|
|
ДА ИЛИ НЕТ? | 1. | | 6% | [ 7 ] | 2. | | 38% | [ 47 ] | 3. | | 8% | [ 10 ] | 4. | | 3% | [ 4 ] | 5 | | 14% | [ 17 ] | 6. | | 3% | [ 4 ] | 7. | | 3% | [ 4 ] | 8. | | 0% | [ 0 ] | 9. | | 10% | [ 12 ] | 10. | | 15% | [ 18 ] |
| Всего проголосовало : 123 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 14 Июн - 10:15 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 14 Июн - 17:32 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 14 Июн - 19:50 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 14 Июн - 22:55 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Ср 24 Июн - 13:50 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 28 Июн - 17:56 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вс 28 Июн - 18:05 | |
| Ничего себе!!! Красивая дева, и спереди и сзади!!! Мне она очень симпатична |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 12:36 | |
| Согласна, сглупил, надо было деву такую красивую брать. Вот она ему в рот заглядывала, жили бы душа в душу. Она до сих пор не замечена в связях порочащих её |
|
| |
Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 12:42 | |
| Девочки,скорпику скушно,когда ему в рот заглядывают.Надоела ему Азра.Захотел экстрима.Вот сейчас получил экстрим. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 12:59 | |
| - Aysen пишет:
- Девочки,скорпику скушно,когда ему в рот заглядывают.Надоела ему Азра.Захотел экстрима.Вот сейчас получил экстрим.
А что такой агрессивный, хмурый и недовольный тогда? Укачало...с экстрима-то? |
|
| |
Aysen Легенда Форума
Награды :
| |
| |
ВВВ НОВИЧОК
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 14:14 | |
| Ветер у него в голове. Сам не знает,что нужно.Доигрался. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 16:14 | |
| Ой, я вас умоляю, зачем ему этот экстрим, Лека права))))) Работать ему надо и всю его хмурость, недовольство и агрессию сдует ветром. И опять появиться счастливый и улыбчивый Кывасичка |
|
| |
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 20:59 | |
| - Nataly пишет:
- Ой, я вас умоляю, зачем ему этот экстрим, Лека права)))))
Работать ему надо и всю его хмурость, недовольство и агрессию сдует ветром. И опять появиться счастливый и улыбчивый Кывасичка Не надо никого умолять) Снимался в КС и Ш Кыванч.Была работа.Хмурость и недовольство тоже были.Не припоминаю особого счастья и улыбок.Значит,кроме работы важна и личная жизнь нормальная.Успех в работе и счастье в личной жизни это залог хорошего настроения,здоровья и спокойствия.Человек может быть счастлив при полной гармонии внутри себя. Сейчас этого нет.Уже около 2-3 лет нет,независимо,работает он или нет. |
|
| |
Aysen Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 21:30 | |
| Виктоша,ППКС Тоже считаю,что все должно быть хорошо,тогда и улыбка будет. Лека в теме Б написала,что уже начинают Киво называть парнем Башак. Башак своего добилась,а Киво где? Что дальше удет? Будут скоро писать ИЗВЕСТНЫЙ ДИЗАЙНЕР БАШАК ДИЗЕР СО СПУТНИКОМ? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 22:29 | |
| Виктория нашла абсолютно правильное слово "гармония"...Судя, по всему с внутренней гармонией у парня беда...с внешней тоже...Хотя, не знаю, на последнем видео со своей мамзель он что-то там демонстрировал, но я не заметила, слишком темно...А так, хмур, неулыбчив, раздражителен, подумаешь, девчонка локтем задела случайно, взглядом испепелил...А она, между прочим, извинилась...Повторюсь, не нравится внимание, вперед, туда, где тебя никто не знает...и отдыхай...Хочешь жениться? Женись! Общественное мнение тебе как-то фиолетово, притом, что это исключительно твоя личная жизнь..."Любишь боярыню? Ну, так и женись хороняка?"...На некоторых сайтах пишут, что Киво тайно вступил в брак...а почему не явно? Не вижу логики... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 23:21 | |
| Ой, девы и Виктория в частности, я вас умоляю))) Чего это его носит в последнее время не понятно. Может женился тайно, а теперь уже и пожалел))) Я думаю всё же дело в работе, вернее отсутствие таковой. Ну может заболел? а может и зазнался)))) Он нам вряд ли расскажет, а зря, мы б ему помогли, наставили бы на пусть истинный))))) |
|
| |
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Пн 29 Июн - 23:39 | |
| Киво сорвался уже давно.Что -то произошло во время второго сезона Кузея.Потом расставание с Азрой.Может и с Азрой разбежались по этой неизвестной причине.Трещина пошла во всем. Не знаю,что для него сейчас важнее-работа или личное счастье.Я за идеальный вариант-перемены и в том,и в том направлении.В лучшую сторону,конечно. |
|
| |
selen В доску свой
Награды :
Сообщения : 902 Дата регистрации : 2014-07-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Женится ли Кыванч? Вт 30 Июн - 9:18 | |
| Интервью Азры Акын для журнала "BeStyle".
Что вы хотите сказать о своей профессии? - Могу описать одним словом. Находка. Я очень рано начала свой путь, и смотря назад, я вижу красивый, пройденный путь. У меня были взлеты и падения, самое важное - со всего я получала урок. На своем пути я всегда старалась чему-либо научиться.
Хорошо, а какие планы на будущее по поводу своей карьеры? - Я так много мечтаю и много строю планов по поводу своей карьеры! (Смеется). Я очень люблю мечтать. Волнения меня мотивируют. Я хочу играть в проектах, которые напрягают. Хочу играть в проектах, которые удивят и меня. Я люблю себя грузить, это как раз по мне.
Что вам нравится и не нравится в своем характере? - Начнем с того, что мне не нравится. Например, к себе отношусь очень безжалостно. Люблю в себе то, что во мне всегда живет ребенок и хочу, чтобы детская черта характера всегда жила во мне. Люблю делиться. Люблю делиться со своими друзьями и печалью и радостью. Да и еще, я могу быть хорошим слушателем.
Какое было у вас детство? - У меня было прекрасное детство, но были и разочарования. Хотя скажу, что так и должно быть. Разочарования - это подготовки к реальной жизни.
Что для вас значит отдых? - Отдых - это значит полностью уделить себе время, путешествовать и остаться наедине с собой.
У тебя есть лимит сумасшествия? - Еще не изобрела.
Если спрошу, что для вас означает "Мой Стамбул", с чего вы начнете? - Симит, чай, звуки пароходов, море, крытый рынок, турецкий кофе, пробки и город, в котором я Слава Богу родилась. Это и есть мой Стамбул.
Кто ваши фавориты в области альбомов, песен, фильмов и книг? - Больше всех меня впечатлила книга "Женщины, бегущие к волкам". Самая любимая песня "Don't you forget about me" (Simple Minds), "Women's worth" (Alicia Keys). Самый любимый фильм "Cafe De Flore", "Boogie Nights", из турецких - "Когда-то в Анадолу".
Кто ваш фаворит из мировых модельеров? - Я всегда любила моду Турции, я за всеми слежу. Из заграничных - Александр Ванг, Ив Сен Лоран, и Кауфман Франко.
Что вы скажете о стиле одежды? - Я одеваюсь так, как велит мое душевное состояние. Если я иду на танцы, то одеваю то в чем мне удобно. Цвета выбираю в зависимости от места. В основном мой фаворит - это черный цвет.
Что привлекает вас в одежде мужчин? - Все зависит от стиля и марки одежды, но больше всех люблю футболки и джинсы.
Что первым делом вас привлекает в мужчинах? - Вера в себя и веру, которую он дает женщине.
Как вы понимаете, что вы влюблены? - Я постоянно улыбаюсь (смеется).
Ваши ближайшие планы? - Сериал закончил свой сезон и на первой строчке в планах отдых. Через месяц все изменится и начнется суета и подготовки. Я уже очень сильно соскучилась по съемкам.
Расскажите что нибудь, что мы не знаем о вас? - За один раз я могу съесть один килограмм мороженого. Люблю ручную работу: керамика, красить. Я сама рисую и очень хочу научиться рисовать профессионально.
Расскажите о городах фаворитах. - Нью-Йорк, Бразилия, Куба, Испания, Италия, Амстердам.
Как вы относитесь к спорту? -Спорт в моей жизни с детства, но бывает что я делаю перерыв.
Есть ли у вас одержимость к аксессуарам? - Обожаю обувь на каблуках. Никогда не отказываюсь от шорт, джинсов и футболок. Люблю кольца и колье.
Как вы опишите красоту мужчины и женщины? - Я против того, чтобы люди смотрели только на внешнюю красоту. Я думаю, что каждый человек красив, когда он счастлив, уверен в себе и когда любит себя. БК Турк.сериалы !
|
|
| |
|