Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 21 Окт - 11:13 | |
| Как раз вчера посмотрела серию где Нихат подкалывал Беха перед Аднаном.Мол его телефонные разговоры заинтересовали всех на стройки(В Азербайджане),что за его спиной говорили"неразрешимые сердечные дела у парня".Бех пытался отшутится,а это гнул свою линию.Еще говорил ,что если кто то заговорит то Элиф расстроится.Мало того,что где то ,что то там подслушал.Так еще ходит подслушанным и со всеми делится.Ладно я поняла еще с Пикер.Но при Аднане сплетни распускать.Не по мужски это.Ведь слышал то нихат обрывки фраз и то не понятно к кому.Это вполне могла быть и Элиф.Это всеравно,что Бех подслушал бы разговор Нихата с кем небудь.Пусть даже это была и Пикер,а потом ходил бы слухи распускал,намекал,что он с другой женщиной говорил,раздувал бы с нечего.так что в чем то Нихат сын своего отца.Тот бы тоже мог бы вполне так поступить .Разочаровал меня.Хоть повторю,что как муж Пикер,как отец семейства он мне нравится. |
|  | | Виктория))) Легенда Форума

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 21 Окт - 11:18 | |
| Жалко,что еще этим со своим отцом не поделится.Вдруг папаньки нужна будет информация.он даже не чего конкретно не может сказать.Говорил,что работники сплетничают,а слабо было сказать ,что ночью подслушивал? Девчата извините за эмоциональный пост.А то куча мыслей.напихала.напихала.Просто была лучшего мнения об Нихате. |
|  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 21 Окт - 12:03 | |
| Ну, Вик, у всех людей есть тараканчики. Недолюбливал Нихат Беха, и было за что. Но ты потом увидишь, что Нихат окажется порядочным человеком. Это помимо того, что он - хороший муж и отец. И своего отца, кстати, он от грязи отмоет. И заствит уважать и себя, и свою семью. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 21 Окт - 12:25 | |
| Ната,ну тогда постараюсь относится к нему не при взято .Буду надеяться,что в дальнейшем увижу его с более лучшей стороны чем в вчерашней серии.А то после просмотра психовала. |

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 23 Окт - 11:23 | |
| Девочки, я тут думала на досуге о Нихал и пришла к выводу, что все же я к ней не совсем справедлива. Я имею в виду свои посты в теме фика по ЗЛ. Я тут писала раньше, что в том, какой стала Нихал есть вина Аднана и той же Дениз. Дева до 18 лет ходила в гольфиках и спала с куклой, пока Фирдевс не взялась за нее. Нихал не видела и не понимала, как в жизни складываются отношения с мальчиками, что такое желание мужчины, как оно проявляется и т.д. Зато она видела постоянную опеку и потакание ее капризам, если они не выходили за рамки детских прихотей. Вообще-то естественно, что когда она глотнула воздуха свободы и окунулась в неведомое и желанное, она сразу отвергла мнение тех, кто мешал ей начать новую жизнь. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 23 Окт - 13:45 | |
| Да Ната,я тоже считаю,что во многом тут вина Дениз и Аднана.Ведь по большому счёту Нихал жила как в келии.Не развлечений,не подруг с которыми она чем то могла делится(не считаю ту подругу ее со школы).Ведь не больно она с ней откровенна,не очень то и время проводила с ней после школы.Просто по большому счёту Дениз воспитывала ее по своему образу и подобию.А то потом так и получаются"старые девы". В принципе какой и была Дениз. |

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 23 Окт - 14:02 | |
| - Виктория))) пишет:
- Да Ната,я тоже считаю,что во многом тут вина Дениз и Аднана.Ведь по большому счёту Нихал жила как в келии.Не развлечений,не подруг с которыми она то потом так и получаются"старые девы". В принципе какой и была Дениз.
Потом при характере Нихал получается, что "крышу сносит".  Сама-то Дениз как раз все прекрасно понимала. Просто трудно было ей расстаться с Нихал в образе девочки в гольфиках, ее почти доченьки. Да и Аднан в ту же игру играл. Дениз может и не была бы старой девой, если бы у нее не было высокой планки в выборе мужчины и постоянства. Не знаю, ты смотрела или нет еще, когда оказалось, что у нее был роман с мужчиной. Но она и слышать о нем не захотела. Аднана любила. И дождалась ведь, как нам намекают в конце фильма. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 23 Окт - 15:30 | |
| Да Нат я видела ту серию когда она встретила в галереи свою старую любовь,а потом рассказывала про него Нихал(довольно приятный мужчина кстате).А с Аднаном это хорошо для нее,что еще так кончилась.А могла б с таким подходом остаться не с чем.Без семьи,без нечего.дети выросли б и упорхнули б из гнезда,а она б что там продолжала б делать. |

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 23 Окт - 16:31 | |
| - Виктория))) пишет:
- А с Аднаном это хорошо для нее,что еще так кончилась.А могла б с таким подходом остаться не с чем.Без семьи,без нечего.дети выросли б и упорхнули б из гнезда,а она б что там продолжала б делать.
Для такой женщины, как Дениз, в этом смысле нужно или все, или ничего. Лучше будет одна, чем с человеком, которого не любит и не считает достойным. У Нихал другая "болезнь". "Дорвалась" называется.  Бех - ее детская мечта и еще путевка в новую взрослую жизнь. |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 24 Окт - 9:19 | |
| - Виктория))) пишет:
- Да Нат я видела ту серию когда она встретила в галереи свою старую любовь,а потом рассказывала про него Нихал(довольно приятный мужчина кстате).А с Аднаном это хорошо для нее,что еще так кончилась.А могла б с таким подходом остаться не с чем.Без семьи,без нечего.дети выросли б и упорхнули б из гнезда,а она б что там продолжала б делать.
Да ,Виктория, как ни цинично звучит, но единственный перс ,который хоть что-то поимел из этой истории, так это Дениз. На мой взгляд,очень приличная дама. Единственно чего ей не хватало(опять же по-моему), так это решительности в определённые моменты. Подошла бы она к Беху и заявила:" Решай, мальчишечка ,проблему, иначе всё расскажу дяде". Может тогда бы в очередной раз, испугавшись,он и предложил бы Бихт что-нибудь путное. Но ,опять же, как много "БЫ". Поздравляю с короной!!!!!  |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 24 Окт - 9:27 | |
| - Виктория))) пишет:
- Да Ната,я тоже считаю,что во многом тут вина Дениз и Аднана.Ведь по большому счёту Нихал жила как в келии.Не развлечений,не подруг с которыми она чем то могла делится(не считаю ту подругу ее со школы).Ведь не больно она с ней откровенна,не очень то и время проводила с ней после школы.Просто по большому счёту Дениз воспитывала ее по своему образу и подобию.А то потом так и получаются"старые девы". В принципе какой и была Дениз.
Уже писала,но повторюсь: вдруг обнаружив увлечённость Н-л Бехлюлем , оба должны были быстренько озаботиться расширением круга друзей-знакомых девочки, и всячески поощрять любую дружбу вне дома. А почему они этого не сделали- для меня большой вопрос. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 24 Окт - 12:18 | |
| Слав,и тебя дорогая с короной поздравляю.  Красиво смотрится. Ты знаешь,а мне удивительно,что Аднан при такой опеке за Нихал,при знание ее любви к Беху позволял ей быть постоянно с Бехом даже был рад когда они проводили время.Ведь знал же ,что ее любовь не взаимна.А не пытался ли он где то несознательно свести их?(я имею виду время когда Бех и Нихал не были вместе,так как до того я еще не дошла)Когда его дочурка завалила экзамены в школе то все время она проводила с Бехом.А Аднан и рад был этому.Может зная о любви дочурки он как бы и не против был,что Бех и Нихал были вместе. Тем более Бех как раз расстался с Элиф,а Нихал завалила экзамен. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 24 Окт - 12:24 | |
| Ната,с новой авочкой.Я заценила  |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 25 Окт - 9:56 | |
| Девочки,посмотрела наконец ту серию в теплице.  Да горячая серия была.Наконец то увидела соединение тел и душ.Если б еще там не шастали всякие и не мешали .Удивительно скольким дамочкам не спалось в ту ночь.И Фердез,и Нихал,и Дениз.Видно чутьё срабатывало у них.Еще Бихтер тупила немного.Не так Бех паниковал как она.Девчонки,ведь хотел же Бех вдвоём выйти,говорил,что не хочет оставлять ее больше..Так нет надо останавливать его.А потом будет локти кусать ,что он не решительный. |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 25 Окт - 10:04 | |
| Еще понравилось как Бех не мог от Бихтер оторватся.Видно трогал постояно,говорил,что не хочет бросать ее одну.даже страха как такового я не увидела у него.Только желание не оставлять любимую женщину одну.А Бихтер твердила Быстрее Бехлюль уходи.КАКОГО не воспользоватся ей было ситуацией когда Бех был готов на все.Это был тот момент когда "бери горяченького".Хоть в той ситуации когда Бихтер услышала шум и поняла,что их кто то видел у нее была голова ясной.Это она давала ему указания мол:"Вначале выйди ты,иди через сад,выйди на дорогу,а потом на катер".То есть мыслями чувствами она владела на тот момент больше ,чем Бех.Жаль только,что не хватило ей ясности мыслей,что б обернуть сетуацию в пользу их отношений.Ведь для меня показательны слова Беха"Давай выйдем вместе.Будь,что будет" |

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 25 Окт - 10:11 | |
| Даже уходя он ей руки целовал.Говорил:"мне не спокойно,так нельзя".Тоесть понимал,что поступают неправильно после секса расставаться,отрываться друг от друга,боялся,что у Бихтер останется один на один с неприятностями,а он будет не в доме,а на яхте. Вобщем та серия и классная,но и очень пережевательная была для меня. |

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 25 Окт - 22:12 | |
| - Виктория))) пишет:
- Слав,и тебя дорогая с короной поздравляю.
Красиво смотрится. Ты знаешь,а мне удивительно,что Аднан при такой опеке за Нихал,при знание ее любви к Беху позволял ей быть постоянно с Бехом даже был рад когда они проводили время.Ведь знал же ,что ее любовь не взаимна.А не пытался ли он где то несознательно свести их?(я имею виду время когда Бех и Нихал не были вместе,так как до того я еще не дошла)Когда его дочурка завалила экзамены в школе то все время она проводила с Бехом.А Аднан и рад был этому.Может зная о любви дочурки он как бы и не против был,что Бех и Нихал были вместе. Тем более Бех как раз расстался с Элиф,а Нихал завалила экзамен. Приветики! Мне кажется, что Аднан был тогда намного больше озабочен эмоциональным состоянием Нихал, ее обмороками. А Бех, будучи членом семьи, казался Аднану надежным спутником, кому можно доверить дочь. Никакой связи между ними и в бреду никто придумать не мог.  Фирдевсовы позывы казались смехотворными, а вот как все вышло...
Последний раз редактировалось: Наташа (Вс 25 Окт - 22:17), всего редактировалось 1 раз(а) |

Награды :

| |  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| |  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 25 Окт - 22:24 | |
| - Виктория))) пишет:
- Еще понравилось как Бех не мог от Бихтер оторватся.Видно трогал постояно,говорил,что не хочет бросать ее одну.даже страха как такового я не увидела у него.Только желание не оставлять любимую женщину одну.А Бихтер твердила Быстрее Бехлюль уходи.КАКОГО не воспользоватся ей было ситуацией когда Бех был готов на все.Это был тот момент когда "бери горяченького".Хоть в той ситуации когда Бихтер услышала шум и поняла,что их кто то видел у нее была голова ясной.Это она давала ему указания мол:"Вначале выйди ты,иди через сад,выйди на дорогу,а потом на катер".То есть мыслями чувствами она владела на тот момент больше ,чем Бех.Жаль только,что не хватило ей ясности мыслей,что б обернуть сетуацию в пользу их отношений.Ведь для меня показательны слова Беха"Давай выйдем вместе.Будь,что будет"
Ужас просто! Это самый выдающийся, но не единственный момент, когда Бихтер все так испортит. А почему, я лично до конца не понимаю. Потом опять будет предлагать Беху признаться, даже попытается, но тут уж он будет владеть ситуацией, не позволит. Ей не хотелось быть застуканной что ли, хотелось сказать Аднану или написать. А Бех только понимая, что попался, шел на признание. Причем после эмоциональных, чувственных моментов. |
|  | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|