|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Башак Дизер Пн 28 Ноя - 14:05 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 28 Ноя - 22:27 | |
| В связи с тем что Нуртен ханым, в своем инстаграм отметила фотографию Бюйюкюстюн и своего сына, написав: Самая красивая пара года. Да благословит вас Аллах и убережет от дурного глаза. В прессе появились, замечания относительно того, что свою невестку Башак Дизер, она так лестно не комментирует. На что Нуртен Татлытуг дала объяснение: Я не видела конец фрагмана. Только в этом моя ошибка. Я не знала, что в финале будет сцена поцелуя. У меня нет претензий, к Башак Дизер.. мы видимся, до сих пор. Я не смогла быть на их свадьбе, по причине болезни почек. О свадьбе не комментирую, потому что сын сам сделал выбор.Не правда, что я хотела что то сделать Башак Дизер, как говорят газетчики. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 28 Ноя - 22:35 | |
| Ну вот, Кыва,...... дожился Грустно как-то.... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 28 Ноя - 22:37 | |
| Нифига себе Анэ прояснила сИтуЭЙЩЕН Типа я была не против, но и НЕ за.... и даже до сих пор с ней вижусь Высокие отношения.... высокие!!! |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 28 Ноя - 23:20 | |
| Наташ! Может это издержки перевода. Я так поняла, что после того, как мама назвала их с Тубой парой года, журы прошлись по Башак. Ну типа мама ее не комментирует и т.д. т т.п. Вот она и написала опровержение. По мне, так не надо было вообще реагировать на эти выпады. Написала как написала. Понимайте как хотите. Зачем оправдываться. |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 0:51 | |
| |
|
| |
Ирина Лысоченко Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 1:54 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 2:27 | |
| Короче Девы мои дорогие, прям тайны Мадридского, в нашем случАЕ Стамбульского двора Линусик, это ты хорошо подборочку сделала)))) И покатилась из прекрасных очей мужская скупая слеза Кываську за компашку тоже припахаем))))) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 8:38 | |
| Девы, я так понимаю, луноликую свою невестку она не знает и знать не хочет. Ни единственной фотки не выставлено совместной, ни до 19 февраля, ни после. Ни одного снимка с ней не лайкнула, не подписана, не замечена, такая правда. А турецкий язык очень сложный, каждый рпереводит в силу знания его. Хранила молчание и надо было хранить, а не будить лихо в дуртурсми. Понятно дело, болит сердце за любимого самого сынку, который такого дурака свалял.Но не под силу ей тягаться с молодыми, ушлыми журами, поберегла бы свое здоровье. |
|
| |
Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 11:49 | |
| Полностью с тобой согласна Татьяна |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 15:09 | |
| Точно, точно) Таня ты права. Дизайнер не принята ко двору. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 21:27 | |
| Что-то здесь не так. Ну не может МА так подставлять КТешечку свою ( по моему чуянию) ..Факт свершился. Свадьба была,невестку никуда не денешь. Прошло 9 месяцев. Неужели Анне вот так и продолжает гнать двусмысленности..то в ФБ был скандал,то в Инста.
Даже я в недоумении,девы,даже я.. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Ноя - 23:16 | |
| Викуся, согласна. Как-то жёстко она всё время пишет коменты. Редко, но метко. Просто не верить трудно. Никто особо не возмущается, что перевод неправильный, что дурсми опять врут. Значит,какГРИТСЯ, нет дыма без огня. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 3:10 | |
| - Вика пишет:
- Что-то здесь не так. Ну не может МА так подставлять КТешечку свою ( по моему чуянию) ..Факт свершился. Свадьба была,невестку никуда не денешь. Прошло 9 месяцев. Неужели Анне вот так и продолжает гнать двусмысленности..то в ФБ был скандал,то в Инста.
Даже я в недоумении,девы,даже я.. Вика, а что здесь не понять...анне не терпела ее когда встречались они, Кива с ней пристрастился к зеленому змею, сколько фоток с ее разгульной компанией, как стал выглядеть? Разве такой он был до нее? А теперь еще хлеще: теряет настоящих друзей, открыли это питейное заведение, под названием магазин, остались при нем одни прихлебатели и деньгососы. Чему маме радоваться? Хоть так протест покажет. Сын сейчас очень занятой, днем съемки, вечер и полночи в своем собственном баре с башмак и ,,друзьями,, Поговорит с мамой времени нет. О такой жизни сына она и мечтала, когда в 33 года выглядит 45-летним? |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 9:53 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 10:11 | |
| - слава пишет:
- Заметь, Татьяна, это не я сказала
Слав, да заметила, заметила... Но я считаю, что маме во-первых, не стоило лесть в это дело, а во-вторых, что такого она сказала? Что эта пара красивая?! Так и что? Что в этом такого?Разговор был о сериале, а не о личной жизни...А так как, Турция никак не успокоится по поводу самого ,,счастливого,, брака, которые ,,всегда вместе,, , вот и роют в каждом слове. Не может быть женщин красивее невестки? про нее она не обмолвилась. А когда пристали к ней, пришлось разъяснять. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 10:39 | |
| Тань, у меня цитата из тебя пропала.... Я писала и валялась на твои слова...."когда в 33 года выглядит 45летним"... Вот! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 10:44 | |
| Ааа, тогда понятно так ведь так и есть. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 30 Ноя - 21:15 | |
| - татьяна пишет:
- слава пишет:
- Заметь, Татьяна, это не я сказала
Слав, да заметила, заметила... Но я считаю, что маме во-первых, не стоило лесть в это дело, а во-вторых, что такого она сказала? Что эта пара красивая?! Так и что? Что в этом такого?Разговор был о сериале, а не о личной жизни...А так как, Турция никак не успокоится по поводу самого ,,счастливого,, брака, которые ,,всегда вместе,, , вот и роют в каждом слове. Не может быть женщин красивее невестки? про нее она не обмолвилась. А когда пристали к ней, пришлось разъяснять. Танюш! Маме не стоило разъяснений давать по поводу своих слов. Понятно, что речь шла об экранной паре. Сказала то, что видела. Вот и все. А кто там чего подумал - это их дело. А теперь опять будут ее слова мусолить. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 1 Дек - 2:45 | |
| И я об этом же, но кто знает, что ей сын по этому поводу сказал, вернее, что ее невестка ее сыну дула в уши ему? Прямо интрига на интриге, а ситуация, яйца выяденного не стоит.
Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 14 Ноя - 7:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|