Тамер это Киво в старости? Или будет показана история трех поколений?
Скорее всего это будет его отец.
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Давай ,сынок! Обсуждение фильма Вт 8 Май - 22:50
Танюш, у меня не открывается видео. Говорят, в контакте выложили фильм "Давай, сынок!" с сабами. У меня нет ВК. А нельзя сюда как-то перетащить фильм????
Тема: Re: Давай ,сынок! Обсуждение фильма Ср 9 Май - 8:10
татьяна танина пишет:
Танюш, у меня не открывается видео. Говорят, в контакте выложили фильм "Давай, сынок!" с сабами. У меня нет ВК. А нельзя сюда как-то перетащить фильм????
Этот с сабами, по другому не умею. На ютубе еще нет
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Посмотрела фильм "Давай. сынок!" Сейчас его можно посмотреть в Ютубе спокойно- набираешь "смотреть турецкий фильм давай сынок" и смотри в свое удовольствие. Удовольствие у меня не получилось- фильм не понравился абсолютно - ерунда, высосанная из пальца, сырая, недоработанная, неинтересная - просто потеряла время
Посмотрела фильм "Давай. сынок!" Сейчас его можно посмотреть в Ютубе спокойно- набираешь "смотреть турецкий фильм давай сынок" и смотри в свое удовольствие. Удовольствие у меня не получилось- фильм не понравился абсолютно - ерунда, высосанная из пальца, сырая, недоработанная, неинтересная - просто потеряла время
Таня,мне фильм тоже не понравился...и что такого показал мальчик, что все турки в восторге ? Весь фильм смотрел в пол, в конце заиграл, но такого быть не может...
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Таня,мне фильм тоже не понравился...и что такого показал мальчик, что все турки в восторге ? Весь фильм смотрел в пол, в конце заиграл, но такого быть не может...
Да там даже не то, что и как показал мальчик, там вообще всё какая-то ерунда, все сюжетные линии выхвачены впопыхах, не проработаны, сыграны как зря, все как на базаре, реплики никакие.....я вообще не ожидала после тех комментов, что зал плакал стоя после фильма , где там плакать я вообще не поняла, а Кыванч выглядел и вел себя как дурачок.... Эти турки либо совсем ниже плинтуса, либо врут они, что фильм стал хитом
Да там даже не то, что и как показал мальчик, там вообще всё какая-то ерунда, все сюжетные линии выхвачены впопыхах, не проработаны, сыграны как зря, все как на базаре, реплики никакие.....я вообще не ожидала после тех комментов, что зал плакал стоя после фильма , где там плакать я вообще не поняла, а Кыванч выглядел и вел себя как дурачок.... Эти турки либо совсем ниже плинтуса, либо врут они, что фильм стал хитом
Может и не врут, они все не так видят...Мы привыкли, то есть воспитаны на других фильмах, на проработанных сценариях, где между прочим, присутствует логика. А здесь что? Мама душевно больная, забеременела, отец ДАЛ ей родить ребенка и он его отвез отцу. Мама, как я поняла немая, ни одного слова не сказала...Как ее отец узнал чей ребенок? Ну это ничего, а вот папа этого ребенка, который не смотрит и не говорит, отвел в общеобразовательную школу Может, при просмотре на большом экране кинотеатра, другой эффект...
татьяна танина Админ
Награды :
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят об этой мути, как будто бы создали что-то великое . Сомневаюсь, Таня, что с экрана этот, с позволения сказать шедевр, смотрится по-другому. Обычный низкопробный фильмчик. И как бы мы не были воспитаны, но говно оно и есть говно и нужно не лебезить перед маститым актером, а называть вещи своими именами: ну случился прокол...ну у всех бывает...ну следующий раз получится лучше.....ну меньше нужно было отдыхать,предаваться излишествам разным ... и работать,работать, работать- профессия актера очень трудная и нельзя расслабляться и забывать об этом
Привет, девы. Такое чувство, что сценаристы вообще не изучили тему перед началом работы. Просто потраченное впустую время. Вот и все , что хочу сказать про сына.