Как же он мне нравился в роли Балибея! Ну настоящий полковник! А вот в Корольке уже разонравился да и Кыванч появился на горизонте , который тоже разонравился и теперь нравится Дэвид Гаррет правда он странноватый какой-то(имхо) зато талантище!
______________________________ Татьяна
татьяна Админ
Награды :
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен познакомились на съёмках сериала «Королёк птичка певчая». В июне 2017 года состоялась свадьба Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. Бурак Озчивит известен по сериалам: «Великолепный Век», «Секреты Стамбула», «Чёрная любовь». Счастлив ли турецкий актер Бурак Озчивит со своей женой Фахрие Эвджен? Подробности в видео:
Презентация второго фильма «Брат мой-2» с Бураком Озчивитом и Муратом Боз! Фахрие Эвджен приедет в Украину! Интригующие новости турецких актеров в видео:
Известная турецкая актриса Нургюль Ешилчай попала в страшное землетрясение в Иране. Актриса оказалась в самом центре стихии. Нургюль Ешилчай, известная по турецким сериалам, как «Любовь и наказание», «Великолепный век. Кесем» и фильму «Вдребезги», отправилась в Иран ради съемок нового художественного фильма.На днях прошла презентация второй части фильма «Брат мой» с участием Бурака Озчивита и Мурата Боза. Подробности в видео:
Спасибо Nadya77 Вот молодец Бурак!!! Снимается постоянно, продюсирует, кажется пишет сценарий. Купил дом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хоть и модно ходить с вороньим гнездом на голове, он всегда аккуратен на официальных церемониях.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Потрясающие новости из жизни главных героев сериала «Чёрная любовь». Бурак Озчивит сделал сложный трюк без дублеров! Новый проект Неслихан Атагюль! Подробности в видео:
Неслихан Атагюль и Айча Туран на открытии церемонии «Золотая бабочка - 2017» в Турции! Бурак Озчивит и Мурат Боз в ссоре? Интригующие подробности из жизни турецких актеров:
Бергюзар Корель и Халит Эргенч познакомились на съёмочной площадке сериала «1001 ночь», в то время Халит был женат. Когда Бурак Озчивит начал сниматься в сериале «Королёк птичка певчая» с Фахрие Эвджен, Джейлан начала часто устраивать сцены ревности Бураку. Ради каких турецких актрис мужчины готовы прекратить свои отношения с любимыми? Подробности в видео: