Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 9:53 | |
| Похоже, что на втором фото Киво сказал: "Щас, спою!" Берк вне конкуренции. Хорош, подлец, ох, хорош. Просто сама себе не дозволяю лишний раз на него посмотреть Как можно нашего Кывасика не любить? Это он на вид весь такой Скорпион, а душа у него ранимая и сердце доброе))) |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 10:04 | |
| Лека,но думаю,что и Сам может ох как ранить Иногда какая-то жесткость во взгляде есть,надменность,холодность.Бывает даже стальное что-то проскакивает.Особенно в последнее время. Жизнь.Все меняется. Усложняется,к сожалению.Так у всех у нас.И Киво,пожалуй,не исключение-обычный же человек. Но на фото с семьей ,друзьями он всегда потрясающе теплый,светлый.Убирает рамки для публики,расслабляется и становится на звездой ,а просто Киво. Люблю такие фото-семейные,мальчУково-посиделочные.Нравится еда на столе,улыбки,непринужденные позы,чашки кофе. Хорошая атмосфера,появляются даже несмелые глупые мысли,что все будет хорошо...У всех. Лека,допишу здесь. Да,арабы,пожалуй,самые верные поклонники.Всегда замечала их особое отношение к Киво-неизменно-любящее.У меня слезы от фанов,например.Я серьезно.Такая преданность дорогого стоит и приятна .На фоне событий последних месяцев,да что там-годов уже..сердечные комменты таких поклонников,как арабы-редкость .Не знаю,как Ки -читает их или нет,но даже я не могу равнодушно их читать.Все равно- хорошее,доброе переживет всю грязь,язвительность ,злорадство. Это имхо. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 10:45 | |
| Вика, соглашусь, далеко не ангел наш Киво. И все, о чем ты говоришь, присутствует, к сожалению. Повзрослел наш мальчик. Изменился. Не буду писать, в какую сторону. Просто изменился. Причин мы не знаем, поэтому не спешу его осуждать. Критикую часто и негодую, но это от того, что он мне не безразличен, и как актер, и как человек. Арабы поклонники верные, но бывают очень безапелляционными и жестокими. Читая их в минуты гнева, мне хочется Кивку защитить. Я заметила, что некоторые фан-клубы вообще исключили информацию и фото Киво с Башак. Как-будто расстался он с Азрой и больше в его жизни никаких дев. Не знаю, правильно это или нет, но основной раздражитель, а мадам дизайнер является именно им, отсутствует. Соответственно, нет ни "желтых" статеек, ни глупого пиара, ни цирка с женитьбой. И всплесков общественного возмущения тоже нет. Вот такой оригинальный подход:))) В том, что добро и разум победит, даже не сомневаюсь...начнет наш парень работать и все встанет на свои места... |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 11:05 | |
| Вот начиталась вас с утречка))) день хороший будет. Так словосочетание "наш мальчик" переходит в "а Наташкин-то" Шутки в сторону))) Видно точно хорошо погуляли, если такие помято-уставшие сидели) Хотя и в таком состояние оба чертовски хороши И правда прекрасные фото, согласна с тобой, Викуся, прям по домашнему без всяких заморочек, где можно побыть самому собой без дресс кода. Такие фото на вес золота. )))) Скорпионище, скорпионище, да ещё какое))))) Это мы его так обожаем, потому что он нас никого не коснулся вживую)))) |
| | | ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 11:27 | |
| На улице пасмурно,но пообщалась с вами и так солнечно стало!!!! Тысячу раз -спасибо!!!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 11:54 | |
| Лека, и злюками бывают? Я никогда просто не попадала на гневных арабов,но я читаю правда,редко. Не думаю,что нужно фильтровать инфу,это неправильный подход. Башак раздражает тех,кто может себе позволить такую роскошь.Это-выбор каждого-спокойно переждать,чем все закончится или же творить ненужный движок. И все равно ждать ,чем все закончится,потому что этот движок не трогает никого,кроме того,кто его создает ) (это мои философские шизы из раздела "Тихо сам с собою",никого конкретного в\в не имею...Наблюдения над происходящим и выводы) Тебе спасибище за то,что всегда принесешь интересную новость ,фото.За общение.Очень ценю Занночка,от твоих слов даже светлее,спасибо. Иногда приходится зажигать Солнце вручную.А иногда и не иногда,а каждый день Потому что не все так весело,как мы стараемся показать. Натик-а Наташкин то -это конгениально,шеф Так а Наташкин то хорошо получился на фото,да? Порадовал Эрдемович,я его сегодня хвалю и оставила пирожок на полке.Берку оставила два ,пущай Эрдемович знает,что Вика ним довольна,но еще не так,как Берком Девы,щас сама со стула упаду,ржу,как дура. Ну,включая слово КАК в предложение,я себе льщу, конечно Спасибо всем,кто здесь, кто терпит меня с Ки и Бе.Мы вас любим. (Последний абзац писан апппсалютно серьезно ) |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 12:14 | |
| Вика, еще какими...Проклятьями могут сыпать только так. Даже страшно становится. Я была удивлена, когда после "утки" о женитьбе арабы выписали Киво индульгенцию. Смирились, поменяв гнев на милость, и написав, женись брат, уж, если твоим землякам туркам вся эта чехарда надоела и они как-то вяло реагируют, что уж нам критику наводить. Тебе жить... Вот такие добрые ребята оказались. А Эрдемович взял и не женился. Теперь фаны плачут от умиления. Думаю, что на радостях подарят, не ровен час, ему верблюда. По поводу игнора Башак на форуме..Это от админа зависит, ты же понимаешь. Ну, не любит товарищ Башу и все тут. Просто смешно смотреть, выложено фото Кивки с кистью женской руки, потому что нужно спутницу как-то отрезать, а любимца оставить Зачем ты моему Берку пирожки предлагаешь? Ты видишь, какая у него фигура? Так что, ни-ни!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 12:28 | |
| Лека, ну по случаю пятницы разреши Берку пирожок ,он на брусьях потом все лишнее сгонит.. Слушай,фанам не угодишь) Женился-плохо,не женился тоже нехорошо Киво уже забыл и сам ,с чего все началось.. Кто женится? НА ком и когда КИВАСИК!! Приходи к нам,мы тебе все расскажем по порядку и фото покажем Девушки,вы только посмотрите,какая красота |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 12:43 | |
| |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 13:42 | |
| |
| | | ZANNA НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 14:51 | |
| Девочки,почему-то мне не нравится ,что он такой грустный (он даже грустит красиво) рядом с Берком,явно же,что Берк его успокаивает,неужели это из-за работы или это связано с Башой???Если из-за Баши,то я соглашусь с тем ,что он ее любит,так грустить может,только любящий.Смотрю на это фото и мне грустно от того ,что он ее любит-наверное. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 15:30 | |
| - ZANNA пишет:
- Девочки,почему-то мне не нравится ,что он такой грустный (он даже грустит красиво) рядом с Берком,явно же,что Берк его успокаивает,неужели это из-за работы или это связано с Башой???Если из-за Баши,то я соглашусь с тем ,что он ее любит,так грустить может,только любящий.Смотрю на это фото и мне грустно от того ,что он ее любит-наверное.
Ну что вы сами себя накручиваете? Мы же НИЧЕГО не знаем. По моему очень субъективному мнению рядом с Башей он выглядит, как приговоренный. Видимо, я ничего не понимаю в любви Причин для грусти и плохого настроения может быть много. И не обязательно они связаны с личной жизнью. Кыванч видел, что его снимают, а репортеров он в последнее время не жалует. |
Награды :
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 17:25 | |
| |
| | | ZANNA НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 18:18 | |
| Пишут-раздобрел,отеки,и всякое такое,а мне кажется,что он возмужал и стал еще красивее,уже не юношеская,а мужская харизма,ЕМУ-при его желании доступно будут ВСЕ и ВСЁ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 20:01 | |
| Лека,Занна, сегодня случайно прочитала такой полуприкол-Ах,какая женщина,какая женщина....Никакая! ) Смешно,но не очень,правда? Вот и Ки щас такой.Но чет не думаю,что Баша так влияет на него.Это началось до Баши.Может,он просто изменился сам по себе? ПОСЕРЬЕЗНЕЛ)) Занна,а чего ему грустить из-за Ба? Если любит-так в чем грусть? Что не женился? Не думаю,что Ба его отвергла.Это вообще из области фантастики.Хотя,может,он в близком общении такое чудовище,что Ба испугалась и накануне свадьбы передумала? ..............Так платье теперь и висит.Свадебное,то что давно заказали)..Будет Ба по выходным в платье по дому ходить)Не пропадать же добру)Немного переделает только Или Киве халат пошьет) И неизвестно,что там с домом..Который присматривали..Ох.. Я думаю,что это не из-за личного.Может в семье или скорее всего-по работе,которой нет .А может просто не с той ноги встал ,а Бе ему говорит-ты это ,сам психуешь и мне настроение испортил . Или вообще про собак говорят) А нам со стороны кажется,что трагедии происходят.Чужая душа-потемки. Не переживай так,Занна,все будет нормально.Ты же видишь,какие только чудеса с женитьбами уже год длятся.Весело? Очень весело! Они шутят,а ты нервы портишь себе.Так нельзя. На такие шоу нужно смотреть издалека)) Близко к сердцу не принимать |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 9 Окт - 23:39 | |
| Киво вычистил 50% фото из своей инсты. Жаль, там были хорошие снимки. Мадам оставил, к моему сожалению. Пиар есть пиар. Начал выкладывать новое. Надеюсь, это станет доброй традицией. |
| | | ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 10 Окт - 11:41 | |
| Чем бы дитя не тешилось. Занна,да не переживайте вы так.Тот кто в страданиях,не будет такой дурью маяться-то женюсь,то не женюсь,то сам не знаю,что делаю.Дуреет,не обращайте внимания.У вас неужто меньше забот,чем у него? Не верю) Ему работать нужно,а то от безделия скоро не знаю что начнет чудить.Когда к Кузею готовился-времени на дурь всякую не было.И результат был. А сейчас? Умирающий лебедь в постоянном предсвадебном состоянии Насколько я его люблю,и насколько мне все это надоело. Башу винить особо нечего.Сам уже большой.Пора жить по-взрослому. |
| | | ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 10 Окт - 11:52 | |
| - Вика пишет:
- Лека,Занна, сегодня случайно прочитала такой полуприкол-Ах,какая женщина,какая женщина....Никакая! ) Смешно,но не очень,правда? Вот и Ки щас такой.Но чет не думаю,что Баша так влияет на него.Это началось до Баши.Может,он просто изменился сам по себе? ПОСЕРЬЕЗНЕЛ))
Занна,а чего ему грустить из-за Ба? Если любит-так в чем грусть? Что не женился? Не думаю,что Ба его отвергла.Это вообще из области фантастики.Хотя,может,он в близком общении такое чудовище,что Ба испугалась и накануне свадьбы передумала? ..............Так платье теперь и висит.Свадебное,то что давно заказали)..Будет Ба по выходным в платье по дому ходить)Не пропадать же добру)Немного переделает только Или Киве халат пошьет) И неизвестно,что там с домом..Который присматривали..Ох..
Я думаю,что это не из-за личного.Может в семье или скорее всего-по работе,которой нет .А может просто не с той ноги встал ,а Бе ему говорит-ты это ,сам психуешь и мне настроение испортил . Или вообще про собак говорят) А нам со стороны кажется,что трагедии происходят.Чужая душа-потемки. Не переживай так,Занна,все будет нормально.Ты же видишь,какие только чудеса с женитьбами уже год длятся.Весело? Очень весело! Они шутят,а ты нервы портишь себе.Так нельзя.
На такие шоу нужно смотреть издалека)) Близко к сердцу не принимать представила новый Кивын халат из платья свадебного Ви,точно про собак,даже фото с доберманом появилось. Киво,а где новая лошадь,почему ничего не слышно про нее? |
| | | |