|
|
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 9 Янв - 20:39 | |
| - татьяна танина пишет:
- смешной он с этой челочкой и бровки домиком
А мне кажется печальный. Повзрослевший Кузей |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 10 Янв - 16:01 | |
| - nestir пишет:
- татьяна танина пишет:
- смешной он с этой челочкой и бровки домиком
А мне кажется печальный. Повзрослевший Кузей Верю тебе. Я Кузея не смотрела - сравнить не с кем.....мне не нравится он с челкой - жалкий какой-то. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 13:43 | |
| Тань, ты не хо Кузея. A Там не хуже Зл, а на мой взгляд - лучше. А какой там Киво красивый в 1м сезоне! И вообще все супер. Папа с мамой и братом чего только стоят.. И Джемре и её маман. А Барыш? А Али? Шедевр. Да, там нет Берен) но и слава Богу, это не её сериал. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 14:28 | |
| Викусь, так я же вообще турсинема ничего не смотрела вообще, ну кроме ЗЛ. Это не мой формат.И я в априори не терплю мордобоя, бокса, боев без правил и просто драк, а смотреть на это тем более....я ведь правильно поняла, что там Бех дерется?? И еще: мне нравится Бехлюль во всех его взглядах, поворотах головы, улыбке и внешнем виде с волосами . а когда он постригся - это уже стало не то...... Ну девчонки. ну простите. У каждого свое представление о красавце-принце. Бех - это мой красавец-принц от которого я сошла бы с ума (самое парадоксальное. что ни моя первая любовь, ни мой муж не подходят и близко к этому типу ). А вот Кузей мне никак и эти фото ну совсем никак....ну фигура крепкая...рост....это мне нравится....ну нет. не мой типажик |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 14:45 | |
| Дерётся в первых сериях. Ладно, сдаюсь. Не смотри. Для меня Бех - тюфяк и рохля, а вот Кузей - мой принц. Где бы взять такого. Нету. Одни Бехи |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 15:51 | |
| - татьяна танина пишет:
- Викусь, так я же вообще турсинема ничего не смотрела вообще, ну кроме ЗЛ. Это не мой формат.И я в априори не терплю мордобоя, бокса, боев без правил и просто драк, а смотреть на это тем более....я ведь правильно поняла, что там Бех дерется?? И еще: мне нравится Бехлюль во всех его взглядах, поворотах головы, улыбке и внешнем виде с волосами . а когда он постригся - это уже стало не то......
Ну девчонки. ну простите. У каждого свое представление о красавце-принце. Бех - это мой красавец-принц от которого я сошла бы с ума (самое парадоксальное. что ни моя первая любовь, ни мой муж не подходят и близко к этому типу ). А вот Кузей мне никак и эти фото ну совсем никак....ну фигура крепкая...рост....это мне нравится....ну нет. не мой типажик Таня, сериал жесткий. Я смотрела с корвалолом. Кузея никто не любил, мама боготворила Гюнея, Гюней палки вставлял в калеса, папа стал немного заботиться, когда сына посадили. На зоне жесть, когда стекло вонзили ему в живот, мне конкретно стало плохо, показали красочно и натурально. Потом эти бои без правил, где лупят по свежезажитой ране... Мне весь сериал хотелось обнять Кузея, покормить и пожалеть. Отдаю должное всем актерам, особо упомяну актрису, сыгравшую мать Кузея. Очень талантливая и свою роль отыграла великолепно. Да в общем, весь состав работал с большой отдачей. Но пересматривать, как ЗЛ, я не захотела, только немного видео. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 16:12 | |
| На мой взгляд, ЗЛ разрушает и разрывает на куски. Никакой корвалол не поможет, жить не хочется. Ядовитый, деструктивный сериал. Ничего жёстче я не видела, не смотря на то, что это мелодрама. А Кузей исцеляет и позволяет поднять голову. Даёт надежду на Жизнь и Веру в Людей и Любовь. Но спорить не хочу. Кузей люблю, ЗЛ жалею, что посмотрела. Ядовитый плющ - это и есть коротко об этом сериале. Но это только мой взгляд, конечно. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 23:00 | |
| |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Янв - 23:09 | |
| - Vika пишет:
- На мой взгляд, ЗЛ разрушает и разрывает на куски. Никакой корвалол не поможет, жить не хочется. Ядовитый, деструктивный сериал. Ничего жёстче я не видела, не смотря на то, что это мелодрама.
)))))) ЗЛ жалею, что посмотрела. Ядовитый плющ - это и есть коротко об этом сериале. Но это только мой взгляд, конечно. Да. сердце разрывает на куски. Это факт. Но я не жалею, что посмотрела... и не раз!!! У меня к тому времени таких бурных чувств уже давно не было... Хоть таким образом поняла, что я еще живая и могу чувствовать правда, сердце так болело, что пришлось срочно "лечиться", но и этот процесс оказался интересным и плодотворным - я узнала вас и прочитала и прослушала так много интересного и классного, что благодарю Бога и племянницу, что занесла мне вирус ЗЛ на комп и я попалась на удочку . Девы, я без вас пропала бы...вы знаете это. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 13 Янв - 0:12 | |
| Новое... Кыванч с Башак в Бодруме, посетили МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО ДЕЛА БОДРУМА ТУРГУТРЕЙСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 13 Янв - 11:32 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 13 Янв - 11:35 | |
| Это когда Баше срок, июль? |
|
| |