Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 12:33 | |
| Ух ты, как шустро! Таки мамзель открыла Аднану глаза на правду ))))) Не думаю, что наш тугодум сам дошел до такой версии. А если бы и дошел, то сомневался бы и не стал так однозначно утверждать Нихаль об этом. Он бы еще ходил, переваривал это в себе. |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 12:38 | |
| Слава, надеюсь, про реакцию Нихаль ты напишешь подробнее, чем просто "шок" :длтлт: |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 12:47 | |
| - Grano пишет:
- Слава, надеюсь, про реакцию Нихаль ты напишешь подробнее, чем просто "шок" :длтлт:
Бедный Аднан, ведь он не просто поверил, а еще достал фото Беха, наверное еще маленького, и сравнивал, сравнивал. Простить и забыть не получится. Если только устроить ему пожизненную амнезию, конкретно на ББ. Растил как своего дитя и любил. В таком возрасте детей любят по-другому. Особенно. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| | | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:22 | |
| Какие вы добрые, девочки Дети, бессонные ночи, борьба за выживание, вагоны, внуки, кресло-качалка |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:26 | |
| Нихал быстро собралась и поехала к м-ль , своей верной наперснице и наставнице, ей необходимо было обсудить эту новость. Пока ехала в машине , мысли лихорадочно роились в её голове, то и дело в памяти возникали короткие сцены из прошлого. Вот Бехлюль смотрит на сидящую напротив за столом Бихтер каким-то странным ласковым взглядом и, коротко улыбнувшись, отшучивается. Вот он смотрит на неё , танцующую танго с отцом на свадьбе... Как он на неё смотрел! "Да .... Никогда я не ловила на себе таких взглядов. Ни разу не смотрел так на меня.."- пронеслось в голове и что-то больно кольнуло. Где был мой разум! Она вспомнила танго в клубе- их взгляды. Что это был за самогипноз? Теперь понятно, почему Фирдевс так настойчиво толкала её к Бихлюлю, твердила о неземной тайной любви его. Ей нужно было , чтоб я стеной встала между ними! И я, как малолетняя глупышка,с удовольствием внимала ей, отбрасывая все появляющиеся сомнения. А эти разговоры по телефону, которые он прерывал при её появлении! А его голос -то ласковый, нежный, то тревожно-взволнованный... Впервые в жизни Нихал не могла все разложить по полочкам, чтобы стало ясно: кто прав, а кто виноват. Было нестерпимо жалко отца. Да и сама она , несмотря на присутствие в её жизни Омера,чувствовала обиду. Вспомнились его шутливо-ласковые " любимая" , " жизнь моя", и её передёрнуло. Осознание того , что её годами так нагло обманывали , как малолетнюю дурочку, вызвало в ней злость и раздражение.
Вот в таком раздрызге пришла она к м-ль. Дениз напомнила ей, что не раз предостерегала Нихал о Бехлюле, говорила об отсутствии у него каких-либо намерений в её отношении. Да, созналась м-ль, это она подтолкнула г-на Аднана относительно истинного отца Айлин. Это пришлось сделать, когда она, по просьбе Бихтер, убеждала его не настаивать на опекунстве. Собственно, и Бихтер сама была готова на этот шаг. - Нихал, невозможно всю жизнь закрывать глаза на правду. Неизбежно этот клубок лжи рано или поздно должен был распутаться. Пришло время.. И потом , ты разве не знаешь? Бихтер поехала в НЙ к Бехлюлю. Удивлена? - Да, наверное, теперь уже и не очень... Успокоилась Нихан только вечером, после разговора с Омером. А засыпая, подумала: " Мне надо забыть все случившееся, как страшный сон , и начать новую жизнь". Через два дня было решено: она едет вместе с Омером в НЙ забрать документы из Школы, договориться с г-жой Р об индивидуальных консультациях, забрать вещи из квартиры и расторгнуть договор. Все это нужно решить побыстрее.
Последний раз редактировалось: слава (Вт 29 Дек - 13:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:30 | |
| - Grano пишет:
- Какие вы добрые, девочки
Дети, бессонные ночи, борьба за выживание, вагоны, внуки, кресло-качалка Слова любви они друг другу говорили неоднократно. И просто люблю, и очень люблю, и безумно люблю, и даже без памяти. Все 145 серий. Или около того. Теперь тяжким трудом пусть докажут это. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:32 | |
| Ну что, встреча Нихаль и ББ в НЙ все-таки состоится? Встреча обещает быть жаркой |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:37 | |
| - татьяна пишет:
Начну с того, дорогие мои, с утра реву :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: :98890: с самих 7-00 и до сей минуты, вот эта секунда радость неимоверную, неописуемую принесла. Забыла про любимого Бехлюля, про Кыванча и про всю актерскую братию. Одно сидело в голове, что я ВАС, ДОРОГИХ, ЛЮБИМЫХ потеряла. Интернет работал, а форум был закрыт. Думала все забанили. Пыталась все это время, читала инфу, что делать, опять открывала, бестолку. Новую почту открыла- 0. Все, думаю, Новый год по барабану. Последняя попытка и О, ЧУДО!!! ОТКРЫЛСЯ ФОРУМ. А я в голове перебирала, что не так сделала? Теперь ничего лишнего, смеяться, шутить, огрызаться и прочее не буду. Я сейчас готова БАШУ ПОЛЮБИТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ! . ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ,А ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ. Я не пьная, я опьянела, что форум открылся)))) Ну дорогая как хороша,что ты опять с нами Я понимаю твоё состояние полностью.Я б тоже б психовала б если б не могла б попасть на наш форум.Танюш,а ты так и не разобралась в чём причина была?Что б не повторилось больше такого. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:45 | |
| Славочка,ух ,спасибо за продолжение ФФ. Внесу и я маленькое пожелание.Вот мне например не хотелось бы,что б Семья Зеягилев и ББ померились и "дружили семьями".Мне кажется,для нашей парочки пусть лучше не прощёные зато подальше от этого семейства .Не хотелось бы в конце всеобщего примирения. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 13:50 | |
| Привет, компания! А вот представьте мои чувства, когда я утром напечатала приличный кусок, а он весь исчез! Причем добавляла на ходу то что не было в записях! Вот сейчас и добавила, вспомнив6 ДА Нихал знает , что Бих в НЙ. Посмотрите, допечатала. Так ,значит, сегодня допечатывать ещё ? Или все на встречу Нового года? |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| | | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 14:05 | |
| - Виктория) пишет:
- Ну дорогая как хороша,что ты опять с нами Я понимаю твоё состояние полностью.Я б тоже б психовала б если б не могла б попасть на наш форум.Танюш,а ты так и не разобралась в чём причина была?Что б не повторилось больше такого.
Не Вика! Без понятия, что за заморочки? Вот и Слава тоже. А до этого у Наташи какие - то знаки вылезали после текста. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 14:10 | |
| - слава пишет:
- Привет, компания! А вот представьте мои чувства, когда я утром напечатала приличный кусок, а он весь исчез! Причем добавляла на ходу то что не было в записях!
Вот сейчас и добавила, вспомнив6 ДА Нихал знает , что Бих в НЙ. Посмотрите, допечатала. Так ,значит, сегодня допечатывать ещё ? Или все на встречу Нового года? Слава, сейчас, два дня не вытерплю. Хватит для меня потрясений. Да и для тебя. Кто знает, что учудит комп, да и девочки под шафэ начнут просить невозможного. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 14:20 | |
| - татьяна пишет:
- ... пишет:
- да и девочки под шафэ начнут просить невозможного.
Этта точно! Я долго голову ломала как сообщить Них об Айлин, о том что Бих в НЙ , как её там с ББ свести , чтобы хоть немного на правду походило! Так что мне закидонов ваших больше не надо! А сейчас пойду Снегурочкой соседских детей поздравлю , это часа на 2-3 и постараюсь и женить и родить и всевсевсе. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 14:26 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 16:44 | |
| - татьяна пишет:
- слава пишет:
- Привет, компания! А вот представьте мои чувства, когда я утром напечатала приличный кусок, а он весь исчез! Причем добавляла на ходу то что не было в записях!
Вот сейчас и добавила, вспомнив6 ДА Нихал знает , что Бих в НЙ. Посмотрите, допечатала. Так ,значит, сегодня допечатывать ещё ? Или все на встречу Нового года? Слава, сейчас, два дня не вытерплю. Хватит для меня потрясений. Да и для тебя. Кто знает, что учудит комп, да и девочки под шафэ начнут просить невозможного. Согласна с Татьяной - на Новый год захочется чего-нибудь невозможного заковыристого, необычного, нереального. Попробуй потом все это привести к единому знаменателю Да и смысл на Новый год это оставлять. На НГ будут актуальны салаты, шампанское и прочие обязательные атрибуты. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 17:42 | |
| - слава пишет:
А сейчас пойду Снегурочкой соседских детей поздравлю , это часа на 2-3 и постараюсь и женить и родить и всевсевсе. Ты прям как в синематографе - монтаж делать будешь |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 29 Дек - 19:27 | |
| Какие , однако, у Славы соседские дети коварные оказались! Пошла к ним на пару часиков, так они ее, судя по всему в плен захватили. Наверное, решили нашей Снегуркой Деда Мороза шантажировать, чтобы все подарки им из мешка отдал. А до тех пор держат нашу Славу-Снегурушку в заточении. :545вав: |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|