______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
eugeniya НОВИЧОК
Награды :
Тема: Re: Бурак Озчивит в сериале Муж по принуждению фото,видео Чт 29 Янв - 11:34
Ура! Ура! Ура! Наконец-то все 26 серий переведены и озвучены. При просмотре будьте снисходительны: это одна из первых больших ролей 22 - 23 летнего Бурака. Это комедия с мелодраматическим уклоном. Уже чувствуется его артистический талант. Смотрите! Не пожалеете!
Лия Завсегдатай
Награды : - Сообщения : 137 Дата регистрации : 2014-10-29 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: Бурак Озчивит в сериале Муж по принуждению фото,видео Чт 29 Янв - 13:59
Евгения спасибо вам ,я посмотрю обязательно ! Бурака полюбила еще с ВВ ,очень уж понравился . Потом обсудим с вами !
Milana14.85 Завсегдатай
Награды :
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 38 Откуда : Россия
Тема: Re: Бурак Озчивит в сериале Муж по принуждению фото,видео Ср 11 Фев - 0:41
Всем привет)))Тааакс надо и этот сериальчик доглядеть..а то я первую серию посмотрела мне показался не серьёзный какой то....надо бы до конца досмотреть)))
eugeniya НОВИЧОК
Награды :
Тема: Re: Бурак Озчивит в сериале Муж по принуждению фото,видео Сб 11 Июл - 11:58
При просмотре 4 серии была поражена тем, что в серии была использована мелодия La Paloma и мексиканской народной песенки Челита. Подумала, что это в дублированном варианте. Отыскала оригинал, мелодии на месте.
Бурак Озчивит в сериале Муж по принуждению фото,видео