| Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:40 | |
| - lana пишет:
- Лека добро пожаловать ! А кто такой Джем ??
 Спасибо! Джем-родной брат Кыванча, у них общая мама, но разные отцы. Джем самый старший. |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 45 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:44 | |
| Спасибо ! Очень уж интересно ,Киво нет на д/р !!!! ______________________________  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:46 | |
| Лека, ты права, очень странно  У меня в голове крутятся мысли, но пожалуй я подожду.... Может ещё фото появятся. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:48 | |
| - lana пишет:
- Спасибо ! Очень уж интересно ,Киво нет на д/р !!!!
Да, если учесть, что он не только брат, с которым Кыванч очень близок, но еще и ведет денежные дела Киво. На дружественных форумах пишут, что Баша поздравила Джема, только непонятно каким образом. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:50 | |
| - Nataly пишет:
- Лека, ты права, очень странно
 У меня в голове крутятся мысли, но пожалуй я подожду.... Может ещё фото появятся. Думаю, что наши мысли могут совпадать)))) Сейчас нам, скептикам, утрут нос доказательствами любви  |
|
 | |
lana Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 45 Откуда : Россия
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:53 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:56 | |
| Есть еще фото, но я все не тащу. Из семьи там только жена Джема (если я не ошибаюсь). Напрашивается вывод, что сегодня вечеринка с друзьями, а с семьей или не отмечал, или не делает достоянием общественности. |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 22:58 | |
| - лека72 пишет:
- Есть еще фото, но я все не тащу. Из семьи там только жена Джема (если я не ошибаюсь). Напрашивается вывод, что сегодня вечеринка с друзьями, а с семьей или не отмечал, или не делает достоянием общественности.
Девочки вы верите в это? Мы же говорим о Татлытугах  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | |
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:11 | |
| - Nataly пишет:
- Не, не, Лека, всё как раз становится на свои места. Это на работе коллектив поздравил. А вот родные соберутся обязательно дома. С семьёй будет отдельное пати. Всё нормально теперь. А то я сначала удивилась.
Я-то сначала подумала, укатил наш красавец со своей верной спутницей)))) А потом присмотрелась, из родных никого. Значит, продолжение следует.... |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:21 | |
| Лека добрый вечер ! Натали приветик дорогая ! Долго присматривалась никого из родных не нашла ,точно отмечал на работе ! Вот бы увидеть семейное празднование  ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:24 | |
| |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:25 | |
| ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:31 | |
| |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:43 | |
| МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ ДОРОГАЯ !  ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:50 | |
| |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:53 | |
| ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото Ср 20 Май - 23:54 | |
| |
|
 | |
| Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото | |
|