Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:17 | |
| - Grano пишет:
- Слава, еще отдельное спасибо за танго ББ.
Именно то, что я и хотела.
А Нихаль должна же была как-то научиться в людях хоть чуть-чуть разбираться. Вот именно эта ситуация и поможет ей немного. Девочка-то сама по себе не глупая в школе была и в универе. Только вот житейской мудрости не было. Ну должна же она была когда-то и этому научиться, не век же ей Аднаном в юбка жить. Думаю это наследственное. Местами будет прозревать, но гены, мутация и прочая биология она у нее во взгляде, понимашь? Вот на балу, идет по залу с шикарным мужиком и, затем танцует с ним, тут сердце должно давать такие толчки, я те дам! В глазах неописуемый восторг только от того, что ты рядом с ним. Что мы видим в ее взгляде? Я ничего. Чуть потеплее,чем в финале на больничной койке. |
|  | | Grano Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:31 | |
| - слава пишет:
- Нихал быстро собралась и поехала к м-ль , своей верной наперснице и наставнице, ей необходимо было обсудить эту новость.
Пока ехала в машине , мысли лихорадочно роились в её голове, то и дело в памяти возникали короткие сцены из прошлого. Вот Бехлюль смотрит на сидящую напротив за столом Бихтер каким-то странным ласковым взглядом и, коротко улыбнувшись, отшучивается. Вот он смотрит на неё , танцующую танго с отцом на свадьбе... Как он на неё смотрел! "Да .... Никогда я не ловила на себе таких взглядов. Ни разу не смотрел так на меня.."- пронеслось в голове и что-то больно кольнуло. Где был мой разум! Она вспомнила танго в клубе- их взгляды. Что это был за самогипноз? Дополню про взгляды... ...Вот он жадно смотрит на Бихтер, когда та записывает видеопоздравление им перед свадьбой. Бехлюль тогда не заметил прихода Нихаль, поэтому даже не пытался скрыть своего взгляда. Она ему тогда ничего не сказала, но запомнила... Но почему она отмела свои сомнения? |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:42 | |
| - Grano пишет:
- слава пишет:
- Нихал быстро собралась и поехала к м-ль , своей верной наперснице и наставнице, ей необходимо было обсудить эту новость.
Пока ехала в машине , мысли лихорадочно роились в её голове, то и дело в памяти возникали короткие сцены из прошлого. Вот Бехлюль смотрит на сидящую напротив за столом Бихтер каким-то странным ласковым взглядом и, коротко улыбнувшись, отшучивается. Вот он смотрит на неё , танцующую танго с отцом на свадьбе... Как он на неё смотрел! "Да .... Никогда я не ловила на себе таких взглядов. Ни разу не смотрел так на меня.."- пронеслось в голове и что-то больно кольнуло. Где был мой разум! Она вспомнила танго в клубе- их взгляды. Что это был за самогипноз? Дополню про взгляды... ...Вот он жадно смотрит на Бихтер, когда та записывает видеопоздравление им перед свадьбой. Бехлюль тогда не заметил прихода Нихаль, поэтому даже не пытался скрыть своего взгляда. Она ему тогда ничего не сказала, но запомнила... Но почему она отмела свои сомнения?
От ты меня расмешила, от молодец! Так говорю, НАСЛЕДСТВЕННОЕ. Папа, после Ривы, как понюхал подушку на которой спали ББ (фу противно),думал, думал, затем приехал в ресторацию, а там это танго танцуют они. Смотрел, смотрел,и что? Да ничего, улыбнулся и пошел за столик. Ну и как это все назвать? Я думаю, что когда паталогоанатомы вскроют черепную коробку у него, она окажется пуста. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:49 | |
| Из такого мужика, сценаристы сделали посмешище 
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 30 Дек - 13:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:51 | |
| Ой, девчонки, еле мужа от компа оттащила, кричит- Дай с девочками поговорю!  Просит передать - только бы за одно танго пристрелил бы!  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:57 | |
| - татьяна пишет:
Думаю это наследственное. Местами будет прозревать, но гены, мутация и прочая биология она у нее во взгляде, понимашь? Вот на балу, идет по залу с шикарным мужиком и, затем танцует с ним, тут сердце должно давать такие толчки, я те дам! В глазах неописуемый восторг только от того, что ты рядом с ним. Что мы видим в ее взгляде? Я ничего. Чуть потеплее,чем в финале на больничной койке. Если отталкиваться только от сериала, то да, тут без вариантов - все именно так, как ты и описала. Но я учитываю уже и фанфик от halirina, где она заметно улучшила исходные данные практически всех героев. Поэтому, справедливости ради, раз уж мы принимаем Бихтер, сумевшую вытянуть себя из отчаянного безумства, приведшего к смерти, если мы рады тому, что Бехлюль все-таки смог расставить верно жизненные приоритеты, то и Нихаль заслуживает лучшей участи, чем быть тугодумом Аднаном в юбке. Я очень зла на Нихаль в сериале. Но раз уж в ФФ пошли по принципу "каждой сестре - по серьге", то пусть и ей чуток разума достанется. Может, она меня тогда не так сильно раздражать будет. 
Последний раз редактировалось: Grano (Ср 30 Дек - 14:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 13:57 | |
| - слава пишет:
- Ой, девчонки, еле мужа от компа оттащила, кричит- Дай с девочками поговорю!
Просит передать - только бы за одно танго пристрелил бы!  Мужу  , таки пусть не со стороны смотрит, а возьмет у Беха мастер-класс, мы на него также будем смотреть А он у тебя серьезный мущщина? ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:02 | |
| |

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:05 | |
| Мущщина серьезный Даже чересчур, Бехлюля на 2 см выше, тоже шатен, и с бородой ,дурак, из Австралии приехал!  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:08 | |
| - Цитата :
- Grano пишет:
Дополню про взгляды... ...Вот он жадно смотрит на Бихтер, когда та записывает видеопоздравление им перед свадьбой. Бехлюль тогда не заметил прихода Нихаль, поэтому даже не пытался скрыть своего взгляда. Она ему тогда ничего не сказала, но запомнила... Но почему она отмела свои сомнения?
Ладно, справедливости ради скажу, глаза у Нихал изумительные, очень красивые, но... А больше ничего и нет. Пользоваться она ими не умеет. Далее. Она не только на фотосессии это отметила, но и на своей свадьбе, как Бех глаз не мог оторвать от нее. И все равно отмахнулась, мол все парни смотрели. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | |  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:20 | |
| Не боись, он вообще-то интеллигентный и спокойный, в мой комп никогда не лезет, а сегодня буйный от вчерашнего компота из водки и коньяка.  Но голова работает - говорит, что пятидесятилетний дядя должен был отселить в другой конец города красавчика 25ти годов на другой день после свадьбы. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:37 | |
| - слава пишет:
- Не боись, он вообще-то интеллигентный и спокойный, в мой комп никогда не лезет, а сегодня буйный от вчерашнего компота из водки и коньяка.
Но голова работает - говорит, что пятидесятилетний дядя должен был отселить в другой конец города красавчика 25ти годов на другой день после свадьбы. У дяди этого мозгов нету, как у твово мужа, а если читала меня ранее, то их оказывается, ваще нема  Р.S. Если он так после компота соображает?! |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 14:59 | |
| - слава пишет:
- Не боись, он вообще-то интеллигентный и спокойный, в мой комп никогда не лезет, а сегодня буйный от вчерашнего компота из водки и коньяка.
Но голова работает - говорит, что пятидесятилетний дядя должен был отселить в другой конец города красавчика 25ти годов на другой день после свадьбы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, какой молодец он у тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже водка с коньяком не помешали увидеть очевидное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Аднан и трезвый, и пьяный, и подушками унюхавшийся, и танго насмотревшийся, и признание в любви услышавший, и записку прочитавший (а не важно, что они ему всю правду тогда рассказали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] он все одно, должен был заподозрить и бдить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), до такого сам и не додумался за 2 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот где у человека мозги, спрашивается? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Награды : 
 | |  | | Grano Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 15:22 | |
| - слава пишет:
Так может, все ж таки обойдется без рассрелУ виновников эпизода с танго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он у тебя должен практически протрезветь ужО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то как же так, я еще не прочитала твой финал ЗЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нет, сейчас никак нельзя, так ему и скажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 15:31 | |
| Я наверно не совсем понятно выразила свою мысль. М увидел кадр из ф-а - ББ танцующие танго, и сказал что по одному взгляду про них всё понятно. Это он Беха предлагал Аднану пристрелить уже только за взгляды в танго, ну или отселить,пока не поздно.
Последний раз редактировалось: слава (Ср 30 Дек - 15:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 15:44 | |
| - слава пишет:
- Я наверно не совсем понятно выразила свою мысль. М увидел кадр из ф-а - ББ танцующие танго, и сказал что по одному взгляду про них всё понятно. это он Беха намеревался пристрелить уже только за взгляды. ну или отселить..
Мать твою, как бы по интеллигентнее ему объяснить? Пословица есть: -девушка не захочет, парню и не надо! А здесь оба хотят и обоим надо, только не Аднана. Стрелять некого. А вообще покажи Бихтер в финале, что он скажет. Ты теперь будешь у нас посредник-переводчик. |

Награды : 
 | |  | | Grano Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 30 Дек - 18:27 | |
| - слава пишет:
- Ой, девчонки, еле мужа от компа оттащила, кричит- Дай с девочками поговорю!
Просит передать - только бы за одно танго пристрелил бы!  Слава, ну ежели он имел в виду ББ, то ты уж там поаккуратнее, смотри, не вздумай ни с кем танго танцевать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Муж у тебя муЩЩина сурьёзный, да и соображает хорошо, в отличие от Аднана, мало ли чего там увидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты нам здесь нужна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  |
|  | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|