Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 8:34 | |
| |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 8:46 | |
| Танюшка, ! Я была уверена, ты быстро сориентируешься! Я сейчас убегаю, знаешь куда, но кусками будут выкладывать два моих двоечника( в свободные 15 мин.) рабы на месяц.Скорость печатания у них фантастическая, ещё бы мозги так работали. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 10:06 | |
| ....Якобы поддержать, просто по-дружески поговорить... Не могла отказать себе в удовольствии посмотреть на него... Каков он? Лживая баба! С этаким участием напомнила , что предупреждала его перед свадьбой о непредсказуемости характера Бихтер, об огромной разнице в возрасте.... Нет, вела она себя безупречно : без тени насмешки, издевки, участливо , по-дружески... Не переминула сообщить: О! сколько усилий она приложила, чтобы сохранить его брак, как она пыталась воздействовать на Бихтер ! И причину своего визита объявила в конце разговора: через неделю приедет Бехлюль решить вопрос удочерения Айлин! И она , мол, надеется на его благоразумие...сдержанность ... терпимость...и не надо лишний раз будировать общество, давать повод сплетням... И как-то так - вот змея - очень изящно намекнула , что рогатый муж может вызвать только смех... И лишь после разговора с ней , наконец, со всей очевидностью обрисовалась для Аднана роль этой интриганки в диком браке дочери и Бехлюля! Он вспомнил ,как настойчиво она твердила об их любви , о том какая они замечательная пара. И он, как наивный юнец, поддался её интригам. Ведь он изначально не испытывал к ней симпатии, не доверял ей, чувствовал её лживую натуру... Всё-таки какой силой убеждения обладает эта женщина! А я? Слепец! Где было мой хваленый здравый смысл?! Приходили же в голову подозрения... Бихтер уходила от него дважды...Отказывала под надуманными предлогами от близости..Этот дом в Риве...Хельми... Да и Дениз-ханым не раз предупреждала о Бехлюле..., просила не торопить события , отложить свадьбу... Нет, воистину, обманывается лишь тот , кто вопреки реальности, отрицает очевидное... не признает факты и не желает признавать... А совсем недавно в разговоре м-ль проговорилась, что у неё были подозрения относительно Бихтер и Бехлюля , но не было очевидных доказательств....Одни предчувствия...
Но я каков? Ведь достаточно было трезво посмотреть на факты , события.. Да я просто не желал видеть правду, поэтому с таким упорством отрицал очевидное..С радостью обманывался...
Нет! Хватит! Аднан помотал головой, пытаясь отогнать уже ненужные воспоминания и мысли. У него достаточно дел, требующих его внимания , ясности мысли. Нужно сосредоточиться на реальных проблемах бизнеса, столь напряженная обстановка в стране требовала особой осторожности в делах. Да и Нихал уже настаивает на свадьбе с Омером. Она счастлива. Стало быть нет причин делать трагедию из её развода. А если задуматься, то разумнее всего ускорить брак с Омером, чего они так желают. "Да, нужно это обстоятельно обсудить с Дениз, она разумная женщина",-вспомнил о м-ль Аднан. Вот в чьей привязанности и любви он никогда не сомневался. И мысль о ней согрела его сердце. И ещё. КАк можно скорее нужно переговорить с Бюлентом. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 10:21 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 10:58 | |
| М-ль говорила , что он в курсе всего, после разговора с Айлин. Та сообщила, что "мамочки и папочки нет дома, ушли на свадьбу". И ей пришлось ответить на его вопрос " правда ли что Бихтер и Бехлюль живут вместе". Пришлось открыть правду об Айлин... Но , недоумевала м-ль, Бюлент отнесся ко всему индиффирентно: кивнул и ушел в комнату играть на компьютере! "Г-н Аднан , всё-таки мальчику уже 17 лет, а в этом возрасте по другому воспринимается мир. Честно говоря, я даже не знаю , что может быть в голове у юноши этого возраста. У Бюлента своя личная жизнь, свои многочисленные друзья, у него даже есть подруга! И он уже не делится со мной , как раньше, своими переживаниями,"- призналась Дениз-ханым. "Да, необходимо срочно переговорить с сыном. Но прежде нужно самому успокоиться, взять себя в руки. Как бы то ни было - всё уже в прошлом. Наконец эта унизительная ситуация разрешилась...Страница его жизни перевернулась, приклеилась к предыдущей и - уже новая страница...."- с такими мыслями подъезжал к дому Аднан.
У входа его встретила обеспокоенная Дениз: "Г-н Аднан, 2 часа назад позвонил Бехлюль и Бюлент отправился на встречу с ним!" Аднан было возмутился,но поразмыслив, успокоился. Бюлент не дитя. И если сам принял решение встретиться с Бехлюлем, стало быть ему это нужно. Он мужчина и должен сам определять круг своих привязанностей , обязательств и круг своих интересов. К сыну он относился по другому нежели к дочери , стараясь воспитать в нем мужчину. И Аднан принял решение не вмешиваться в отношения Бюлента и Бехлюля. Да и как он мог запретить сыну общаться с Бихтер , главное с Айлин, которую тот полюбил сразу и бесповоротно... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 11:10 | |
| |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 12:23 | |
| |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 12:35 | |
| Бихтер встречает Беха из Стамбула .Он немного ревнует. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 13:49 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 16:03 | |
| Бехлюль из холдинга отправился в особняк Четина. Звонить Бихтер было рано ,, она ещё спала и позвонил Бюленту. Ещё в НЙ он решил непременно встретиться и поговорить с парнем. Вот уж с кем из Зиягилей он не хотел разрывать отношений. Многолетняя привязанность , искренние братские отношения и почти щенячья любовь Бюлента обязывали Бехлюля ко многому. Бюлент сразу же согласился встретиться. Его спокойный голос несколько удивил Бехлюля, но решил , не будет заранее переживать. Встретимся - там будет ясно , что у парня в голове. В особняке у Фидевс он не задержался: коротко, не вдаваясь в подробности , рассказал о встрече с Аднаном и побыстрее сбежал от неё, отговорившись тем , что нужно встретиться с адвокатом. О встрече с Бюлентом он умолчал.
Бехлюль ждал мальчика в кафе на берегу залива, недалеко от особняка. И всё-таки немного переживал - с чем придет Бюлент? Но прикинув несколько вариантов, готов был к любому из них, даже самому неприятному. И вот появился Бюлент, поискал глазами, махнул рукой и с улыбкой подошёл к столику.
- Привет, Бехлюль! - и протянул руку. Бехлюль, если честно, такого открытого проявления дружелюбия не ожидал, крепко пожал руку : - Как жизнь, Бюлент? Садись. - Классно! - видно было, что он рад встрече. Сели за стол и Бехлюль немного замешкался, не зная , как начать разговор. Но Бюлент опередил его: - Бехлюль , неужели ты думаешь я пришёл, чтобы облить тебя презрением? Или воспитывать? Ты же можешь послать меня к черту и уйти!
-Верно! Я так бы и сделал!
- У меня только один вопрос, но если не хочешь не отвечай. Скажи, почему ты с Бихтер раньше не сбежал?-сдерживая улыбку , спросил Бюлент.
Вот это да! Чего-чего , а этого точно не ожидал Бихлюль. Единственно в чем был уверен - отвечать надо честно :
- Дурак был ! - Дурак, это точно!Я когда увидел её первый раз , аж чуть не задохнулся от восхищения! И ещё тогда подумал - вот бы Бехлюль женился на ней! Я бы женился!
- Бюлент, ты забыл, она меня тогда не выносила ! А как рада была, когда смогла изгнать меня из дома - забыл? "Примитивный, одноклеточный, ...- и это ещё не все слова , которыми она награждала меня.. Да и я особенной симпатии к ней не испытывал. Она меня порой даже раздражала: надменная , наглая.. Вот так то , Бюлент, какие фокусы с нами судьба выкидывает!
Разговор шел как-то легко и просто. Бюлент в подробностях расспросил об Айлин, его интересовало все, и он по-прежнему называл её " сестрёнка, " о Бихтер, о том, как они устроились... И сам рассказал о себе, своих спортивных успехах, о друзьях и даже о своей подружке, третьей по счету. Видно было , что ему не хватало разговоров с Бехлюлем, их привычного легкого стеба. Под конец разговора Бехлюль так расслабился, что у него невольно сорвался вопрос, свербивший в мозгу, но задавать который не решался
- Послушай, неужели тебе не интересно...
- Ты по отца? - перебил Бюлент. - Да не парься ты! Я же не ребёнок! Да вот мне и в голову не придет жениться на девчонке , которая бы мне в дочки годилась! Сам виноват! Вот тут уже Бехлюль просто опешил... -Бехлюль, меня сейчас другое интересует. Я заканчиваю школу и хочу поехать учиться в Америку. Как ты думаешь? Отец и Дениз-ханым предлагают Англию , но я не хочу. Я хочу поближе к вам! Что скажешь? Вынесете меня?
Они проговорили ещё часа два... Расставаясь, Бюлент попросил : - Позвони, когда полетишь в НЙ, я провожу тебя !
Наконец, дождавшись ньюйоркского утра, позвонил Бихтер. Оказалось, что она с дочкой уехали к Пейкер, которая давно настаивала на приезде сестры. Бехлюль подробно рассказал как продвигаются дела , о встрече с Аднаном.
-Зачем ты остановился у матери? Г-жа Фирдевс не успокоится, пока не выжмет из тебя все соки. -Бихтер, дорогая, ты сгущаешь краски. Не так все ужасно в театре г-жи Фирдевс. Сейчас она самозабвенно играет роль заботливой и любезной тещи перед единственным благодарным зрителем -Четином. Я вовремя накормлен , напоен , у меня каждые двадцать минут, если я в особняке, справляются о моем здоровье. Так что у нас , в нашем театре, всё прекрасно : актеры счастливы , зрители довольны. Я встречался сегодня с Бюлентом.
-Как он? Что он?- помолчав немного спросила Бихтер. -
- Я ,кажется , преуспел в своем воспитании младшего брата - пофигизм оказывается заразен. Я не ожидал такого оптимистического настроя у Бюлента , с каким он принял все случившееся в семье. Как тебе новость: он собирается учиться в Штатах, сказал - поближе к нам .
- Неожиданно... Послушай, как скоро все решится? Когда ты вернёшься?
-Ох!Милая, как говорится, не я делаю погоду - я живу по погоде. Я думаю через три дня я уже приеду. Адвокаты к моему приезду уже провели предварительные переговоры и остались только документальные процедуры.
-Как это случилось? Так быстро? -удивилась Бихтер.
- О! Это благодаря моей тёще! Золотой человек... -Бехлюль не договорил. - Бихтер разразилась хохотом и долго не могла успокоиться..
-Невозможно без смеха слышать как ты произносишь "теща"...
-Подожди, это не все чудеса! Она побывала у дяди и ,как она говорит,подготовила его к моему приезду. Видишь, как она обо мне заботится? А лучший адвокат Четина сразу же начал переговоры с адвокатом Зиягилей. Я думаю , именно поэтому наш разговор с дядей был таким коротким и бескровным. Он сказал что обо мне думает, я принял и поблагодарил. Что ещё было ожидать? Ну ладно Бихтер ! Как там моя крошка? Проснулась? Я могу с ней поговорить?
-Что ты , спит, конечно! Вчера замучила меня вопросом "когда приедет папуля".
- Милые мои...я уже соскучился... я уже хочу к вам... От его голоса у Бихтер что-то сдвинулось внутри
- Я тоже соскучилась...Я люблю тебя...
- Нет , Бихтер, это Я люблю тебя... Здесь в Стамбуле так остро нахлынули воспоминания... Бихтер, любимая, мне жизни не хватит искупить свою вину перед тобой... - Не надо , Бихлюль! Меня сейчас волнует только удочерение! -Бихтер, я же сказал тебе- остались только формальности , а это дело не дней, а часов. Не беспокойся понапрасну...
-Ну хорошо. Молодец! -Бихтер, хвали меня почаще..
-И что? -О! Дорогая, тогда я только за одну твою улыбку буду готов умереть! А если ещё меня похвалит моя дочь, тогда..ух.. держись мир!
Начался один из тех разговоров, который трудно закончить... И конечно же был прерван криками "мама, мама, ты где". Проснувшаяся Айлин отобрала трубку у матери и забросала Бехлюля вопросами :
-Папочка, когда ты приедешь? Папа ,а Дурук сказал ,что я дура! Папа, я же не дура? Папа ,а мы пойдем в цирк? Мама сказала ,что пойдем! А я утопила вчера куклу! Папа , а мама вчера говорила Тому , что она приедет! Папа ,а куда она приедет? Папа, а что такое менезмен? Папа, а когда ты приедешь? - вопросы могли сыпаться бесконечно. Бехлюль с трудом прервал этот поток:
- Солнышко, я очень скоро приеду. Ты три дня поиграешь с братьями и три раза поспишь без меня и всё, я приеду. Дай телефон мамочке!
-Бихтер, что за новости с менеджментом и что за Том? Почему я это узнаю это от ребенка? Что происходит?
- Бехлюль, это не разговор наспех. Приедешь - поговорим. Что ты её слушаешь? Айлин нужно завтракать! Всё, целую! Звони! - и отключилась. Не то чтобы Бехлюль забеспокоился, но на появившиеся вопросы захотелось немедленных ответов." Что за идеи появились у Бихтер ? Что происходит там?" |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 16:25 | |
| Слава! Слов нет Наши мальчики и твои , неожиданно, Поколение Пепси!!! Далее следует мой вариант. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 16:29 | |
| Да, Танечка, они вот так и отреагировали! А ведь это хорошие ребята, но цинизм - здоровый, и потом они почему-то папиков рассматривают как своих соперников. ( Девки то сейчас к богатым папикам сбегают) Вот и протест уют... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 16:42 | |
| Пока Бехлюль ожидал Бюлента, воспоминания нахлынули волной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катал на квадро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поддерживал на соревнованиях. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подрос, учил стрелять. Какой он сейчас? Узнаю? Это ты. Бюлент? Постой, я сниму твое удивленное лицо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты был моей иконой, моим кумиром, моим любимым братом. Ты им и остался. Я хотел быть таким как ты, ну что получилось, брат? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Пн 25 Янв - 17:04), всего редактировалось 4 раз(а) |
Награды :
| | | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 17:46 | |
| Дорогая Слава!Мы в восторге,но нам мало,мало,мало!!!Хочется,хотя бы 20 минут не отрываясь читать и читать Очень нравится!Большое Вам спасибо! |
Награды :
| | | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 18:37 | |
| Нравится,нравится !Мы возвращаемся к этому чудесному фильму и к этой нами любимой парочке.ББ. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 18:53 | |
| Слав, удивлена, поражена Бюлентом. А что? Папа был занят дочкой, затем Бихтер, опять дочкой, холдинг, слуги, Хельми т.д. А мальчик был липучкой Беха с рождения. Плюс Беху, что какое не было у него настроение, мальчика никогда не отталкивал, играл, шутил, подбрасывал. Гулял с ним, на турниры с ним. Короче лучшего брата и не найти. Похоже всю жизнь, пока не встретит свою Бихтер, будет тянуться к Большому брату. Отдельное спасибо за привет от КТ Хохотала... Он запомнил тебя с аэропорта |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 22:28 | |
| Ура!!! Сегодня и на нашей улице праздник - перевернулся грузовик с пряниками. Славушка, Татьяна, порадовали вы, порадовали совместным творчеством [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бюлента я понимаю - у меня у самой тетя на 6 лет меня старше. Росли вместе. На тот момент ближе ее у меня никого не было. Я ей могла простить все, даже когда вся семья была против, я была на ее стороне. Поэтому, если Бюлент говорит то, что думает, то я его понимаю. А Бехлюль уже начинает переживать за красавицу-жену. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а что он хотел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже Аднан прозревает... Я уж думала, так и доживет свой век, ничего не замечая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 22:30 | |
| Славушка, а твои ребята как текст набирают? Диктуешь или с рукописного листа? |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|