Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 2 Фев - 18:55
Сомнения какого рода? Того же,что и у меня?)) Я не просто так написала про взаимопонимание
Но я ничего не утверждаю ..Так,пришло в голову..Ушло из головы))
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 2 Фев - 19:49
Ох! Танюха, сама , если честно, себя за это уважаю! А ЧО? разве не так?! Я дама интеллигентная, но мужиков чувствую за версту , до сих пор ,он или ДА или НЕТ ,третьего для меня не дано ................. Кыванч это мужчина" Хотя среди немужчин по моему разумению, у меня есть с ними славные взаимоотношения,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 2 Фев - 20:02
Ох! девчонки, думаю не одна я здесь сексуально озабоченная видно у ниА х в этом плане все ОК! Ну и славненько! А дальше будет видно.....................ИМХО
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 2 Фев - 20:07
Вика пишет:
Сомнения какого рода? Того же,что и у меня?)) Я не просто так написала про взаимопонимание
Вика, я Тане написала, что сомнения про секс. Мы же взрослые женщины, понимаем, какая разница между женщиной в 47 лет и молодым мужчиной в 34 года. Если только она на ,,допинге,, сидит
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 2 Фев - 21:30
Девочки да это очень хорошая разница в возрасте, она уже все знает и может , а он еще в расцвете мужских сил ,,,,,,,,,, Класс!
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 3 Фев - 10:05
Нене,девы,думаю,с сексом у них все оч даже неплохо. Ей 47.Пусть даже это правда. Так в этом возрасте женщина-огонь..Я тоже так считаю. Есть внешние данные,здоровье,ОПЫТ!! Про КТ молчу,что говорить
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 3 Фев - 21:53
татьяна пишет:
Вика пишет:
Вика, я Тане написала, что сомнения про секс. Мы же взрослые женщины, понимаем, какая разница между женщиной в 47 лет и молодым мужчиной в 34 года. Если только она на ,,допинге,, сидит
Танюшечка! Извини,но тут я с тобой не соглашусь. Это мужик может к 47 сдуться. А женщины, как правило, в этом возрасте еще ого-го.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вт 6 Фев - 17:02
Газета Sacit ASLAN
Известный актер Киванч Татлытуг, который зарабатывает миллионы долларов от рекламы, ведет переговоры о том, чтобы открыть мясной ресторан в Этилере. Tatlıtuğ, который говорил с Нусретом(владелец ресторана), что его рестораны были главными виновниками, переехали в ресторан мяса с филиалом в Этилере. Вместо того, чтобы создавать бренд с нуля, он предложил 50-процентное партнерство с этим рестораном, который ему очень нравится. Он также предложил вложить 2 миллиона TL. Kivanc Tatlıtuğ, чья жена Başak Dizer является партнером в Nişantaşı и не чужой для сектора продуктов питания и напитков благодаря бутик-кафе «Room and Rumors» , ожидает ответа от владельца ресторана. Если знаменитый актер получит отрицательный ответ, на этот раз он откроет мясной ресторан с нуля и поставит во главе своего отца Эрдема Татлитуга.
Спойлер:
КыванчТатлытуг перевод гугл
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Ср 7 Фев - 11:56
Вот кого мечтает заполучить Кыванч На 1 мин 20 секунде Нусрет разделывает кусок мяса на ребре, не пойму, по виду свинина, по размеру говядина. Но мусульмане свинину не едят. Тогда кто это?
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Чт 8 Фев - 21:03
Скорей всего это баранина...Мусульмане её едят точно...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 2:35
Тоже думала, что баранина, тогда бараны у них жутко откормленные, на наших столько мяса нет
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 16:47
татьяна пишет:
Тоже думала, что баранина, тогда бараны у них жутко откормленные, на наших столько мяса нет
Для знаменитостей и барашки получше, помясистее...
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 19:19
Ишшо одну ресторацию?? Меня волнует,куда КТ будет девать заработанные мильярды
Сколько не телефонирую- Бро,вышли Викусе посильный мильен,ну что тебе стоит))..Ты и не заметишь,а мне на мелкие расходы оч кстати Не,абонент недоступен)) Вот так. Трудишься,не покладая рук,а хоть бы кто в ресторацию пригласил на роль управляющего
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 20:04
Может Киво в рестораторы пойдет? А то он, то сериал свёртывает раньше времени, то сценарии не нравятся. Вот снялся осенью в фильме часа на 2-3 и на острова в Африку улетел со своей ненаглядной...Ну когда ему сниматься, если отдыхать побольше хочется? А так найдет управляющего и можно почти не работать, лежи на диване, да по телефону командуй...хотя, наверно, денежки уже не те будут...Тогда пусть Башак подсуетится, где-то и поварихой поработает ради благоверного...Или официанткой!?! Наплыв будет бешеный, официант-стилист всея Турции, т.е. звязда...Только ради этого бизнес будет процветать...а по выходным и Киво на подхвате, и тоже звязда...В клиентах отбою не будет...Все...обоих я пристроила на случай, если вдруг про них случайно забудут...без хлеба не оставлю "бедненьких"...
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 20:37
Валюш,ты меня пристрой. Я не звязда и не стилист. Куды мне податься? Киво совсем меня забросил Правда, я первая начала
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пт 9 Фев - 20:44
Я бы пристроила, да сама тоже не у дел...Может прошение Кивушке написать? Русские женщины, думаю, не помешают...мы ведь не привереды и всё умеем...А таких любят везде...
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 10 Фев - 0:52
Эй, вы, русские женщины! Куда это вы намылились без меня?! К Кывушке в ресторан поломойками? Ну-ну, так он вас и взял...я уже давно анкетку ему отправила на зам.администратора...правда, приписала. что есть у меня еще пара-тройка работящих подружбаек, которые могут любую работу безропотно выполнять...Ну, так что-приписывать вас или как?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 10 Фев - 3:06
Я так думаю, что мы не сгодимся пока Вы видели какого мясника он зазывает? Ему нужны и посудомойки такие же виртуозы, а я так не умею, я всю посуду перебью и со шваброй так не управлюсь... Надо дома потренироваться, а когда руки набьем, тогда тоже запросим 50 % от выручки
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 10 Фев - 8:44
татьяна пишет:
Я так думаю, что мы не сгодимся пока Вы видели какого мясника он зазывает? Ему нужны и посудомойки такие же виртуозы, а я так не умею, я всю посуду перебью и со шваброй так не управлюсь... Надо дома потренироваться, а когда руки набьем, тогда тоже запросим 50 % от выручки
Верно, Татьяна...Надо потренироваться для начала...Я вот только с документами умею обращаться, может попроситься к нему бухгалтером? У него, его бухгалтер, вроде не чист на руку, а я буду служить верой и правдой, да и больших запросов у меня нет... Всё...готовлю резюме... Хотя и тут переучиваться нужно...да и знание языка не повредит...Дааа...проблематично...Вообщем сижу там сижу и не рыпаюсь...Да и в поломойках тяжко...то давление, то спина...Пусь лучше Башак работает, она помолодела, посвежела, энергия бьет через край....