Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 10:46
В день приезда она, естественно , устроила себе отдых, а на другой день отправилась с инспекторской проверкой к Пейкер. Нихат предусмотрительно исчез, дела фирмы, предупредив , что вернется поздно, предоставив Пейкер и Айнур испытать счастье от общения с тещей. Фирдевс придирчиво осмотрела дом и всю территорию около дома, но, к удивлению Пейкер, от едких комментариев и ценных советов удержалась. Видимо , Четин всё-таки оказывал благотворное влияние на характер жены: отучил совать нос , куда не зовут , и лезть с советами, когда не просят. И даже её встреча с Айнур прошла вполне мирно , обе обменялись любезностями, поговорили о внуках… А весь следующий день был посвящен Бихтер. Накануне Бехлюлю позвонил Нихат и чисто из человеколюбия , как сам заметил, дал тому совет- исчезнуть из дома под любым предлогом. А предлог Бехлюлю был не нужен, он после возвращения из Стамбула и так пропадал на фирме, дел накопилось, что называется, выше головы. Ведь со дня приезда в Нью-Йорк Бихтер и Айлин он старался как можно больше времени проводить с ними, чтобы и Бихтер не чувствовала себя одинокой, и дать почувствовать Айлин , что у неё рядом будет только один папа, привязать к себе дочку. Цель сколь корыстная, столь же и благородная. Фирдевс с Четином появились в полдень, веселые , благодушные и с загадочным видом. От критики квартиры и района Фирдевс удержало лишь предварительное замечание дочери о том, что вскоре они снимут другую квартиру или дом в Вест-Вилидже, в старом и престижном районе. После поцелуев и объятий Четин жестом фокусника достал и торжественно вручил Бихтер ключи от машины. -Дорогая, мы не смогли присутствовать на вашей свадьбе, по известным причинам вы очень спешили, и сейчас позволь вручить наш свадебный подарок- это FordMondeo последней модификации. Выгляни-ка в окно ! Конечно же машина стояла уже у дома, и довольная Фирдевс, увидев ошеломленное лицо дочери , настояла на немедленном осмотре машины. Белоснежный форд был чудесен: динамичный силуэт с «броской мордашкой» сразу же понравился Бихтер, она заглянула в салон – сочетание чёрного и серебристого пластика порадовало глаз, посидела на мультиконтурном сидении с функциями массажа – блеск! Включила трехзонный «климат» контроль, проверила модернизированный мультимедийный комплекс с сенсорным управлением,а попросту панель управлении, и ,о боже, последний писк – надувные ремни безопасности! А Четин, видя как она придирчиво проверяет панель управления, заметил, что чем выше скорость , тем плотнее машина прижимается к поверхности , и управляемость машины – идеальная. Что говорить, Бихтер была чрезвычайно тронута. И , видимо, настолько горячо поблагодарила его, обняв и расцеловав, что тот как-то слегка обмяк и расчувствовался: -Ну, что ты, дорогая, ты достойна большего! Я очень надеюсь, что ты будешь счастлива, что вы будете счастливы! Поверь мне, опытному и много видевшему старому волку, Бехлюль очень любит тебя и очень , очень дорожит вами. Четину нравилась младшая дочь его обожаемой Фирдевс, её жесткий аналитический ум, деловая хватка, в полной мере проявившаяся в создании фирмы, её решительность и твердость в принятии решений, и даже некоторый авантюризм, столь необходимый иногда в бизнесе. И все это в сочетании с ослепительной красотой! И его чисто по-человечески тронула непростая история этой пары, именно поэтому он принял такое деятельное участие в её судьбе. А Фирдевс не могла наглядеться на внучку - не ожидала сама от себя, что так соскучится. Удивилась, что на вопросы о папе, та даже не вспомнила про Аднана, настолько в сознании ребенка укрепился Бехлюль-папа. « Даа, старается зятёк…» И видя насколько счастлива дочь, она впервые подумала ( не настолько же у неё каменное сердце) , а может надо было им помочь в самом начале…? И сама удивилась своим мыслям… Четин пытался разговаривать с Айлин на английском , и удивлялся, как быстро за полтора месяца ребенок усвоил на бытовом уровне язык. Оставив Айлин на попечении бабушки, Бихтер удалилась с Четином обсудить перспективы работы в Carltton. Как и ожидала, он одобрил её решение и дал несколько дельных советов на будущее. Распрощавшись с супругами, оставив на их попечении Айлин, Бихтер отправилась в кафе на встречу с Томом, он ещё утром позвонил и уточнил время свидания. Ничего нового она от разговора не ожидала , так как они уже все в принципе обсудили в почти ежедневных разговорах по скайпу. Было понятно – Том хотел просто повидаться.
Немного напрягало желание Бехлюля познакомиться с Томом и его обещание подъехать в кафе. Отказать ему было невозможно: уж с очень невинным видом он заявил о желании поближе узнать её будущего начальника и студенческого друга. И потом, ей не хотелось обострять отношения после случившегося накануне разговора. Том уже сидел в кафе и ожидал её. Он очень изменился: возмужал, появилась некоторая вальяжность и значительность в манерах. В первые же минуты осыпал Бихтер комплиментами… А она сочла необходимым сразу же предупредить его о возможном появлении мужа… - Он что? Тебя контролирует? - удивился тот. -Нет, просто хочет с тобой познакомиться. У меня нет от него секретов.- Для Бихтер было важно поставить Тома на место, чтобы предотвратить возможные ухаживания… По всей видимости, и это она отметила, он все еще помнил о своём увлечении. Пока они вспоминали прошлые буйные забавы, пока Том рассказывал где и как устроились их общие знакомые, появился Бихлюль. Вел он себя вполне безупречно: предельно вежливо, очень предупредительно, без тени недовольства… Так и читалось… «…я доверяю своей жене…всемерно её поддерживаю… я очень рад , что у моей жены есть такие друзья…» Но не утерпел и всё-таки спросил: - А что? Вопрос уже решен окончательно? Без предварительного собеседования и испытательного срока? -Ну, лично я все знаю о деятельности Бихтер. А когда показал дяде историю её бизнеса – вопрос для него был решен окончательно. У нас нет в среднем звене специалистов такого уровня, и главное - у неё отличный диплом престижного американского университета по универсальной специальности. Правда, дядя захотел видеть её в аналитической группе…но в данном случае главное –это желание Бихтер… Побеседовав еще немного, Бехлюль поблагодарил Тома за поддержку его жены и выразил надежду на продолжение знакомства… А потом естественным образом прервал свидание друзей заботливой фразой « дорогая, у меня есть время подвезти тебя домой, я думаю- твоя мама уже устала от внучки»… Уже в машине Бихтер с улыбкой спросила: -Любимый, твоя ревность имеет какие-то пределы? - А я знаю? Потерпи ещё лет тридцать - может и пройдет! Не такой уж твой Том безобидный, я видел с каким обожанием он смотрел на тебя, даже в моём присутствии не притормозил. Я хорошо знаю примитивную мужскую логику – если ты кому-то принадлежишь, значит в тебе что-то есть особенное. А ты у меня красавица! А у всякой красавицы должен быть сторож!- уже со смехом постарался закончить своё шутливое оправдание. И вот наступил день, так ожидаемый Айлин. Она за неделю по несколько раз в день начала спрашивать у родителей, сколько дней осталось до её дня рождения. Ведь приедут братья, её любимая тетя и бабулечка! А какие подарки её ожидают! Наконец этот день настал! Утром по скайпу вышел на связь Бюлент и долго поздравлял любимую сестренку, напомнил ещё раз Бехлюлю о продолжении фильма «День рождения Айлин» … А потом , совершенно неожиданно для Бихтер и Бехлюля , на экране появился Аднан… Увидев его , Айлин радостно закричала «папочка!», тот мгновенно растрогался и поздравил «доченьку» с днем рождения , пообещал часто звонить ей. Дааа… Ситуация… Все присутствующие родственники даже не знали , как прокомментировать случившееся...
Единственно, кого совершенно не смущал тот факт, что у ребенка два « папулечки», так это самого ребенка. Бехлюль приступил к обязанностям оператора с минуты пробуждения виновницы торжества. Увидев отца с кинокамерой она вскочила , запрыгала на постели и потребовала подарок. С трудом удалось её уговорить умыться и позавтракать. А затем вручили подарок, вернее надели его - это роскошнейшее платье «а ля прицесс» и, лично от папы, маленькую диадемку от Svarovski .
Теперь уже невозможно было оттащить от зеркала… любовалась собою с восторгом…
Последний раз редактировалось: слава (Пт 25 Мар - 6:37), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 10:49
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 11:03
Приехали Онелы в полном составе и даже госпожа Айнур. И пока Пейкер и Айнур восторгались маленькой принцессой, Нихат внес огромную коробку – это было детское миниатюрное электронное пианино «YamahaP95», предназначенное как для начинающих, так и для профессионалов. Встретить такие модели для взрослых можно даже в самых лучших концертных залах планеты. Пианино не требовало настройки и только установили его в детской – как все взрослые тут же по очереди поиграли. Подарок вызвал бурю восторгов у Айлин, и Бехлюль тут же заявил , что немедленно найдет опытного педагога для ребенка. Не заставили себя долго ждать и Оздеры – им , видимо, хотелось подольше пообщаться с семьями дочерей. Не подкачала с подарком и бабушка Фирдевс.
Огромный кукольный дом – точная копия замка Шаброн, одного из красивейших французских замков на Луаре – занял значительное место в комнате у Айлин. Молочно –белые стены, черная черепичная крыша, внутренние интерьеры- всё было выполнено в мельчайших подробностях . К замку прилагалась и красивая посуда, куклы - король, королева, принцесса - наряды , качели и другая дворцовая утварь..… У Айлин от восторга глаза загорелись и она тут же начала подробно рассматривать и замок , и кукол... Пока рассматривали подарки, рассказывали последние, новости время пролетело незаметно. Бехлюль продолжал все это снимать и нашел сестер около замка , они ,словно маленькие девочки вместе с Айлин с удовольствием уже начали обустраивать комнаты и размещать кукол по своим покоям. Он с трудом их оттащил от игрушки , напомнив, что им пора наряжаться и рисовать свою косметику.
Пришло время, и на трех машинах отправились в кафе. Само празднование дня рождения было для родителей чем-то средним между тайфуном и землетрясением… В соответствии с образом принцессы виновницы торжества ,о чем заранее предупредила Бихтер, организаторы в самом начале разыграли маленький спектакль , в котором главной героиней являлась принцесса , роль её экспромтом исполняла Айлин, что-то вроде перевранной сказки о спящей красавице, но все было продумано ,красиво и весело. И не обошлось без игр и аттракционов. Но поскольку детей было всего трое- Айлин, Дурук и Джем- задействованы были все родители и даже Фирдевс сподобилась поучаствовать…Бехлюль при этом еще успевал снимать на камеру… По окончании торжества он грохнулся в кресло и ,тупо глядя на Бихтер, устало проговорил: « Неужели я всё это выдержал? Единственная мечта- растянуться на кровати!» Но мечте не суждено было сбыться , как и планировали ранее, всей компанией отправились в клуб Cielo, который славился своими коктейлями «вырви глаз» , разносортными ди джеями и внушительной аудиосистемой. Фирдевс с Четином отправились в отель, Айнур с детьми к Хазнедарам. В клубе было как всегда весело и многолюдно. Все решили выпить знаменитый коктейль – и поняли, что сил прибавилось , и они ещё очень на многое способны. Видимо, участие в детских играх подзарядило их и, выпив ещё по коктейлю, окончательно впали в детство. Веселились вовсю.
Последний раз редактировалось: слава (Пт 25 Мар - 6:53), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 11:14
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 29 Мар - 14:12), всего редактировалось 3 раз(а)
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 11:21
Танцевали все танцы подряд, а в перерывах болтали без умолку, Нихат с Бехлюлем рассказывали анекдоты из офисной жизни , а потом плавно перешли на смешные истории из жизни своих детей, благо с такими детками рассказать было о чем. У мужчин нашлись общие темы и они , зацепившись языками, активно обсуждали проблемы бизнеса…и как-то не вдруг заметили, что жен рядом нет и отыскали их в толпе танцующих …А когда заметили, что вокрг них крутятся два парня, то первым одумался Бехлюль: -Нихат, тебе не кажется, что мы чем-то не тем занимаемся? – И, оттеснив назойливых кавалеров, присоединились к женам. В какой-то момент сестры удалились в дамскую комнату, как сказали «попудрить носики». А вернувшись увидели картину: мужья стояли у бара с бокалами, а рядом две девицы , подогретые коктейлями и потому чересчур раскованные , чуть не висели на них. Нихат, с присущей ему сдержанностью, молча слушал девицу, потихоньку пятясь… А Бехлюль, надо было видеть, периодически снимал с себя руку второй девицы, и чуть ли не испуганно оглядывался на выход. -Ты посмотри, на минуту нельзя оставить,- со смехом заметила Бихтер , - а пойдем-ка, устроим им маленькую сцену ревности. Надо же и мне повеселиться…. - Глазам своим не верю…это Бехлюль? От девицы шарахается!- не могла удержаться от смеха Пейкер. -Сама не верю! Такой стал правильный, добропорядочный, что становится подозрительно! Иногда такое впечатление создается, что достался мне девственником!У какого-то народа есть поговорка « нет большего праведника, чем бывший грешник». Так вот это про него!
И сестры снова расхохотались. А когда подошли к бару, мужья с преувеличенной радостью представили их девицам - а вот и наши жены! Девицы же , увидев подошедших красавиц, разочарованно «отпали». Ну а наши красавицы, насупив бровки, устроили мини-спектакль под названием « как вам не стыдно, вас на минуту нельзя оставить!» На что «виновные» с честными и удивленными глазами оправдывались «мы просто стояли… они сами подошли… мы ни при чем…» Пейкер не выдержала весь этот лепет первой и расхохоталась , Бихтер еле сдерживалась, только уголки губ подрагивали. -Злодейки, - первым оценил это представление Бехлюль, - мы невинны, как дети!
- А тебя , - обратился к Бихтер, - вообще оставлять нельзя! Тебя в моем присутствии даже мои трезвые подчиненные клеят! Где-то около полуночи решили отправиться домой, сказалась усталость напряженного дня. Да и Бехлюль , с утра занимавшийся съемкой, валился с ног и удивил всех своим признанием. -Девочки! Я уже нахожусь во второй фазе мужского возраста. Я не могу появляться перед подчиненными в непристойно помятом виде и пугать дочь утром, а посему срочно всем в кровать! Домой ! Всех заинтересовали эти фазы , и Бехлюль пересказал, услышанный от приятеля - еврея рассказ, который им был услышан на концерте одного юмориста из России в театре Миллениум на Брайтон-Бич. - Слушайте! Есть три фазы мужского возраста: первая- это когда ты всю ночь пьешь, гуляешь и черт-те чем занимаешься, а на утро на тебе ничего не видно; вторая- это когда ты всю ночь пьешь ,гуляешь, черт-те чем занимаешься, и на утро все это на тебе видно; и третья стадия- это когда ты всю ночь не пьешь, не гуляешь, ничем таким не занимаешься , а утром у тебя такой вид, словно ты всю ночь пил, гулял и чет-те чем занимался… Так вот у меня наступила пока вторая фаза , с чем себя и поздравляю!...
Слушавшие его расхохотались так, что на них начали посматривать… -Убедил, –прорыдала Бихтер, - едем домой!
Прошел месяц. И 1 декабря Бихтер должна была приступить к работе в компани88
Несмотря на её протесты , Том заехал за ней утром. Он хотел сам представить её коллективу. Офис находился в районе Вест-Виллиджа, прилегающего к Центральному парку на Манхеттене. Этот район ещё называют «маленькая богема». Проезжая по району, Бихтер обратила внимание на один дом и загорелась мгновенно …вот…именно такой дом она и хотела для себя. Ей очень понравился и сам район: не было ощущения большого города. На улицах тихо , умиротворенно, никто никуда не спешит, народу немного. Какая-то особенная атмосфера…Они проехали мимо уютного спокойного парка Вашингтона. Бихтер, ранее не бывавшая здесь, буквально влюбилась в этот район. Решение приняла мгновенно : именно здесь будет искать новое жилье. И поделилась этим с Томом. -Хорошо, я займусь этим . Я сам приглядывался к этому району, и у меня уже было несколько вариантов, -Том радостно отреагировал на её решение. Он настолько был счастлив , что снова встретил Бихтер, что готов был служить ей в любом качестве. Офис располагался на втором этаже 4х-этажного дома, построенного в начале прошлого века. Но внутренняя « начинка» соответствовала всем современным требованиям. Сотрудники, восемь человек, работали в одном огромном помещении , так сказать для поддержки демократического духа. Том представил её руководителю группы Дэниелу Хорсту.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 11:24
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 14:10
Слава! Все просто замечательно! Наша тетка Ф изменилась, но это Четин виноват. Сестры стали сестрами, как и должно быть. Ужасть как понравились их мужья, их общение между собой, как закадычные друзья, помог конечно ,,вырви глаз,, да это и к лучшему. День рождения Айлин открыло для всех дверь к единению, сближению, общению без оглядок на прошлое, только вперед и вперед. Слава, написано живо, интересно, читается-[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не оторваться)))
Grano Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Мар - 15:45
Зеленоглазая Айлин (мы ее еще к фанфику Ирины подбирали очень долго, несколько дней потратили, чтобы соответствовала описанию - похожа на Бехлюля, его губки бантиком, но глазки зеленые)
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 24 Мар - 6:51
Ангел! Ангел! Прелесть какая!
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 6:20
Лина, только сегодня увидела Фирдевс в отеле!
А "подозревательная" труба на подоконнике - находка!
Необходимый штрих к пониманию характера этой тётки!
Лина, а почему не выкладываешь то ли арт...то ли видео с саксом..? Интересно посмотреть!
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 13:07
Слава, два моих слайда, где они танцуют выложила Татьяна, я уже читала под музыку, буду следить и что то вставлять. Я недавно подключилась, жаль. Мне НУ ОЧЕНЬЬЬЬ НРАВИТСЯ. ПРОСТО СУУУПЕРРР
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 13:09
Лина! Где подарок Четина?
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 13:10
Хочу Бихтер пристроить))))))))))
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 13:37
Извините за задержку, решили поменять номер))))))))))))))
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 13:42
TAMARA Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 22:49
Девочки,рада ФФ,как подарку.Очень нравится.ДР Айлин большой семьёй,удивиило поздравление от Аднана,ревность Беха.Всё здорово!Прочитала 2раза подряд.Теперь ждём продолжения .Фото Айлин очень подходит.
TAMARA Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Мар - 23:01
Забыла сказать.Слава,большое спасибо за ФФ.
Grano Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 26 Мар - 21:00
Славушка, сегодня добралась до твоего фанфика!
слава пишет:
-Любимый, твоя ревность имеет какие-то пределы? - А я знаю? Потерпи ещё лет тридцать - может и пройдет!
слава пишет:
… А потом , совершенно неожиданно для Бихтер и Бехлюля , на экране появился Аднан… Увидев его , Айлин радостно закричала «папочка!», тот мгновенно растрогался и поздравил «доченьку» с днем рождения , пообещал часто звонить ей.
не смог Аднан не поздравить Айлин. Молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
слава пишет:
Такой стал правильный, добропорядочный, что становится подозрительно! Иногда такое впечатление создается, что достался мне девственником!У какого-то народа есть поговорка « нет большего праведника, чем бывший грешник». Так вот это про него!
да, такое иногда случается, среди моих знакомых есть такой
слава пишет:
- А тебя , - обратился к Бихтер, - вообще оставлять нельзя! Тебя в моем присутствии даже мои трезвые подчиненные клеят!
Славушка, спасибо большое за продолжение! Хорошо описала День рождения, все остались довольны, Фердевс никого не нервировала, и даже Аднан поздравил Айлин.
И правильно, пора им в новый дом перебираться, чтобы деткам было просторно. Жду, жду продолжения!
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 27 Мар - 8:11
Лина! Угадала!!! Я именно этот форд и описывала!
Грано, Таня! Вам спасибо за идеи! Куда я без вас!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 27 Мар - 9:16
Слава! Это тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]! Изменились характеры героев, ценят то, что приобрели в результате потерь, за Аднана в д\р Айлин, за сплочение семьи)))