Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Чт 17 Дек - 17:30 | |
| - Наташа пишет:
- слава пишет:
- Он правильно сделал в этой ситуации, что не назвал имя той " с кем счастлив". Но по тому сценарию, который нам предложили девушки, Бехлюль стал человеком, который не перекладывает проблем на другие плечи.
Слав, он их не перекладывал. Они так и были не на его плечах. А он просто уехал.
Про признания. Ты считаешь, что ни Нихал, ни Аднан так никогда и не должны узнать правду? Или что они должны ее узнать позже и желательно случайно? Думаю, что честнее было бы сразу поставить точки над i. Но это было бы неправдоподобно, учитывая образ ГГ из сериала. Ой Нат я прям после тебя сразу написала мысль.Аж не удобно как то.Не читала честно)))) |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| | | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Чт 17 Дек - 18:26 | |
| - Виктория))) пишет:
- Слав,просто если все таки не назвал имя то всегда есть вероятность,что все же все узнаю кто же это возлюбленная.Пусть например Аднану через время может и будет все равно но для семьи ББ лучше б было если б тайн не осталось.
Для меня девочки главнее, что он вернул доверие и любовь Бихтер, начал с дочки, а закончил старым проверенным способом, который у него неслабо получался. А вы что думали, что Бихтер видела в нем талантливого ученого, человека наделенного отвагой, мужеством или какими-то другими дарами. Она не видела в нем опору-то для жизни. Это же просто ходячий секс, да еще в таком внешнем оформлении, Простите если кого-то покоробит от моих слов. Но я так вижу. За это она боролась в ЗЛ. Вернее за любовь к Б. Это чувство и пыталась запрятать глубоко в ФФ. Мы же не хотели ни смертей, ни инвалидных колясок. Даже Бихтер готовая на все, сделалась мудрой женщиной. Не стала добивать Аднана, а подождала развода Б и Н. А затем через мамзель смогла многое утрести. Ведь он понял что дочь не его. После в разговоре с Бихтер он называл ребенок, девочка и не разу дочка. "Девочка...вот даже как..." - усмехнулась мысленно Бихтер, - "Интересно, что ему там наплела м-ль... Ну, неважно.",,Складывалось впечатление, что он сознательно отсекает себя от Айлин и Бихтер.,,Так что тайн уже не осталось перед отъездом в США. А когда Нихал приведет домой Омера, а Аднан будет проводит утренние и вечерние часы с мамзелью, то про Б, Б и А и вспоминать перестанут, если совсем не будут. Ох, чет много написала. Просто хотела донести как я вижу. |
| | | tatyani4 НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вс 20 Дек - 22:13 | |
| Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая. Попала на сайт в поисках фанфиков на сериал. Прочла все от корки до корки. Понравилось очень - не только ФФ, но и комменты всех девочек. Я прямо так и видела Бихтер, как будто кадры из фильма. Действительно, нужен был человек, который помог бы ей взглянуть на сложившуюся ситуацию чуть-чуть под другим углом, и все могло бы быть иначе (я имею ввиду встречу Бихтер с психологом). Такой конец истории меня устраивает на все 100, но царапает один момент: Бехлюль должен был бы объясниться с Аднаном, это и было бы для него в какой-то степени искуплением, а вовсе не брак с Нихаль, должен был бы принять часть своей вины на себя. Но, как обычно, на амбразуру пошли грудью женщины. |
| | | Виктория Легенда Форума
| Тема: Мое мнение Пн 15 Ноя - 14:25 | |
| Девочки, фанфик был прекрасен, Вы отлично передали характеры и поступки героев, но по моему мнению есть один недостаток - Бихтер. Не думала, что напишу такое, но у Вас с неё как с гуся вода, когда Бехлюль понёс заслуженное наказание, она собрала с этой ситуации все сливки, поездила ещё 4 года на Аднане, дала ему ребёнка и тут же отобрала, продолжала давать надежду на счастливый брак с ней. А о том, как она поступила с Бюлентом, можно вообще целую книгу писать. Как бы мы все ее не любили, но нужно понимать, что герою на пути к счастью нужно пройти путь искупления, а какой же это у неё путь искупления по головам Аднана, Бюлента? |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|