|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 30 Ноя - 14:25 | |
| - ナタリア пишет:
- Бабочка вроде на Оскар номинирована? Или я ошибаюсь? Бабочку я ещё не смотрела, по глупой причине, не могу смотреть на Кыванча, он такой худой и измождённый в этом фильме, я понимаю, что так надо было, но смотреть больно. Башак в шортиках просто очаровательна!!!
Привет) да,была номинирована,но не получила.Сейчас посмотрим,как пойдет дело на Неделе туркино в Париже. Может соберешься и посмотришь..Не пожалеешь..Тяжело ,да..Тема ужасная и финал-просто трындец,прости меня ,но иначе и не сказать(( Но фильм такой светлый,чистый..Киво там открылся совсем с другой стороны.Нежность,романтика,такая чистая,святая любовь..Образ Музаффера ,как сон..Был-не был? Или показалось? И может ли такое быть? Чудесный,воздушный мальчик |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 30 Ноя - 16:15 | |
| Спасибо, Вика!!! Конечно же посмотрю, обязательно посмотрю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 30 Ноя - 21:40 | |
| - ナタリア пишет:
- Спасибо, Вика!!! Конечно же посмотрю, обязательно посмотрю
Не за что,что ты)) на Сон нужно настроиться,конечно..Выбрать момент..Такие темы,которые затронуты,в этом кино,очень сложно переваривать..Тем более-все показано просто и прямо-никаких намеков..Многие писали,что излишне реалистично показаны некоторые сцены..Но..если показать не ТАК..КАК осознать тогда весь ужас этой страшной болезни..бедности..необратимости,обреченности.. Моя мама-медработник со стажем-не смогла смотреть(( возможно,потому что в ГРоли-Киво..всегда вдвойне жаль молодых,красивых героев((( |
|
| |
Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 1:15 | |
| Из инстограм Башак. Любуемся сами собой))) |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 2:12 | |
| Девушки,с зимой вас!
Классно,сколько фото новых. У меня не было интернета,отстала от событий. Все посмотрела.Мне например,вообще все равно ,в чем Башак.Думаю,что если бы она уж очень облажалась,ей бы намекнули намного раньше.Думаю,что есть люди которые следят за такими вопросами. Кыванч выглядит прекрасно :1137: Настроение отличное.А Башак всегда была непохожа на всех и одевалась как ей нравится. Если Кыванч не возражает,то все нормально. ИМХО,ничего личного,прошу не обижаться никого. |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 9:42 | |
| Синеглазка все правильно , Кивочке нравится и на этом ТОЧКА . МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ БАШАК |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 14:53 | |
| Нет, то что на последнем фото мне определённо нравится. Ну молодец, похвасталась не зря!!! |
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 17:02 | |
| - ナタリア пишет:
- Нет, то что на последнем фото мне определённо нравится. Ну молодец, похвасталась не зря!!!
Добрый вечер добро пожаловать ! Наша парочка до сих пор во Франции ? Башак за столом совсем не видна у Кивасика нужно уроки брать . |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 17:45 | |
| Спасибо, Lana))) Я тоже как и Вы жду новостей и фото. В Нете пока тишина. |
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 17:46 | |
| Я от скуки начала смотреть Кузю |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 18:00 | |
| |
|
| |
In-red НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 18:43 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 18:47 | |
| Классная фотка!!! И Кыванч и Башак выглядят отлично!!! |
|
| |
In-red НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 18:51 | |
| Точно! Я давно не видела Кыванча таким сияющим.Он так ярко улыбался давно давно,еще на презентации Бабочки. И вот снова появилась эта долгожданная улыбка! Значит,все идет хорошо. Он немного поправился на лице,как раз все в меру.Мне нравится он и один,и в паре с Башак,и на красной дорожке. Я вот только не поняла,а награды какие то давали на этом мероприятии или это только все в рамках презентации? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 18:57 | |
| Как раз в Париже номинация Бабочки. Дай Бог хорошие новости. Хорошо, что он немного поправился. Наконец-то начал нормально питаться, а не одним овощным супчиком. |
|
| |
In-red НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 19:08 | |
| Я тоже желаю ему успеха! Это будет большой шаг вперед. Нужно отдохнуть и собраться после Кс и Ш. Хотела Вас спросить,какие Вы сериалы смотрели? Я все,кроме Серебра.Серебро что то никак не могу ,начинала пару раз,но не получается пока) |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 19:21 | |
| Я смотрела "Запретная любовь", "Серебро", "Кузей Гюней", "Курт Сеид и Шура". Сейчас пересматриваю Запретную любовь" |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 19:32 | |
| - ナタリア пишет:
- Я смотрела "Запретная любовь", "Серебро", "Кузей Гюней", "Курт Сеид и Шура". Сейчас пересматриваю Запретную любовь"
Привет! А я еще Менекше и Халиль ,ну и Сон бабочки. Американцев на ЧМоре пока нет,что - то не тянет. Как впечатления от ЗЛ? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 1 Дек - 19:43 | |
| МАШЕНЬКА, Вы точно профессионал У меня следующая на очереди "Бабочка" |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 2 Дек - 23:19 | |