Что ты не знаешь о турецких актерах?Барыш Ардуч любит только одну женщину!Умут Эвиргент рассказал о любви с Тубой Бюйюкюстюн! Неслихан Атагюль начала заниматься тай-чи. Интересные подробности в видео:
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Видеоклипы,созданные нашими участниками Пт 1 Мар - 23:41
ну не знаю, куда это вставить, вот поставила сюда...думаю, нормально?? Просто, - столько любви необходимо поместить на нашу веточку!
Лина, я раз 5 пересмотрела и переслушала - я так давно ничего связанное с ЗЛ не смотрела и не слушала, как-то отошла от этой темы....И ТАК приятно и щемяще было посмотреть под такую красивую мелодию и вспомнить.....Знаешь. даже вспомнила. как люблю их! Как они мне все-таки нравятся!!!!!!!!!!!!!!! И вот сейчас, когда уже страсти поулеглись, я могу с точностью сказать: они точно в процессе влюбились друг в друга. Вот в первых сериях он идет к ней в аэропорту, а она смотрит на него - да в их глазах абсолютно нет НИКАКОГО света! Просто два молодых человека....А потом - КАК они смотрели друг на друга!!!!!!!!!!!!!!!!! Да там была просто любовь - и играть не нужно было........... Ни в каких других их сериалах нет этого огня во взглядах. Вот нет! Как там они ни стараются сделать вид - да всё не то.... Ну это моё личное убеждение
Спасибо тебе, дорогая за прекрасный клип и такие прекрасные воспоминания!!!
Валя, ролик замечательный, качество отменное, звук хороший, как бы я не относилась к отважному и красавице, но сам ролик и песня - прекрасные! ты- молодчинка!!!