|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 13:01 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 13:09 | |
| Девы,это наш постосоветский менталитет - раз ты первый секретарь горкома,то везде при галстуке.Нас так воспитали, мы привыкли к определенному порядку вещей. Западные стары и просто люд честной намного проще смотрят на жизнь в целом.А что до одежды...ооо,там можно увидеть все,что хочешь,в любой комбинации,в любой степени помятости,рваности и несоответствия размеров. Насчет стрижки-та же песня. Как утром встал-так и пошел. Макияж у большинства дев? Не,не слышали.. Многие мужики ухоженнее дам..Стрижки у них дорогущие..Мужская в среднем 25 Евро (это Европа ,из проверенного источника сведения) Маникюр гелевый,что для нас дороговат,но доступен почти всем - там оч дорогой. Снять тот несчастный гель- у нас копейки,у них снова же нереально завышенная цена. Да,они получают несопоставимые с нашими з\п,но даже на этом фоне цены ого-го. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 13:14 | |
| Вика, будем смотреть на своих, на индусов не смотрим, на китайцев так же, так и на европейцев, за ними за всеми не угонишься |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 13:22 | |
| - татьяна пишет:
- Вика, будем смотреть на своих, на индусов не смотрим, на китайцев так же, так и на европейцев, за ними за всеми не угонишься
Танюш,так они задают тон и нашим. Это неизбежно. Сейчас все упростили до невозможного. Ты смотри,сейчас можно жить и работать,не выходя из дома. Всем правит Инет . Покупки,общение - все в Инете. Читала статью японских психологов.Они бьют тревогу-молодежь не хочет заниматься обычным сексом. Его заменил виртуальный. Это не шутка-я серьезно,большая статья в журнале. Мир сошел с ума с этиим блогами, лайками,фотошопом ,инстаграмами и приложениями для знакомств. Мы живем,уткнувшись носом в телефоны. Человек такое существо,что не знает умеренности. Зависимость вырабатывается мгновенно. И ведОмость.Кто-то один создает направление.Порой дурацкое ,неумное и нелепое.Но через час у него уже тыщи фолловеров. И так каждую секунду. Все бессмысленно и беспощадно)) |
|
| |
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 17:36 | |
| Девы мои дорогие! Кывы наш в тренде! В этом году недавно совсем Стинг с сыном выступал у нас в Ленинграде с сыном ,выдели бы вы в каких футболках они дефилировали..............Так что с Кыво все ОК! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Ноя - 18:48 | |
| Девы! Все эти дни много думала .Все перечитала. И решила писать вот что. Я неправа в том,что пытаюсь оценивать отношения Киво с Мамой. Если трезво все обдумать, что я знаю,кроме того,что мне привиделось на фоне симпатии к КТ? Все равно,Мама - это святое.Никто не будет ТАК любить дитя,как Мама. Как бы я не симпатизировала КТ,я ровно ничего не знаю о нем ,и о том,что там происходит. Нельзя так - идти на поводу эмоций,не зная правды. Это мой глупый косяк. Я знаю,что Нуртен не читала мои посты. И не прочитает этот. Но я прошу прощения у нее. Не мое это дело. Мама-это Мама. Семья-это самое главное. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 10:05 | |
| Вика, мы тоже ничего не знаем и делаем выводы, в большинстве случаев, по фото, инсте, истори, кто-то что-то сказал, услышал, по своему разумению интерпретируем.Просто каждый принял изначально чью-то сторону, на основе этих фактов.Можно каждую сторону обвинить и так же, оправдать. А мама есть мама. И мы порой ее не ценим, а вот уйдет, будет поздно. Я о Башак сделала вывод по ее инсте, она тогда не знала, что станет султаным, но все таки была в браке. Хотя, какое мне должно быть дело до нее. Кыве удобно, он ей все позволяет. Про общение с мамой, тоже не знаем, он молчит, как партизан. Но думаю, есть сотовая связь, скайп и много чего для общения, помимо выкладывания в инсте. Их жизнь и их дело |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 10:06 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна (Вс 19 Ноя - 10:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 10:13 | |
| Таня, сначала надо найти этих ежиков, думаю, она все съела...Да и искатель их, был б не лишним |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 13:50 | |
| Девы,вот еще немного о современном стиле. Чарли Ханнем,моя нежная любовь. Любуемся, свежие фото. Том Харди с фаночкой .Свежак.Смотрите на причеху)) Беня)) |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 14:11 | |
| ну, так наш малыш-в тему! самый красивый малый оказывается! и мооодняяячий!!!!! |
|
| |
Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Ноя - 19:11 | |
| Уважаемые участники! Напоминаю,что прямые ссылки на посторонние группы и форумы строго запрещены даже в спойлере. Наш форум закроют за нарушение Правил. Техподдержка просить не будет,просто все прикроет. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 24 Ноя - 2:42 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 24 Ноя - 3:04 | |
| |
|
| |
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 4 Дек - 11:36 | |
| ПОЧЕМУ НЕТ НОВОСТЕЙ ПРО БАШМАК?ОНИ ПОСОРИЛИСЬ? |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 4 Дек - 12:07 | |
| - lukka пишет:
- ПОЧЕМУ НЕТ НОВОСТЕЙ ПРО БАШМАК?ОНИ ПОСОРИЛИСЬ?
Да. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 4 Дек - 12:26 | |
| - lukka пишет:
- ПОЧЕМУ НЕТ НОВОСТЕЙ ПРО БАШМАК?ОНИ ПОСОРИЛИСЬ?
Lukka! Ты прелесть Мы ее в большинстве не любим, но интересуемся. Докладую...последнее совместное фото было на Кивином дне рождении, где султанум и наш мальчик улыбаются друг другу и фсе... Еще пару фоток в Каше, возможно в тот же день, то ли на восходе, то ли на закате, но она без нашего, зато рот до ушей. Потом она бомбардировала своими снимками, но старыми, даже есть до Парижу...Сейчас она в Лондоне, ничего не понятно, но почему-то сделан вывод, что поругались... |
|
| |
|