Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 19:44
Да!!!!
Хоспадя, Танюша, это прекрасно!!!!! Спасибо.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 20:07
Бухгалтер пишет:
Девушки,вы или Башак полощите или чужие деньги считаете. Простите меня за прямоту! Вы что-то смотрите из сериалов или просто поговорить приходите?
Все делаем. Приходите и Вы. Давайте защищать Башу со мной вместе . Или расскажите,что Вы смотрите. Ну ей Богу,второй день подряд начинаются попытки портить нервы себе и другим. Не надо,я вот прямо прошу!
Тока для красоты и фотографических карточек . Спец дизайн . Эти белые штаны заставили меня смотреть ЗЛ. Как вы знаете,мне совсем не понравилось это рыжее лохматое Бехлюлище,я даже хотела его бросить на произвол судьбы. Решила посмотреть фото и как раз налетела именно на эти штаны . Вопрос с просмотром был решен в пользу Кивы) Правильно и вовремя надетые штаны делают успех всему сериалу
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 2:50
слава пишет:
Как вы думаете, в белых брюках он сможет сидеть
Он и стоит-то с трудом, не дышит
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 8:10
татьяна пишет:
Вика, моя славянская широкая душа еще понимает, что сериал закончился и актеры получают по полной, но так же моя душа ни фига не понимает, с какого им платят, когда сериал закрывают на 6-8-10 и т.д. сериях? Он же не вышел в прокат, скажем и не на ТВ? И ни куда, его просто в корзину положили...
Татьяна, насколько я знаю, все оговаривается в контракте. И оплата оговаривается за снятую серию. Поэтому даже за пару серий получить около 40 тысяч долларов за каждую, это очень неплохо, а нам и вообще не снилось...А турецкие актеры на самом деле самые высокооплачиваемые в мире...Раз платят такие гонорары, значит денежки в киноиндустрии водятся...
Бухгалтер НОВИЧОК
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 11:13
Извините,я не хотела обидеть никого из участников. Я читаю все посты и часто несогласна с нападками на Кыванча. Но вы правы,все имеют свой взгляд и право его написать. Я ничего не смотрю,сегодня возможно начну смотреть сериал " Фи Чи Пи".
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 11:30
слава пишет:
Викуль, вот тут я с тобой! Я про трогать!
Мы тут давно уже трогаем всех и за всё ,что можем... А что мы ещё можем? Только "трогать"...
Вика мне не дает советов ,как любить Киву...и уважать Башу...И спасибочки!
Так и я ей не дам!
Да и очень часто наши взгляды не сходятся....на том стоим!
А Баша...Ну не нравится она мне...так только потому, что не повлияла она положительно на Киву...Так он мб другого мнения
А если так...отстраненно...- то молодец она...взяла, что плохо лежит!
И Нуртен...Вот я совсем ничего не знаю о ней...Может и не права она...Тоже допускаю... Меня только позиция Кивы в отношении матери удивляет...То любил, жить без мамы дня не мог...звонил каждый день(сам говорил)...и вдруг такое...
А этот штамп про розовые очки уже надоел... При чем здесь очки? Просто взгляды у всех разные, поскольку разный у всех жизненный опыт...
Слава,спасибо,вчера,в запаре,не отправила ответ на этот пост. Старею
Всегда расстраивает момент,когда кто-то приходит и начинает учить ,кого и как любить. Сто раз говорила этим "кто-то" - любите,пишите,относитесь ко всему проще. Живите сами и дайте жить другим. Не! Все нужно в драму перевести,посыпая голову пеплом,причем мне,а не себе Это форум,а не списывание под копирку. Любое мнение приветствуется. Патамушто мы все хорошие девы. Спросите у КТ, он знает, сто лет уже вместе
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 11:35
Бухгалтер пишет:
Извините,я не хотела обидеть никого из участников. Я читаю все посты и часто несогласна с нападками на Кыванча. Но вы правы,все имеют свой взгляд и право его написать. Я ничего не смотрю,сегодня возможно начну смотреть сериал " Фи Чи Пи".
Я тоже ФЧП хочу,правда я 2й сезон уже. Приходите,пишите .У нас можно жить - отвечаю
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 21:05
татьяна пишет:
Бухгалтер пишет:
На всех офиальных событиях он одет безупречно.
Особенно на презентации МАВИ и по окончании встречи с поклонниками
Татьяна, я поглядела на эти фото из МAVI и задумалась...Вот если бы я не знала, что это Киво, то решила бы что это мужичок из деревни "Лучший парень на деревне, а в деревне один дом"...В немножко худых джинсах и обросший, ведь в деревне некого завлекать, кроме бабулек или коров...разве по случаю доярочка подвернется...Кстати, у меня знакомая была в Стамбуле в магазинах MAVI, ничего там интересного нет, даже ничего не купили...все как и везде, как спецовка...Реклама классная, и гонорары неплохие...может из-за Киво и покупают эту одежду? Вроде в видео получше выглядит...
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Ноя - 21:23
У нас в городе этим летом была распродажа в фирменном магазине Мави,скидки 50 %. Я не удержалась)) Купила джинсы,темно-синего цвета. Вроде ничего,сидят отлично,швы качественные,этикеток много) все красиво упаковано. Надела,походила ,сняла.. мои ноги были приятного голубого оттенка ..Не спрашивайте ,что случилось после стирки ..Вот и качество Мави((( И это не подделка стопроцентно..Обидно! Для меня это были большие деньги даже со скидкой в 50 %
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 5:33
Valentina пишет:
Татьяна, я поглядела на эти фото из МAVI и задумалась...Вот если бы я не знала, что это Киво, то решила бы что это мужичок из деревни "Лучший парень на деревне, а в деревне один дом"...В немножко худых джинсах и обросший, ведь в деревне некого завлекать, кроме бабулек или коров...разве по случаю доярочка подвернется...Кстати, у меня знакомая была в Стамбуле в магазинах MAVI, ничего там интересного нет, даже ничего не купили...все как и везде, как спецовка...Реклама классная, и гонорары неплохие...может из-за Киво и покупают эту одежду? Вроде в видео получше выглядит...
Не знаю, что сказать, но от этой встречи, выпала в осадок. Если жене некогда, мог сам отутюжить швы. Но этот его вид на официальной встрече, убил. А прическа? Он сменил своего цирюльника, на башиного. Как спал, стал и пришел. А помните, какой был в Германии? Да и на других встречах Мави?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 5:37
Вика пишет:
У нас в городе этим летом была распродажа в фирменном магазине Мави,скидки 50 %. Я не удержалась)) Купила джинсы,темно-синего цвета. Вроде ничего,сидят отлично,швы качественные,этикеток много) все красиво упаковано. Надела,походила ,сняла.. мои ноги были приятного голубого оттенка ..Не спрашивайте ,что случилось после стирки ..Вот и качество Мави((( И это не подделка стопроцентно..Обидно! Для меня это были большие деньги даже со скидкой в 50 %
Викуль, можем мы уже в новых брендах, трэндах и прочей фигни, ничего не понимаем? Может это так модно? Может нам облеКчили жизнь, чтоП не гладить? Тогда уж и чтоП не стирать придумали... можэ хиппи возвращаются?
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 10:42
Вот шутите....а ведь и совсем не удачно!
Киво очень модно одет!
А рубашка и вовсе отпад!
Ничегошеньки не понимаете! Отстали!!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 11:55
татьяна пишет:
Valentina пишет:
Не знаю, что сказать, но от этой встречи, выпала в осадок. Если жене некогда, мог сам отутюжить швы. Но этот его вид на официальной встрече, убил. А прическа? Он сменил своего цирюльника, на башиного. Как спал, стал и пришел. А помните, какой был в Германии? Да и на других встречах Мави?
Татьяна, по-моему, в это время он снимался в ДиК, поэтому такой обросший и встрепанный, хотя ведь и в для фильма мог бы себя в порядок привести...В начале съемок сериала он вообще был как дед Мазай...Я, наверно, не за сюжетом следила, а все ждала, когда его все таки в убожеский вид приведут...Потом, после гибели матери в сериале, он из Америки прилетел более мене в сносном виде, хоть чуть-чуть помолодел...Интересно, этот имидж придумали сценаристы? Или стилист всея Турции придумала, чтобы Туба его не увела? Или еще кто-нибудь... Башак молодеет, а он стареет на глазах...или раз женат, то и следить за собой не нужно? В новом фильме он тоже не особо отличается имиджем...разве что борода чуть поменьше...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 12:30
Меня бабушка учила, если муж опрятен и в чистой, глаженной одежде, скажут, молодец, следит за собой, а если нет, то говорят, жена совсем за ним не смотрит...
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 12:47
татьяна пишет:
Викуль, можем мы уже в новых брендах, трэндах и прочей фигни, ничего не понимаем? Может это так модно? Может нам облеКчили жизнь, чтоП не гладить? Тогда уж и чтоП не стирать придумали... можэ хиппи возвращаются?
Тань,дурят нашу сестру( писали бы честно-не стирать и в жаркую погоду не надевать Я не знаю,мож это мне бракованные попались? Случайно?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 12:51
Вика пишет:
татьяна пишет:
Тань,дурят нашу сестру( писали бы честно-не стирать и в жаркую погоду не надевать Я не знаю,мож это мне бракованные попались? Случайно?
Нет Вика, тебе попались самые натуральные, первого отжима, после покраски
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 12:55
Нене,девы.. Я выше писала про Фиммела. Он никакого отношения к Баше не имеет -стопудово Но стиль в одежде,прическа- близнецы с КТ. И не только это наблюдается у Фиммела,у многих америк,латино,европейских звезд та же тенденция. Небрежность в одежде и растрепанные длинные стрижки. Вот,вещдоки = Фото Трэвки моей из жизни,все свежие,этого года.