Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 19:18 | |
| Слав,вот спасибочки ,что описываешь нам еще и просто будни голубков.Как будто и мы читая подглядываем за влюблёнными.Дождалась я встречу Аднана с Бехом.Очень рада,что не было не долгих оправданий,не прощение.Разошлись как в море корабли.Понятно,что Аднан не простит и не забудет но думаю очень скоро оправится и будет жить своей жизнью не мешая нашим ББ.Славочка,спасибочки ,что не смотря на беспокоившею руку выложила нам продолжение |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 19:34 | |
| - татьяна пишет:
- Девоньки, в предыдущем и в Славином ФФ написано так, что все живенько представляется, как фильм смотришь. Это ж надо, этим двоим, нам так печенку проесть?
Танюша, ты права, так всё и есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 3:18 | |
| Доброе утро! Проснулась, а тут такие дела , встреча на Эльбе! Отпишусь после работы, но главное, что разговор прошел почти идеально. Не снизошел Аднан до разборок, рукоприкладства, как Беширу представлялось. Хотя мог бы и двинуть, Бех все равно не ответил бы, все цивилизованно, и быстро, и ничего нового он о себе не узнал. Слава! Спасибо! Ты сохранила того Бехлюля, которого мы увидели в начале сериала. Весь в движении, энергичный, веселый, при появлении которого поднимается настроение, улыбаешься и радуешься жизни. А тот мрачный, загнанный сам в себя покинул нас. Я получила почти счастье! Ну надо же, еще и перед тещей отчитывается, но как славно он к этому относится! В общем в хорошем настроении бегу на работу и получилось, что хотела, то и успела написать, всем удачного дня! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 5:56 | |
| Вчера напечатала и сил проверять уже не было. Сегодня перечитала, ужаснулась, исправила , дополнила. Таня, можешь перечитать. Граночка, ты ,кажется , просила сцен ,где ББешки вместе в обычной жизни и довольные жизнью. Без трагедий и слез ? Постаралась, как могла удовлетворить просьбу. Да , кто там праздника просил для всех? Значит, вы просите песен? Их есть у меня ! Но попожжей! |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 10:51 | |
| Получила огромное удовольствие! Написано здорово.Но теперь на душе неспокойно.Скоро конец.Придумайте что - нибудь.Рождение братика Айлин, возвращение в Стамбул и т.д.Мы не хотим прощаться с ними сейчас.Дайте им и нам шанс побыть с этой влюблённой парочкой.Между котырыми не просто химия, а биохимия и фильме ,и фанфике.Ждём продолжения! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 11:02 | |
| Дорогая Тамара! Если вам будет нравиться ,что я пишу Если будете читать Если разрешат Админы То писать я могу до пенсии ,т.е. долго |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 11:26 | |
| - слава пишет:
- Дорогая Тамара!
Если вам будет нравиться ,что я пишу Если будете читать Если разрешат Админы То писать я могу до пенсии ,т.е. долго Дорогой ты наш Толстой, вместе с Буниным, а я - то голову ломаю, как тебя уговорить на дальше? Понимаю, семья, дом, детей скоко, собаки, кошки многое другое. А ты сама и согласилась! А на счет пенсии, как отпустим теперь, так и пойдешь))) А если конкретнее, то минимум до показа нового Кывасиного сериала, естессна когда снимется. Можешь брать отпуск, без содержания, в горы и долины для подпитки, все, что твоя душа пожелает, только пиши нам эту сказку для взрослых. А можно я буду вставлять снимки ББ после каждой твоей главы? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 11:41 | |
| Ну ,милая, как я могу отказаться от твоих прекрасных иллюстраций? Пишу очередной кусок,как всегда теперь времени в обрез( у меня как раз напряженный рабочий период), устану -ну ,думаю, всё, больше не буду писательствовать, а выложу , а вы ещё меня и похвалите ---ууух! Ну ,опять думаю, ещё немного напишу и закончу и так далее.. Это как жвачка или семечки . |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 12:10 | |
| - Виктория))) пишет:
- Блин,а мне не хотелось бы,что б она так закончила.Ведь какие интриги не плела она ,а все таки для меня ясно ,что она любили Бихтер.По своему,но любила.Да и на похоронах только ее страдания я увидела.Только для нее смерть Бихтер стала по истене ударом(Беха не считаю).
Вика Давай эту ситуацию про ее любовь к Бих поконкретнее рассмотрим или как я ее вижу. Фердевс изначально не хотела детей сразу, из-за этого с мужем распри и что он не дал насладится светской жизнью, а обрек на материнство. Она не довольна была и Пейкер в этом плане. Зато как обрадовалась беременности Бих, понятно почему. А как Бихтер повела себя с матерью, когда та готовилась принять предложение (виртуальное) Аднана. Она просто наслаждалась предчувствием краха надежд матери.Близости у них не было. И как мать билась за брак дочери, наплевать на всех, гнула свою линию. Ведь видела, она очень прозорливая и наблюдательная, терзания и мучения, да и уходы раз за разом. Поговорить откровенно и посоветовать - не было такого. Нет близости между мамой и дочкой, не будет и откровения. Может в самом зародыше этой любви, она смогла помочь им. Ведь ее слушали все, и кто хотел слушать, и кто не хотел. Только отчаяние Бихтер и рыдания привели Фердевс к решению действовать и то с условием, что она его забудет. А раскаяния, сожаления и потеря здоровья приходят в таких случаях, когда изменить ничего нельзя, только казнить себя. Если бы Б и Н уехали, а Б и А остались вместе, вот счастье для Фердевс и плевать, что дочь несчастна. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 12:59 | |
| - татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
- Блин,а мне не хотелось бы,что б она так закончила.Ведь какие интриги не плела она ,а все таки для меня ясно ,что она любили Бихтер.По своему,но любила.Да и на похоронах только ее страдания я увидела.Только для нее смерть Бихтер стала по истене ударом(Беха не считаю).
Вика Давай эту ситуацию про ее любовь к Бих поконкретнее рассмотрим или как я ее вижу. Фердевс изначально не хотела детей сразу, из-за этого с мужем распри и что он не дал насладится светской жизнью, а обрек на материнство. Она не довольна была и Пейкер в этом плане. Зато как обрадовалась беременности Бих, понятно почему. А как Бихтер повела себя с матерью, когда та готовилась принять предложение (виртуальное) Аднана. Она просто наслаждалась предчувствием краха надежд матери.Близости у них не было. И как мать билась за брак дочери, наплевать на всех, гнула свою линию. Ведь видела, она очень прозорливая и наблюдательная, терзания и мучения, да и уходы раз за разом. Поговорить откровенно и посоветовать - не было такого. Нет близости между мамой и дочкой, не будет и откровения. Может в самом зародыше этой любви, она смогла помочь им. Ведь ее слушали все, и кто хотел слушать, и кто не хотел. Только отчаяние Бихтер и рыдания привели Фердевс к решению действовать и то с условием, что она его забудет. А раскаяния, сожаления и потеря здоровья приходят в таких случаях, когда изменить ничего нельзя, только казнить себя. Если бы Б и Н уехали, а Б и А остались вместе, вот счастье для Фердевс и плевать, что дочь несчастна. Тань,отвечу в теме ЗЛ,что б не засорять ФФ. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 13:18 | |
| - слава пишет:
- Ну ,милая, как я могу отказаться от твоих прекрасных иллюстраций?
Пишу очередной кусок,как всегда теперь времени в обрез( у меня как раз напряженный рабочий период), устану -ну ,думаю, всё, больше не буду писательствовать, а выложу , а вы ещё меня и похвалите ---ууух! Ну ,опять думаю, ещё немного напишу и закончу и так далее.. Это как жвачка или семечки . Девочки! Слава подписала бессрочный контракт на сценарий "Запретная любовь, Исправленному верить" в новой версии "По другому нельзя" с компанией "Ай Япым " |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 13:30 | |
| - татьяна пишет:
- слава пишет:
- Ну ,милая, как я могу отказаться от твоих прекрасных иллюстраций?
Пишу очередной кусок,как всегда теперь времени в обрез( у меня как раз напряженный рабочий период), устану -ну ,думаю, всё, больше не буду писательствовать, а выложу , а вы ещё меня и похвалите ---ууух! Ну ,опять думаю, ещё немного напишу и закончу и так далее.. Это как жвачка или семечки . Девочки! Слава подписала бессрочный контракт на сценарий "Запретная любовь, Исправленному верить" в новой версии "По другому нельзя" с компанией "Ай Япым " Главное,что б Слава от своего творчества получала удовольствие.Слав,если надоесть скажи,а то ты знаешь нам всегда все мало и мало твоих ФФ. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 14:11 | |
| - слава пишет:
- Граночка, ты ,кажется , просила сцен ,где ББешки вместе в обычной жизни и довольные жизнью. Без трагедий и слез ? Постаралась, как могла удовлетворить просьбу.
Ой, дорогая, всё, как я и хотела Ты все придумала в самом лучшем виде. И счастливые будни семейной жизни, и ревнивый Бех - ну, просто бальзам для души. Спасибо, дорогая! А то Бех, несмотря на все катастрофы, наполучался от Бихтер признаний и доказательств в любви, а сам всё больше в конце фильма заставлял ее страдать. Потому, конечно, хотелось по справедливости - чтобы и она получала неоднократно доказательства его любви к ней. Так что лично от меня огромное спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 14:17 | |
| - слава пишет:
- Дорогая Тамара!
Если вам будет нравиться ,что я пишу Если будете читать Если разрешат Админы То писать я могу до пенсии ,т.е. долго Ну, теперь-то, после таких слов, боюсь, как минимум, до следующего фильма Киво, ты безработной не останешься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом можешь взять отпуск, а там уже, глядишь, и новый фанфик понадобится по итогам этого фильма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 14:24 | |
| - Татьяна пишет:
- Первое, дорогая Слава, такой ,,не писатель,, как раз для нашего круга в теме ФФ.
Доступно, понятно, восторженно и в конце концов, народно ожидаемо. Второе, здорово, что Нихал с Омером прояснили между собой эту ситуацию, выговориться обоим было необходимо. Хотелось бы конечно, чтобы Нихал до конца поняла почему он женился на ней. Присоединяюсь к отзывам - все отлично, на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И к пожелаю Татьяны о том, чтобы Нихаль узнала-таки всю правду, почему Бех на ней был вынужден жениться, тоже присоединяюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 16:46 | |
| Девочки я потеряла форум.Не знаю что делать. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 16:50 | |
| - TAMARA пишет:
- Девочки я потеряла форум.Не знаю что делать.
[Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]А как ты зашла сюда? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 17:37 | |
| - TAMARA пишет:
- Девочки я потеряла форум.Не знаю что делать.
В каком смысле потеряла? А где ты это сейчас пишешь? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 18 Янв - 20:00 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 19 Янв - 8:12 | |
| Как у нас все серьезно. Книга пишется, обложка готова, надо искать издателя Кстати, пойдет, только сам Хазнедар истощал маленько. Ну ни чо, Бихтер рядом и это главное! |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|