Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Чт 16 Окт - 19:42
Видео от фанов ко Дню рождения Серхатушки.
лола Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Вс 2 Ноя - 16:50
Я его люблю за потрясающий умный,глубокий,насмешливый взгляд.Он смотрит и ты невольно отводишь глаза .очень обаятельный и харизматичный.Позитивный и веселый парень. Прекрасный друг.С ним хорошо веселиться,но и в трудную минуту он поддержит. Классный он
Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Сб 13 Дек - 23:16
Награды : 0 Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-12-26
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Чт 12 Мар - 21:16
Приветики! Я не так много знаю об этом актере.И просмотрела только один сериал с его участием - Кузей и Гюней.К сожаленю других фильмов с его участием я не смогла найти.Меня он впечатлил.Я желаю ему творческого продвижения и чтобы он радовал нас новыми кинокартинами.Люблю тебя!
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Чт 12 Мар - 21:40
Милена добрый вечер !
Серхат играет во многих сериалах.очень хороший актер согласна с тобой . Посмотри Сегодняшний человек дворца ,сейчас снимается в новом сериале.
Гость Гость
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Чт 12 Мар - 23:22
Милена,привет ! Очень рада,что тебе нравится Серхат,я его тоже бесконечно люблю.В воскресенье стартует новый сериал с ним в главной роли-СРОЧНО ИЩЕМ ЛЮБОВЬ.Посмотрим,поговорим.Заходи к нам на огонек.
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
Тема: Re: Серхат Теоман Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Серхата? Сб 30 Май - 12:13