|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 8:29 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 9:19 | |
| Слава! Ты нас бросила окончательно. Как житие? Кивачка - картинка. Мави должны платить ему двойной гонорар , лучше его никто работу не сделает |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 14:07 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 15:31 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 16:55 | |
| Ну а чего не прогуляться по берегу моря...да ещё теплым летом....не только с Кивой, но и с собакой можно Вот с волосами что-то у него не то, и оттого вид какой-то недомытый ...ну в смысле волосы не успел помыть... |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 17:03 | |
| Вика! На время ....как-то само собой бросилось...Киво ничем не удивлял, новости про Башу уже тошноту вызывали, вот и сделала перерыв... Да и временно переметнулась к фанаткам другого актера...и опять старая история ....всё про него узнала...всё с ним пересмотрела.....и с ним опять скучно стало... К вам вернулась, думала ---- новостей море....ан нет...опять всё по-прежнему : Киво красавчик, но лох...и Баша гадина... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 9 Июн - 18:26 | |
| - слава пишет:
- Вика! На время ....как-то само собой бросилось...Киво ничем не удивлял, новости про Башу уже тошноту вызывали, вот и сделала перерыв...
Да и временно переметнулась к фанаткам другого актера...и опять старая история ....всё про него узнала...всё с ним пересмотрела.....и с ним опять скучно стало... К вам вернулась, думала ---- новостей море....ан нет...опять всё по-прежнему : Киво красавчик, но лох...и Баша гадина... Кто был твой новый герой? А с Киво, да, все то же. С Башей тоже то же) не, ну я то её хвалю, как обычно. Но, в остальном, все стабильно. Разве что сериал новый ждём.. Не то чтобы с осторожным оптимизмом, а больше с обречённый реализмом |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 10 Июн - 6:02 | |
| - Vika пишет:
Кто был твой новый герой? А с Киво, да, все то же. С Башей тоже то же) не, ну я то её хвалю, как обычно. Но, в остальном, все стабильно. Разве что сериал новый ждём.. Не то чтобы с осторожным оптимизмом, а больше с обречённый реализмом Да мне на этого "нового героя" двух пандемийных месяцев хватило... Восхитилась, очаровалась...в группы заглянула ...ииии...а там, как с Кивой раньше---"ноги мыть и воду пить"....а я из тазиков воду не пью ....Ах, да...Забыла ...Это М. Бикович.... А я вот уже и не жду ничего от Кивы...Бехлюля с Кузеем и с Музаффером(правильно ? это из Сна?)он не переплюнет, все вершины он покорил, и теперь плавно вниз... .После смешных Джесуров с красавицей и Столкновений стало мне понятно: Киво иссяк |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 10 Июн - 14:13 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 11 Июн - 12:01 | |
| Новое. С Генчем. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 11 Июн - 13:04 | |
| - слава пишет:
- Vika пишет:
Кто был твой новый герой? А с Киво, да, все то же. С Башей тоже то же) не, ну я то её хвалю, как обычно. Но, в остальном, все стабильно. Разве что сериал новый ждём.. Не то чтобы с осторожным оптимизмом, а больше с обречённый реализмом Да мне на этого "нового героя" двух пандемийных месяцев хватило... Восхитилась, очаровалась...в группы заглянула ...ииии...а там, как с Кивой раньше---"ноги мыть и воду пить"....а я из тазиков воду не пью ....Ах, да...Забыла ...Это М. Бикович....
А я вот уже и не жду ничего от Кивы...Бехлюля с Кузеем и с Музаффером(правильно ? это из Сна?)он не переплюнет, все вершины он покорил, и теперь плавно вниз... .После смешных Джесуров с красавицей и Столкновений стало мне понятно: Киво иссяк Слава, М.Бикович это наш "ХОЛОП" что ли? Фильм прикольный, а сам Милош как-то не впечатлил особо, хотя, не имею ничего против актёра. Я тоже думаю, что Киво своё отыграл, теперь нас нечем удивлять, но наравне с другими актёрами вполне сойдёт. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 11 Июн - 17:24 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 11 Июн - 17:46 | |
| Кыванч обновил свой инстаграм: "Продолжение пути" |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 15 Июн - 1:45 | |
| " Мы посетили. Измир ., который нашел разорванное шоссе, я тоже любил ее, счастлив и saudável.Boas люди, доброе сердце, рад видеть вас Доброта заразительна " Новое фото Кыванче с зоозащитниками. Этот человек, спасатель животных в своем IG, которого зовут Хайванлар Олмадан Асла сказал: «Киванч - очень добрый и нежный человек. Он человек, который поддерживает тех, кто нуждается в помощи». Олмадан посетил Измир, собаку, которую спасли, а затем усыновил Кыванч и Башак. "Мы посетили Кыванча и Башак сегодня. Мне очень понравилась наша девочка Измир, которую мы нашли больной на шоссе, она очень счастлива и здорова. Добрые люди, прекрасные сердечные люди, рады видеть вас." |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 15 Июн - 2:00 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 15 Июн - 8:20 | |
| |