| Запретная любовь фото к сериалу | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вт 29 Дек - 18:52 | |
| - Grano пишет:
- Татьяна, что это за момент?
По наущению Элиф, Нихал поехала в Риву. Бихтер удалось сбежать, А Бех не выдержал и отчитал ее, типа, что тебе надо и т. д. Тогда у нее слезы навернулись, рот открыла и побежала к машине. Нраитца? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вт 29 Дек - 18:55 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 29 Дек - 19:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вт 29 Дек - 19:16 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
- Татьяна, что это за момент?
По наущению Элиф, Нихал поехала в Риву. Бихтер удалось сбежать, А Бех не выдержал и отчитал ее, типа, что тебе надо и т. д. Тогда у нее слезы навернулись, рот открыла и побежала к машине. Нраитца? Фото четко отражает ее сущность - балованая, капризная нахальная девица. У Бихтер больше фота, которые выражают гнев, ярость, боль. Но это по одной простой причине - она изумительно играет лицом, передает мельчайшие нюансы настроения. Как и наш Киво. Хазал более статичная в этом плане. Поэтому, наверное, и фоток таких меньше. |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вт 29 Дек - 19:20 | |
| - татьяна пишет:
- А вот Бехлюль, весь такой, в предвкушении перед теплицей.
Эта сцена (перед теплицей) так здорово сыграна обоими! А Киво просто бесподобен - так четко передал напряжение, нетерпением, страсть. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вт 29 Дек - 20:07 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
Не зря, Азра рвала несколько раз с ним отношения, пока он снимался в ЗЛ. Это и не удивительно после такой мастерской игры - настолько правдоподобно и убедительно сыграно. Или всё же не сыграно, а пережито? Ведь больше ни с одной партнершей такого эффекта у Киво не было. Ни на одну другую он так не смотрел. Ласково, нежно - да, но не так впечатляюще, как в ЗЛ. Сильно этим вопросом не интересовалась, но на экране пара смотрится шикарно, гармонично, красивые оба. А что касаемо Кая, по мне скованная актриса, походка солдафона. Мимика лица слабая, какая-то остановившаяся. Но многим нравится. Я и в ,,Ферихе,, не оценила ее. Там Чаготая весь сериал толкала, да кричала ,,бурак, бурак,, |
|
| |
Alex С НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 12:43 | |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!ДЕВУШКИ,КЛИПЫ РАЗМЕЩАЕМ И ОБСУЖДАЕМ В ТЕМЕ КЛИПЫ К СЕРИАЛУНЕ СКИДЫВАЕМ ВСЕ В ОДНУ ТЕМУ СПАСИБО |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 16:45 | |
| - Alex С пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ДЕВУШКИ,КЛИПЫ РАЗМЕЩАЕМ И ОБСУЖДАЕМ В ТЕМЕ КЛИПЫ К СЕРИАЛУ
НЕ СКИДЫВАЕМ ВСЕ В ОДНУ ТЕМУ СПАСИБО Просим пардону, увлеклись! Спасибо за напоминание! С Праздниками!!! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 16:47 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 16:50 | |
| |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 18:10 | |
| - татьяна пишет:
- Бихтер признается: Я боялась, что потеряла тебя!
Какой момент обмурашечный! Аж дыхание перехватывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 18:29 | |
| - татьяна пишет:
- ВИКА!!!
Привет,девы! Таня .Я поняла ,кого на самом деле я больше всех любила в ЗЛ (мужской состав,конечно) Это был Он..Хильми..А я его недооценила и повелась на безмозглого Беха Ну женщина,ну что говорить.Такой мущщина был в поле зрения, почти свободен постоянно,богат, неплох собой,неглуп. А я за пустозвоном Хазнедаром страдала Ну хоть щас поумнела. Хильми..Онал..Я согласна На хоть что- нибудь согласна,забирай меня скорей,увози за сто морей,будем вместе против вражин бороться |
|
| |
Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:02 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:11 | |
| - Вика пишет:
- татьяна пишет:
- ВИКА!!!
Привет,девы! Таня .Я поняла ,кого на самом деле я больше всех любила в ЗЛ (мужской состав,конечно) Это был Он..Хильми..А я его недооценила и повелась на безмозглого Беха Ну женщина,ну что говорить.Такой мущщина был в поле зрения, почти свободен постоянно,богат, неплох собой,неглуп. А я за пустозвоном Хазнедаром страдала Ну хоть щас поумнела. Хильми..Онал..Я согласна На хоть что- нибудь согласна,забирай меня скорей,увози за сто морей,будем вместе против вражин бороться Дык и я чиво-то стала на него одним глазом поглядовать. А Бех оказался с мозгами под конец, да еще с Айлин. Ну зачем нам мущщина с ребенком. У Хельми Нихат взрослый обеспеченный. А вот второй глаз косит маленько на новую яхту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:14 | |
| Таня ,мы начинаем умнеть наканеццта) Начинаем выбирать правильных мужчин. Это радует .Больше уже ничего не радует,правда |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:19 | |
| |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:26 | |
| - Вика пишет:
- Я поняла ,кого на самом деле я больше всех любила в ЗЛ (мужской состав,конечно)
Это был Он..Хильми..А я его недооценила и повелась на безмозглого Беха Ну женщина,ну что говорить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Вика пишет:
- Такой мущщина был в поле зрения, почти свободен постоянно,богат, неплох собой,неглуп
Вот, кстати, да. Соглашусь со всем, кроме "неплох собой". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вообще люблю умных муЩЩин. Единственное, что меня бы оттолкнуло от него - его вредный склочный характер. Вот этого я в мужчинах не люблю больше, чем люблю ум. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:31 | |
| - Grano пишет:
- Вика пишет:
- Я поняла ,кого на самом деле я больше всех любила в ЗЛ (мужской состав,конечно)
Это был Он..Хильми..А я его недооценила и повелась на безмозглого Беха Ну женщина,ну что говорить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Вика пишет:
- Такой мущщина был в поле зрения, почти свободен постоянно,богат, неплох собой,неглуп
Вот, кстати, да. Соглашусь со всем, кроме "неплох собой". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я вообще люблю умных муЩЩин. Единственное, что меня бы оттолкнуло от него - его вредный склочный характер. Вот этого я в мужчинах не люблю больше, чем люблю ум. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну в тайне то мы хотели,чтобы у него выгорело это дело, тогда куда деваться нашим ББ? А склоку он играл с душой, за свое добро бился. |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:35 | |
| - Вика пишет:
- Таня ,мы начинаем умнеть наканеццта)
Начинаем выбирать правильных мужчин. Это радует А мне-то что делать??? Никак мне Хилми не выбирается. Даже его ум для меня ничто по сравнению с его вредным характером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и чему мне теперь радоваться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:42 | |
| - татьяна пишет:
- Ну в тайне то мы хотели,чтобы у него выгорело это дело, тогда куда деваться нашим ББ?
А склоку он играл с душой, за свое добро бился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотели, ой как хотели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только ж ничего путного из этого не вышло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напомните мне, склерознице, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а зачем он хотел ББ разоблачить? Ну разоблачил бы, и что ему с того? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 30 Дек - 19:43 | |
| |
|
| |
| Запретная любовь фото к сериалу | |
|