машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Ибрагим Челиккол Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Ибрагима? Вт 14 Окт - 9:30 | |
| |
|
Djamila Завсегдатай
Награды : - Сообщения : 114 Дата регистрации : 2014-10-08
| Тема: Re: Ибрагим Челиккол Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Ибрагима? Ср 15 Окт - 12:21 | |
| Я люблю Ибрагима за его потрясающие глаза!Он смотрит в душу.Я после фильма "Только ты" не могла успокоится неделю.Как у него получилось сыграть такую боль и нежность ,и ранимость ,и злость ,и обреченность! Мне не очень нравится его ранняя роль-в Иффет.А вот в Милосердии,Только ты,Реакция,совсем другой уровень уже.Ибрагим вырос в мастерстве. И еще его прекрасная неотразимая мужская красота. Он очень красив.И это не сладкая красота,а мужественная,сильная. Все в нем прекрасно.Я очень люблю этого актера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
Djamila Завсегдатай
| Тема: Re: Ибрагим Челиккол Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Ибрагима? Вс 28 Дек - 22:11 | |
| |
|
Djamila Завсегдатай
| Тема: Re: Ибрагим Челиккол Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Ибрагима? Сб 14 Фев - 13:29 | |
| |
|
masha_solo НОВИЧОК
| Тема: Re: Ибрагим Челиккол Наши пожелания,признания,подарки любимому актеру.За что мы любим Ибрагима? Пн 2 Авг - 11:14 | |
| Признание: я тебя люблю))) счастья тебе и здоровья, Ибрагим! |
|