Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 Empty
Последние темы
» Ибрагим Челиккол фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyСр 20 Сен - 21:22 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 17 Сен - 21:05 автор nestir

» Кыванч Татлытуг новости
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 4 Сен - 22:43 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 20 Авг - 21:32 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 2 Июл - 13:57 автор Лина18

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 I_vote_rcap 
Виктория
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5131)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2178)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
nestir
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг новости
Курт Сеит и Шура ИСТОРИЯ ,ФАКТЫ
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 17 Янв - 19:18

Слав,вот спасибочки ,что описываешь нам еще и просто будни голубков.Как будто и мы читая подглядываем за влюблёнными.Дождалась я встречу Аднана с Бехом.Очень рада,что не было не долгих оправданий,не прощение.Разошлись как в море корабли.Понятно,что Аднан не простит и не забудет но думаю очень скоро оправится и будет жить своей жизнью не мешая нашим ББ.Славочка,спасибочки ,что не смотря на беспокоившею руку выложила нам продолжение СМЕХ
Вернуться к началу Перейти вниз
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

Дата регистрации : 2015-12-04

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВс 17 Янв - 19:34

татьяна пишет:
Девоньки, в предыдущем и в Славином ФФ написано так, что все живенько представляется, как фильм смотришь. Это ж надо, этим двоим, нам так печенку проесть? ОТОТО

Танюша, ты права, так всё и есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 3:18

Доброе утро! ЗДОРОВ
Проснулась, а тут такие дела ТАНЕЦ, встреча на Эльбе!
 Отпишусь после работы, но главное, что разговор прошел почти идеально. Не снизошел Аднан до разборок, рукоприкладства, как Беширу представлялось. Хотя мог бы и двинуть, Бех все равно не ответил бы, все цивилизованно, и быстро, и ничего нового он о себе не узнал.
Слава! Спасибо! Ты сохранила того Бехлюля, которого мы увидели в начале сериала. Весь в движении, энергичный, веселый, при появлении которого поднимается настроение, улыбаешься и радуешься жизни. А тот мрачный, загнанный сам в себя покинул нас. Я получила почти счастье!
Ну надо же, еще и перед тещей отчитывается, но как славно он к этому относится! В общем в хорошем настроении бегу на работу и получилось, что хотела, то и успела написать, всем удачного дня!

слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 744747114

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 G3z3YpS_m6Y

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 5:56

Вчера напечатала и сил проверять уже не было. Сегодня перечитала, ужаснулась, исправила , дополнила. ЗДОРОВТаня, можешь перечитать.
Граночка, ты ,кажется , просила  сцен ,где ББешки вместе в обычной жизни  и довольные жизнью. Без трагедий и слез ?    Постаралась, как могла удовлетворить просьбу.  

Да , кто там праздника просил для всех?  

Значит,  вы просите песен?  Их есть у меня ! 
Но попожжей!
TAMARA
Легенда Форума
Легенда  Форума
TAMARA

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 735641252

Дата регистрации : 2015-12-12

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 10:51

Получила огромное удовольствие! Написано здорово.Но теперь на душе неспокойно.Скоро конец.Придумайте что - нибудь.Рождение братика Айлин, возвращение в Стамбул и т.д.Мы не хотим прощаться с ними сейчас.Дайте им и нам шанс побыть с этой влюблённой парочкой.Между котырыми не просто химия, а биохимия и фильме ,и фанфике.Ждём продолжения!
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 744747114

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 11:02

Дорогая Тамара!   апрол

Если  вам будет нравиться ,что я пишу
Если будете читать 
Если  разрешат  Админы  
То писать я могу до  пенсии ,т.е.  долго   ЗДОРОВ
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 11:26

слава пишет:
Дорогая Тамара!   апрол

Если будете читать 
Если  разрешат  Админы  
Дорогой ты наш Толстой, вместе с Буниным, а я - то голову ломаю, как тебя уговорить на дальше? Понимаю, семья, дом, детей скоко, собаки, кошки многое другое. А ты сама и согласилась! А на счет пенсии, как отпустим теперь, так и пойдешь))) А если конкретнее, то минимум до показа нового Кывасиного сериала, естессна когда снимется. Можешь брать отпуск, без содержания, в горы и долины для подпитки, все, что твоя душа пожелает, только пиши нам эту сказку для взрослых. А можно я буду вставлять снимки ББ после каждой твоей главы? ОТОТО
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 11:41

Ну ,милая,  как я могу отказаться от твоих прекрасных иллюстраций? ЦЕЛОВАТЬ 
Пишу очередной кусок,как всегда теперь времени в обрез( у меня как раз напряженный рабочий период),   устану  -ну ,думаю,   всё,  больше не буду писательствовать,   а выложу ,
а вы ещё меня и  похвалите ---ууух! СМЕШНО Ну ,опять думаю, ещё немного напишу и закончу   и так далее..
Это как жвачка или семечки . АУРАГА
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 12:10

Виктория))) пишет:
Блин,а мне не хотелось бы,что б она так закончила.Ведь какие интриги не плела она ,а все таки для меня ясно ,что она любили Бихтер.По своему,но любила.Да и на похоронах только ее страдания я увидела.Только для нее смерть Бихтер стала по истене ударом(Беха не считаю).
Вика ЗДОРОВ Давай эту ситуацию про ее любовь к Бих поконкретнее рассмотрим или как я ее вижу.
Фердевс изначально не хотела детей сразу, из-за этого с мужем распри и что он не дал насладится светской жизнью, а обрек на материнство. Она не довольна была и Пейкер в этом плане. Зато как обрадовалась беременности Бих, понятно почему.
А как Бихтер повела себя с матерью, когда та готовилась принять предложение (виртуальное) Аднана. Она просто наслаждалась предчувствием краха надежд матери.Близости у них не было. И как мать билась за брак дочери, наплевать на всех, гнула свою линию. Ведь видела, она очень прозорливая и наблюдательная, терзания и мучения, да и уходы раз за разом. Поговорить откровенно и посоветовать - не было такого. Нет близости между мамой и дочкой, не будет и откровения. Может в самом зародыше этой любви, она смогла помочь им. Ведь ее слушали все, и кто хотел слушать, и кто не хотел. Только отчаяние Бихтер и рыдания привели Фердевс  к решению  действовать и то с условием, что она его забудет. 
А раскаяния, сожаления и потеря здоровья приходят в таких случаях, когда изменить ничего нельзя, только казнить себя. Если бы Б и Н уехали, а Б и А остались вместе, вот счастье для Фердевс и плевать, что дочь несчастна.

Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 12:59

татьяна пишет:
Виктория))) пишет:
Блин,а мне не хотелось бы,что б она так закончила.Ведь какие интриги не плела она ,а все таки для меня ясно ,что она любили Бихтер.По своему,но любила.Да и на похоронах только ее страдания я увидела.Только для нее смерть Бихтер стала по истене ударом(Беха не считаю).
Вика ЗДОРОВ Давай эту ситуацию про ее любовь к Бих поконкретнее рассмотрим или как я ее вижу.
Фердевс изначально не хотела детей сразу, из-за этого с мужем распри и что он не дал насладится светской жизнью, а обрек на материнство. Она не довольна была и Пейкер в этом плане. Зато как обрадовалась беременности Бих, понятно почему.
А как Бихтер повела себя с матерью, когда та готовилась принять предложение (виртуальное) Аднана. Она просто наслаждалась предчувствием краха надежд матери.Близости у них не было. И как мать билась за брак дочери, наплевать на всех, гнула свою линию. Ведь видела, она очень прозорливая и наблюдательная, терзания и мучения, да и уходы раз за разом. Поговорить откровенно и посоветовать - не было такого. Нет близости между мамой и дочкой, не будет и откровения. Может в самом зародыше этой любви, она смогла помочь им. Ведь ее слушали все, и кто хотел слушать, и кто не хотел. Только отчаяние Бихтер и рыдания привели Фердевс  к решению  действовать и то с условием, что она его забудет. 
А раскаяния, сожаления и потеря здоровья приходят в таких случаях, когда изменить ничего нельзя, только казнить себя. Если бы Б и Н уехали, а Б и А остались вместе, вот счастье для Фердевс и плевать, что дочь несчастна.
Тань,отвечу в теме ЗЛ,что б не засорять ФФ.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 13:18

слава пишет:
Пишу очередной кусок,как всегда теперь времени в обрез( у меня как раз напряженный рабочий период),   устану  -ну ,думаю,   всё,  больше не буду писательствовать,   а выложу ,
а вы ещё меня и  похвалите ---ууух! СМЕШНО Ну ,опять думаю, ещё немного напишу и закончу   и так далее..

Девочки! ЗДОРОВ
Слава подписала бессрочный контракт на сценарий ДЛДЛДЛЖЮЖЮЖ "Запретная любовь, Исправленному верить" в новой версии "По другому нельзя"  с компанией  "Ай Япым " парполпор ывотивааы
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 13:30

татьяна пишет:
слава пишет:

Девочки! ЗДОРОВ
Слава подписала бессрочный контракт на сценарий ДЛДЛДЛЖЮЖЮЖ "Запретная любовь, Исправленному верить" в новой версии "По другому нельзя"  с компанией  "Ай Япым " парполпор ывотивааы
Главное,что б Слава от своего творчества получала удовольствие.Слав,если надоесть скажи,а то ты знаешь нам всегда все мало и мало твоих ФФ. СМЕХ
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 14:11

слава пишет:
Граночка, ты ,кажется , просила  сцен ,где ББешки вместе в обычной жизни  и довольные жизнью. Без трагедий и слез ?    Постаралась, как могла удовлетворить просьбу.

Ой, дорогая, всё, как я и хотела  апрол
Ты все придумала в самом лучшем виде. 
И счастливые будни семейной жизни, и ревнивый Бех - ну, просто бальзам для души. Спасибо, дорогая!  апрол
А то Бех, несмотря на все катастрофы, наполучался от Бихтер признаний и доказательств в любви, а сам всё больше в конце фильма заставлял ее страдать. 
Потому, конечно, хотелось по справедливости - чтобы и она получала неоднократно доказательства его любви к ней.
Так что лично от меня огромное спасибо!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 14:17

слава пишет:
Дорогая Тамара!   апрол

Если будете читать 
Если  разрешат  Админы  

Ну, теперь-то, после таких слов, боюсь, как минимум, до следующего фильма Киво, ты безработной не останешься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 
Потом можешь взять отпуск, а там уже, глядишь, и новый фанфик понадобится по итогам этого фильма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 14:24

Татьяна пишет:
Первое, дорогая Слава, такой ,,не писатель,, как раз для нашего круга в теме ФФ. 
Доступно, понятно, восторженно и в конце концов, народно ожидаемо.
Второе, здорово, что Нихал с Омером прояснили между собой эту ситуацию, выговориться обоим было необходимо. 
Хотелось бы конечно, чтобы Нихал до конца поняла почему он женился на ней. 

Присоединяюсь к отзывам - все отлично, на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И к пожелаю Татьяны о том, чтобы Нихаль узнала-таки всю правду, почему Бех на ней был вынужден жениться, тоже присоединяюсь.
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TAMARA
Легенда Форума
Легенда  Форума
TAMARA

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 735641252

Дата регистрации : 2015-12-12

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 16:46

Девочки я потеряла форум.Не знаю что делать.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 16:50

TAMARA пишет:
[Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]
А как ты зашла сюда?
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 17:37

TAMARA пишет:

В каком смысле потеряла? А где ты это сейчас пишешь?
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyПн 18 Янв - 20:00

Как вам обложка для фанфика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 16 EmptyВт 19 Янв - 8:12

Как у нас все серьезно. Книга пишется, обложка готова, надо искать издателя (((((((((ОООО
Кстати, пойдет, только сам Хазнедар истощал маленько. Ну ни чо, Бихтер рядом и это главное!

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31  Следующий