|
|
Автор | Сообщение |
---|
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:22 | |
| ПОВСЮДУ С НИМ! Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ПОЯВИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. ТА,КТО ПОРТИТ ВСЕ ФОТО |
|
| |
vorrona НОВИЧОК
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-17 Возраст : 49 Откуда : Минск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:26 | |
| - lukka пишет:
- ПОВСЮДУ С НИМ! Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ПОЯВИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
ТА, КТО ПОРТИТ ВСЕ ФОТО Ну это и естественно) Башак девушка Киво.Вполне уместно видеть ее рядом с ним.А с кем ее видеть? С Озчивитом?)))))) |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:28 | |
| ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОЗЧИВИТ! НО МОГЛА БЫ ЕГО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ХОТЯ БЫ НА СЪЕМКАХ СЕССИИ И НЕ ЛЕЗТЬ В КАДР! |
|
| |
vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:29 | |
| - lukka пишет:
- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОЗЧИВИТ!
НО МОГЛА БЫ ЕГО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ХОТЯ БЫ НА СЪЕМКАХ СЕССИИ И НЕ ЛЕЗТЬ В КАДР! Так как бы в кадр никто и не лез) Это закадровые фото,я так поняла. |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:31 | |
| У НЕЕ ПОСТОЯННО ЗАКАДРОВЫЕ СНИМКИ! БОЛЬШЕ ЧЕМ У КИВО УЖЕ. ПРИМЕЛЬКАЛАСЬ! ВЕСЬ ИНСТАГРАМ ЗАБИТ,КУДА НЕ ПОСМОТРИ! ЛУЧШЕ БЫ ЗА ВЕСОМ СЛЕДИЛА,ИСТОЩЕНИЕ УЖЕ. ПРО КАКИХ ДЕТЕЙ РАЗГОВОР МОЖЕТ БЫТЬ! |
|
| |
vorrona НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:34 | |
| Если она вам так неприятна,зачем Вы следите за ее обновлениями в Инста?) Просто не следите и все) А по поводу здоровья,мне кажется,что Башак живет не на острове,есть специалисты,которые в состоянии дай ей совет по этому вопросу,когда в этом возникнет необходимость) |
|
| |
Larisa75 НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:44 | |
| Девочки! Да была бы молода и красива пусть,никто не спорит.А так действительно портит весь вид.И это ее вечное торжествующее выражение лица.Мне она совсем не нравится! |
|
| |
Larisa75 НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:47 | |
| У Киво интервью такое унылое,как у деда,которому 60 лет на днях.Девочки,все это влияние этой тети Башак.Он давно уже поник,а сейчас совсем никакой с ней стал.Если пишет про то,что может уйти,то это совсем уже дурной знак. Запрется в четырех стенах и будет с любимой штаны шить? |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 10:54 | |
| Лариса,интервью,как всегда.Планы ,планы.Он год назад почти тоже самое говорил.Ничего страшного Башак ему не делает,я думаю.Причина в нем самом.Может просто разочаровался в сериальном производстве.Он же не дурак,сам видит,что дело неважное и не только у него.Кризис в мире турецкого кино.Сериалы закрывают,актеры получают по полной,а ведь часто это не вина актеров.Играют как и раньше,а эти идиотские рейтинги все уничтожают.Больно смотреть и читать все . Я думаю,он просто видит ,куда все идет.В данный момент действительно проще сняться в рекламе,заработать деньги и отдыхать себе в радость.Напрягайся,не напрягайся,твой сериал закроют через неделю и все.Обидно и кому такое надо! |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:04 | |
| - vorrona пишет:
- Если она вам так неприятна,зачем Вы следите за ее обновлениями в Инста?) Просто не следите и все)
А по поводу здоровья,мне кажется,что Башак живет не на острове,есть специалисты,которые в состоянии дай ей совет по этому вопросу,когда в этом возникнет необходимость) СПАСИБО,Я САМА РАЗБЕРУСЬ,ЗА КЕМ МНЕ СЛЕДИТЬ. А СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ,ЭТО Я ПРО ВЕС БАШАК! И Я НЕ ОДНА ТАК ДУМАЮ! ВАШИ ПОПЫТКИ ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ НЕПОНЯТНЫ И СМЕШНЫ! ОНА ВАМ ЧТО СЕСТРА ИЛИ ПЛАТИТ? ВСЕ ВИДЯТ ОДНО И НАС МНОГО,А ВЫ СОВСЕМ ДРУГОЕ! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПРОБЛЕМЫ У ВАС И ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ???????? ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ЗАМЕЧАТЬ??? |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:09 | |
| - Larisa75 пишет:
- У Киво интервью такое унылое,как у деда,которому 60 лет на днях.Девочки,все это влияние этой тети Башак.Он давно уже поник,а сейчас совсем никакой с ней стал.Если пишет про то,что может уйти,то это совсем уже дурной знак. Запрется в четырех стенах и будет с любимой штаны шить?
ЛАРИСА,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ТОЧНО,КАК СТАРИК УСТАВШИЙ ОТ ВСЕГО ГОВОРИТ. А ЕМУ ТОЛЬКО 30 ЛЕТ.ОТ ЧЕГО ОН УСТАЛ? ВЫШЕ ЕСТЬ СЛОВА ВЕДУЩЕЙ ШОУ,ОНА ТОЖЕ ВОЗМУЩЕНА ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯМИ.ЗНАЧИТ ЭТО ВИДЯТ ВСЕ ЛЮДИ,А НЕ ТОЛЬКО МЫ? НО НЕКОТОРЫЕ САМЫЕ УМНЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ХОТЯТ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ.ПОРА УЖЕ МЫСЛИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ. ЗАПРЕТ ЕГО ЭТА СТАРАЯ ДЕВА В ДОМЕ И ЗАСТАВИТ ШИТЬ ШТАНЫ И ПИСАТЬ МЕМУАРЫ.УЖАС КАКОЙ ТО! |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:12 | |
| - машенька пишет:
- Лариса,интервью,как всегда.Планы ,планы.Он год назад почти тоже самое говорил.Ничего страшного Башак ему не делает,я думаю.Причина в нем самом.Может просто разочаровался в сериальном производстве.Он же не дурак,сам видит,что дело неважное и не только у него.Кризис в мире турецкого кино.Сериалы закрывают,актеры получают по полной,а ведь часто это не вина актеров.Играют как и раньше,а эти идиотские рейтинги все уничтожают.Больно смотреть и читать все .
Я думаю,он просто видит ,куда все идет.В данный момент действительно проще сняться в рекламе,заработать деньги и отдыхать себе в радость.Напрягайся,не напрягайся,твой сериал закроют через неделю и все.Обидно и кому такое надо! МАШЕНЬКА,Я ВАС УВАЖАЮ,НО ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ЕГО ИНТЕРВЬЮ! РАНЬШЕ ОН НЕ ПИСАЛ ,ЧТО МОЖЕТ ВСЕ БРОСИТЬ И УЙТИ,А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТАКОЕ ПИШЕТ. И ВСЕ ЭТО НАЧАЛОСЬ В ПЕРИОД ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ. ОНА НИЧЕМ ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И СОВЕТУЕТ ВСЕ БРОСИТЬ И ПРОГУЛИВАТЬ НОЧИ НАПРОЛЕТ С ЕЕ ДРУЖКАМИ НЕПОНЯТНОЙ ОРИЕНТАЦИИ! КОНЕЧНО,ТАМ ОН БУДЕТ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:13 | |
| |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:20 | |
| |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:22 | |
| Ахааааа ,а вы беситесь ,что вам он НЕ достанется |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:24 | |
| - lukka пишет:
-
ШУРА! КАКАЯ НЕНАВИСТЬ? ЕСЛИ Я ПИШУ ПРАВДУ ,А ВЫ БОИТЕСЬ ,ТО ЭТО НЕНАВИСТЬ? Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОНА ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНА,ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ КЫВАНЧ! Лукка,я ничего не боюсь и пишу то,Что думаю.Кого мне бояться,вас? Я люблю Кыванча за его роли ,а его личную жизнь не сужу,чего и вам желаю.Как хочет и с кем хочет,так и живет.Уважаю актера не за его жену,а за его роли и игру. |
|
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:27 | |
| ОЙ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ! НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ! САМИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТЕ И ДРУГИХ ЗАСТАВЛЯЕТЕ. ВСЕ ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ! ТОЛЬКО Я ПИШУ ПРАВДУ,А ДРУГИЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ. |
|
| |
Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:30 | |
| Девчонки у всех все пройдет и полюбите других актеров .У меня было такое состояние после Мурата ,но все в прошлом и сейчас спокойно смотрю сериалы с его участием , читаю новости . |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
| |
| |
lukka Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Апр - 11:32 | |
| АЛИНА,ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ,НО ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ РОТ МНЕ,ЕСЛИ Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ? ГДЕ СВОБОДА СЛОВА И МНЕНИЯ? |
|
| |
|