Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 26 Фев - 13:43 | |
| Девы, . Сейчас же чем проще,тем лучше в одежде. Чарли Ханнем еще и шлепанцы на теплые носки надевает вместо ботинок |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| | | | nestir Админ
Награды :
| | | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 27 Фев - 12:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 27 Фев - 14:50 | |
| Девы,в Европе все так ходят,если не на офиц мероприятие,а так - по личным делам.. Еще и не такое носят. Это обычный повседневный стиль.Поверьте мне,никто просто так не ходит в наглаженных брюках и лаковых туфлях. Молодежь вообще надевает немыслимые комбинации,среднее поколение -вот как в стиле Киво на фото одеваются. Старшее поколение 70 + да,вот именно они часто при галстуках,в шляпах,с тросточками и часами на цепочках. Такие милые дедушки..
Недавно ехала с одним дедулей вот как раз в таком стиле,с собачкой. Познакомились. Он говорит,вот едем к брату,не люблю автобусы,много людей,а на велосипеде - погода не позволяет. Я вот до лета водил машину,сейчас не могу - зрение упало,старый.. Я спрашиваю - как старый,сколько вам? Он- 88. Я чуть с сиденья не упала.Выглядит максимум на 70.. Ухоженный,в лаковых ботинках,с галстуком,собачка с бантиком. Вот такие мужчины еще и авто водят. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 28 Фев - 2:22 | |
| - Vika пишет:
- Девы,в Европе все так ходят,если не на офиц мероприятие,а так - по личным делам.. Еще и не такое носят. Это обычный повседневный стиль.Поверьте мне,никто просто так не ходит в наглаженных брюках и лаковых туфлях. Молодежь вообще надевает немыслимые комбинации,среднее поколение -вот как в стиле Киво на фото одеваются. Старшее поколение 70 + да,вот именно они часто при галстуках,в шляпах,с тросточками и часами на цепочках. Такие милые дедушки..
Недавно ехала с одним дедулей вот как раз в таком стиле,с собачкой. Познакомились. Он говорит,вот едем к брату,не люблю автобусы,много людей,а на велосипеде - погода не позволяет. Я вот до лета водил машину,сейчас не могу - зрение упало,старый.. Я спрашиваю - как старый,сколько вам? Он- 88. Я чуть с сиденья не упала.Выглядит максимум на 70.. Ухоженный,в лаковых ботинках,с галстуком,собачка с бантиком. Вот такие мужчины еще и авто водят. Вика, где то месяц назад, еду, впереди к обочине съехала машина и выходит ,,божий одуванчик,, в наглаженных брючках, светлый кардиган, на седых волосах голубого оттенка перманент, открыла капот...я уже проехала и не знаю, что было дальше, думаю и неисправность устранила. Если я знаю только газ и тормоз, то туда даже не заглядываю |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 28 Фев - 10:30 | |
| - Valentina пишет:
- nestir пишет:
- Valentina пишет:
- nestir пишет:
- Valentina пишет:
Интересный прикид у Киво. Будто, только встал с кровати и наспех накинул верхнюю одежду. Зато, ботинки блестят И кепку не забыл... Валюш! Так он в обычной жизни всегда так одевается - "чё в шкафу нашел" Конспирируется наш мистер "Никто"...Может, личный стилист так хочет, чтоб не увели случайно... Валюша! Это еще не худший вариант. Помнится пару лет назад он в торговый центр вот в таком виде приперся
Вика, он, может, на пикник торопился...Ну, может, винца или продуктов прикупил... Валюша! Я не Вика, Я - Саша. |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 28 Фев - 10:39 | |
| - Vika пишет:
- Девы,в Европе все так ходят,если не на офиц мероприятие,а так - по личным делам.. Еще и не такое носят. Это обычный повседневный стиль.Поверьте мне,никто просто так не ходит в наглаженных брюках и лаковых туфлях. Молодежь вообще надевает немыслимые комбинации,среднее поколение -вот как в стиле Киво на фото одеваются. Старшее поколение 70 + да,вот именно они часто при галстуках,в шляпах,с тросточками и часами на цепочках. Такие милые дедушки..
Недавно ехала с одним дедулей вот как раз в таком стиле,с собачкой. Познакомились. Он говорит,вот едем к брату,не люблю автобусы,много людей,а на велосипеде - погода не позволяет. Я вот до лета водил машину,сейчас не могу - зрение упало,старый.. Я спрашиваю - как старый,сколько вам? Он- 88. Я чуть с сиденья не упала.Выглядит максимум на 70.. Ухоженный,в лаковых ботинках,с галстуком,собачка с бантиком. Вот такие мужчины еще и авто водят. Викуль! Да я знаю как в Европе одеваются. Там вообще все делают так как удобно. Речь конкретное о Киво. Все-таки он человек публичный. И одеваться как бомж как-то не комильфо. и это касается не только одежды. Весь вид у него какой-то запущенный: немытый-небритый-нечесаный. "И так сойдет" - это уже неуважение себя. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 28 Фев - 15:29 | |
| - nestir пишет:
Викуль! Да я знаю как в Европе одеваются. Там вообще все делают так как удобно. Речь конкретное о Киво. Все-таки он человек публичный. И одеваться как бомж как-то не комильфо. и это касается не только одежды. Весь вид у него какой-то запущенный: немытый-небритый-нечесаный. "И так сойдет" - это уже неуважение себя. Сашенька...одевается кошмар кошмарный, некому следить за ним и сам плюнул на себя. Я уже не обращаю внимание на стиль, сама уже ничего не понимаю, но вот замечают подписчицы все и ему надо бы быть хотя бы аккуратным, а это что? Он же должен понимать, что кроме Баши его еще другие ,,любят,, и все замечают а вот этот снимок, меня особо радует А ТАК ТО ОН У НАС КРАСАВЕЦ, НИЧЕГО НЕ СКАЖУ особенно на МАВИ, все еще строен и молод |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 29 Фев - 16:01 | |
| Девы,я чего-то не вижу,того,что вы все видите Но спорить не хо |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 29 Фев - 18:38 | |
| я тоже не увидела чего-то на фуражке....что там было-то? помятость? |
| | | Гость Гость
| | | | татьяна Админ
Награды :
| | | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 1 Мар - 14:25 | |
| Танюш,не то ,чтобы в моде,но такой пошив.Иначе не мб,даже на кожаных есть такие заломы. Не,ну не только лицо. Фигура играет бОльшую роль,походка,осанка,фотогеничность. Был бы он метр с кепкой и 100 кг,кто бы его взял в рекламу хоть и с ангельским лицом |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 2 Мар - 13:02 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
Викуль! Да я знаю как в Европе одеваются. Там вообще все делают так как удобно. Речь конкретное о Киво. Все-таки он человек публичный. И одеваться как бомж как-то не комильфо. и это касается не только одежды. Весь вид у него какой-то запущенный: немытый-небритый-нечесаный. "И так сойдет" - это уже неуважение себя. Сашенька...одевается кошмар кошмарный, некому следить за ним и сам плюнул на себя. Я уже не обращаю внимание на стиль, сама уже ничего не понимаю, но вот замечают подписчицы все и ему надо бы быть хотя бы аккуратным, а это что? Он же должен понимать, что кроме Баши его еще другие ,,любят,, и все замечают а вот этот снимок, меня особо радует
А ТАК ТО ОН У НАС КРАСАВЕЦ, НИЧЕГО НЕ СКАЖУ особенно на МАВИ, все еще строен и молод Для повседневной жизни я хотела бы видеть Киво в джинсах и футболке (не вытянутой) или рубашке поло, или, просто, рубашке. Вполне буднично и нормально. Мужчины обычно так и ходят. Допустим, как Бехлюль в ЗЛ... а, ведь, там его жена одевала...Никто не требует от него смокинги...В фильмах мужчины часто спят в трениках и футболках, поэтому я и решила, в чём спал, в том и пошёл... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 2 Мар - 13:14 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 3 Мар - 12:47 | |
| Я тут наткнулась на фото Азры Акын и что-то стало жаль, что с Кыванчем они расстались. Хотя, искренне рада, что у неё всё хорошо. Волосы, просто, шикарные...Красавица! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 3 Мар - 13:06 | |
| Валя, мне тоже Азра нравится и нравится больше всех его подруг. Но похоже, у него не было таких чувств, как к нашей невестки, он ее мурыжил 11 лет...Я искренне рада, что она вылечилась от него и счастлива. А Кыванч совсем не подарок, раньше бежать надо было от него... |
| | | |