аднана крайне наглые, любопытные и непрофессиональные слуги. У Фиры - вообще шпионка - нелегалка. Почему интимные вещи нельзя хранить у себя в шкатулке под замком? Не на вокзале же живешь. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 14:28 | |
| - Наташа пишет:
Я так поняла, что Дениз в первый раз самой себе так открылась, позволила себе заговорить о любви, хоть и на бумаге. Она так это объяснит потом. А что касается "проходного двора", так в доме Аднана крайне наглые, любопытные и непрофессиональные слуги. У Фиры - вообще шпионка - нелегалка. Почему интимные вещи нельзя хранить у себя в шкатулке под замком? Не на вокзале же живешь. Наташенька привет.Да я понимаю почему она написала свои переживание на бумаге,не все равно не могу понять почему оставила ее.Не сожгла как сделала всё таки потом.Тоесть всеравно ей пришлось рано или поздно избавится он записки.Только еще и дала против себя компромат. Да на счет наглых слуг я заметила.Суют нос куда надо и не надо.Места своего не знают. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 14:40 | |
| - Виктория))) пишет:
- Да я понимаю почему она написала свои переживание на бумаге,не все равно не могу понять почему оставила ее.Не сожгла как сделала всё таки потом.Тоесть всеравно ей пришлось рано или поздно избавится он записки.Только еще и дала против себя компромат.
Ну потому, что не ожидала, что слуги будут рыться в ее вещах. Сожгла потому, что поняла, что рылись. Иногда ведь храним, не зная за чем, какие-то вещи. Возможно, это письмо для нее новый этап в жизни символизировало. По мне, так нет разницы, когда нет шпионов дома. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 19:43 | |
| Наташ,Слава посмотрела серию с днём рождения Бихтер.Меня аж трусит от впечатлений.В конце серии когда они уже приехали домой из ресторана и Бихтер смотрела н.а Бехлюля из окна.АААААА какие там были чувства.Я прям почувствовала огромную любовь.Любовь которая только родилась но уже такая прекрасная.Когда Аднан полез целоваться и на глазах Беха таких чистых и ясных видеть слёзы это что то.Хотелось сказать ему "Мол отвернись,уйди,не мучь себя видя всё это"Но я понимала ,что картина открывшиеся перед ним хоть и резали его по живому но взгляд тогда он не мог отвести.А потом слёзы на глаза Бихтер когда уже душой принадлежала другому(хоть может Бихтер еще не до конца поняла тогда ,что полюбила).Ух закончилось на самом интересном.Не знаю как Беху будет перенести эту ночь зная что Бихтер исполняет сейчас законный супружеский долго. Что это он не имеет на нее не какого права.Он а не Аднан.Вобщем завтра буду смотреть продолжение хоть и боюсь травить душу. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 19:48 | |
| Не совсем поняла момент когда Бихтер задувала свечи на торте то сказала что загадала ,что б не про что не жалеть. Что б чувствовать и не жалеть?или наоборот что б не чего было чувствовать и тогда не о чем жалеть?Блин замудровала с вопросом.Извините если не совсем понятно. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 19:52 | |
| Еще было жалко Фирдес.Да есть у нее грешок с теми картами,но уж совсем раздули из этого проблему.Она то играла на свои.Не у кого ж этих денег не украла и отец Нихала поиздевался,посмеялся над ней.Вот и не выдержала нервы.Хоть понятно ,что это не выход.Но в этой серии было ее жаль.Теперь мне интересно узнают ли дочери ,что она чуть не наделала с собой. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 19:53 | |
| Она пожелала себе, чтобы в её жизни не было СОЖАЛЕНИЙ.Бех во время помолвки говорил о своих сожалениях.Вот тут у них как бы переброс мячами. |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 8 Окт - 20:01 | |
| А Слав да помню слова Беха про сожаление.Теперь всё понятно. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| |
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 7:10 | |
| ВОПРОС всем , кто меня видит: Какая песня звучит в ресторане на дне рождения Бихтер, во время танцев? Адамо? Иглесиас? Боселли? Или кто-то другой? Я не шибко б ольшой знаток шансона-запуталась, помогите. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 9:34 | |
| - Наташа пишет:
Но вот я сомневаюсь, способен ли Бех на большую любовь. .. На любовь способен. Но ,как в песне поётся: У одних любовь, как струна звенит, У других любовь ,как полынь горчит... Его любовь горчила.... А кто знает какая любовь большая или маленькая? Иногда бывает , что только через годы человек понимает что с ним п роизошло. Он и сам не понял ,что такое с ним приключилось.Помнишь, после дня рождения Бихтер у них объяснение было,когда он сказал :" ...это не я ....,никто никогда меня так не изводил... никем я так не увлекался...я сам себя не узнаю.." А чем закончилось? Слезами на могиле. И судя по бороде и количеству засохших,одиноко стоящих роз, был на этой могиле неоднократно |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 11:31 | |
| - Вика пишет:
- Девы,добрый вечер!
Уезжать из дома Зиягилей нужно было многим........
Но это все идеальная картина (овцы целы,волки сыты),которая бывает очень редко,если вообще бывает. В жизни все не так замечательно,как в наших мечтах.
Халид Зия Ушаклыгиль написал эту историю,показав ,как можно далеко зайти,если не остановиться .И к каким последствиям все может привести. К чему приводит такое романтичное "в омут с головой"..Как легко разрушить то,что создавалось годами. И что иногда отступление-это проявление не глупости и трусости,а мудрости и благоразумия.Не всегда войну выигрывает тот,кто несется в атаку,не глядя по сторонам.И иногда победа уже не так важна,если она приводит к таким жертвам и разрушениям.Может быть,бывают случаи,когда стоит остановиться,обдумать, разглядеть очевидное и сделать нелегкий,но тем не менее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор? Чуете, куда ж меня занесло? В июнь! Странная штука память, где-то на её задворках свербила мысль по поводу того, а как же в жизни бывает? И , о чудо, вспомнила! Так вот , подобная история произошла у нас , в России,точнее где-то в Самарской обл. И когда? В конце 90 х гг.! А рассказала о ней сама героиня в 2008, в одном из ж-в по садоводству. Треугольник- она, муж(в годах) и его сын(!!!!!!).Не буду вдаваться в подробности, но что они сделали:героиня с сыном уехали в другую область, написали всем покаянные письма. А потом зажили счастливо и родили 2х детей. С годами многие их простили, не помню простил ли муж-отец.Шумиха ,она пишет, была грандиозная, но потом улеглось, а ГЛАВНОЕ -все остались ЖИВЫ ! |
|
| |
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 12:02 | |
| Слав ,приветик.Да очень вот вот если б уехали то понятно,что было б тяжело в первое время.но со временем всё згладилось бы.Прям как из той истории .что написала ты.Только мне кажется им бы лучше вобще из страны было уехать.Где не кто не знал бы их.Зато были б у друг друга.Так в той истории что ты написала вобще сын у отца забрал жену.Я считаю,что это намного серьёзней.Тут всеравно более дальнее родство.Темболее если б Аднан зажил своей личной жизнью то забыл бы со временем.Или просто пофиг ему б было.А у наших голубкой зато семья б была.Темболее если люди любят друг друга. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 12:27 | |
| - Виктория))) пишет:
- Когда Аднан полез целоваться и на глазах Беха таких чистых и ясных видеть слёзы это что то.Хотелось сказать ему "Мол отвернись,уйди,не мучь себя видя всё это"Но я понимала ,что картина открывшиеся перед ним хоть и резали его по живому но взгляд тогда он не мог отвести.
Помню этот момент. Тем гаже потом смотреть, как Бех фактически толкал Бихтер обратно к Аднану. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 9 Окт - 12:33 | |
| Девчонки, читайте фанфик.Вика выкладывает.Пррррэлестно! |
|
| |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|