Тема: Re: Башак Дизер Вт 26 Сен - 2:46
Я тоже это читала в группе КТ, найду, принесу а что вы хотели от нее, была хабалкой и ей осталась, еще Фаина Раневская про таких сказала, что толку менять фасад, если остается старая канализация, как-то так.
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Башак Дизер Вт 26 Сен - 14:23
В ВК есть группа "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга" вот там девчонки антифаны отжигают не по детски И именно там было это сообщение о визите дочери к мадам Там еще есть развернутый гороскоп Башак и Кывин какой-то знаменитой дамы..............Кому интересно наберите в любом поисковике "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга" и первым же выскочит ВК "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга"
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Вт 26 Сен - 21:26
И как его угораздило так вляпаться?! Вот уж действительно - любовь зла
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Ср 27 Сен - 22:26
Koltany Татьяна пишет:
В ВК есть группа "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга" вот там девчонки антифаны отжигают не по детски И именно там было это сообщение о визите дочери к мадам Там еще есть развернутый гороскоп Башак и Кывин какой-то знаменитой дамы..............Кому интересно наберите в любом поисковике "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга" и первым же выскочит ВК "Башак Дезир любимая жена Кыванча Татлытуга"
Ну, Таня, ты и дала наводку. Вчера полночи читала. Там такое пишут. Мама дарахая! Ужас ужасный
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Башак Дизер Ср 27 Сен - 23:06
Да, почитать там есть что... Очень сильно понравился романс:(к сожалению, не умею сбрасывать видео)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 30 Сен - 4:59
Былое и думы
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 30 Сен - 13:40
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Вс 1 Окт - 23:51
Радостная новость для Кыванча и Башак.
Приближённый к паре источник информирует: Башак Дизер, супруга Кыванча Татлытуга находится на 2, 5 месяце беременности. Супруги раньше не хотели об этом никому говорить, чтобы их не сглазили. Свадьба Кыванча и Башак состоялась в 2016 году в Париже в кругу близких друзей. Пара давно мечтает о ребёнке.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 0:06
А сейчас они что, объявили об этом во всеуслышание?! Да сколько раз о Кыванче чего только не говорили и о Берен писали, что и беременна и ЭКО сделала успешно и живот видно, а в итоге... Не поверю, пока не увижу сама или пока они об этом сами счастливые объявят. Но, думаю, Башак уже бы через тридцать минут беременности выложила эту новость в СМИ. Может, это как раз и тот самый случай? Но если это так, что ж, успешных родов! (что ж я зверь что ли... )
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 8:22
Помнится,накануне свадьбы здесь же сообщалось не помню кем...что ,мол, свадьба так внезапно потому, что невеста на сносях...И тоже ссылались на какие-то источники... Потом шумиха была после свадьбы какого-то артиста, куда она заявилась в свободно летающем платье... Вот теперь опять... Ну так ведь недолго ждать осталось...если сейчас 2.5 мес. ,то к новому году ВСЁ уже будет на виду!
И потом ....Будет у них бебик...и наступит определённость :значит всё, в смысле брак, это надолго... А то ведь народные массы живут в напряженном ожидании: когда же это Киво бросит Башак...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 9:04
Как я например на второй день ждала развода, когда жених еще и не опохмелился
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 12:10
Приближенный к паре источник Как обычно,задолбанный главредактором очередной желтой газеты бедный рядовой журналистишка - вот этот источник. Или же подача со стороны нашего. Супруги боялись 2 ,5 месяца? Долго боялись. А после 2,5 уже нельзя сглазить? Как хорошо) Будем знать)) Все скрывать нужно ровно 2,5 месяца. Прорыв,можно сказать.В науке и технике. Пока КТ мне лично не скажет,пока не увижу его с коляской в парке - не поверю. Будет маленький Татлы - отпраздную первая. Люблю маленьких Татлы,это всегда хорошо. На месте супругов я бы не объявляла ничего. Но что гадать? Время покажет. Если в положении - дай Аллах Баше здоровья. Если нет ,тогда ..Или КТ тут замешан(тогда все плохо и я его снова брошу)) или противные журны делают себе тираж.Журнов прощаю.Жить нужно,все дорого,приходится выкручиваться)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 12:47
В ВК в "Любимой жене Кыванча" я прочитала коммент Татьяны Нецветаевой, о том, что Башак просто до сих пор ревнует Кыву к Берен Саат и поэтому вытворяет с собой все: и худеет до безобразия и все эти метаморфозы с лицом, т.е. якобы молодеет. Ну, это я так поняла ее коммент потому, что сама я ТОЧНО ТАК думаю. Вот и беременность точно по пути Берен. У Баши ума хватает только имитировать: Берен - худенькая (рост 175 а вес 50 кг), Баша пьет какую-то гадость, не ест, уже весит 53 кг и скоро будет похожа на анорексичку; Берен - молодая, красивая, Баша делает все возможное и невозможное и скоро (если не остановится!) будет похожа на урода с утиными губами; Берен вышла замуж и сыграла свадьбу за границей, и Баша тайком в посольстве с черного хода расписалась с Кывой; Берен очень хочет детей и делает для этого определенные шаги, Баша уже объявила, что тоже беременная. И думаю, это пиар. Подзабывать стали о нашей сладкой парочке...Нужно поддать огонька!
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 12:54
Девы,все это может быть правдой, а может и не быть. Вопрос в чем-почему все это надо Киво? Киво не со мной,не с Берен,не с Мадонной и не с Анхелой Меркель. Почему-то он с Башей. Значит,что-то есть. Это мое мнение,вы со мной несогласны, я знаю. Но я уверена,если мужчине плохо -терпеть Башак никто не будет,а особенно Киво. Второй мой вопрос без ответа - в чем секрет Башак? Видимо,Киво с ней не так уж и плохо. В чем сила,брат Башак?))
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 13:24
татьяна танина пишет:
В ВК в "Любимой жене Кыванча" я прочитала коммент Татьяны Нецветаевой, о том, что Башак просто до сих пор ревнует Кыву к Берен Саат и поэтому вытворяет с собой все: и худеет до безобразия и все эти метаморфозы с лицом, т.е. якобы молодеет. Ну, это я так поняла ее коммент потому, что сама я ТОЧНО ТАК думаю. Вот и беременность точно по пути Берен.
Ну... эта Нецветаева так подумала на основании того, что Башак ничего с собой не делала, так сильно не видоизменялась(не кроила и шила себя ) пока на презентации не увидела Берен, а та была хороша: свежа, молода, весела и легка, вот Башак и перекосило после этого дня, ее прямо не узнать
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 13:39
Нам повезло -наблюдаем реалити шоу Башак VS Берен .Кто кого,как и когда? Делаем ставки Я ставлю на мою дорогую деву Башак.
ПС. Появилось много новых девочек.Прошу принять во внимание,что я стараюсь писать с юмором.Прошу никого не обижаться. Это все сказочный миф,чужая планета,параллельная Вселенная-Киво и его беременности) Мы все понимаем это и друг друга. И это круто. Форум-место для души и доброй ,а иногда и острой шутки. Жизнь сложна,хочется отвлечься.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 19:27
татьяна пишет:
татьяна танина пишет:
В ВК в "Любимой жене Кыванча" я прочитала коммент Татьяны Нецветаевой, о том, что Башак просто до сих пор ревнует Кыву к Берен Саат и поэтому вытворяет с собой все: и худеет до безобразия и все эти метаморфозы с лицом, т.е. якобы молодеет. Ну, это я так поняла ее коммент потому, что сама я ТОЧНО ТАК думаю. Вот и беременность точно по пути Берен.
Ну... эта Нецветаева так подумала на основании того, что Башак ничего с собой не делала, так сильно не видоизменялась(не кроила и шила себя ) пока на презентации не увидела Берен, а та была хороша: свежа, молода, весела и легка, вот Башак и перекосило после этого дня, ее прямо не узнать
Татьяна, а я просто обрадовалась, когда прочитала это - опять же "я не одна!" У меня это просто сидело в голове- что Башак до сих пор ревнует Кывасю к Берен. Поясню: Уж не знаю, чем там привязала Баша нашего красавчика к себе, но уверена, что маааленький уголочек сердца Кывы принадлежит Берен и к нему у стилиста доступа нет и это-то она понимает и злится. Вот уверена, что не все так просто в этом треугольнике Баша+Кыва+Берен.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 2 Окт - 19:47
Вика пишет:
Нам повезло -наблюдаем реалити шоу Башак VS Берен .Кто кого,как и когда? Делаем ставки Я ставлю на мою дорогую деву Башак.
ПС. Появилось много новых девочек.Прошу принять во внимание,что я стараюсь писать с юмором.Прошу никого не обижаться. Это все сказочный миф,чужая планета,параллельная Вселенная-Киво и его беременности) Мы все понимаем это и друг друга. И это круто. Форум-место для души и доброй ,а иногда и острой шутки. Жизнь сложна,хочется отвлечься.
Ах, Вика, какие тут ставки...К сожалению, тандема Кыванчик+Берен не существует. А Башак все же победит... ЭЭЭЭЭх! А поставлю-ка я вопреки всему на свою любимку БЕРЕН!!!!!!!!!!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Вт 3 Окт - 8:20
татьяна танина пишет:
Ах, Вика, какие тут ставки...К сожалению, тандема Кыванчик+Берен не существует. А Башак все же победит... ЭЭЭЭЭх! А поставлю-ка я вопреки всему на свою любимку БЕРЕН!!!!!!!!!!!
А я на Кыванча ставлю Он - то никуда не денется
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Вт 3 Окт - 10:46
татьяна пишет:
А я на Кыванча ставлю Он - то никуда не денется
Танюш,не трош мою Киву ,куда там на него еще ставить,и так обставлен со всех сторон Обложен,можно сказать