|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Кыванч Татлытуг фото Пн 15 Июн - 23:09 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 15 Июн - 23:13 | |
| Ната, я думаю, что мы с Викой несли наперегонки фото Кивушки в группу))) Победила дружба Так давно в его инсте ничего не было, с марта, а тут...красота такая))) А Берк каков? Я там и его фото притаранила... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 15 Июн - 23:30 | |
| Да, точно!!! Очень долго Кыво Инсту не обновлял, я тоже соскучилась |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 7:07 | |
| Инста Берка...новое...Киво успел бороду сбрить... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 8:48 | |
| Мгм,девы.Вика скажет ужасную веСЧ )) У меня чувство,что фотографировались трое-Башак,Берк и Гекхан.Им я верю.А Киво будто прифотошоплен)) Взгляд у него отсутствующий.Дурацкое чувство,что он лишний на этом фото. Когда КТ успевает бриться\зарастать? Рекордсмен он у нас. Ужасная веСЧ №2 -хочу небритость,не оч нравится мне он на этом фото.Может,в общем фото неудачное? Потому? |
|
| |
Ramina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 9:08 | |
| Доброе утро админы ! Кажется все одиноки на отдыхе кроме Киво ! |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 9:44 | |
| Вика, я тоже скажу страшную вещь))) Я с тобой согласна... И у меня возникло чувство, что он просто потерялся. Встал, как статист, а улыбка? Какая-то вымученная...скорее, усмешка....Берк с Гекханом непринужденны и расслаблены, а он...Как приговоренный...Чтобы Киво был не в центре внимания на фото...это нужно постараться...Руку было некуда деть, не Берку же на плечо...положил на пуп Баше... И мне он не нравится чисто выбритым, лучше со щетиной... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 10:32 | |
| Приветище, кызымушки А может парень просто устал отдыхать? И такое бывает Он же был в Бодруме, потом появился в Стамбуле, потом опять в Бодрум, это сколько же отдыхать можно?))))) Викусь, соглашусь с тобой, ашкыму трехдневная щетинка идёт офигенно |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 10:38 | |
| Натали,да он что-то от всего устал.Устал отдыхать,устал работать) Кто же его заставляет отдыхать в ЭТОЙ компании?)Отдыхать нужно в кайф ,а не для отчетных фото на публику КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО. Может я резка,дамы,но у меня пренеприятнейшие чувства от фото с отдыха.И дело не в Башак,и не только в этом году.Так было в прошлом году в Бодруме,потом в Калифорнии,теперь снова этим летом.Дело в самом Киво. Почему когда я смотрю на все,у меня чувство неловкости за него???????? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 10:49 | |
| Девы, если мы здесь все решили гАвАрЫть страшно секретные вещи, скажу и я шо у меня на душе !!! Это всё забавы!!!!ЗАБАВЫ! ЗАБАВЫ!ЗАБАВЫ! Это всё его не удовлетворяют не коем образом! Эти все кошки, лошади, рыбки, Бодрумы, рыбалки, яхты и т.д. и т.п.!!! Видимо Баше не удаётся его развеселить.... Есть, есть один способ для нашего мальчика, чтоб воспрянуть духом Парень наш разцветёт, когда начнёт снова сниматься, трудиться, тогда погрузиться с головой в очередную роль, лишь тогда мы буМ видеть фото Кывы с горящими глазами, и ДРУГИМ выражением лица)))) Прости Ашкымушка, ЯТЯОЧЛЮ Не обижайся Это кАнЭшна не точно и совершенно секретно, естеПственно, но .... моя версия тоже имеет место быть О закрутила, типа умная |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 10:58 | |
| Натали,так вот главный вопрос Кто его заставляет в забавы играть?)) Взрослый ,самодостаточный дядька! Имя есть, положение,финансы,любовь всенародная,прекрасная внешность,молодость,связи.Что не так? Где же загвоздка? Он же не статист в деревенском доме культуры.Талантливый,но непризнанный,без надежды на будущее?Все у его ног ,а он кислый ходит и смотреть на это уже невыносимо тяжко.Баша за ним как хвостик.То он руку на нее положит,то приобнимет.А где любовь? Баша не леди экстра-класс,но и не дура.И сама все понимает.Просто она пофигистка по жизни или роль эту так хорошо играет.Не знаю, но ....не так все выглядит,когда у человека все классно.Киво нехудой,незамученный,кровь с молоком.Но взгляд не парня,а деда-пенсионера при очередном повышении цен на лекарства(((( |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 11:04 | |
| А я вообще не задаю себе такого вопроса. Естественно после КСиШ. После "неудачи" с КСиШ, после всех этих нападок, обвинений. Человеку творческому тяжело с этим всем смириться. Я не вижу никакой другой причины. Ах, да!!!может быть ещё влюбиться не мешало бы, хотя он по моему не спешит, его Баша устраивает, я так понимаю |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 11:07 | |
| Натали,это его уставание началось еще ДО разговоров про провал КС и Ш.КС и Ш может и добавил ,но я думаю,что не так уже огорчил Киво. Киво потух до КС и Ш. |
|
| |
Eliza. НОВИЧОК
Награды : . Сообщения : 4 Дата регистрации : 2015-01-11
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 11:43 | |
| Девочки,вы не преувеличиваете? Киво как Киво.Фото как фото.Он всегда такой. У него в последнее время этот постоянный снисходительно - насмешливый взгляд. Отдыхает он там,где хочет и с кем хочет.Захотел бы ,то начал работать .Значит так ему удобно,не рвите сердце |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 12:20 | |
| Весна, Ната, ППКС... Хочу только добавить, как любой актер, Киво должен быть готов к неудачам и провалам...он не первый год в профессии, если низкие рейтинги КСиШ по нему так ударили, что, по моему мнению, отнюдь не катастрофа, то тогда нужно уходить в монастырь... Викусь, с тобой соглашусь, никто и не к чему его не принуждает...но...ощущения мои сегодня очень схожи с настроением Весны...Извини |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 12:29 | |
| Эх,девы..
Вы,видимо,не читаете то,что я пишу(( |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 12:35 | |
| - Вика пишет:
- Эх,девы..
Вы,видимо,не читаете то,что я пишу(( Вика, Вика.... зачем ты убрала свой комментарий???? Читаем...И мы ждем нового проекта...мы же не разочарованы Киво, мы просто недоумеваем....размышляем... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 13:08 | |
| Лека,все норм,не думай о том комменте. Я не хочу сгущать и тд и тп. Ты знаешь ,о чем я. И что я думаю о том,о чем не хочу сгущать) Потому и жду новый проект.Хочу шоу на экране.Не в жизни)
ПС..Мне понравилось фото с кокосом.Там отдыхающий ,хороший Киво.На общем фото -актер ,причем невписавшийся в общий кадр. А почему так? Не знаю. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 13:42 | |
| Вика, знаю, друг мой дорогой) ППКС!!! Фото с кокосом, видимо, было сделано человеком, с которым не нужно быть актером) |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 16 Июн - 13:57 | |
| - Вика пишет:
- Лека,все норм,не думай о том комменте.
Я не хочу сгущать и тд и тп. Ты знаешь ,о чем я. И что я думаю о том,о чем не хочу сгущать) Потому и жду новый проект.Хочу шоу на экране.Не в жизни)
ПС..Мне понравилось фото с кокосом.Там отдыхающий ,хороший Киво.На общем фото -актер ,причем невписавшийся в общий кадр. А почему так? Не знаю. Мася, не убирай свои коменты, плизззз! Ведь каждый пишет своё мнение, но очень хочется и другого человека почитать, поспорить немного по доброму, в споре как известно рождается истина. П.С. Может и правда неудачный кадр, а может просто не хотелось фоткаться. Но у него и правда часто в последнее время такое кисловатое выражение лица, хотя потом раз и улыбка и смех за кадром. Приписываю это его творческому кризису. Но...... это лично моя точка зрения. |
|
| |
|