Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 18 Дек - 7:27 | |
| Друзья мои и !!!! АВТОРЫ, , !!!! Прекрасно! Я так думаю у нас появились "вечнозелёные" темы - должен ли Бех с шашкой наголо рубить правду-матку налево и направо, - нужно ли вываливать ВСЮ правду на бедные головы А и Н и расставлять все точки над Ё Зачем? Чтобы побольней всем было? Мне кажется наши авторы очень деликатно и бережно развели всех по углам, не надавали правдой по мордАм А и Н ,не превратили развод в "кровавую" разборку. Домами они дружить не будут ни при каких самых фантастических обстоятельствах, так зачем рвать жилы и расставлять ну прямо во что бы то ни стало все по полкам. ББ и так не просто. Чувство вины за прошлое их долго будет грызть. Ну пусть хоть немного передохнут! Наташа , не согласна с тобой в том , что Бех вольно-невольно выдвинул на передовую Н и Б. Страшно представить ,что бы было ,если б он ,будучи в Стамбуле, сам с Аднаном решал разводные дела! Ужас !!! Вот тогда бы кровавая разборка была неминуема. Нет, девушки - умницы , что именно так всё разрулили! О Бихлюле. Приведу две фразы из текста ФФ. "Бехлюль настаивал на разговоре с дядей- она боялась скандала..." "...а он в тысячный раз брал с неё клятвы завершить дело с разводом... и при МАЛЕЙШЕМ осложнении звонить ему и ОН ПРИЕДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО , чтобы взять НА СЕБЯ все проблемы." И я уверена- он так бы и сделал. И верю авторам , они не зря это написали для нас. Танюшка, видишь , я плечом к плечу с тобой встала на защиту Беха? В любви к нему меня трудно заподозрить, я всегда считала ,что Бихтер должна была валить, валить от него ... Но справедливости ради - ну исправился же он , здоровьем заплатил.. В голову пришло - а не хватил бы его второй удар в случае его активного и личного участия в разводах? Уж точно, доконал бы его Аднан. Так давайте побережем Беха для будущей счастливой жизни и пожалеем сердешного. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 18 Дек - 8:23 | |
| Здравствуйте , дорогие девчата!)))) Да, Слава не ожидала открытой поддержки, хотя как- то один разок у тебя проскользнуло ,,исправленному веришь,,. Вика, админ дорогой скомпонуй весь ФФ, чтобы длинными, зимними вечерами перечитывать , размышлять и радоваться за ГГ. Тема ,,вечнозеленых воодушевляет, не хочется расставаться с полюбившимися героями. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:24 | |
| ..... Прошло полгода... Бихтер всё это время казалось, что она несется с горы на огромной скорости, события мелькали, как в калейдоскопе. Переезд в НЙ, бракосочетание, или как с нарочитой официальностью заявил Бихлюль, законное оформление отношений, удочерение Айлин. Бехлюль, никаких возражений Бихтер не принимал, он в каком-то истерическом угаре( по выражению самой Бихтер) стремился как можно быстрее официально оформить все формальные вопросы, связанные с семьёй. Бихтер же долго ещё пребывала в состоянии слабой фрустрации. Если в той, прошлой жизни ей иногда казалось,что может умереть от тоски и безысходности, то в этой новой жизни она начала боять ся умереть от счастья. Хотя счастья много не бывает, но привыкнуть к нему тоже надо. Она смотрела на жизнерадостного энергичного Бехлюля ,действительно взвалившего на себя все проблемы , и не узнавала его. Вернее ,вновь узнавала. Вернее, знакомилась с новым Бихлюлем.
Он встретил Бихтер с дочкой в La Guardia. Привёз в вновь снятую большую комфортабельную квартиру, где с готовым обедом их ожидала нанятая Бехлюлем помощница по хозяйству. А поскольку они перескочили через несколько часовых поясов, и в НЙ был обед, а в Стамбуле- ужин, то Айлин и Бихтер пребывали в каком-то сомнамбулическом состоянии. Бихлюль озаботился и о детской для дочери, и с гордостью демонстрировал её своим девочкам. День не прошел- промчался. Вечер закончился привычной песенкой про теленка... Бехлюль сидел у кроватки дочки, раздираемый противоречивыми чувствами: не в силах оторваться от спящего ангела и желанием немедленно обнять Бихтер. Он нашел её в гостиной, задумчиво сидевшей на диване. Молча сел рядом, обнял. Чувства переполняли обоих, но они боялись разрушить словами это странное состоя ние смеси затаённого восторга и бурлящего счастья. Да, к счастью тоже надо привыкнуть.... Уже ночью, успокоившись, Бихлюль начал разговор об Айлин. Как сообщить ей об отцовстве? Наконец, придумали сказку о потерявшемся и вдруг нашедшемся папе. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:36 | |
| - слава пишет:
- ..... Прошло полгода... Бихтер всё это время казалось, что она несется с горы на огромной скорости, события мелькали, как в калейдоскопе.
Переезд в НЙ, бракосочетание, или как с нарочитой официальностью заявил Бихлюль, законное оформление отношений, удочерение Айлин. Бехлюль, никаких возражений Бихтер не принимал, он в каком-то истерическом угаре( по выражению самой Бихтер) стремился как можно быстрее официально оформить все формальные вопросы, связанные с семьёй. Бихтер же долго ещё пребывала в состоянии слабой фрустрации. Если в той, прошлой жизни ей иногда казалось,что может умереть от тоски и безысходности, то в этой новой жизни она начала боять ся умереть от счастья. Хотя счастья много не бывает, но привыкнуть к нему тоже надо. Она смотрела на жизнерадостного энергичного Бехлюля ,действительно взвалившего на себя все проблемы , и не узнавала его. Вернее ,вновь узнавала. Вернее, знакомилась с новым Бихлюлем.
Он встретил Бихтер с дочкой в La Guardia. Привёз в вновь снятую большую комфортабельную квартиру, где с готовым обедом их ожидала нанятая Бехлюлем помощница по хозяйству. А поскольку они перескочили через несколько часовых поясов, и в НЙ был обед, а в Стамбуле- ужин, то Айлин и Бихтер пребывали в каком-то сомнамбулическом состоянии. Бихлюль озаботился и о детской для дочери, и с гордостью демонстрировал её своим девочкам. День не прошел- промчался. Вечер закончился привычной песенкой про теленка... Бехлюль сидел у кроватки дочки, раздираемый противоречивыми чувствами: не в силах оторваться от спящего ангела и желанием немедленно обнять Бихтер. Он нашел её в гостиной, задумчиво сидевшей на диване. Молча сел рядом, обнял. Чувства переполняли обоих, но они боялись разрушить словами это странное состоя ние смеси затаённого восторга и бурлящего счастья. Да, к счастью тоже надо привыкнуть.... Уже ночью, успокоившись, Бихлюль начал разговор об Айлин. Как сообщить ей об отцовстве? Наконец, придумали сказку о потерявшемся и вдруг нашедшемся папе. Слав,умничка.Вон какой классный кусочек выложила да еще так хорошо все расписала. Думаю,что с Айлин у Беха проблем не возникнет как рассказать ей кто отец.Малышка то уже до него привязана.Не чужой же дядяд ей. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:36 | |
| Пошла отпиваться после празднования юбилея и чем-нибудь отъедаться. Если заинтересовало ,после обеда допишу. Что это со мной, поздороваться забыла! Дорогие-предорогие ! Приехала, Жду с вами встречи! Соскучилась по девчатнику ! Да, вот ещё, сидела в аэропорту в ожидании летной погоды и наклепала , накорябала продолжение. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:39 | |
| Славочка,с приездом дорогая Конечно же заинтересовало.Ты же знаешь как нам дай хоть,что то про любимых ББ.Будем ждать продолжения после обеда |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:42 | |
| Целую всех! После обеда! |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:43 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 11:56 | |
| Девушки,привет Слава,с приездом ,мы скучали . И какой абет) Я и обедать не буду.Жду твой ФФ next. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 20 Дек - 13:28 | |
| Здравствуй, дорогая С прилетом!!! Интересное очень продолжение. Ой, Слава, сценаристы ЗЛ с бадуна вот что нам выдали, пять лет не стихает. И ты выдай нам ,,на гора,,. Блин финансов нет, а так бы фильм ФФ поставить. Бех-Кыванч, Нихал- Башак, Бих-моно Азру, моно Мелтем, моно миллионершу! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 4:49 | |
| Всем, стареньким и новеньким, горяччий привет! Продолжу написанное на коленке( в прямом смысле) на вокзале, опьяненная разреженным горным воздухом. Викуля, ты, наверное,думала, что я кривляюсь или кокетничаю, говоря , что худож. тексты не моё, и как девушки ,H&K, я не пишу и даже не мыслю. Но, видимо, я ещё не отошла от смены атмосферного давления, или от 10часового безделья, потому и дернуло меня написать что-нибудь. Со мной рядом парень сидел,юморист, из "ЮморFM", смотрел, что пишу, удивлялся- ты что это -рукой пишешь?!- Вкратце рассказала о фильме , о спорах, обсуждениях, о моей писанине. Гад, заржал и диагностировал - " такое впечатление, что в твоей палате лекарства закончились". Что делать ... Если хотите , так и отнеситесь к моей "стряпне", как к побочному эффекту от медикаментозного лечения или его отсутствия. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 7:02 | |
| Проснулись от того, что сидевшая между ними на постели Айлин, весело подпрыгивая , недоуменно разглядывала их. "Дааа...Всё не по сценарию...Хотя ... Это же Бихлюль.. С ним все наперекосяк..."-пронеслось в голове у ещё не совсем проснувшейся Бихтер. Открывший глаза Бехлюль ,сориентировался быстро. Посадил дочку верхом себе на грудь и начал душещипательный рассказ о потерявшемся папе,ведь нужно было как-то быстро объяснить дочери это свое странное соседство в постели с мамочкой. И так как они с Бихтер ночью обсудили только идею, так сказать, концепцию "Сказки о папе", без подробностей и необходимых сказочных деталей, то Бехлюлю пришлось на ходу импровизировать. Округляющиеся глаза Айлин все больше и больше вдохновляли его ,получалась такааааяяя... сказка... " Вот ведь, негодяй, -лениво и насмешливо думала Бихтер,- никакая смертельная болезнь не ослабит навыков обольщения дам в радиусе километра с диапазоном от 4 до 80 лет.." Она внимательно вглядывалась в дочь, стараясь понять её реакцию, и одновременно прислушивалась к вдохновенному вранью Бихлюля. Но , как всегда бывает с детьми, всё вышло неожиданно просто , весело и естественно. Айлин, уяснив из сказки, что теперь у неё есть второй папа , да это ещё и Бехлюль, страшно обрадовалась. Как! Целых два папы!
- Папочка, а почему же ты так долго не находился? -последовал естественный вопрос. - Почему так долго не мог найти меня?
Айлин засыпала вполне резонными вопросами комично строгим голоском. И Бихлюль снова воодушевлённо рассказывал сколько морей ему пришлось переплыть, сколько гор преодолеть, с какими врагами сразиться , чтобы наконец отыскать свою дочку Айлин и её мамочку. Восторгу Айлин не было предела! Как! У неё теперь два папы! И появился ещё один закономерный вопрос. -Папа, а кто у меня главный папочка ?- заинтересованно и взволнованно вопросила дочь. Б
Бихтер несколько растерялась: как бы поделикатней объяснить девочке особенности иерархии её пап. Но Бехлюля было уже не удержать... -Конечно же я, солнышко моё! -Во-первых, я первый узнал про тебя! Мама мне первому сказала о тебе. Бихтер только бровь подняла от удивления. Но нельзя не признаться, что его нахальство даже где-то радовало её. -Дорогая,ты ведь помнишь - я долго болел без вас, долго умирал, - при этом Бехлюль быстро взглянул на Бихтер. -Помнишь , ты погладила меня и я проснулся! Только ты смогла меня вылечить и разбудить!
Сколько бы продолжалась эта радостная вакханалия неизвестно, в реальность их вернул ранний звонок Пейкер, которая взволнованным голосом сообщила, что через 3-4 часа всем семейством будут у ,как она со смехом сказала, молодой семьи Хазнедаров. Бихтер обрадовалась и одновременно немного испугалась. "Как встретятся уже в совершенно другом качестве Нихат и Бехлюль? Да и с сестрой как-то не совсем всё просто... Но ,что заранее усложнять. "- Тряхнула головой-" будь , что будет"...
Конечно , Пейкер была в курсе всего происшедшего. Фирдевс во всех подробностях регулярно информировала её о разводах Бехлюля и Бихтер , о переезде сестры в славный город НЙ, ну и конечно же о родном папаше Айлин. У Пейкер было достаточно времени переварить ,прямо скажем ,волнительные новости, переговорить и обсудить всё это с Нихатом. И поскольку любовь к сестре победила в доброй душе Пейкер, а у Нихата любовь к жене и теплые чувства к Бихтер, то обсудив все, пришли они к единственно правильному решению-оставить прошлое в прошлом и начать отношения со строящейся семьёй Хазнедаров с чистого листа. Довольные друг другом и собственным благородством , начали ждать приезда Бихтер, чтобы нанести дружественный визит. Сыновья, с радостью восприняли новость о приезде любимой сестрёнки и торопили родителей с поездкой. Да и сама Пейкер не могла скрыть желания поскорей увидеться с сестрой. От Джерси сити , где они проживали , до НЙ было где-то 140 км . Пейкер прикинула - сборы ,проезд по туннелю , возможные пробки- да , 3- 4 часа. И если Пейкер чуть не подпрыгивала от нетерпения, то Нихат,напротив, был внешне спокоен и рассудителен. -" Конечно, думал он, - будем жить почти рядом. Расстояние , отделяющее НЙ от Джерси сити это мелочь. Сестры, оторванные от родины, вновь обретут друг друга ,и конечно же , буду видеться чаще." Неизбежные встречи с Бехлюлем не приводили его в восторг, но с другой стороны- они теперь скреплены родством до конца своих дней. " Да.. Ситуация.. . А впрочем, покой и радость жены -главное. И ,говорят, Бехлюль изменился после сердечного приступа..." Так размышлял в дороге Нихат. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 8:45 | |
| Примерно те же мысли крутились в голове Бихлюля. И примерно к такому же выводу пришел и он. " Раз общение неизбежно - нужно выходить на другой уровень. В конце концов, главное- Бихтер. Да и радость дочери , в восторге ожидающей приезда братьев, дорогого стоит. Даа ... Мы с Нихатом близкая родня ... Интересно, как это мы теперь называемся?" И Бехлюль неожиданно для себя расхохотался. Первые минуты встречи прошли банально и предсказуемо : объятия- поцелуи сестер, визг и ор детей. Пейкер и Бихлюль тоже радостно обнялись и расцеловались. И даже сами про себя удивились проявлению своих чувств. Но что более всего удивило Пейкер, так это приятная радостная улыбка мужа , не сходившая с его лица все это время. А когда мужчины протянули друг другу руки и сподобились даже приобняться, тут сестры ,сделав большие глаза, со значением переглянулись. Айлин потащила братьев в свою комнату, и сначала оттуда доносился крик , а затем странная тишина. Бихтер увела сестру на кухню подготовить стол. Мужчин оставили одних, рассудив, что им нужно самостоятельно определиться в новых отношениях, вернее в отношениях в новом качестве. О чем они говорили не известно, но когда сестры вернулись - нашли новоявленных родственников за стаканчиком виски, расслабленных и довольных друг другом и каждый собой. Обернувшись к ним, довольный Бихлюль сообщил: -Не волнуйтесь, милые дамы, мы закопали топор войны и в данный момент идет процесс мирного урегулирования! -Я так понимаю, что дружба домами -вопрос решённый ? - поддержал его Нихат. И тут из детской донёсся оглушительный рев. Прибежал к родителям плачущий Дурук с красным носом , на котором отчетливо выделялись следы зубов. Бихтер и Бехлюль переглянулись, они сразу поняли ,чьи это зубы. Бехлюль быстро поднялся- -Я сам ,- и направился выяснять причины трагедии. -Как они? - тихо спросила Пейкер. -Оо! Я четыре года воспитывала дисциплинированную , послушную и небалованную девочку . А этот молодой папаша в какие-то дни всё перевернул! Постоянно твердит мне , что настоящую женщину делает отец, что только папа должен воспитывать в девочке королеву, а посему, видите ли , папа не может и не должен чрезмерно строго наказывать дочь. Я полагаю , прочитал горы литературы по этому вопросу, иногда я даже авторов угадываю. Пейкер внимательно посмотрела на сестру и, уловив в её интонации смесь гордости , радости и деланного недовольства, именно в этот момент поняла , насколько та счастлива. Из детской вышел какой-то странный Бехлюль, задумчиво сел, ни на кого не глядя. Но буквально следом выбежала Айлин, бросилась к нему, обхватила лицо пухлыми ладошками и , заглядывая в глаза, поглаживая по щекам , приговаривала: -Ну папочка, ну милый-премилый, я больше так никогда не буду делать! -Ну, папуля, ты знаешь , как я тебя люблю? Люблю-люблю, - почти пела маленькая подлиза. Бехлюль со счастливой улыбкой гордо посмотрел на всех, открыл рот что-то сказать дочери.. Но тут Айлин, продолжая гладить его по щекам, с детской непосредственностью , но чьей- то чужой , явно заимствованной интонацией, спросила - Что, поплыл - бородатый?... Четверо взрослых , краснея и трясясь, чуть не рухнули с кресел.... Из последних сил Бехлюль произнес : - Молодец Бюлент! .. Спасибо!.. Чему ты ещё научил... Дальше печатать? Не надоело?
Последний раз редактировалось: слава (Пн 21 Дек - 9:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 9:03 | |
| Слава! Здрастя, что значит не надоело? Я только расчиталась. У тебя слоган здорово вписался в продолжение. Вот точно воздух горный помогает раскрыться талантам. И насколько я знаю все горцы хорошо поют и пляшут. Знаешь, очень понравилось что ты сориентировалась на семью сестры. О них мало, что говорилось, поэтому интересны их сближающиеся отношения. Хороший парень Нихат успокоится, когда поймет кого любит Бех. А то мне кажется, ревность его имела свое место. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 9:39 | |
| Танюша, привет! По порядку. Про талант- не дури мне голову. До H&K мне далеко. Я как старый солдат, не знаю слов любви. Такими категориями не мыслю. С фантазией вообще напряг. А авторы у меня вызывают искреннее восхищение! Горцев близко не видела и не слышала. ( Одни пограничники, удивительно замечательные капитаны и лейтенанты) Может набросаешь к.-нибудь идеи -как решить вопрос с удочерением ... У меня уже есть вариант, но вдруг у тебя будет что-нибудь? У тебя ведь бурлит порой фантазия! В личку можешь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 9:47 | |
| - слава пишет:
- Всем, стареньким и новеньким, горяччий привет!
Продолжу написанное на коленке( в прямом смысле) на вокзале, опьяненная разреженным горным воздухом. Викуля, ты, наверное,думала, что я кривляюсь или кокетничаю, говоря , что худож. тексты не моё, и как девушки ,H&K, я не пишу и даже не мыслю. Но, видимо, я ещё не отошла от смены атмосферного давления, или от 10часового безделья, потому и дернуло меня написать что-нибудь. Со мной рядом парень сидел,юморист, из "ЮморFM", смотрел, что пишу, удивлялся- ты что это -рукой пишешь?!- Вкратце рассказала о фильме , о спорах, обсуждениях, о моей писанине. Гад, заржал и диагностировал - " такое впечатление, что в твоей палате лекарства закончились". Что делать ... Если хотите , так и отнеситесь к моей "стряпне", как к побочному эффекту от медикаментозного лечения или его отсутствия. Привет девушки! Привет новеньким,присоединяйтесь,девы . Слава ,парень из Юмор ФМ ,гад што ржал,просто завидовал белой муШШской завистью.Он то так,поди,не смоГЕТ) А мы,девы,все смогЕМ) Ты почаще летай в гости к друзьям.На пару дней,не больше. Мы скучаем. Но есть польза для дела! Видишь,что творят целительные воздушные потоки с твоим организмом? Так,давай без всяких нимагунихачу,продолжай,пожалуйста.Мне нравится,я жду. Девы,прошу идей,много идей.Не верю я ,что у вас нет идей.Особенно на тему ЗЛ и ее всевозможных продолжений.Вот в это не верю ни за что |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:03 | |
| Викуля, !! Так ведь я ему про зависть заявила тотчас, у меня не заржавеет! А когда услышал, что каждая 20я баба земного шара мечтает , штоп на неё смотрели эти голубые глаза и готовая босиком по снегу аль камням бежать на край света , за энтими глазами... А за тобой, парень , и 20 ч-ек не побежит! Ужаснулся и посоветовал-- лечись! Заависть! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:05 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:11 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:16 | |
| ХАХАХАХА! ! Аналогично! Меня только третий муж научил слово"любимый" произносить по утрам. |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|