|
|
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 21 Сен - 8:49 | |
| Дааа, Таня, ты правильно сказала" "Даёшь,маманя, старшеклассницу!" До чего же человек помешан на идее омоложения...  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 21 Сен - 13:34 | |
| Слава, так она, как с ума сошла, после выхода Берен на награждении Кивы, думала, самая- самая, а оказывается есть самее, вот, и челочку, и шопу нет предела  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 21 Сен - 18:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 21 Сен - 18:11 | |
| Она и нос подкорректировала...а вообще, шоп творит чудеса.   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 21 Сен - 18:22 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 21 Сен - 22:42 | |
| Ух ты ж, наша скромняшка глазки-то в пол как опустила....А Кыванчик какой красавчик!!!!! Ну как тут не позавидуешь Башке (даже не буду говорить белой) черной-причерной завистью  ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 22 Сен - 0:14 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 22 Сен - 0:16 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 22 Сен - 2:41 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 22 Сен - 17:39 | |
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| |
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Сб 23 Сен - 23:23 | |
| Реальная фотка без фотошопа  |
|
 | |
Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 24 Сен - 8:02 | |
| А хрудь то куда подевалась?  ______________________________ Татьяна
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 24 Сен - 12:28 | |
| ______________________________  |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 24 Сен - 12:29 | |
| ______________________________  |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 24 Сен - 12:31 | |
| Хруть счезла.... СдулаСИ  ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| |
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 25 Сен - 23:01 | |
| Впечатления дочери одной из поклонниц В средине мая моя дочь была в Стамбуле по работе. Перед этим я к ней пристала с просьбой посетить заведение "РР" Объяснила причину. Она турецкие фильмы не смотрит, хотя некоторых товарищей знает лично. Мы даже ей деньги выделили на покупку чего - нибудь интересненького. Но она была слегка в недоумении, местами в шоке от увиденного. Товар, представленный в так называемом бутике, очень похож на секонд-хенд. Некоторые вещи из разряда "прощай молодость!". Интерьер этого бутика жуть несусветная! Может после ремонта что-то изменилось. Видела она хозяйку этого заведения по имени башак. Сказала, что она молодящаяся бабка! В магазине в то время было всего 3 человека вместе с хозяйкой. Цены на все шматье и другие товары заоблачные. Но самое больше ее поразили грязные стаканы, в котором она купила сок в баре! Она высказала свои пожелания прямо хозяйке, за что та ее просто обхамила. И потом ей предлагали в качестве компенсации какой-то коктейль, от которого Вика отказалась, так как ей он показался довольно странным. Моя дочь просто даже не поняла, почему такая забегаловка находится в элитном районе Стамбула! Девочки, мне просто стыдно слегка перед своей дочерью. Для того. чтобы удовлетворить свое любопытство, послала своего ребенка в такое "злачное" место - большое спасибо за информацию!...честно говоря я в шоке....все-таки , я думала, какая-никакая, а стилист...думала все там стильненько, а оказывается клоака...кошмар... - а на фотографиях все красиво и чистенько , как хозяйка так и ресторан - сама приблизительно также думала! Теперь уже не думаю! Стилист-это только слово,которое к башак никакого отношения не имеет!  невоспитанная хамка! Но моя дочь быстро поставила ее на место. все дело в том,что моя дочь не знает кто-то такая башак! И не знала бы,если бы некоторые известные нам личности не указали, что это его жена.- Боже, вы намекаете на нашего красавчика?...он что присутствовал при этом? - нет он при этом международном скандале не присутствовал! При общении с ним моя дочь сказала, что общалась с такой-то мадам! На что тот ответил, что то его жена.! Моя дочь была очень удивлена , что эта неотесанная сявка его жена! Правда, она сказала все это в рамках приличных! Но он на это ничего не ответил! В этом случае была удивлена я! Он же все время ее от всех защищает! А здесь не хватило слов!. промолчал тактично! а что оправдываться перед представителем международной организации, с которой сотрудничаешь! Это же не читатели соцсетей |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 25 Сен - 23:17 | |
| |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вт 26 Сен - 0:47 | |
| - nestir пишет:
- Впечатления дочери одной из поклонниц
В средине мая моя дочь была в Стамбуле по работе. Перед этим я к ней пристала с просьбой посетить заведение "РР" Объяснила причину. Она турецкие фильмы не смотрит, хотя некоторых товарищей знает лично. Мы даже ей деньги выделили на покупку чего - нибудь интересненького. Но она была слегка в недоумении, местами в шоке от увиденного. Товар, представленный в так называемом бутике, очень похож на секонд-хенд. Некоторые вещи из разряда "прощай молодость!". Интерьер этого бутика жуть несусветная! Может после ремонта что-то изменилось. Видела она хозяйку этого заведения по имени башак. Сказала, что она молодящаяся бабка! В магазине в то время было всего 3 человека вместе с хозяйкой. Цены на все шматье и другие товары заоблачные. Но самое больше ее поразили грязные стаканы, в котором она купила сок в баре! Она высказала свои пожелания прямо хозяйке, за что та ее просто обхамила. И потом ей предлагали в качестве компенсации какой-то коктейль, от которого Вика отказалась, так как ей он показался довольно странным. Моя дочь просто даже не поняла, почему такая забегаловка находится в элитном районе Стамбула! Девочки, мне просто стыдно слегка перед своей дочерью. Для того. чтобы удовлетворить свое любопытство, послала своего ребенка в такое "злачное" место - большое спасибо за информацию!...честно говоря я в шоке....все-таки , я думала, какая-никакая, а стилист...думала все там стильненько, а оказывается клоака...кошмар... - а на фотографиях все красиво и чистенько , как хозяйка так и ресторан - сама приблизительно также думала! Теперь уже не думаю! Стилист-это только слово,которое к башак никакого отношения не имеет! невоспитанная хамка! Но моя дочь быстро поставила ее на место. все дело в том,что моя дочь не знает кто-то такая башак! И не знала бы,если бы некоторые известные нам личности не указали, что это его жена.
- Боже, вы намекаете на нашего красавчика?...он что присутствовал при этом? - нет он при этом международном скандале не присутствовал! При общении с ним моя дочь сказала, что общалась с такой-то мадам! На что тот ответил, что то его жена.! Моя дочь была очень удивлена , что эта неотесанная сявка его жена! Правда, она сказала все это в рамках приличных! Но он на это ничего не ответил! В этом случае была удивлена я! Он же все время ее от всех защищает! А здесь не хватило слов!. промолчал тактично! а что оправдываться перед представителем международной организации, с которой сотрудничаешь! Это же не читатели соцсетей Это не придуманная проза? Хотелось бы сносочку, подтверждение, откуда это пришло. Потому что, если это так, как написано, то  я так и знала, что Баша такая  ______________________________  |
|
 | |
|