Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 12:46 | |
| Тамарочка! Про музу читала? Потерпи маненько. А то помнишь в ЗЛ Нихал с любовью к Беху приставала, в итоге скорый конец наступил. А мы же хотим длительного чтения. Вот 23 февраля отметим, затем 8 марта и плавно перейдем на майские, затем вскопаем огород, посадим, польем, соберем урожай, законсервируем и будет готов ФАНФИК. На всю зиму хватит читать, а там и пенсия не за горами. А что делать на пенсии, писать все будем!!! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 14:22 | |
| - TAMARA пишет:
Дорогая Слава!Мы всё понимаем--муж,маиа,собака...,работа и т.д.Но мы ваши читатели стали вашими родственниками и поэтому хотим к себе большего внимания.Три минуты чтения за 20 дней очень мало.ПРОСИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Т.Е. ВНИМАНИЯ. Дорогие родственники! Грипп, будь неладен, огромный объем работы... Но пишу. Хочу более объемным отрывком вас побаловать... Я .думаю, дня через 3. |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 17 Фев - 11:52 | |
| Хочу спросить:фф начинали писать Вика и Слава.Как Маркс и Энгельс(Капитал).Почему нас оствила Б.А.Вика?Или я чего-то не поняла? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 17 Фев - 12:55 | |
| Тамара! Вот копия начала с первой страницы этой темы. Можешь с нее начать читать чтобы разобраться.
Вика пишет: Добрый вечер,девушки-запретницы Как я и обещала,мы начинаем публикацию ФФ " ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ." Сегодня я предлагаю Вашему вниманию первые части ФФ. ФФ написан двумя замечательными девушками . Встречайте талантливый дуэт Halirina & Kordoff.
Выделенные жирным шрифтом, авторы продолжения. Если переходить на пролетарский язык, то они и будут Марксом и Энгельсом, а Вика, как бы жена Маркса(кажется Жанет, но не гарантирую) курировала это произведение. Как они главу напишут, Вика нам и выставляла. Они написали Капитал (свое ФФ) и поставили точку. А Слава, как бы Ленин, продолжает трудится дальше, (кстати ее долго уговаривали и только горный воздух и ,,личная,, встреча с КТ придали энтузиазму), а он писал много, наверное до самой ,,революции,, будем читать, то есть до самого счастливого конца. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 17 Фев - 18:38 | |
| Да её звали Женни.Он её очень любил,но изменял.Вернёмся к ФФ.Хотелось бы почитать их сегодня ночью.Время пришло.ЖДЁМСссссс...!Надеюсь Вы нас порадуете счастливым продолжением,Дорогая Слава. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 9:16 | |
| Продолжение...(нач. на с. 32) Девочки, времени нет, но буду выкладывать кусочками. Сегодня! Чтоб не думали , что я пропала...
Пейкер решила не ждать веселящихся Хазнедаров; накормила детей и повезла их в школу. Она давно намеревалась поговорить с Бехлюлем : замечала - иногда он бывает смущен. С сестрой у же состоялся разговор: все выяснили , обсудили. А будучи девушками разумными и ,что немаловажно, любящими сестрами - решили , что вязнуть в прошлом - занятие безнадежное и вредное . У них есть главное - дети, семья и такое непредсказуемое будущее... что необходимо отделить главное от неглавного... И ..засучив рукава, строить свою новую жизнь.... по возможности счастливую. А вот с Бехлюлем.... Да, это приключение было в её жизни.... Но все закончилось ... Давно и бесповоротно... А Нихат - самое большое счастье в её жизни...Повезло... Но иногда воспоминания все-таки тревожили.. А когда мать ,почти в истерике , сообщила о разводах сестры и Бехлюля, об Айлин..., о переезде в Нью-Йорк, тогда почему-то ужаснулась. Вот чего она точно не желала сестре, так это " вляпаться" с Бехлюлем... Но увидела их вместе - счастливы до безумия. И Бехлюль изменился, на человека стал похож.. И Бихтер утверждает - он стал другим. А разговор все-таки необходим: есть какое-то чувство неопределенности , недосказанности не только у неё , но, видимо, и у Бихлюля тоже.
Айлин не отходила ни на шаг от отца. И, разумеется, все процедуры с умыванием, одеванием легли на него, и даже самое нелюбимое - расчесывание кудрей- было сегодня доверено исключительно папе. А Бехлюль абсолютно довольный , впервые этим занимался, поглядывая на Бихтер -" смотри, как меня любят"- осторожно и с еле заметным страхом расчесывал волосы дочери и приговаривал - Ты моя принцесса, ты самая красивая девочка на свете , самая умная, самая веселая , самая послушная... -Да, а почему тогда Дурук сказал, что я дура!? - видимо этот вопрос до сих пор волновал девочку. Бехлюль, удивленно подняв брови, возразил
-Ангел мой! Как ты можешь обращать внимание на эти глупости? Дурук еще маленький и ничего не понимает ни в женской красоте , ни в женском уме! Ты слушай папу! -Да, да, детка,слушай папу! Наш папа большой специалист и в женском уме , и в женской красоте, - смеясь подтвердила Бихтер. Уж очень забавно было наблюдать за этой воркующей парочкой. Бехлюль осуждающе пробормотал - Бихтер... И обращаясь ласково к дочери - Ах, Айлин, мама говорит о моем проницательном уме. -Да, папочка! - серьезно подтвердила дочь, не особенно вникая в смысл. Позавтракали быстро без обычных "не буду" , "не хочу". И поскольку был необычный солнечный теплый октябрьский день - вышли к бассейну , находящемуся позади дома , здесь же была и небольшая детская площадка.
- Папа! Покачай меня! |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 9:59 | |
| Дождались!!! Славушка, спасибо большое! - слава пишет:
- Вот чего она точно не желала сестре, так это " вляпаться" с Бехлюлем...
хорошо сказано! - слава пишет:
- -Да, да, детка,слушай папу! Наш папа большой специалист и в женском уме , и в женской красоте, - смеясь подтвердила Бихтер.
не смогла промолчать, подколола Бехлюля Славушка, спасибо, очень интересно. С нетерпением жду разговора Пейкер с Бехлюлем. С Элиф все точки над "i" расставили, теперь с Пейкер нужно объясниться, все-таки столько времени и ее обманывали, а ведь у них друг к другу тоже чувства были в свое время. Тем более, Пейкер несколько раз ведь в разговоре с Бихтер вспоминала с теплом Бехлюля, что не жалеет о том времени, когда они были вместе. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 10:30 | |
| И папа с дочкой направились к качели. А Бихтер устроившись на скамье , молча ,с улыбкой наблюдала за ними. Задумалась... С Айлин ,наконец-то, все разрешилось... Но были и другие проблемы... В отсутствие Бехлюля она много думала о том , как сложится все в будущем. Ведь все так быстро изменилось, случилось то, о чем она в недалеком прошлом даже и помыслить не могла. И если раньше она выживала на энергии злости и отрицания прошлого, подпитывалась предвкушением мести в будущем.... Но её жизнь в очередной раз сделала крутой вираж... И сейчас, чтобы устроить свою жизнь , гармонизировать её , нужна энергия другого порядка, другого качества... Где её черпать? Где источник? Зацикливаться на ребенке и Бехлюле нельзя - это мы проходили... Знаем... Вдруг вспомнилась дзэн-буддистская мудрость:" Если цель вне тебя, то преградой к счастью является путь" . Значит- надо убрать путь.. Либо менять цель... Да...
Она много потрудилась над собой... Вовремя остановилась .... Одумалась... Бехлюль не может быть целью, нельзя разрушать себя ,свою жизнь ради присутствия мужчины в твоей жизни, пусть даже безумно любимого. Она остановилась перед пропастью... Смогла собраться. Она свободная самостоятельная женщина... И это сознание, этот статус необходимо сохранить любой ценой. Она смогла существовать в том мире , который сама для себя создала... А в сущности , что такое счастье? Это ощущение гармонии с миром : когда мир принимает тебя, а ты принимаешь мир... Она не может запереть себя в четырех стенах, снова стать домашним украшением. Да...., работа... Пока Бехлюль был в Стамбуле она решила исследовать текстильно -промышленный кластер США. Поиски информации привели к довольно неутешительным результатам: рынок занят крупными компаниями и ей будет сложно внедриться со своей фирмой в уже освоенное пространство. Познакомилась с аналитикой и прогнозами известных экономистов,утверждавших, что рынок в условиях турбулентности , когда основные тренды движутся в разные стороны, не может быть стабилен. Возросла степень рисков. Маленькие фирмы разоряются, выживают только крупные компании. Так... В Стамбуле у Бихтер за спиной были Четин и Аднан. Здесь она одна. Бихтер поняла: нечего и думать прорываться на американский рынок. Но что делать? В конце концов, состояние её фирмы и доходы не вызывают тревоги. Следовательно, она может позволить себе работу - "развлекалку". Эх! Осталось только найти такую!
И тут она вспомнила своего однокурсника Тома Хэндерсона, самого веселого и заводного из их студенческой компании, безуспешно ухаживавшего за ней все четыре года. Его дядя состоял в совете директоров , был независимым директором в крупнейшей компании по производству одежды Carhartt. И по окончании университета Тому была прямая в эту компанию. И она не ошиблась: нашла его в списках топ-менеджеров компании, он возглавлял маркетинговую службу. Бихтер отправила письмо на адрес фирмы и уже на следующий день ей пришел на почту ответ от самого Тома. А через два часа они уже переговаривались по скайпу. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 10:39 | |
| Всё великолепно,но очень мало.С ума сойти,только обрадовалась и .............. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 12:25 | |
| Том страшно обрадовался, узнав, что Бихтер теперь живет в Нью-Йорке и предложил встретитьтся в ближайшее время. Бихтер , отбросив все условности- ведь столько лет не виделись- со свойственной ей прямотой , сразу же озадачила его : " ищу работу". Том рассказал, что несмотря на то, что головной офис находится в Дирборне, он часто бывает в НЙ, где расположены некоторые службы компании. А вечером того же дня прислал сообщение: может предложить на выбор две вакансии, первая- маркетолог-аналитик продаж ,отслеживающий появление новых тенденций среди потребителей, и вторая - менеджер по планированию рекламных мероприятий и курирующий мероприятия в Европе. Но это связано с командировками. И надо сказать, последнее предложение весьма заинтересовало Битер. Ей хотелось заняться чем-то новым, что требовало развития, повышения квалификации, связанное с новыми знаниями. Не откладывая в долгий ящик, она нашла всю информацию о компании. Оказывается, Carhartt существует более 120 лет и в течение многих поколений выпускала рабочую одежду, пользовавшуюся спросом во всем мире. Но постепенно развивала все более неожиданные направления в модных тенденциях, и сегодня Carhartt - это ещё и ультра- молодежный производитель одежды и аксессуаров. И поскольку одежда нацелена на продвинутую молодёжь , то компания активно поддерживает все экстремальные виды спорта : скейтборд, сноуборд... Более того , проводит огромное количество мероприятий от скейтовых контестов до выставок урбанистического искусства, фотовыставок, ди джей -вечеринок, проводит граффити фестивали. Компания захватила не только рынки Северной и Южной Америк, но и рынок Европы , России. Креативная группа входит в возглавляемый Томом отдел, занимается планированием мероприятий по всему миру. И еще То м сообщил, что она будет работать по приглашению фирмы, он позаботится об этом. А это означает , что она получит грин карту. Бихтер загорелась идеей, она поняла - это то ,что ей нужно. И промелькнула озорная мысль:" Надо же держать Бехлюля в тонусе." А сейчас, глядя на него думала, что переговорить с ним надо как можно скорее, надо его подготовить. -Мама! Мама! Ты нас не слышишь? - голос Айлин отвлек её от раздумий. - Бихтер, мы сейчас разговаривали о дне рождения Айлин. Уже через пять дней! Твоя мать предупреждала тебя? Она с Четином приедут. Меня она сразу же поставила в известность и , надо сказать,звучало как угроза!- говоря это он очень внимательно смотрел на жену, уж очень подозрительна была эта её задумчивость. - Да, я в курсе. Пейкер приедет с семейством. Я уже забронировала на этот день детское кафе в Центральном парке и сделала заказ на группу аниматоров. - А что вы мне подарите??? - Секрет! - хором ответили родители. Но Айлин была бы не Айлин, если бы не усвоила , что с помощью уже имеющихся в её запасе уловок и приемов , из папочки можно вытянуть всё. И ласковым просительным голоском, заглядывая в глаза и улыбаясь папиной очаровательной улыбкой , потянула его подальше от мамы -Папуля! А пойдем строить домик! И они ушли вглубь площадки, где в большом количестве валялись заготовки для строительства - большие деревянные кубы и пирамидки. " Интересно, как долго он будет позволять ей так беззастенчиво вить из себя веревки",- подумалось Бихтер. И вдруг, глядя на веселого и счастливого Бехлюля, она вспомнила свой сон, приснившийся на вторую ночь после его отъезда. Всё-таки память вредная штука! Надо же такому присниться: звонит Бехлюль из Стамбула и сообщает , что Нихал поняла свою ошибку и не хочет с ним расставаться. Плачет, бедняжка, страдает, Хочет вернуться к нему. А я не могу её огорчать! А потому прости , дорогая, я возвращаюсь к бедной девочке! Проснулась Бихтер в холодном поту! Ну что это такое! Подсознание всё-таки не отпускает прошлое... До рассвета так и не смогла заснуть и чувствовала, как со дна души поднимается глухое раздражение против Бехлюля. Вспомнились все обиды.... Его холодный взгляд после яхты... И тут же захотелось его наказать... О, нет... Так нельзя! С этим надо что-то делать... И только укрепилась в мысли, что никогда и ни от кого она не будет больше зависеть! И здесь , в Штатах, она должна так устроить свою жизнь, чтобы уже никто не смог выбить почву у неё из-под ног! Голову она больше не потеряет - слишком крепко она прибита опытом. " Опять! Ну что за крики?" - Мама! Ты опять нас не слышишь? - это уже Бехлюль и с еще большим удивлением. - Что у вас случилось? - попыталась сосредоточиться. - Повтори , мой ангел, свой вопрос мамочке, - подозрительно лукавым голосом попросил он дочь. - Да, мамочка, а почему у меня нет братика? У Дурука братик есть, у Джема братик есть! А у меня нет!- очень серьезная Айлин ожидала ответа. Бихтер быстро взглянула на Бехлюля - смеётся, немного растерялась и задержалась, обдумывая ответ. Но тот повторил вопрос - Да, мамочка, скажи нам , почему у нас нет братика? - Бехлюль...Какой братик? О чём ты? -Да , мама! Маленький братик!- настаивала Айлин. " Да что это с ними?" - Милая, у тебя же есть два брата,- попыталась отвертеться от вопроса Бихтер. Но не тут то было: Айлин мыслила очень ясно и предельно конкретно: -Но дома же нет братика, а я хочу, чтобы был дома! - Бехлюль! Твоя гениальная идея? -Нет, дорогая, просто гениальные мыслят одинаково.. " Так, всё ясно, превентивные бехлюлевские меры... Что-то почувствовал..."- догадалась Бихтер. - Так вот , папа, объясни своей дочке, что братики в магазинах не покупаются. И сначала папа с мамой должны о братике договориться!- она попыталась немного тормознуть "шалуна". -Так, нам все ясно ! Значит принципиальных возражений по поводу братика нет! Итак , дочь, идем играть с мячиком! Оставив озадаченную маму размышлять над новой темой, веселая парочка ушла играть . ( Вечером допечатаю) |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 17:32 | |
| Вскоре вернулась Пейкер и позвала их выпить кофе. От кофе все отказались, и ей ничего не оставалось, как напрямую пригласить Бехлюля поговорить. Бихтер осталась играть с дочкой, она знала - Пейкер нужно поговорить с Бехлюлем , так сказать, расставить все точки....
Направляясь к дому , Бехлюль несколько раздраженно думал : " Что это опять? О, Аллах, когда эти бабы Иеороглу перестанут тестировать меня на пригодность...? Остается надеяться, что это последний тест-драйв."
- Ну, спрашивай, любопытная ты наша! - он постарался выбрать верный тон , шутливо доброжелательный.
- Бехлюль, не ершись! Мне самой трудно говорить . Давай, пока мы без Бихтер , определимся с тобой на будущее. Начну с главного : для меня , после детей и мужа, самый дорогой и близкий человек это моя сестра. И счастье моей сестры и моей племянницы - на первом месте. Не скрою, чего я меньше всего желала, так это видеть тебя в качестве её мужа! Но как это ни смешно звучит - ты теперь мой зять! И ближе нас у тебя никого нет! Выскажусь точнее - пока ты муж моей сестры и любящий отец моей единственной племянницы , ты и для меня , и для Нихата - любимый родственник.
-Пейкер! К чему этот разговор? Я уже устал : в последнее время все стараются выяснить со мной отношения! - возмутился Бехлюль.
- Не перебивай, пожалуйста! Я так волнуюсь, что и сама собьюсь. Я понимаю, почему Бихтер скрывала от меня ваши отношения. Понимаешь, насколько она , бедняжка, была одинока! Но когда я узнала о вас, то мне хотелось прибить тебя за все, что ты причинил ей! И меня удивило, что она так быстро простила тебя! Цени это! Она сказала мне, что чуть с ума не сошла от страха за твою жизнь , когда у тебя случился сердечный приступ. Но больше всего меня удивляет то, что ты так изменился... И мне хочется тебе верить... Я хочу верить , что ты сделаешь счастливой мою сестру, иначе ты приобретешь злейшего врага в моем лице. Я это к чему. Неизвестно , как у вас сложатся отношения с Бихтер, но я вижу , что для тебя значит Айлин. Уж от неё ты точно уже никогда не откажешься... А с двумя врагами, меня и Бихтер, тебе не справиться! Ну все! А теперь, чтобы ты не смущался я немного о себе. Я очень люблю своего мужа -это раз. -Я даже благодарна тебе, что ты меня бросил -это два. Иначе бы в моей жизни не было бы Нихата.
- У меня нет никаких воспоминаний, никаких ревнивых чувств по отношению к тебе -это три. Ну вот, кажется и всё.
-Пейкер, у тебя нет никаких оснований подозревать меня в умственной неполноценности. Я уже в течение шести лет рассматриваю тебя только в качестве сестры моей любимой женщины, и в течение текущего месяца в качестве сестры моей жены и тети моей дочери. Это первое. Продолжаю твою стилистику. Успокойся, шесть лет назад я понял, что для меня существует только одна женщина - твоя сестра. Это второе. И третье- прекрати тыкать меня в мое дерьмо! У меня нет проблем! Ни с тобой, ни с Нихатом! Вы - ближайшая родня моей жены, и этим все сказано! Я готов вас любить уже только потому, что вы любите мою жену и мою дочь! Ясно? Я давно все понял, давно расставил свои приоритеты, и не надо меня больше мучить вашими разборками! Пейкер, пойми, я очень устал...
-Бехлюль! Все, все... Забыли.. Больше не будем...
- Так, все. А теперь о другом. Ну, расскажи, зять, как ты вернулся живым и невредимым после встречи с г-жой Фирдевс?- уже с облегченной улыбкой закончила "допрос" Пейкер.
Что и говорить, выслушав её, Бехлюль свободно вздохнул , и с легким сердцем рассказал обо всем , что её интересовало, ответил на все идиотские вопросы, от которых раньше просто бы отмахнулся.
" А что делать,но ведь , действительно, Пейкер и Нихат ближайшая родня... И потом, с Бихтер будет непросто, она очень изменилась... И у кого, как не у Пейкер, он может найти поддержку... Да, и на второго ребенка Бихтер неясно отреагировала.... И тут поддержка Пейкер будет весьма кстати..." Вот с такими мыслями -стратигемами вышел Бехлюль из дома.
Только после обеда Пейкер отпустила их домой, предварительно подробно обговорив и празднование дня рождения Айлин, и приезд матери. Из-за пробок в районе тоннеля, соединяющего Джерси с Нью-Йорком, семейство Хазнедаров прибыло домой к девяти вечера. Айлин уснула еще в дороге, и Бехлюль бережно уложил её в кроватку. Посмотрел на своего ангела , нежно поцеловал в щёчки, еще постоял , полюбовался и пошел к Бихтер. А та была уже в душе , и он прилег на диван в ожидании её. Полежал... " Ну сколько можно мыться? Что она - стены уже моет?" Решительно пошел в ванную, распахнул дверь....
- Ну, Бихтер, это уже бесчеловечно... Ну сколько можно..? Так долго!
Бихтер резко обернулась, все лицо и шея в чем-то белом... -Бехлюль! Выйди! - Ни за что!
Увидел, как она по-смешному испугалась, закрыла лицо руками... ,и такая волна нежности затопила его... Полотенцем вытер весь крем, взял на руки и унес в спальню... А там... все как в первый раз... |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 17:41 | |
| Славушка, спасибо! Мы да Бехлюль, ай да хитрюга!!! А Бихтер умничка, нельзя голову терять, ой, как нельзя! И работать ей нужно обязательно, с ее-то темпераментом и дома сидеть - взрыву подобно. Вот в качестве громоотвода работа и будет ей служить. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 18:02 | |
| ГРАНОЧКА, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ВДОХНОвЛЯЕШЬ |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 18:07 | |
| Надо же ,какая гафическая фигня выплыла! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 18:34 | |
| Спасибочки!Жаль,что на самом интересном ...... .Вообще молодчинка! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 18:45 | |
| Ну а как, если на интересном месте должно заканчиваться повествование по законам жанра! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 19:17 | |
| Славочка! Отлично! Начну с Элиф. Вот есть такие женщины, надо до самого конца узнать правду. Вот и живи с этой правдой, пока не забудется, что скорее всего будет не скоро. Не встал бы на пути опять какой- нибудь Хильми. Девчонка хоть и симпатичная, но кто приголубит, к тому и голову преклонит. Учиться ей жизни и учиться, как завещал великий... Ну думаю, если и с Пейкер в таком русле разговор пойдет, даже сердце чаще забилось, будет ему враг. Но здесь меня Пейкер удивила тонким подходом к бывшему. Молодец, не стала бросать ему обвинения, а ведь Бихтер бросилась тогда к ней, в качестве манишки и поддержала ее. Выложила ему свою позицию и с миром разошлись, оба поняли, по другому нельзя, сейчас они близкие родственники. Все вроде бы сейчас успокоились, разобрались. А я забеспокоилась, сон-то мне не понравился, ой не понравился. И Том-Безобидный, тоже не понравился, чую нутром, попортит кровушку моему Бехлюлю. Может и немного, но попортит. А еще самое для меня интересное, кто будет воспитывать Айлин? Мама наметила и определилась в работе, да с командировками. Папа тоже по работе будет отлучаться из дома. Грано меня бросила и братика Айлин не хочет, хочет самоутверждения и само... и само... для Бихтер. А я хочу братика. Так что, Бехлюля в декретный отпуск отправите, когда он родится, если конечно, родится. Ну, это самое, меня понесло... Слава, все замечательно, сердце забилось, значит интересно, не зря так ждали
Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 18 Фев - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 19:31 | |
| Не волновайся! Не в Томе будет проблема! Будут и другие...Среди очень средних красавиц америки, Бихтер еще даст шороху! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 19:36 | |
| Слава! Я не дописала, а отправление само почему-то ушло, вернула редактировать. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 18 Фев - 19:49 | |
| ох, Танюша, не переживай, и братик будет в свое время, но не тотчас. И Бехлюлю надо на коленях поползать! Уж так хотят мои читатели! |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|