Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 22:42 | |
| - лека72 пишет:
- Ната, я думаю, что УЖЕ надоело...поэтому и мается...
Очень, очень может быть!!! Именно к этой мысли я и склоняюсь, честно говоря. |
| | | Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 22:47 | |
| - Ribka пишет:
- лека72, если уж так надоело маяться без дела, а работ пока НЕТ, неужто не хватает фантазии куда бы себя пристроить ПОКА суть да дело, в Турции что нет ни больных детей, ни чего такого, где бы он мог внести свою лепту???
Мы не в той флудилке Когда на форумах его обвиняли в отсутствии работы, я старалась защитить...И Курт мог бы, при высоких рейтингах, еще сниматься, и отдых ему не помешал бы, все-таки столько лет пахал...И с другими турецкими актерами сравнивала, тех, которые в простое...Просто у меня такое впечатление, что ему некуда себя деть...Тогда, почему не поехал учиться? У него есть деньги, выбери страну и вперед...Английским он владеет..Новая атмосфера, новые друзья, новый опыт, новые впечатления...Все в копилку...Видимо, не хочет...Так смешно читать, что это Башак и ее компания его портят...Он же не теленок на веревочке...Тоже мне, растлители малолетних...Сам себе выбрал и женщину и окружение...Насчет благотворительности...может быть и субсидирует что-то...но об этом обычно не говорят...Не знаю...Все наши вопросы риторические...Я не нахожу на них ответа...
Последний раз редактировалось: лека72 (Пн 24 Авг - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 22:51 | |
| - Эйприл пишет:
- А вот Баша его пристроит штанцы шить
Будет Просто МариЙ у нас Киво.Баша кроит,Киво шьет и сам рекламирует. Она специалист по трусам, причем мужским Вы не помните, разве я не приносила ее статью про 10 способов ношения труселей? Жаль, шрифт очень мелкий, я угорела...Вы сколько способов знаете? |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 22:55 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 22:56 | |
| А мы и не хулиганим...Он лицо ЮНЕСКО...в последний раз собирал средства для детей, пострадавших от землетрясения в Непале...Я переводила статью с официального сайта... |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 23:09 | |
| лека72, это было..., их обирают на определенный период! А я о инициативе, исходящей от СЕБЯ!!! |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 23:18 | |
| - Ribka пишет:
- лека72, это было..., их обирают на определенный период! А я о инициативе, исходящей от СЕБЯ!!!
А, поняла, Семен Семеныч Фонд имени себя...Да, таким людям я аплодирую...Чулпан Хаматова и Дина Корзун, наш питерец Костя Хабенский...Сверх загружены и тянут такую работу, которую трудно переоценить... Значит, нет у него желания...Это вопрос к нему...Просто я люблю "мужик сказал, мужик сделал"...А у него планов громадье, а на деле пшик...Несерьезно... |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 24 Авг - 23:48 | |
| |
Награды :
| | | | Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 25 Авг - 1:11 | |
| Рыбка, вот попомнишь моё слово, все равно все здесь осядут |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 13 Сен - 19:51 | |
| Вика, шарю по всем ..... и не могу найти тех , "кто со мной одной крови" ! Мне по фигу личная жизнь КТ, т. к. мы его Не ЗНАЕМ! По поводу других проблем я не вижу даже намёка на мысли! Что это? Я могу высказать мысли о турецком кинематогра....? |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 13 Сен - 20:02 | |
| Кстати, Вика , не обратила внимания, что Флудилка зависла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Сен - 19:33 | |
| - слава пишет:
- Вика, шарю по всем ..... и не могу найти тех , "кто со мной одной крови" ! Мне по фигу личная жизнь КТ, т. к. мы его Не ЗНАЕМ! По поводу других проблем я не вижу даже намёка на мысли! Что это? Я могу высказать мысли о турецком кинематогра....?
Конеш,можно и про кинематограф.Все можно. Флудилка зависла? Так все все сказали.Новостей нет.Сидим себе тихо |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 15 Сен - 7:25 | |
| Вика, ты ,открывая Фл , писала,что можно обо всём, но всё равно всё скатилось к КТ...Для затравки выскажу некоторые мысли, вдруг кто-нибудь откликнется.(мне больше негде и не с кем о тур. ф-х поговорить, т. к. никто из друзей-знакомых их не смотрит). Ты где-то писала ,Что "лучше меньше да лучше"-- не разделяю. Мне кажется -надо много и всякого- превсякого. Может в куче что-то да и отыщется. ...Когда б вы знали из какого сора.... Ты где-то поднимала вопрос о причине неуспешности КСиШ. Первая причина,она же главная, этот фильм не должна была снимать баба,тем более ХС. Делает фильмы про любовь,ну так и продолжай...История про чужую стану -это не её тема. Ну не знает ХС , что поручики не командуют крупными соединениями, не знает ,что не носят солдатских шинелей( б...р..., как у увидела мешки на Курте и Петре- смешно стало),не знает ,как надевают фуражки,уж точно не перед зеркалом,медленно ,любуясь собой,не знает ,как танцевали на балах в 16-17х годах, а консультантов наняла дешёвых и малокомпетентных. А сцена в окопах -гомерический смех. Много мелочей и они собираются в большое НЕТ, режут глаз и ухо. Сценарий -ниже всякой критики. Уже тот факт ,что за двумя офицерами по всей стране носятся....Представляете расстояние Петрогр-Кисловодск-Крым? И это в 17м году!!! Смех! Случано посмотрела несколько серий на турецком. Она (ХС) даже интонацию ему не поставила, КТ выглядит как замороженный,ни дать ни взять-говорящая кукла. После ЗЛ я вКСиШ смотреть без жалости не могла. Причём в этом вины Тат нет. Ну не видел он никогда русских БОЕВЫХ офицеров, не знает как они говорят, ка себя ведут,даже дома, и что - он виноват? В общем ,когда русскую историю преподносят иностранцы- получается смешно ,нелепо,беспомощно. Жалко Киванча- прокололся бедняга. И ведь не сам виноват. Создалось впечатление,что играл," как бог на душу положит" .С такими сценаристками и режиссёром провал в России был неизбежен и запрограммирован. |
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 15 Сен - 8:21 | |
| Да, отдельно о "баронесса". Аля -зашуганная, запуганная турчанка, а эти 2 в прачечной- девочки из турецкой деревни! Что это ,если не небрежность режиссёра? Ну хоть бы на одну дочку баронессы полюбопытствовала . Я с одной внучкой знакома: порода за километр видна. А в Турции фильм не восприняли ,потому что им по фигу чужая история, они её не знают и знать не хотят. Они от собственной умиляются,если уж из Сулеймана ,у которого руки по плечи в крови, романтика сделали... И потом , КСиШ после ЗЛ пошёл. Ну разве можно рядом этих двух героев поставить? Несостоятельность и небрежность авторов фильма подкузьмили бедному КТ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 15 Сен - 8:48 | |
| Слава,хорошо написала. Во многом согласна. Ну,вопросы больше\меньше-это наши размышления на тему ПОЧЕМУ же все ТАК? Вот и продумываем варианты-а может,стоит снизить дозу (мой метод лечения) или продолжать делать максимально ,и в куче шлака можно отыскать таки золотой слиток (твой метод).Слава,пусть делают,как хотят,был бы толк. Нам важен результат,то есть сериал. И чтобы прекрасные актеры не смотрелись как пришей кобыле хвост в большинстве эпизодов.В КС и Ш именно так и было. Замахнулись на Ла Скала ,а получилась неорганизованная аматорская постановка бродячей труппы в клубе при сельсовете. Вышло,что туркам эта история вообще неинтересна,п.ч даже второй турецкий сезон ,они смотрели плохо. А нам ,была ближе первая часть.Но там многие увидели недочеты,которые их раздражают и даже обижают.Обижает это невнимание к мелочам и деталям.А так же несерьезный подход к самому образу русского дворянства,офицера.Так же промахи по военной части-ты их заметила и многие.Но я скажу про себя-я не заметила.Я смотрю картину в целом.Потом уже,когда начинают сыпаться замечания,я пересматриваю-да,точно,было такое.Я люблю первый сезон со всеми шинелями,окопами,фуражками.Можно было бы лучше,но..Не сложилось. Меня все устраивало до Алушты.После Алушты не устраивало уже ничего.Турецкая часть добила окончательно.Хилаль выиграла эту революцию-я выбросила белый флаг и закрылась в родовом поместье.Просидела там до финала молча.Что говорить? Киво разве что пожалеть? Так и без меня много написали.Жалела в душе его и всех актеров. Щас запретила себе даже ждать прорыв от Хилаль.Уже как-то и не верится.Чесговоря,даже боюсь-вдруг она снова что начнет с Киво(( Странно,но так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 22 Сен - 10:49 | |
| Товарищи,всем привет Отвечаю на вопросы,заданные в теме фото ЗДЕСЬ. Вивьен,Ромашка, Аленка ,я знаю о планах Киво не больше вашего.Все новости,фото и видео,которые доступны,выкладываются у нас-читайте,смотрите,делайте выводы. Никаких секретных фактов о личной жизни и дальнейших планах Татлы,переданных МНЕ ЛИЧНО ,я не прячу)) Была новость о сценарии,фильме и о том,что КТ будет сам его продюсировать.Пока об этом тихо.Посмотрим,следите за обновлениями. Майская,учти ,что я благосклонна не только к БД,но и к тебе .Пока еще ) Так что фильтруем базар (то есть думаем,что пишем,ОК ?) Лукка,это и тебя касается тоже.Никакого голосования проводить никто не будет,тема БД остается.И не потому ,что я ее люблю без памяти,а потому ,что она в статусе действующей подруги Кыванча.Ты большая,должна это все понимать .И думаю,понимаешь,так что прекращай свой цирк уже. А то растеряешь фанов,как некоторые |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пт 25 Сен - 22:22 | |
| Девы,прЕвеД) Как настроение? Пробежала по новостям. Платье вроде уже готово? )) Или уже опровергли? Скажу одно-что-то во всей этой истории,еще со времен якобы взлома Твиттера БД,мне не нравится.Что-то не складывается в кучу,как ни крути пазлы.У меня странное чувство. Где-то что-то не так,как мы думаем. Хоть вы что со мной делайте,но я не верю,что Киво настолько дешев стал,что поднимает интерес к себе таким способом-стабильно подает лже-новости о марьяже. И не верю,что Баша такая дура.И не верю,что он бы позволил своей женщине такие фокусы проворачивать,даже если бы она до этого додумалась. Эти мысли не потому,что я люблю и защищаю КТ или БД ( хотя че там,все знают,что БД я люблю ) ,ну да ладно,это мое личное .. Серьезно сичас уже пишу-за Киво наблюдала я 500 лет и у меня сложилось о нем очень устойчивое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ впечатление,расставаться с которым я не хочу) .Теперь то ,что я вижу,читаю, никаким боком не вяжется с тем,что я о нем думала . Загадка тысячелетия,однако. Меня удивляет ,что газеты так безнаказанно пишут,о чем хотят.Более,чем странно.Для меня лично. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пт 25 Сен - 22:35 | |
| Викуся, я просто ППКС!!!! Очень странная ситуация! Я жду что Кыво скажет, пока суетиться не буду |
| | | | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|