|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Янв - 23:39 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Янв - 23:40 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Янв - 23:47 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Янв - 17:05 | |
| |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 20:24 | |
| |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 20:24 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 21:20 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 21:21 | |
| |
|
| |
Лина18 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 21:22 | |
| |
|
| |
Людмила НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Янв - 21:32 | |
| Журналисты заметили актера Кыванча Татлытуга в торговом центре. Кинозвезда совершал покупки, примечательно, что Башак Дизер рядом с ним не было. Ранее пара всегда совершала выходы в свет вместе. Влюбленные молодые люди часто прогуливались по улицам, посещали ТРЦ, ходили в кино и рестораны. Но в последнее время Кыванч все чаще стал появляться в компании друзей или в одиночестве. В «Каньйон» Татлытуг посетил кинотеатр. Посмотрев «Звездные войны» актер прошелся по магазинам, сделал кое-какие обновки и удалился. На вопросы журналистов по поводу расставания с Башак, Кыванч предпочел не отвечать. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Янв - 8:56 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Янв - 14:43 | |
| Вика Мое мнение, Голливуд отдыхает после турфильмов. Я как-то писала, что там все быстро,взрывы,погоня, крики, едят на ходу, пьют бегом, все рушится, в грязи лежат двое выживших и целуются не на жизнь, а на смерть. Фильм закончился, ничо не понял.Может и есть нормальные фильмы, но как их выбрать среди тысяч выпускаемых, этой машиной. А здесь из серии в серию драматические отношения во всей красе. Верхний снимок, это Чапаев в новой экранизации, а с нижнего снимка послала бы на освоение северов главным спецом. Сейчас в тех местах компания,,Наименование не напишу, может низя,, ведет разработку,, чего тоже не напишу,,. Так вот туда его. По моему мнению с Сеитом он справился, спеца тоже одолеет. |
|
| |
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Янв - 14:57 | |
| - татьяна пишет:
- Вика Мое мнение, Голливуд отдыхает после турфильмов. Я как-то писала, что там все быстро,взрывы,погоня, крики, едят на ходу, пьют бегом, все рушится, в грязи лежат двое выживших и целуются не на жизнь, а на смерть. Фильм закончился, ничо не понял.Может и есть нормальные фильмы, но как их выбрать среди тысяч выпускаемых, этой машиной. А здесь из серии в серию драматические отношения во всей красе.
Верхний снимок, это Чапаев в новой экранизации, а с нижнего снимка послала бы на освоение северов главным спецом. Сейчас в тех местах компания,,Наименование не напишу, может низя,, ведет разработку,, чего тоже не напишу,,. Так вот туда его. По моему мнению с Сеитом он справился, спеца тоже одолеет. Ну не знаю,есть и в Голливуде хорошие фильмы .Просто надо знать где искать в огромном количестве фильмов.Ну,а в турецких сериалах не спорю все душевние,больше эмоций наружу.Ну мне кажется,что Киво и в галивудских фильмах внес бы турецкие нотки. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Янв - 15:04 | |
| - Виктория))) пишет:
- Ну не знаю,есть и в Голливуде хорошие фильмы .Просто надо знать где искать в огромном количестве фильмов.Ну,а в турецких сериалах не спорю все душевние,больше эмоций наружу.Ну мне кажется,что Киво и в галивудских фильмах внес бы турецкие нотки.
Да пусть уж снимается где-нибудь, но так, чтобы нас удивить, все лучше застоя. Только не ужастики, я их боюсь Представь Киву-зомби. Ночь спать не буду. Хотя "Сон бабочки"... |
|
| |
| |
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Янв - 22:38 | |
| - Виктория))) пишет:
- татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
- Ну не знаю,есть и в Голливуде хорошие фильмы .Просто надо знать где искать в огромном количестве фильмов.Ну,а в турецких сериалах не спорю все душевние,больше эмоций наружу.Ну мне кажется,что Киво и в галивудских фильмах внес бы турецкие нотки.
Да пусть уж снимается где-нибудь, но так, чтобы нас удивить, все лучше застоя. Только не ужастики, я их боюсь Представь Киву-зомби. Ночь спать не буду. Хотя "Сон бабочки"... +100 Ой Таня,и я боюсь ужастиков.Видно мы с тобой впечатлительные))) Девушки, и я с Вами - не люблю ужасники и триллеры страшные. |
|
| |
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 22 Янв - 11:41 | |
| - Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
- татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
Да пусть уж снимается где-нибудь, но так, чтобы нас удивить, все лучше застоя. Только не ужастики, я их боюсь Представь Киву-зомби. Ночь спать не буду. Хотя "Сон бабочки"... +100 Ой Таня,и я боюсь ужастиков.Видно мы с тобой впечатлительные))) Девушки, и я с Вами - не люблю ужасники и триллеры страшные. А особенно в кинотеатре это смотреть .Там еще эффекты больше ощущаются. |
|
| |
|