Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 24 Дек - 23:48 | |
| - слава пишет:
- Вика пишет:
- ВИКА ...... Ты хочешь неприятностей? Так я щас приеду
Уже боюсь!!! Если правдиво обозначила место ОТКУДА , то мы с тобой ,можно сказать , через дорогу... Так что можешь на вилисипете приехать! Хохо,обижаете,на вилисипете.Мы с Беней себе можем позволить таксо до твоих аппартаментов Встречай,заодно и Рождество отпразднуем по католическому стилю,Беня же католик (я так думаю ,не уверена,спросить не додумалась) Ладно,на месте решим. ПС..а чиво димедрольный сон? Все так плохо? Рука болит? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Дек - 7:13 | |
| - слава пишет:
- Таааак, девоньки, почитала я вас после пробуждения от димедрольного сна и подумала: может лыжи у меня не те или я не туда рулю? Чой-то с вами ? Вы то куда рулите?
Слава, доброе утро!))))) Согласна, малость занесло не по теме, но начальник сказала, что у нее хорошее новогоднее настроение, пишите, что хотите, удалять не станет. А тут и повод, некоторые на корпоративный, некоторые в койку, ну а я на кухню, вот и чудим ! или тупим(((( |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 25 Дек - 12:42 | |
| Слава, как рука? Поправляйся быстрее Тишина от тебя - это ты пытаешься пазлы из наших заявок собрать воедино? Заявки поступили одна другой краше и все взаимоисключают друг друга? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 14:38 | |
| Дорогие мои! Всё по порядку! Пазлы , пожелания пытаюсь сложить и учесть! Но! Я предупреждала, что художественные тексты не ваяю...., это не моё.. Вот всё, что смогла вообразить, продолжая творческую мысль наших талантливых девушек авторов... Grano, постаралась учесть твои пожелания! ....На следующий день приехал улыбчивый представитель Рокфеллеровского университета из лаборатории биогенетики. Весело помахав палочкой, взял слюну у Айлин и вежливо сообщил, что Г-н Хазнедар оплатил экспресс анализ, и потому результаты будут готовы через день.. Два дня пролетели незаметно. Бихтер занималась квартирой, необходимыми покупками...В общем,входила в роль не номинальной хозяйки дома, поскольку не сразу осознала, что именно она ей является. А что же наша Нихал? Мы оставили её в Стамбуле свободной и счастливой в ожидании перемен. Общение с Омером не прерывалось. И ,разумеется, пылкий влюблённый сразу после развода сделал ей предложение, которое та с радостью приняла. Нихал была уверена в том,что отец с пониманием и благостлонностью отнесется к такому повороту событий в жизни его дочери. Она была уверена, что папа ничего не сделает, что может огорчить её. .Беседа с отцом прошла предсказуемо. Правда, услышав историю новой любви дочки, Аднан был несколько ошарашен. -Но объясни мне, дорогая моя , куда делась твоя большая любовь к Бехлюлю? Ты убеждала меня , что вы очень любите друг друга. Что будете бесконечно счастливы до конца жизни. Но не прожили и половину этой жизни, как оба поняли , что совершили ошибку в своём выборе. Я, разумеется, приму любое твое решение, но я имею право требовать разъяснений. -Сладкий! Я понимаю,что ты вправе обвинять меня в легкомыслии, но вспомни мою жизнь! Всегда со мной рядом был Бихлюль. И я даже помыслить не могла ,что когда-нибудь его не будет рядом! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 14:42 | |
| Девы, приперлись дорогие гости, позже допечатаю! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 14:51 | |
| Слава, во время гости, могу вставить реплику. :длтлт: Если здесь ошарашен, что с ним будет, когда узнает про ББ? Все таки без коляски никак Надо полистать пока, что пожелала Grano, свои-то помню. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 15:02 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 15:06 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 28 Дек - 22:14 | |
| - татьяна пишет:
- Слава, во время гости, могу вставить реплику. :длтлт:
Если здесь ошарашен, что с ним будет, когда узнает про ББ? Все таки без коляски никак Надо полистать пока, что пожелала Grano, свои-то помню. Нет, не надо в ближайшие пару лет бэбика, дайте им для себя пожить, друг другом насладиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про моё пожелание напомнить или не надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 10:34 | |
| Пропадает текст! Что делать, ума не приложу. Напечатала большой отрывок и не отправилось! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:26 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
- Слава, во время гости, могу вставить реплику. :длтлт:
Если здесь ошарашен, что с ним будет, когда узнает про ББ? Все таки без коляски никак Надо полистать пока, что пожелала Grano, свои-то помню. Нет, не надо в ближайшие пару лет бэбика, дайте им для себя пожить, друг другом насладиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Про моё пожелание напомнить или не надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Начну с того, дорогие мои, с утра реву :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: с самих 7-00 и до сей минуты, вот эта секунда радость неимоверную, неописуемую принесла. Забыла про любимого Бехлюля, про Кыванча и про всю актерскую братию. Одно сидело в голове, что я ВАС, ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ потеряла. Интернет работал, а форум был закрыт. Думала все забанили. Пыталась все это время, читала инфу, что делать, опять открывала, бестолку. Новую почту открыла- 0. Все, думаю, Новый год по барабану. Последняя попытка и О, ЧУДО!!! ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ. А я в голове перебирала, что не так сделала? Теперь ничего лишнего, смеяться, шутить, огрызаться и прочее не буду. Я сейчас готова БАШУ ПОЛЮБИТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ! . ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ,А ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ. Я не пьная, я опьянела, что форум открылся)))) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:31 | |
| Танюшка, дорогая, у меня другая беда! Напечатала большой отрывок и он не отправился или не принялся- уж не знаю. Чертыхалась. Боюсь опять печатать. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:33 | |
| - слава пишет:
- Танюшка, дорогая, у меня другая беда! Напечатала большой отрывок и он не отправился или не принялся- уж не знаю. Чертыхалась. Боюсь опять печатать.
Марсиане с нами шутют |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:44 | |
| Пробую!
....Я любила его детской непосредственной любовью, даже на секунду не задумываясь, что есть другая любовь. И встреча с Омером перевернула мое сознание. Мы любим друг друга, поверь мне, папа, и это совсем другое чувство.- Нихал старалась быть убедительной. Ей очень хотелось,чтобы отец отец перестал видеть в ней маленькую девочку, которой надо руководить. -Но погоди, дорогая. А Бехлюль? Что случилось с его большой любовью? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:45 | |
| - Grano пишет:
Нет, не надо в ближайшие пару лет бэбика, дайте им для себя пожить, друг другом насладиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Про моё пожелание напомнить или не надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть рожают! Бех только и делал, что наслаждался жизнью, Дите , домашние заботы, ночи бессонные, страх за детей, когда заболеют - вот романтика. Пусть окунется в нее по полной. Денег не будет хватать на проезд , пусть разгружает вагоны на железной дороге. Пусть пашет. Прошла пора раздачи комплиментов и целования ручек. Наслаждаться будет на пенсии в кресле-качалке у камина с внуками на руках. Вот, блин, разошлась, даже не ожидала от себя такой агрессии к Беху. Дорогая, не прими за свой счет, это к нему |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 11:48 | |
| Пошло! Печатаю дальше! Grano! Любовь, война и дети всегда не вовремя ! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 12:16 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
Нет, не надо в ближайшие пару лет бэбика, дайте им для себя пожить, друг другом насладиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Про моё пожелание напомнить или не надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть рожают! Бех только и делал, что наслаждался жизнью, Дите , домашние заботы, ночи бессонные, страх за детей, когда заболеют - вот романтика. Пусть окунется в нее по полной. Денег не будет хватать на проезд , пусть разгружает вагоны на железной дороге. Пусть пашет. Прошла пора раздачи комплиментов и целования ручек. Наслаждаться будет на пенсии в кресле-качалке у камина с внуками на руках. Вот, блин, разошлась, даже не ожидала от себя такой агрессии к Беху. Дорогая, не прими за свой счет, это к нему Романтика... Ну посмотрим на такого романтика |
Награды :
| | | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 12:25 | |
| .... Папа, он никогда не любил меня! Вернее так ,он всегда любил меня, как сестру.- увидев удивлённый и настороженный взгляд отца, решилась продолжить.
-Папа, Бехлюль ни в чем не виноват! Он ничего не сделал, что бы огорчило меня. Он старался сделать меня счастливой! Но... Он не любил меня... У него была какая-то несчастная любовь, видимо та , которую он любил отвергла его. Я не знаю точно... Мне стыдно вспоминать... Но я убеждала его , что умру без него, не смогу прожить без него ни минуты... Папа,стыдно, я шантажировала его своей смертью!!.. Папа, прости его! -Нихал казалось, что она была исключительно убедительна. Видела, что он немного смягчился. Но что-то ещё было в его глазах, какая-то тяжелая тоска. -Ты ведь простишь его папочка!?- ей очень хотелось закончить разговор на радостной ноте.
Аднан долго молчал, и Нихал видела,что он собирается с духом ,как будто собираясь сказать нечто неприятное.
- Нет, Нихал! Я никогда не смогу простить его...И ты тут ни при чем. Рано или поздно ты должна была узнать об этом...- он помолчал и ,наконец, решился. - Айлин - дочь Бихлюля - сказал, словно выдохнул... - Как? Не может быть! -Мне тяжело об этом говорить, даже думать ...Я был так слеп... Давай навсегда закроем тему Бихтер и Бехлюля. А чтобы ты убедилась, возьми последние фотографии Айлин и фото её отца.
Шок...Вот что испытала Нихал. Тяжелый разговор закончился и они молча разошлись. |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|