|
|
Автор | Сообщение |
---|
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 22 Июл - 13:59 | |
| Танюша проверьте комп , винда ваша .На форуме все нормально и ваши вчерашние посты видны хорошо !
Перезагрузите комп или ноут ,потом очистите . |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 22 Июл - 19:49 | |
| Очень Киво похож на последнем фото на Курта (когда в образе был).Если бы не выгоревшие брови-точно. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 22 Июл - 23:14 | |
| |
|
| |
Корниенко Татьяна НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 23 Июл - 10:41 | |
| Киво самодостаточный человек.Девочки,не переживайте,он справится со всем и примет правильное решение |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Jenifer НОВИЧОК
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2015-07-02 Возраст : 37 Откуда : Anaheim California USA
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 23 Июл - 19:54 | |
| А мне кажется что Кыванч запутался.Он не выглядит счастливым.Если бы он был счастлив,все бы смирились с Башак.Если он влюблен,то почему в таком настроеннии? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 23 Июл - 20:16 | |
| Мне тоже так кажется...но, поскольку мы верим в нашего Кивушку, надеемся на то, что он сам в себе разберется, выставит правильно жизненные приоритеты и выйдет из затяжного кризиса...При том, что я терпеть не могу мадам дизайнершу, думаю, что не только она является причиной плохого настроения...Не может большинство, следящих за жизнью и творчеством Киво, ошибаться....нет в этих отношениях ни любви, ни тепла, ни нежности, ни искренности...А что есть, известно только Кыванчу...Распрощался бы с этой праздно шатающейся девой и ее компашкой, делающей на дружбе с ним рекламу, уже было бы легче...Ничего, будет новый проект, вся эта пена уйдет на второй план...Только мне тревожно, что в таком эмоциональном состоянии можно сыграть? |
|
| |
Танюша Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 12:50 | |
| Срочно нужна роль, подходящая под эмоциональное состояние! |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 14:30 | |
| НОВОЕ... |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 14:37 | |
| Хороший такой! Очень здесь мне Кивка нравится.В отличной форме,прическа как я люблю,не заросший. И знакомая ,уже любимая футболочка ) |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 14:38 | |
| Снова какая-то автомастерская,кажется? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 15:02 | |
| Прошу прощения...Это старое...Увы...Я смотрю, Киво такой стройный и без бороды... |
|
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 24 Июл - 19:40 | |
| Упс! Я подумала,что что то не то. Не такой Киво ,как в Ибице.Но он так резко меняется.Ну ничего,все равно фото хорошее,пусть и не новое. |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 6:09 | |
| |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 6:10 | |
| |
|
| |
ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 18:44 | |
| - лека72 пишет:
- Мне тоже так кажется...но, поскольку мы верим в нашего Кивушку, надеемся на то, что он сам в себе разберется, выставит правильно жизненные приоритеты и выйдет из затяжного кризиса...При том, что я терпеть не могу мадам дизайнершу, думаю, что не только она является причиной плохого настроения...Не может большинство, следящих за жизнью и творчеством Киво, ошибаться....нет в этих отношениях ни любви, ни тепла, ни нежности, ни искренности...А что есть, известно только Кыванчу...Распрощался бы с этой праздно шатающейся девой и ее компашкой, делающей на дружбе с ним рекламу, уже было бы легче...Ничего, будет новый проект, вся эта пена уйдет на второй план...Только мне тревожно, что в таком эмоциональном состоянии можно сыграть?
Здравствуйте,я недавно на вашем форуме,рада этому. Я давно слежу за Кыванчем,у меня сын его ровестник и скажу честно люблю Киву не меньше сына(материнской любовью).Очень я за него переживаю,связь с Башак не приемлю ни в коем виде.Красавец,а выбрал даже не симпатичную,не молодую,да еще и разведенную женщину.девушкой уже не назовешь.Очень понимаю его мать,видеть рядом с сыном ,ту которая не по душе ,поверте мне очень трудно.Надеюсь ,что те отношения ,которые были между Кивой и матерью победят,и он все- таки расстанется с Башак. |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 19:25 | |
| ZANNA,мы тоже Вам очень рады.Хорошо что Вы пришли.Пишите все.Мы все переживаем и злимся немного и сами над собой шутим.Но одно у всех общее-любовь к творчеству Киво.Следим за его карьерой по мере возможности ,радуемся его успехам и страдаем из-за неприятностей в его жизни.
Отношения с Башак-больная тема.Кому то она нравится больше,кому то меньше,но равнодушных нет.Надеемся,что он разберется со своими личными делами,вернется к работе.Очень этого ждем. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 21:05 | |
| Zanna, взаимно)))) Заходите чаще...Киво этого заслуживает... Как пишет Rosan, кому-то Башак нравится больше,кому то меньше, а мне вообще не нравится...Не приемлю ее ни в каком виде, хоть в мини, хоть в макси Так что, Вы - мой единомышленник в этом вопросе Поскольку нашего Кываси нигде не видно, придется опять заглянуть в архив... |
|
| |
ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 25 Июл - 21:23 | |
| Cпасибо девочки,я очень рада, что нашла единомышленниц,относительно Кыванча,его жизни, карьеры и всего, что касается его.Переживаю за него,как за сына.Мой родной сын знает об этом и всегда интересуется,спрашивает,как дела "у брата". |
|
| |
lana Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1946 Дата регистрации : 2014-04-08 Возраст : 46 Откуда : Россия
| |
| |
|