| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 12 Фев - 11:27 | |
| Славик,умничка Читал последний фанфик и словила себя на мысли ,что у ББ действительно так классно все и сложилось и нет трагического конца.Теперь для меня ББ свободны,"живи и радуйся только"что есть у друг друга.Что суд прошел гладко тоже хорошо,а то я боялась,что вдруг ,что то да помешает. Слав,будем ждать новых ФФ.Пиши когда захочет или когда муза посетит.Мы не будем торопить ведь знаем же,что музы капризные создания |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 12 Фев - 11:35 | |
| Привет! Ну вот как судья может со мной справиться? А про музу ты права- она дама капризная: захочет -придет, захочет- спрячется. Спасибо за понимание. Но сижу ваяю, взяла себя за загривок и усадила за стол |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 12 Фев - 22:06 | |
| Слав, а может женим Аднана с Элиф??? |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 12 Фев - 22:49 | |
| Девушки, посмотрите в теме клипов новое видео я принесла. Я такого прикольного по сюжету ЗЛ не видела еще. Браво автору! |
|
| |
ОляОля НОВИЧОК
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2015-09-26 Возраст : 53 Откуда : Донецк
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 0:36 | |
| Девочки,спасибо за ФФ.Давно не заходила,сейчас начинаю читать.Благо,впереди выходные. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 3:34 | |
| - Марьяна пишет:
- Слав, а может женим Аднана с Элиф???
Ой-е-ей! А мамзель опять не у дела? Пожалейте тетеньку Бихтер она молча снесла, только письмо написала для себя, но с Элиф взорвется! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 5:50 | |
| - Марьяна пишет:
- Слав, а может женим Аднана с Элиф???
"Розу белую с чёрной жабой...." ? - первое, что пришло в голову.... Grano, посмотрела. Действительно, прикольно! |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 12:04 | |
| Мамзель сведем с ее бывшим и отправим в Париж! А к Аднану у нее уже должно все перегореть! Поддерживало чувство - ревность к Бихтер, а когда её не стало и чувства угасли. Вполне правдоподобно! Да и ей еще чего-то хочется, а Аднан уже - увы! Продлим тетеньке жизнь! |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 12:13 | |
| А Элиф, спасаясь от Хельми Онала, вполне могла спрятаться под крылышком у Аднана и даже привнести в его жизнь свежую струю. Он же останется один - Бюлент в Америке, Нихал с мужем в другом доме, что ему делать-то? |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 16:35 | |
| - Марьяна пишет:
- А Элиф, спасаясь от Хельми Онала, вполне могла спрятаться под крылышком у Аднана и даже привнести в его жизнь свежую струю. Он же останется один - Бюлент в Америке, Нихал с мужем в другом доме, что ему делать-то?
Не полезет Аднан вперед Бюлента. Бюленту самому Элиф нравилась |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 16:44 | |
| Та нет девы и так Элиф намучалась из за Беха не надо ей такого пожилого ПРЫНЦы в лице Аднана.Давайте с жалимся над девушкой. |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 19:10 | |
| - Виктория))) пишет:
- Та нет девы и так Элиф намучалась из за Беха не надо ей такого пожилого ПРЫНЦы в лице Аднана.Давайте с жалимся над девушкой.
Вот и я так думаю - Бехлюль ее замучил, от Хилми ее вообще воротило, подарок в лице Аднана ей и вовсе не нужен. Пусть уж живет себе спокойно, влюбится в какого-нибудь молоденького бизнесмена средней руки, который будет холить ее и лелеять, не то, что наш ненаглядный, выйдет она за него замуж, и родят троих славных детишек на радость маме с папой и бабушкам-дедушкам. А то мамзелькин-то первый кавалер женился, вроде. Или я ошибаюсь? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 19:37 | |
| - Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
- Та нет девы и так Элиф намучалась из за Беха не надо ей такого пожилого ПРЫНЦы в лице Аднана.Давайте с жалимся над девушкой.
Вот и я так думаю - Бехлюль ее замучил, от Хилми ее вообще воротило, подарок в лице Аднана ей и вовсе не нужен. Пусть уж живет себе спокойно, влюбится в какого-нибудь молоденького бизнесмена средней руки, который будет холить ее и лелеять, не то, что наш ненаглядный, выйдет она за него замуж, и родят троих славных детишек на радость маме с папой и бабушкам-дедушкам.
А то мамзелькин-то первый кавалер женился, вроде. Или я ошибаюсь? Давайте сжалимся над Аднаном. Не по годам ему молоденькие. Уж если у Беха сердце прихватило от всех переживаний, то дедуля наш пусть придет в себя после отказа от Айлин. Если подсунуть еще одну молодую, инфаркт с миокордом обеспечен. Елиф девушка очаровательная, вернется из отпуска во Францию (в турпосольстве, 19 февраля ) в модельном бизнесе встретит достойного. |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 13 Фев - 23:37 | |
| - татьяна пишет:
Давайте сжалимся над Аднаном. Не по годам ему молоденькие. Уж если у Беха сердце прихватило от всех переживаний, то дедуля наш пусть придет в себя после отказа от Айлин. Если подсунуть еще одну молодую, инфаркт с миокордом обеспечен. Елиф девушка очаровательная, вернется из отпуска во Францию (в турпосольстве, 19 февраля ) в модельном бизнесе встретит достойного. Боюсь, для Аднана женитьба на Элиф действительно смерти подобна - он и так тормоз по жизни, вдобавок ко всему 2 развода за полгода перенес, а такая молодая все соки из него вытянет и в полнейший ступор введет. Нет, он меня, конечно, сильно раздражает по сериалу, но всё же не настолько, чтобы я ему смерти желала. Я даже Беширу с Фердевс этого не пожелаю, пусть себе живут где-то далеко-далеко от наших ББ, настолько далеко, что до них вообще достать не смогут. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 7:03 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
Вот и я так думаю - Бехлюль ее замучил, от Хилми ее вообще воротило, подарок в лице Аднана ей и вовсе не нужен. Пусть уж живет себе спокойно, влюбится в какого-нибудь молоденького бизнесмена средней руки, который будет холить ее и лелеять, не то, что наш ненаглядный, выйдет она за него замуж, и родят троих славных детишек на радость маме с папой и бабушкам-дедушкам.
А то мамзелькин-то первый кавалер женился, вроде. Или я ошибаюсь? Давайте сжалимся над Аднаном. Не по годам ему молоденькие. Уж если у Беха сердце прихватило от всех переживаний, то дедуля наш пусть придет в себя после отказа от Айлин. Если подсунуть еще одну молодую, инфаркт с миокордом обеспечен. Елиф девушка очаровательная, вернется из отпуска во Францию (в турпосольстве, 19 февраля ) в модельном бизнесе встретит достойного. Оставьте вы дедушку в покое! Ему на сей момент - 65! Вы чо! Какая ему Элиф? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 8:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Славочка! По мне ему надо заняться вязанием, чтобы нервы привести в порядок. Да и Айлин он не забудет. Если не осмелиться встретиться, навещая в НЙ Бюлента, то передаст через него носочки от дедушки. Самый теплый и душевный подарок будет внучке. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 8:57 | |
| Мне это кажется ? Если уж за Ад и Эл взялись, то тема ЗЛББКТ уже в зубах завязла? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 9:40 | |
| Так ведь тема про Аднана нейтральная, особо не волнует, в ожидании ФФ, как Тамара говорит, фантазион находит. Я сейчас особо ничего надумать не могу, тема АССОЦИАЦИИ выражает мое настроение. :ло88: |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 11:32 | |
| Девочки, ну должен же быть какой-нибудь нежданчик, непредвиденный ход. Мне нравится Элиф, но все же девочка склонна к суициду, ей нужны ровные спокойные отношения, поэтому и подумалось про Аднана. А 65 лет не возраст, во многих странах только на пенсию выходят. А ему еще работать и работать, холдингом кто-то должен управлять, пока Бюлент окончательно не "оперится". Кстати, у нас там еще одна осталась мамка Нихата. Тоже бедолага настрадалась. |
|
| |
TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 14 Фев - 12:17 | |
| Дорогая Слава!Мы всё понимаем--муж,маиа,собака...,работа и т.д.Но мы ваши читатели стали вашими родственниками и поэтому хотим к себе большего внимания.Три минуты чтения за 20 дней очень мало.ПРОСИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Т.Е. ВНИМАНИЯ. |
|
| |
| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|