Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 31 Дек - 8:02 | |
| - Grano пишет:
Слава, ну ежели он имел в виду ББ, то ты уж там поаккуратнее, смотри, не вздумай ни с кем танго танцевать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Муж у тебя муЩЩина сурьёзный, да и соображает хорошо, в отличие от Аднана, мало ли чего там увидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты нам здесь нужна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Granoчка, он этот вопрос давно решил :все друзья знают, что после 200гр в его желудке к его жене подходить нельзя. Он давно всех запугал.А танцевать только целомудренно. А посторонние к мужику в 190см и плечами штангиста даже не думают подходить, чтобы его даму пригласить. Так что не боись за меня . Он считает ,что за окружением жены надо бдить и "не хлопать" ушами. Потому Адн вызвал у него недоумение. А Бех -прямо-таки гнев - "сказал женщине никому не отдам, моя, - в лепешку разбейся, но не разочаруй её". И еще- у него железный постулат - женщина никогда ни в чем не виновата Появлюсь, когда уедет, а потому Поздравляю всех вас ,дорогие мои , с Новым годом!!! И желаю ..... всех несчастий, бед , невзгод...... избежааать на этот год!
Последний раз редактировалось: слава (Чт 31 Дек - 9:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 31 Дек - 9:05 | |
| - слава пишет:
- Мущщина серьезный Даже чересчур, Бехлюля на 2 см выше, тоже шатен, и с бородой ,дурак, из Австралии приехал!
Слав теперь понравится не бриться,от бороды потом фиг отучишь.что то у мужиков повальная тенденция на бороду пошла. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 31 Дек - 9:19 | |
| Мода! Вся тусовка с трехдневной щетиной ходит. А мой в загранице из себя из себя почтенного профессора изображает, ничего, домой вернется и сразу молодиться начнет, сбреет. Вчера , под винными парами , мне такой разговор Аднана с Бехом набросал- закачаешься. Мне бы в голову такое не пришло! Думаю сделаю нечто среднее из своего и его варианта. Ну все , отключаюсь - слышу крик"мясо хочу". Пока, пока! |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 31 Дек - 9:27 | |
| - слава пишет:
- Мода! Вся тусовка с трехдневной щетиной ходит. А мой в загранице из себя из себя почтенного профессора изображает, ничего, домой вернется и сразу молодиться начнет, сбреет.
Вчера , под винными парами , мне такой разговор Аднана с Бехом набросал- закачаешься. Мне бы в голову такое не пришло! Думаю сделаю нечто среднее из своего и его варианта. Ну все , отключаюсь - слышу крик"мясо хочу". Пока, пока! Да у мужчин в обще могут гениальные мысли проскакивать.так,что Слав прислушайся к своему,а вдруг будет неисякаемым источником идей для ФФ . Конечно дорогая "мясо хочу" это святое так,что иди корми.Целую тебя и поздравляю с наступающим |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 31 Дек - 18:21 | |
| - слава пишет:
Домой приехали поздно. Бихлюль открыл дверь и задержал двинувшуюся было Бихтер. -Нет,нет! Любовь моя, только на моих руках! Мгновенно поднял её и внес в квартиру... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 21:44 | |
| Всех с наступившим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вспомнила, что нашим ББешкам сейчас сразу бэбика никак нельзя. В Кузее-Гюнее был момент, когда Джемре развелась с Барышом и они с Кузеем сразу же хотели подать заявление на бракосочетание. Так там говорилось, что либо должно пройти полгода после развода, либо нужна справка от гинеколога, что девушка в данный момент не беременна. Так что на момент свадьбы Бихтер никак не может быть беременна, т.к. роспись была в турецком посольстве, значит по турецким законам. И бэбик может появиться не раньше, чем через 9 месяцев после свадьбы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть и маленькая, но отстрочка с бэбиками и вагонами :длтлт: |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 21:56 | |
| - Grano пишет:
- Всех с наступившим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вспомнила, что нашим ББешкам сейчас сразу бэбика никак нельзя. В Кузее-Гюнее был момент, когда Джемре развелась с Барышом и они с Кузеем сразу же хотели подать заявление на бракосочетание. Так там говорилось, что либо должно пройти полгода после развода, либо нужна справка от гинеколога, что девушка в данный момент не беременна. Так что на момент свадьбы Бихтер никак не может быть беременна, т.к. роспись была в турецком посольстве, значит по турецким законам. И бэбик может появиться не раньше, чем через 9 месяцев после свадьбы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хоть и маленькая, но отстрочка с бэбиками и вагонами :длтлт: А справку они пойдут брать у американского гинеколога, заплатят и купют. Или в турецком посольстве работает атташе - гинеколог? Ну мне теперь без разницы. Уже поженились, Нихал все увидела, пусть она окажется беременной. Тогда ее, получается не сженят с Онуром, раз полгода надо? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 22:01 | |
| - татьяна пишет:
А справку они пойдут брать у американского гинеколога, заплатят и купют. Или в турецком посольстве работает атташе - гинеколог? Ну мне теперь без разницы. Уже поженились, Нихал все увидела, пусть она окажется беременной. Тогда ее, получается не сженят с Онуром, раз полгода надо? Раз ББешки уже поженились, то Бихтер еще не беременна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Иначе бы они уже это знали и разговор об этом вели, как обойти запрет для того,чтобы пожениться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А они пока только анализом ДНК были заняты. А Нихаль пока отца уговорит, как раз полгода пройдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Grano (Пт 1 Янв - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 22:03 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
А справку они пойдут брать у американского гинеколога, заплатят и купют. Или в турецком посольстве работает атташе - гинеколог? Ну мне теперь без разницы. Уже поженились, Нихал все увидела, пусть она окажется беременной. Тогда ее, получается не сженят с Онуром, раз полгода надо? Да, раз ББешки уже поженились, то Бихтер еще не беременна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Нихаль пока отца уговорит, как раз полгода пройдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока Аднаныч поймет о чем ему дочь толкует, то она успеет и родить |
Награды :
| | | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 22:10 | |
| Кстати, сериал назывался "Запретная любовь". Продолжение от halirina - "Запретная любовь. Исправленному верить". Продолжению от Славы тоже нужно название придумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 22:14 | |
| - Grano пишет:
- Кстати, сериал назывался "Запретная любовь".
Продолжение от halirina - "Запретная любовь. Исправленному верить". Продолжению от Славы тоже нужно название придумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогая, дай отойти от празднования
Последний раз редактировалось: татьяна (Сб 2 Янв - 12:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 1 Янв - 22:19 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 12:27 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
Продолжение от halirina - "Запретная любовь. Исправленному верить". Продолжению от Славы тоже нужно название придумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дорогая, дай отойти от празднования "Запретная любовь. Они пошли до конца" |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 13:01 | |
| - татьяна пишет:
-
- Цитата :
- Grano пишет:
Продолжение от halirina - "Запретная любовь. Исправленному верить". Продолжению от Славы тоже нужно название придумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Запретная любовь. Они пошли до конца" Татьяна, название какое пугающее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давайте только не про конец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конца нам и в сериале хватило. Надо что-то жизнеутверждающее. :длтлт: |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 13:29 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
-
- Цитата :
- Grano пишет:
Продолжение от halirina - "Запретная любовь. Исправленному верить". Продолжению от Славы тоже нужно название придумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Запретная любовь. Они пошли до конца" Татьяна, название какое пугающее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Давайте только не про конец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конца нам и в сериале хватило. Надо что-то жизнеутверждающее. :длтлт: Типа " ТАСС уполномочен заявить"? Второй день безвылазно дома сижу. Слава хоть с собакой гуляет. На улице никого нет, температура -25. И в голову ничего не лезет. Ну еще "Они состарились на одной подушке" чисто по турецки. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 15:26 | |
| - Вика пишет:
- Девы,вы чиво? Им до состаривания на подушке еще рано.Давайте что-то замутим ..и жизнь,и слезы,и любовь)) Пусть еще и перец будет,и соль,и кардамон с корицей
Отличная мысль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Запретная любовь. Корица с перцем"Бехлюль работает на фирме, карьера движется отлично. Пусть уж тут будет нормально - ему семью кормить. Давайте развернем горячие события в личной жизни ББ. Например, поляк начал приставать к Бихтер, названивать и прочие атрибуты крайней заинтересованности выказывать. Бех узнает. Он в гневе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше нет пока времени придумывать - в гости уходим. А Нихаль будет мазохизмом заниматься - следить за семейством ББ или пусть себе живет счастливо в Стамбуле? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Grano (Сб 2 Янв - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 15:28 | |
| Кстати, Бихтер не работает сама - она доверенность отдала на управление ее фирмой мужу Фирдевс (забыла, как его зовут). И ей только проценты на счет зачисляют от прибыли. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 16:20 | |
| Минуууточку! Это я правильно, Вика , понимаю, что гуманистический пафос моего продолжения тебе кажется пресным и скучным? Страсти-мордасти пишите сами! А я ББ уже пожалела и захотела наградить их небом в алмазах! Щекотание нервов будет , но попозже! Не все сразу. Вам прямо хрен и бананы в одном блюде подавай! Вот вычитку пособия по термодинамике закончу и возьмусь за счастье ББ. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 2 Янв - 16:25 | |
| |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|