|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 12:54 | |
| Я чуть увлекаюсь фото..Уверена,что фото БД из коллажа отфотошоплено,те не в сторону улучшения,а ухудшения. Это просто,программа работает как в + так и в - . Фаны любят БД |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 19:09 | |
| - Vika пишет:
- Я чуть увлекаюсь фото..Уверена,что фото БД из коллажа отфотошоплено,те не в сторону улучшения,а ухудшения. Это просто,программа работает как в + так и в - . Фаны любят БД
Ну что ж... как говорится "тем же концом по тому же месту". Она думает, что одна фотошоп освоила? Иш! Хотя, я к ней притерпелась и уже почти смирилась. Все равно ему равных нет, кто бы рядом не встал. Не знаю почему, но никто не подходит. Может он настолько совершенен и его красота настолько самодостаточна, что просто места не остается рядом)). Не знаю, не могу понять. Пытаюсь найти кто бы мог стать ему ровней и не нахожу. Даже не то чтобы ровней, а вот гармонии не получается. Женственности всем не хватает рядом с ним, что ли... Ну разве что какой-нибудь "белокурый ангел" лет шестнадцати... Чтобы он в глаза заглядывал, а не ему.))) В общем еще не разобралась, буду думать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 20:34 | |
| Мотя,я вот тоже думаю,что кто бы не стал рядом,а не к месту и всегда найдется темное прошлое и кто-то что-то узнает и тд и тп.. А про внешние данные вапще молчу,под микроскопом изучим и найдем таки страшные дефекты Я вот одно время готова была отдать его Фло,модели,что с ним короткий роман закрутила..Потом подумала и решила- НЕТ Молода,ветрена и еще и француженка. Знаем мы все это. Не бы-ва-ть!!! |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 20:38 | |
|
Последний раз редактировалось: Мотя (Пн 8 Июл - 0:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 20:47 | |
| Мотя,так и есть. Поставила перед фактом-нравится\ не нравится ,а поздно пить Боржоми -будете смотреть мои фото и точка. |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 7 Июл - 21:13 | |
| - Vika пишет:
- Мотя,так и есть. Поставила перед фактом-нравится\ не нравится ,а поздно пить Боржоми -будете смотреть мои фото и точка.
Фсех подмяла... Но! Красивым быть не запретишь!!!: |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 8 Июл - 9:06 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 8 Июл - 12:42 | |
| Вот на этом фото выглядит старше своих..скольки? Неудачное фото. |
|
| |
AlevtinaK НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 2:18 | |
| все таки какая она не интересная грубоватая где были его глаза на ние смотреть не приятно глаз ничего не радует ни лица ни фигуры |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 3:12 | |
| - AlevtinaK пишет:
- все таки какая она не интересная грубоватая где были его глаза на ние смотреть не приятно глаз ничего не радует ни лица ни фигуры
Киво сказал, что она ,,самая родная,, |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 3:14 | |
| |
|
| |
|