Как же он мне нравился в роли Балибея! Ну настоящий полковник! А вот в Корольке уже разонравился да и Кыванч появился на горизонте , который тоже разонравился и теперь нравится Дэвид Гаррет правда он странноватый какой-то(имхо) зато талантище!
татьяна Админ
Награды :
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен познакомились на съёмках сериала «Королёк птичка певчая». В июне 2017 года состоялась свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. Бурак Озчивит известен по сериалам: «Великолепный Век», «Секреты Стамбула», «Чёрная любовь». Счастлив ли турецкий актер Бурак Озчивит со своей женой Фахрие Эвджен? Подробности в видео:
Презентация второго фильма «Брат мой-2» с Бураком Озчивитом и Муратом Боз! Фахрие Эвджен приедет в Украину! Интригующие новости турецких актеров в видео:
Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай попала в страшное землетрясение в Иране. Актриса оказалась в самом центре стихии. Нургюль Ешилчай, известная по турецким сериалам, как «Любовь и наказание», «Великолепный век. Кесем» и фильму «Вдребезги», отправилась в Иран ради съемок нового художественного фильма.На днях прошла презентация второй части фильма «Брат мой» с участием Бурака Озчивита и Мурата Боза. Подробности в видео:
Спасибо Nadya77 Вот молодец Бурак!!! Снимается постоянно, продюсирует, кажется пишет сценарий. Купил дом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хоть и модно ходить с вороньим гнездом на голове, он всегда аккуратен на официальных церемониях.
Потрясающие новости из жизни главных героев сериала «Чёрная любовь». Бурак Озчивит сделал сложный трюк без дублеров! Новый проект Неслихан Атагюль! Подробности в видео:
Неслихан Атагюль и Айча Туран на открытии церемонии «Золотая бабочка - 2017» в Турции! Бурак Озчивит и Мурат Боз в ссоре? Интригующие подробности из жизни турецких актеров:
Бергюзар Корель и Халит Эргенч познакомились на съёмочной площадке сериала «1001 ночь», в то время Халит был женат. Когда Бурак Озчивит начал сниматься в сериале «Королёк птичка певчая» с Фахрие Эвджен, Джейлан начала часто устраивать сцены ревности Бураку. Ради каких турецких актрис мужчины готовы прекратить свои отношения с любимыми? Подробности в видео: