|
|
Автор | Сообщение |
---|
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Кыванч Татлытуг новости Пт 1 Авг - 16:37 | |
| Вернувшийся в Стамбул после месячного турне по США Кыванч Татлытуг продолжает свой отдых на острове Калем. На острове, расположенном неподалеко от Измира, Кыванч был замечен без своей возлюбленной Башак.
Материал подготовлен Викторией Коломиец |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 16 Авг - 17:03 | |
| Кыванч Татлытуг не ответил на вопрос репортера " Говорят, вы встречались с семьей, чтобы сообщить, что собираетесь жениться на Башак Дизер".
У Башак Дизер в телефоне её возлюбленный Кыванч записан под именем "Курт"
перевод Марины Щекотуровой SunriseM ЛС |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 18 Авг - 12:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нескончаемые каникулы Кыванча и Башак!
Кыванч и Башак недавно вернулись из Лос Анжелеса, где проходила свадьба Берен Саат и Кенана Догулу, затем после недели отдыха в Дикили (город недалеко от Измира), прибыли в Мармарис. Отдыхают они на полуострове Датча, 80 км от Мармариса. Актер сказал журналистам HT Magazine "Добрый вечер" и они вместе с Башак отправились к лодке.Перевод Марина Щекотурова ЛС |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| |
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| |
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 26 Авг - 11:49 | |
| Кыванч пополнил свою коллекцию мотоциклов новым любимцем.
Страсть актёра к мотоциклам Harley Davidson известна всем. Вернувшись из отпуска он прибрёл себе ещё одну новую игрушку, заплатив 100 тыс. TL.
Как стало известно, дизайн и оборудование новой модели было сделано на заказ по желанию самого актёра.
В эти выходные он совершал обкатку своего нового "железного коня" в районе Этилер, где и был пойман любопытными папарацци. Увидев журналистов, актёр нажал на газ и удалился в сторону дома.
- Спойлер:
Материал подготовлен Ириной Котовой, специально дляhttp://vk.com/kurtseyt_official .
|
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 28 Авг - 15:02 | |
| |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 14 Сен - 16:28 | |
| 11 сентября 2014 Актёр мастер- класса Эрхан Языджиоглу был гостем программы Söylemezsem Olmaz . Он сыграл роль в сериале Карадайы и в студии много говорил о своём коллеге Кенане Имирзалыоглу и о Кыванче Татлытуге. О Кыванче Татлытуге Языджиоглу сказал: "Ему не хватает опыта..", а Кенан Имирзалыоглу наиболее зрелый по сравнению с Кыванчем. Эрхан Языджиоглу сделал следующее описание : " Кенан Имирзалыоглу потрясающий актёр. В частности взгляд у него очень твёрдый. А Кыванчу нужно избавиться от одного типажа. Кыванчу не хватает опыта, а Кенан довольно зрелый актёр." Перевод- Спойлер:
NELUFAR сайт Любящие сердца СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ
|
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| |
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Кыванч Татлытуг новости Пн 6 Окт - 11:46 | |
| Перевод статьи,что я выложила выше Знаменитый актер Арсен Гюрзап, был гостем программы "Фильм Студио", и ответил на вопросы по поводу турецкой кинематографии.
МНЕНИЕ О КЫВАНЧЕ... Кыванч, очень красивый парень, он мог пользоваться лишь своей красотой, что бы чего то достичь, но он старался сам и у него все получилось. Я уважаю, Кыванча за его трудолюбие и старания. Если даже Кыванчу, будет 60 лет, он все равно будет востребованным актером. Еще мне нравится Демет Эвгар. Я восхищаюсь и ее уму и ее актерской игре.
СОВЕТЫ МОЛОДЫМ... -Если вы любите это дело, то старайтесь, если не любите, лучше бросайте. -Если вы хотите остаться в актерстве, то вы должны внести свой вклад. -Учитесь, не обязательно идти в университет, есть очень много хороших мест, где можно научится актерству. -Научитесь, как пользоваться на сцене, умом телом и чувствами. -Жизнь, состоит не только из актерства, вы должны научится проявлять себя как личность.- Спойлер:
vk.com/turk_dizileri
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 6 Окт - 19:29 | |
| Известный иранский режиссер Muhsin Muhsini Neseb хочет увидеть в главной роли своего фильма известного турецкого актера Кыванча Татлытуга. Известно, что в фильме будут участвовать и другие турецкие актеры, какие именно - пока не ясно. Согласится ли Кыванч и какова будет сумма гонорара ,пока не сообщается и неизвестно. Однако , премьера фильма назначена на первый квартал 2015 года и будет называться Beleş’ (Освободитель).
источник diziturk-Турецкие сериалы и фильмы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 6 Окт - 19:35 | |
| Кыванч Татлытуг, вернувшись с отпуска в Бодруме, внезапно принял решение полететь в Америку. Актер, долгое время мечтающий сняться в голливудском фильме, по слухам, полетел в Америку для встречи с продюсерами. По окончанию отпуска в Бодруме, Кыванч Татлытуг и его возлюбленная Башак Дизер спустя несколько дней вылетели в США. Известный актер решил остановиться не в отеле, а на роскошной вилле. Кыванч Татлытуг арендовал виллу с видом на океан, стоимостью около тысячи долларов за ночь. Также, по слухам, Кыванч в США встречался с продюсерами. Благодаря фильму "Сон бабочки", недавно показанному в США, Кыванч получил высокую оценку кинематографистов. Интересно, получит ли известный актер приглашение сняться в голливудском фильме.. - Спойлер:
Материал подготовлен Викторией Коломиец vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 7 Окт - 8:48 | |
| Кыванч Татлытуг может потерять своих самых преданных фанатов!
Несколько дней назад красивый актёр разместил в instagram фото, которые, буквально, взорвало социальные сети. За короткое время было оставлено более 45 000 замечаний. "Это уже слишком!" общий смысл отзывов на новый образ Кыванча. Комментарии продолжаются и сейчас их уже больше 60 000! - Спойлер:
vk.com/kurtseyt_official
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 12 Окт - 15:12 | |
| ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ Кыванч провел Байрам в Мармарисе вместе со своей возлюбленной. Пара останавливалась в D Hotel Maris. Актер выбрал люкс с видом на море, который стоил 3000 лир за ночь. Пара оставалась там 5 дней, питалась в ресторане Zuma Restaurant в отеле, заплатив в общей сложности 10 000 лир. Стало известно, что на каждый ужин актер заказывал самое лучшее шампанское для своей возлюбленной. На частном самолете на 1 день пара летала на Сими (греческий остров в Эгейском море). В общей сложности было потрачено 50 000 лир. - Спойлер:
SunriseM Любящие
Вот опровержение Кыванча на его странице в Твиттере "Вы видели счёт из отеля? А счет из ресторана? Вы можете это доказать" "Вы являетесь плохим примером для представителей своей профессии - Явуз Юксель. " " Вы заявляете, что я открывал шампанское одно за другим, в этот трудный момент моей Родины - Это позор!... Это грех!... Я являюсь гражданином этой прекрасной страны.." "Даже если я и отдыхал в том отеле, что Вы назвали, если я и оплатил счёт, который Вы озвучили, заплатил по счёту в ресторане, опять же названном Вами, теперь, что, мне отказаться от профессии которая позволяет мне зарабатывать?...." - Спойлер:
Перевод Ирины Котовой специально для vk.com/kurtseyt_official
Последний раз редактировалось: Вика (Ср 18 Мар - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 12 Окт - 16:02 | |
| Сколько можно! Пусть человек пьет шампанское! В законные выходные поехал отдохнуть и на законные СВОИ деньги пьет шампанское со своей женщиной! В чем проблема? Кому он мешает?? Я не понимЭ! |
|
| |
Iren Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 13 Окт - 14:17 | |
| В последнее время на Кыванча посыпались неприятности.Он был таким тихим,спокойным парнем.Сейчас все похоже на сознательную неприязнь к нему.Он создает впечатление доброго,миролюбивого человека.Мне не нравится ,когда постоянно вмешиваются в личную жизнь человека! Он никого не оскорбил и не обидел. Отдыхал со своей дамой и никому не мешал.Почему журналисты считают себя вправе считать его расходы? Мало того ,что доходы его обсуждают,еще и траты.Он умеет заработать,пусть и тратит по желанию. Мне кажется,что и критика сериала КС и Ш преувеличена.Этот сериал ни чем не хуже всех остальных,что в данный момент выпускаются-упали в качестве все почти.Почему такая неприязнь именно к Кыванчу и всему,с чем он связан? |
|
| |
KARA 2 Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 13 Окт - 14:37 | |
| Iren - согласна с тобой ...это все от зависти ...Мне Киво не кажется таким -каким его хотят представить в прессе ! А уж критика по сериалу -прежде всего пусть критикуют тех кто снимает ...актеры все делают свою работу-делают хорошо -зритель переживает их героям -что еще ...и публика у них...как бы помягче выразиться..эээ наверно не того уровня большинство ! им подавай или страсти-обычаи дикие ...или комедии ни к чему не обязывающие... Киво лишь бы духом не пал ! Пусть включат Кузея и смотрят-потом критикуют ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 13 Окт - 15:14 | |
| Ира,Кара,поддержу..Я всегда защищаю Киво ..Мне тоже все больше и больше кажется,что дело нечисто.Все не так-не та майка,не те штаны,не те носки.Про Шампанское молчу)) Баша всем поперек горла стала.Пусть едят,пусть пьют! В прошлый раз же устроил скандал как-будто в пьяном виде ..А в это раз что не так? Пил себе молча,без шуму и пыли)) Я бы на его месте и не отвечала на такие обвинения-много чести..Но там один щекотливый момент был -про тяжелые времена..Видимо,именно по этой причине и счел нужным ответик накропать.. А в общем-низко и плохо все это пахнет..Смешали его жизнь с грязью-дает он повод или уже тихо сидит,как сейчас..Зря его так долбают,недооценивают все то,что он делает для того же КС и Ш. |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Окт - 21:51 | |
| Деффочки,я тоже возмущена.В этот раз уже перебор! Красиво жить не запретишь.Ничего не нарушал,на отдыхе можно.Пусть каждый считает свои деньги! |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Окт - 21:54 | |
| Журналист извинился перед Кыванчем в Твиттере. Кыванч ретвитнул его твит, но ничего не ответил.- Спойлер:
SunriseM Любящие
|
|
| |
|